3. 東海トップ  >
  5. ミニム ヘアー(minim hair)  >

minim hair 【ミニム ヘアー】

ミニム ヘアー

• 愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F
  • 地下鉄東山線【池下駅】1番出口より徒歩3分【インナーカラー/イヤリングカラー】
  • ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:41:05.0

すごくサラサラになりました。ありがとうございます。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ミンミンさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

縮毛矯正でとても綺麗になりましたね!
    髪質に合わせて薬剤も使いわけているので髪にも優しくかけさせていただきました!

これで梅雨も乗り越えていきましょうね!

jr.stylist 市川

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:35:21.0

お店の雰囲気も担当の方も良く、仕上がりも満足でした!
    次回はカラーを予約します。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ちゃんちーさん先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回お出かけ前に来ていただけて凄く嬉しかったです!
    また次回いらっしゃた時に沢山お話聞かせてください!

次回遂にカラーですね!
    色々考えてお待ちしておりますので
    また相談しながらかわいいカラーやっていきましょう(*^^*)

Jr.stylist 岩田

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:19:36.0

久しぶりにボブヘアにしましたが、私の細かい要望を聞き入れつつこれからのカラーのことも考えてくださり仕上がりもとても満足です!巻き方だったりヘアケアの仕方も教えてくださってとても勉強になります!
    お話も楽しくお店の雰囲気もよくてとてもリラックスできました!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

みつきちゃん、いつもありがとうございます!

みつきちゃんのボブヘア新鮮でした!!

とってもお似合いでした!

今回はボブの中でも少し長めにして、重たくならないように顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。

それに合わせてブリーチカラーでミルクティーカラーにさせていただきました!

色落ちしても金髪になりすぎないようにさせて頂いております!

是非色落ちも楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高橋 みく

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:09:12.0

3ヶ月に1度くらいお世話になっています。
    今回もインナーカラーとカットをお願いしました。
    希望通りのカラーになり、周囲からの反応も良いので、とても満足です!
    毛先の傷んだ部分をカットしてもらい、今回もサラサラの髪になりました。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

あやちゃんさん、いつもご愛顧頂きありがとうございます。

クリアなブルーのインナーカラーがとてもお似合いでした!(*^_^*)
    存在感や色持ち、色落ち後も全て計算してつくってありますので
    染めたてだけでなくその後もずっと可愛いです♪

周囲からの反応も良いということで、私もとても嬉しいです♪

カットもしっかり質感を大切に施術していますので
    またメンテナンスカットして、しっかりサラサラをキープしていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

chief stylist 濱田

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:13:08.0

毎回やったことない髪色、髪型に挑戦できてかつ
    すごい可愛くしてくださってほんとにありがとうございます!
    髪の毛もトリートメントして下さったおかげでめちゃくちゃツルツルさらさらになりました~!
    いつもありがとうございます!また、お願いします!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

miiさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

毎回いろんな髪型、髪色に挑戦してくれるのでわたしもわくわくしてます!
    いつもは暖色系が多いですが今回は寒色系のカラーにさせていただきました!

色落ちまでかわいいカラーになっているので楽しんでくださいね!

jr.stylist 市川

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 15:20:39.0

カット、カラー共にカウンセリングがとても丁寧で様々な提案をしてもらいながら施術して頂きました。
    カットでは、自分に合う長さやスタイリング後の仕上がりを細かく教えて頂き、その丁寧さに驚きました!
    カラーでも、光が当たった時の見え方や、今後どのようなカラーに染めたいかなどを踏まえ、最終的なカラーの配合を提案してもらいました。
    髪の毛のケアだけでなく、頭皮ケアもしっかり行っていただけて、髪の毛の質が変わりました。
    頭や肩の簡単なマッサージもしていただいたおかげで、長時間の施術も苦ではありませんでした。
    コテを使った巻き方もとても丁寧に教えていただけて、丁寧な施術に終始驚いていました!
    また利用したいと思います!

[学割U24]似合わせカット+透明感カラー+トリートメント/9900

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

あんりさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングや施術も評価していただきありがとうございます!
    普段からカウンセリングや施術には心がけているので喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

カットやカラーも1つ1つこだわっているので
    普段のスタイリングや色落ちなどもまた教えていただくと
    それをふまえて、またもっと可愛くできるように頑張ります!

もっと可愛くさせていただきたいです!
    またご来店お待ちしております!

stylist 菱田亜季

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 01:28:44.0

当日急に予約をしたのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。
    カット、カラー共にイメージが固まらないまま伺ってしまったのですが、とても丁寧な聞き取りと提案で仕上がりにも大変満足しております…!
    数日経った現在でも、髪型にまとまりがあるのと朝のセットがしやすく、お願いしてよかったなと感じています!

似合わせカット+透明感カラー/9900

ももさん
    今回は初めて担当させていただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しくお話もしてもらいありがとうございました♪

スタイルもバッサリ切って
    知りっぱなしボブがとっても可愛かったです♪
    扱いの良さも気に入ってもらえて嬉しいです!

またやりたいスタイルやカラー
    気になる事もありましたら何でも言ってください!

次回もぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト 日比 貴大

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:48:23.0

カットでボリュームダウンしてもらったので、朝のセット時間が短縮しました。
    髪の色も少し明るくしたので、軽い感じになりました。
    次回もお願いします。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

髪色も明るくなって良い感じでしたね!

これからも良いヘアスタイルを提案していきますね!

では、またのお越しを心よりお待ちしております。

佐合

• りむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:09:14.0

今回のカラーとても気をに入りました。
    次回も楽しみです。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

りむさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回のカラーも凄く素敵でした(*^^*)

またお出かけやイベントなどに合わせて
    可愛いカラーやっていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Jr.stylist 岩田

• りすゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 09:28:53.0

こだわりが無さすぎてハッキリした要望が言えない私に、いつも的確な提案とアドバイスをしてくださいます。
    とても信頼出来る方で、これからも通い続けたいと思います。

りすゆら様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のショートスタイルもとってもお似合いでした♪
    気に入ってもらえてると嬉しいです!

これから梅雨時季にかけて髪のお悩みも増えてくると思いますので
    その時にあったスタイル作りやメニュー提案もさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 日比 貴大

• まりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 10:45:59.0

希望をたくさん聞いてくれて、理想の髪色に近づけてくれました。色味もすごく可愛くしてくれたし、色々教えてくれました。話しやすくて、楽しい時間でした。また行きたいです。

インナーカラー+透明感カラー/13200

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

まりささん、今回は初めてのご来店ありがとうございます♪

理想の髪色に近づいたと喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)!!

今回は色持ち重視でのピンクのインナーカラーとても可愛かったです♪

かなり長持ちするように調合していますので、
    また次回、直接感想聞けるのを楽しみにしています!(*^_^*)

楽しい時間もありがとうございました☆☆

chief stylist 濱田

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:10:08.0

今回もありがとうございました。クセが出やすい髪質ですが、今回も収まりやすくしていただきました。

ちえ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    これから梅雨時季にかけて髪のお悩みも増えてくるかなと思いますので、また何でもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:56:42.0

イヤリングカラーをピンク
    全体カラーもピンク系にしてもらいました。

今まで、ピンクがしっかり入ったことがなかったので今回の仕上がりには、とても満足してます!!

こちらの要望もしっかりカウンセリングしてくださってとても丁寧でした。

また、お願いします!

似合わせカット+イヤリングカラー+透明感カラー/13200

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ゆきさん先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    ピンクカラー本当にお似合いで可愛かったです!!

全体もインナーもこだわって色を調合させていただいております。
    カラー前から髪に栄養もたっぷり入れているので、色落ち後の髪の状態も
    見て頂けたら嬉しいです!

また是非可愛いカラーしましょう!!

.stylist 菱田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:44:56.0

大人っぽいブラウンに染めてもらいました。今回もとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:05:20.0

頭皮がかゆかったのでヘッドスパもやって頂いたらとてもすっきりして、髪の毛も艶がでて感動しました!!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

みづきさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつものイオグストリートメントに+
    スキャルプエステのヘッドスパでより艶々になりましたね(*^_^*)

今まで以上の艶に私もとても嬉しかったです!!!

かゆみは引き続き頭皮用のローションでしっかり保湿して
    乾燥させないようにしていきましょう!

chief stylist 濱田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 14:09:22.0

3回ほど赤髪やった後、今回は黒にしてもらいました!光に当たると真っ黒ではなく、青も入れてもらったので前回の赤と混ざって紫?っぽく透けるのが可愛いです!髪もだいぶ切って、顔周りも前回よりがっつりレイヤーをいれてもらってめちゃくちゃ可愛くなりました!いつもありがとうございます!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

あさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

今回はがっつりイメチェンでしたね!
    赤からの暗めカラーだったのでなるべく赤みが消せるように考えさせていただきました!
    レイヤーも顔まわりにしっかり入れたのでより可愛くなってます!

また次のカラーはどんなのにするか楽しみにしております!

jr.stylist 市川

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:20:22.0

いつも要望通りの髪色にしてくれてありがとうございます!学校の関係で制約がある中、色落ちも楽しめるように考えてくれて、またいろんな髪型・髪色をしてみたいなと思いました!またよろしくお願いします^^

[学割U24]透明感カラー+トリートメント/8800

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:56:34.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    友達みんなに可愛いって言ってもらえて大満足です!!
    お話もたくさんしていただいてとても楽しい時間過ごせました~!
    また次回もお願いします!!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ももさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回も凄く可愛かったです!
    お友達にもかわいいと言って頂けて私も凄く嬉しいです!

どんどん可愛いヘアスタイルを更新していきましょう!

また色々なお話も聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Jr.stylist 岩田

• たじつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:55:49.0

毎回たくさんお話して下さるので施術中もすごく楽しいです!仕上がりもイメージ通りで大満足です!ありがとうございます。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

たじつさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

今回も凄く可愛かったです!!
    また髪の毛をきれいに伸ばしていけるようにメンテナンスも出来るといいなと思います!
    デザインカラーもダメージを少なくやる方法もあるので
    また色々お話などしたりしながら楽しんでいきましょう♪

Jr.stylist 岩田

• ハルノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 03:03:44.0

今回もかわいいカラーありがとうございました!
    トリートメントもしてもらったのでツヤツヤになって大満足です~!!次もお願いします

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ハルノさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はいつもより少し落ち着き目で寒色ブラウンでしたが、
    透明感も艶もありとてもお似合いで可愛かったです!!

トリートメントもバッチリでしたね!!

また可愛いカラーしましょう!

またのご来店お待ちしております!!

stylist 菱田

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:25:06.0

今回は初めてヘッドスパをしていただきました!
    自分の好みの匂いが選べて、何より気持ち良すぎて寝てしまうぐらいでした笑
    現役高校生なのに凝ってますねと言われ、恥ずかしかったです笑
    いつも通り大満足いく髪型にしていただけてほんとに大好きです!!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

かなさん、いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!(*^_^*)

ヘッドスパも気持ちよかったと喜んで頂けて嬉しかったです!

年齢に関係なく頭皮は凝りますので、またしっかりほぐしていきましょう!

ほぐしてあげると抜け毛が減ったり、髪に艶が出たりいいことづくしです♪

髪型もどんどん育って、今では毛量も落ち着いてきましたね♪
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

chief stylist 濱田

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:55.0

とっても丁寧なカウンセリングで、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれます!具体的に何も決めていなかったのですが、ワガママを全て考慮して、なりたい!を叶えて素敵に仕上げてくださいました!ブリーチなしでこの髪色はほんとに凄いです!大満足ですありがとうございます(^^♪

【藤原限定】似合わせカット+カラー+トリートメント/\9779

• claさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:20.0

今回のカラーもとても気に入ってます(*^^*)
    いい感じに色落ちもしてきているので、これからが楽しみです!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

claさんいつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

いつも色落ちまで楽しんでもらえていて嬉しいです!

次は夏に向けてカラー楽しんでいきましょうね!

jr.stylist 市川

• りょーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:43.0

1ヶ月半前やっていただいたカラーも染め直す必要ないくらいに綺麗に落ちてくれました。今回もあいまいなオーダーを的確に汲み取ってくださりありがとうございます。
    丁寧なのに値段が良心的で助かっています。いつもありがとうございます!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

りょーちさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミも嬉しいです!

前回のカラーも満足していただけていて嬉しいです!

今回はよりしっかりめにレイヤーを入れ、カラーも暗すぎない透明感のあるカラーになってます!
    スタイリングしやすいようにレイヤーを入れているので普段のスタイリングもぜひ楽しんでください!!

jr.stylist 市川

• ルムオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 08:26:07.0

自然光の入る明るい店内で、良い雰囲気でした。カラーの提案もして下さってありがとうございました。私はスタイリストの方と会話を楽しむよりも、雑誌など読みながら静かにゆっくり過ごしたい派なので、初めにそれを聞いて下さって有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。

[平日限定]似合わせカット+透明感カラー+プレミークトリートメント/11000

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:48:08.0

今回のカラーリングもとっても好評です!!
    個人的にも気に入ってます。
    普通だったら4時間は辛い状況なんですが、何故か疲れないし満足感の方が勝ってます!

次回もまたお願いします。

あやぱんさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回のハイライトのデザインも色もとっても良い感じでお似合いでした♪
    ご好評いただいて僕も嬉しいです!

お店でもリラックスしてもらえているようで良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 日比 貴大

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:56:06.0

いつも希望通りのカラーありがとうございます。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

りなさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回も透明感カラー凄く可愛かったです!
    また赤みを消した透明感カラーや発色のいいピンクなど
    かわいいカラーやりましょう!

Jr.stylist 岩田

• もななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:44:58.0

色落ちなんですが透明感ある
    自分がなりたかった色になって
    大満足です。レイヤーも手入れしやすくて
    とても良いです。新しい提案ありがとうございました。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

もななさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

染めたてもとても可愛かったですが
    今回の色落ちもなりたかったお色と言って頂けてよかったです!(*^_^*)

レイヤーもまた雰囲気がかわりとてもおしゃれで素敵でした!
    またプチイメチェンしていきましょう!

いつも任せて頂きありがとうございます♪

chief stylist 濱田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:05:45.0

前回髪色周りの方からいいね言われました!今回も素敵な色にカラーしていただきありがとうございました!
    早速お友達に似合ってるねと言われました!

担当スタイリストさん自身が色んなお客様を対応されてる中でカラーやカットについて覚えてくださっておりすごいなと思います。

《口コミ限定》ヘッドスパ10分プレゼントクーポン♪

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

まなさん、いつも大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!
    周りの方から褒められたということで、私もとても嬉しいです(*^_^*)

今回はまた調合を絶妙に変えて
    夏仕様に透明感たっぷりのカラーにさせてもらいました♪

お肌のお色もより白く見えますのでそこもポイントになっています♪

いつも沢山お話してくださりありがとうございます(*^_^*)
    まなさんのヘアスタイルしっかりと覚えておりますのでこの時のこの感じがよかったな等ありましたら
    いつでもおっしゃって頂けたらと思います♪

今後も可愛いヘアスタイル沢山していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

chief stylist 濱田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:53:52.0

トリートメントで髪の毛の乾燥やひろがりも気にならなくなりました。
    お薦めしてくださったプルームのシャンプーとトリートメントでホームケアを頑張りたいと思います。

《口コミ限定》ヘッドスパ10分プレゼントクーポン♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ひなさん、いつもご愛顧頂きありがとうございます!

今回もイオグストリートメントで、しっかり内側から補修出来たので良かったです
    いつも髪を大切にしてくださりありがとうございます!!

初めてのプルームのアウトバストリートメントも気にって頂けると思います♪
    紫外線も強い時季になりますので、毎日しっかり保湿して
    摩擦や乾燥に負けない強い髪にしていきましょう♪

また次回、綺麗な状態でお会いできるのを楽しみにしています♪

chief stylist 濱田

ミニム ヘアー(minim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー