初めてでしたが、細かく相談やアドバイスをしてくださって、カットもカラーもとても良い感じで気に入っています!また次回もよろしくお願いします!
【たかはし限定】カット+Wカラー+トリートメント(ブリーチなし)
minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングではお悩みや理想のイメージを共有していただけたので、ライフスタイルにも合うようご提案させていただきました♪
これからもその時の髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案いたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!
高橋みく
いつも丁寧にカットしてもらい、安心してお任せできます。最初は家から通いやすい為選びましたが、長く通いたいと思わせてくださる技術だとおもいます!
季節に合うヘアスタイルを提案してもらい大満足な仕上がりになりました!雰囲気もいいので癒しの時間になっています。今回もありがとうございました!
いつも楽しいカラーを提案して下さりありがとうございます。今回も可愛い色合い、大満足です(^^)また次回も楽しみにしています
*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off
短くしてもらい毎朝セットが楽になりました。
トリートメントをおすすめされたので、やってみたらサラサラになりました!
持続力もあり、やってみて良かったです。
初めて縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりはもちろんバッチリ
特に嬉しかったのは、わたしの髪の履歴を理解して、事前に縮毛矯正のリスクを考えてくれたことです。当日は懸念していた状態にはならず(さすがの腕前)で、アフターケア、デイリーケアについても細かに説明してくださり、ありがたかったです!
また利用させていただきます。
縮毛矯正
今回もイメージ通りの色、髪型にしていただいてありがとうございます!!友達にもおすすめさせていただきました!!
カラー、その他
インナーカラーでオーダーしました!
黒染め後で綺麗に色が入るか不安でしたが、とても丁寧に聞き取りしていただいて満足のいく仕上がりになったので良かったです!
【伊藤限定】インナーカラー+カラー+トリートメント/17930円→14300円
今回もとっても可愛くしていただきました!!
髪質改善もしてサラサラで大満足です^^
いつも丁寧な施術をありがとうございます。一年振りにカラーをお願いしましたが、髪色が明るくなって気分も明るく暑い夏を乗り切れそうです!またよろしくお願いいたします。
今日も、カラーもカットも
こちらの思いどおりのとてもいい感じにしてもらいました
トリートメントもしてもらってサラサラになりました
とても気に入っています
次はヘッドスパをしてもらいたいと思ってます
ちぃ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回は久しぶりに短めスタイルにさせてもらいました!
時季的にも軽くて良い感じでした♪
また気になる所がありましたら聞かせてください!
スタイリスト 日比 貴大
丁寧にカラーを決めていただき、ありがとうございました!明るくできないかなと思っていましたが、仕上がりもイメージ通りになって満足しています。
カラーもカットも理想通りになりました!ありがとうございました!
【池下駅3分・当日予約OK】韓国・カット+カラー+TR/15510円→ 12100円
minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント
chi様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます( . .)"
理想通りのスタイルになって良かったです◎こちらこそありがとうございました!
今回は透明感のあるダークグレージュカラーにさせて頂きました!毛先のメンテナンスカットもして綺麗になって良かったです♪
また気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください!
村田梨乃
今回も相談しながら素敵なカラーとカットで仕上げていただけます。
先日はカラーとヘッドスパなどありがとうございました!
この暑さで乾燥気味だった髪もヘッドスパとトリートメントで元気になりました!
少し寝不足だったこともあってか、カラーの時から気持ちよくなってすぐ寝てしまいました。
髪が元気になると気持ちも上がりますね!ありがとうございました!
カラー、ヘッドスパ、その他
minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント
まりまり様、いつも来て頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます( . .)"
前回に引き続き今回もラベンダーカラーにさせて頂きました!色味も綺麗に入ってとてもお似合いでした!
ヘッドスパとトリートメントでしっかりケアもでき、施術中リラックスできて良かったです♪
またなにか気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください!
しっかりケアして気分も上げていきましょう~
村田梨乃
先日は娘がありがとうございました!
カラーのオリーブ色がステキで、娘も私もとても気にいってます!!トリートメントしたことでツヤ感も出て、乾燥していた髪が良くなり、さらにヘッドスパで頭皮が柔らかくなりました!
また次回よろしくお願いします!
minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント
あいちゃんさんいつも娘さんも担当させて頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回も透明感のあるオリーブカラーをさせて頂きましたが
すごくお似合いで可愛かったです!
トリートメントもしっかり効いていてサラサラになりました!
また次回も色々相談しながらより似合う可愛いカラーを
一緒に探していきましょう!
stylist 岩田
暗めにしてもらってヘアスタイルもいつもとは違ったオーダーにしましたが、かわいくしてもらえました!トリートメント等でダメージもおさえてもらって、ツヤツヤになりました!
はなこ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回のスタイルとカラーもとってもお似合いで可愛かったです♪
気になる部分やお悩みも変わってくるかと思いますので、また聞かせてください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 日比 貴大
急に暑くなったので、トリートメントからヘッドスパに変更していただきました。冷たいシャンプーとヘッドスパでとても涼しく、軽いスタイルでとてもすっきりしました。髪にツヤも出て大満足です。
だんご様
いつも担当させていただきありがとうございます!
暑い中ご来店ありがとうございます!
夏は冷たいクールシャンプーでのヘッドスパが気持ちよくてとてもおすすめです♪
少しでも快適に過ごせる様に毛量とまとまりのバランスをみてカットさせていただきました!
スタイリスト 日比 貴大
今回はセミロングにして軽くしました!
レイヤーの入り方も素敵にしていただき、気にいってます。
子どもたちにもいいじゃーんって言ってもらえました!!
カラーとトリートメント、ヘッドスパも毎回してますが、本当にツヤ感が出てお勧めです!次回もよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日は息子がお世話になりました!
カラーは希望通りの落ちついた感じの色にしていただき、とても満足していました!さらにツヤ感もでるので、こちらのカラーやヘッドスパ、トリートメントも本当にお勧めです!
息子の髪型がかっこよくなり本当にありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今日もありがとうございました。ハイライトとても素敵に入れてくれてありがとう。いつもと少し感じが変わって嬉しい気分です。
くまこ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回はハイライトカラーの太さや明るさのコントラストを少し変えさせてもらいました!
派手になり過ぎずスタイルの動きも出ていてとっても良い感じでした♪
色落ちの感じも少し変わると思いますので、また聞かせてください!
スタイリスト 日比 貴大
いつもざっくりした希望をお伝えすると、スタイルを提案してくださるのでとても助かっています。
次回も行くのが楽しみです。よろしくお願いします!
てら様
いつも担当させていただきありがとうございます!
かなり暑い時季になってきたので今回はいつもより全体的に軽くまとまるようにスタイル作りさせていただきました!
また気になる部分がありましたら何でも言ってください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 日比 貴大
娘がお世話になりました。いつもかわいいスタイルにしていただいて、しかもお話も楽しくて、今回もとても喜んでいました。ありがとうございました。
minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント
だんご様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます( . .)"
こちらこそいつもありがとうございます!楽しくお話もできて私も嬉しいです♪
メンテナンスカットとトリートメントでしっかりケアもできて良かったです!
またかわいいスタイル楽しみましょう~
村田梨乃
髪の長さを迷っていましたが、丁寧なアドバイスをいただき今回はあまり切らずに揃えました。暑くなったので、切らずに結べるので良かったです♪
水素トリートメントも髪の毛のおさまりが良いです。
ちょっと風邪気味だったのか、軽く頭痛だったのですが、こちらでシャンプーからのヘッドスパをしてもらうと、いつも疲れもスっと抜けるような気がしております。
頭が軽くなるので、私にとっては月イチの癒し空間になっています。
もちろんカットもカラーも技術が高くて、毎回感謝です。
翌朝のスタイリングが非常に簡単で短時間なのに、無理せず決まる感じがとても気に入っています。
カラーもその人その人に合わせてくださっているのでは?
今後とも毎月通うので、よろしくお願いします!
今回も手早く綺麗に前髪カットしてくださり、ありがとうございました。
シャンプー、トリートメントを美容院のものに戻してから、頭皮の調子も良くなった気がします。
カット、トリートメント、その他
minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント
ぐりーん様、いつも来て頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます( . .)"
毎月お任せ頂きありがとうございます!今回もメンテナンスカットとトリートメントでしっかりケアできて良かったです◎
ホームケアもしっかりして頂けてるのでどんどん綺麗になってますね♪
またお悩みがあればお気軽にご相談ください!
村田梨乃
雰囲気いいです!
minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント
りなさんいつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回のカラーもすごくお似合いでした!
透明感のあるカラーもどんどん育ってきているので
ダメージレスで可愛いカラー一緒に楽しんでいきましょう!
stylist 岩田
久しぶりの来店になっていまったのでカットカラートリートメントお願いしました。
伸びっぱなしでパサパサの髪でしたが、別人のような柔らかい髪に仕上がって嬉しいです。
カラーも透明感のある色で好みな色味になりました。
あきな様
今回も担当させていただきありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
カラーの仕上がりや手触りも気に入ってもらえて良かったです!
お忙しいとは思いますが、また次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 日比 貴大
ありがとうございました!カラーもラベンダーが強くなったことで今までとはまた違った感じを楽しんでいます!
ヘッドスパとトリートメントで髪も元気になりました!ヘッドスパの始めは良い香り~って思っているのですがすぐ寝てしまったみたいで気づいたら終わってました!
minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント
まりまりさん、こちらこそいつもありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はラベンダーを少ししっかりめに入れさせていただいたので、いつもとは違う雰囲気を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
ヘッドスパとトリートメントの効果も実感していただけて安心しました!リラックスしていただけたようで、気づいたら終わっていたとのお言葉も嬉しいです♪
これからも髪の状態に合わせてカラーやケアをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!
高橋みく
オーダー通りでとても良かったです。
ご迷惑おかけしましたが、またよろしくお願いします。
minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント
すぎ様、いつも来て頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます( . .)"
いえいえ!大丈夫ですのでお気になさらないでください!
今回は襟足をスッキリさせたショートヘアとてもお似合いでした~!
またメンテナンスカットお待ちしております♪
村田梨乃
ミニム ヘアー(minim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー