3. 東海トップ  >
  5. ミニム ヘアー(minim hair)  >

minim hair 【ミニム ヘアー】

ミニム ヘアー

• 愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F
  • 地下鉄東山線【池下駅】1番出口より徒歩3分【インナーカラー/イヤリングカラー】
  • あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:40.0

いつもアドバイスをもらい、助かります。忙しくなかなか時間をとるのが難しいですが、又お伺いします!次回はヘッドスパもしてみたいな~

あやさん
    今回も担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中来ていただけて嬉しいです♪
    今回はヘアスタイルもカラーデザインもガラッと変えさせてもらいました!
    レイヤースタイルもフェイスフレーミングカラーもとってもお似合いでした♪

次回も気に入ってもらえる様に頑張ります!
    ヘッドスパもぜひやりましょう!

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• rtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:41:29.0

細かいリクエストもしっかり聞いてもらえて、イメージ通りのなりたかった髪型にしてもらえました!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

rtさん今回もご来店ありがとうございました!!

口コミも嬉しいです(^_^)

前回のカラーのリピート、とっても嬉しかったです!
    イベント前に可愛く綺麗になってよかったです!!

いろんなカラー楽しみましょうね!
    またお待ちしております!!

市川

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:59:33.0

カウンセリングでの曖昧な髪色のオーダーに対しても最適な提案をして頂き、結果として大満足な髪の毛に仕上がりました!顔周りの毛のカットから、髪色、トリートメント何から何まで気に入りました!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!!

カット+カラー+リペアトリートメント/9900

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:00:57.0

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    長時間の施術、みなさんありがとうございました。
    初ブリーチなので今の色も好きだけど色落ちもドキドキで楽しみにしてます。水素トリートメントも2回目でまたさらにサラサラになれて嬉しいです!
    ありがとうございました。お家でのヘアケアも頑張ります。

*4回目ご来店*all menu 10%off

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:03:00.0

今回も曖昧なオーダーでとても可愛いカラーにしてくださってありがとうございます。
    毎回想像以上のカラーでとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:06:03.0

前髪カットをしていただいた際、私自身の雰囲気に合わせて似合う髪型に切って綺麗に整えて下さりとても満足しています。トリートメントも以前からとても気になっていたものを勧めていただいたのでお願いしました。とっても髪質が柔らかくなり髪の艶や光沢感が復活してとっても満足しています!!!また同じトリートメントをぜひお願いしたいです♪

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ちむみさん、いつもご愛顧頂きありがとうございます!

前髪カットはお顔立ちや輪郭、見せたい雰囲気、全体の長さとのバランス、小顔効果等をふまえ
    一番バランスのいい位置でカットさせてもらいました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

水素トリートメントで髪の水分量がとても増え
    今まで感じたことのない柔らかさ、内側からの光沢感とてもお綺麗でした(*^^*)

繰り返していくと更に髪質がかわりとぅるとぅるになりますので
    また次回も続けて育てていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 濱田

• Vianaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:27.0

いつも始める前のカウンセリングがとても丁寧で、いつもと比べてどうだったとか、こうしたいのにならないとか、ここがちょっと...とか気になっているところを全部吐露すると、それに対しての解決策を提案して下さるので、色々ご意見伺いながらメニューを決めさせて頂いています。
    考えていなかったトップのくせ毛部分の縮毛矯正を急遽メニューに追加してしまったがために、2時間残業して頂くことになってしまいました。
    時間オーバーしているのに端折ることなく丁寧に施術して頂き、気になっていた癖も取れ、髪の毛のダメージも大分回復したかなと思っています。ありがとうございました。
    乾かしたらそのまま外に出れるようなヘアスタイル、そして白髪が見え始めてもあまり気にならないカラーをどう組み合わせて行くのか、暫く試行錯誤することになりそうです。
    次回も色々なご提案をよろしくお願い致します。

Vianaさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます。

今回もお悩みに合わせてメニューを決めさせていただきました!
    長時間の施術、お疲れ様でした。
    仕上がりはとってもツヤツヤサラサラになり、乾かすだけでもまとまる様になりました♪
    出来るだけ髪に負担をかけないよう薬剤の選定もしっかりさせてもらったので、その後の状態もまた聞かせてください!

次回以降もご希望のスタイルや理想の髪質に合わせて施術させてください!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 日比 貴大

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:14:55.0

今回もありがとうございました

細かい要望も聞いてもらって、とても満足な仕上がりにしてもらいました
    カラーもお任せしましたがとても気に入っています

年相応の悩みや髪のくせの悩みにも応じてもらえるので安心していつもお任せできます
    ヘッドスパも最高でした
    またよろしくお願いいたします

ちぃさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回のショートスタイルもとってもお似合いでした♪
    いつも気に入ってもらえて僕も嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:52.0

毎回大満足の仕上がりでとっても良いです!今回は初めての水素トリートメント?でいつも以上にサラサラになりました^ ^
    いつも理想を詳しく聞いてから色を作ってくださるので安心して任せられます!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ひさんいつも担当させていただきありがとうございます!
    今回のラベンダーカラーもとってもかわいかったです~!
    初の水素トリートメントの効きもすごくよく、ツヤツヤサラサラでした^ - ^

毎回少しずつ違うカラーに挑戦できてたのしいです♪
    今後も一緒に楽しめたら嬉しいです~!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

藤原

• K-35さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:32:52.0

イメージ以上によくなって最高です

K-35さん

今回は初めてパーマをかけさせていただきました!
    仕上がりも良い感じだったのでスタイリングもしてみてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• ドライフラワーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 04:18:51.0

要望に反って可愛い髪色にして貰いました
    色や髪型に迷っていてもしっかりとアドバイスし相談に乗ってくれるので仕上がりに満足出来て良かったです

*4回目ご来店*all menu 30%off

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:44:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、いつも満足する仕上がりです!自宅でのセットの仕方を教えてもらえるので助かります!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ゆいさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけていて嬉しいです、、!!

長さを変えたのでまたやりにくいところなどあればなんでも聞いてくださいね!

またのご来店もお待ちしております!

市川

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:51:50.0

今日はありがとうございました!可愛い暗めカラーしていただけて大満足です!またお願いします!!!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

。さん、先日は任せて頂きありがとうございました!(*^_^*)

可愛い暗めのお色とても喜んで頂けて嬉しかったです♪

似合わせや今後のカラーももふまえて調合しておりますので
    暗めのお色の中でも明るくしやすいように作っております。

またカットも可愛くしますので、是非お待ちしております♪(*^_^*)

店長 濱田

• 熊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:07.0

いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます!カラーもとても綺麗にしてくださるので、またカラーもお願いしたいです!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

熊さん、いつもご来店いただきありがとうございます!

久々のご来店とても嬉しかったです!!

ばっさりカットでイメチェン、とっても似合ってました!!

次はぜひカラーもしましょう!!

またのご来店もおまちしております!

市川

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:00:34.0

初めてのブリーチでした!すごく可愛く仕上げてもらいました!
    カラーブリーチ初めてする方は担当スタイリストさんにお願いしたら間違いなしです。絶対自分の想定以上の仕上がりです!
    小さいサイズのシャンプーとリンス買いました。旅行に持っていきやすいし、詰め替えもできるので宿泊施設のシャンプーで髪がギシギシや色落ちしやすい方は買った方がいいですお値段もリーズナブルで良きです

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

まっちゃんさん、いつも大切なヘアスタイル任せて頂きありがとうございます!(*^_^*)

そして嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪

ブリーチカラーも負担を最小限におさえる為に
    髪の状態に合わせてブリーチの強さなどもかえています。

カラーのお色味も染めたてだけだはなく、色落ちまで可愛く楽しめるようにつくっていますので、
    また感想聞けるのを楽しみにしています☆

いつもヘアケアアイテムも愛用して頂きありがとうございます!
    今回はトラベルサイズも持ち帰って頂き気に入って頂けてよかったです!^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 濱田

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:49:31.0

髪やカラーについて無知で、何をお聞きすれば良いかも分からないのですが、こちらから質問しなくても、髪質やスタイリングなど沢山のことを教えて下さりとても嬉しかったです。漠然としていたヘアスタイルを明確に叶えて下さり、そしてとても可愛くして下さりありがとうございます。お話するのも楽しくて、絶対次も行きたい!って思いました。ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

カット+インナーカラー+カラー/14300

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

あいこさん、先日はご来店ありがとうございました!

イヤリングカラーとってもお似合いでした♪

初インナーで色落ちなので、気合を入れて色落ちまで綺麗になるよう調合させていただきました!

思った通り、少し寒色系がお似合いでしたね!

お肌の透明感が増して更に可愛くなっていました♪

またスタイリング方法などわからないことがあれば何でもご質問ください!

またぜひお待ちしております!

高橋

• カビルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-31 16:34:29.0

カットの違いが多分?少し?わかりました。
    今年もよろしくです。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

カビルさん、いつもありがとうございます!

カットの仕方もまたバージョンアップしております(*^_^*)

今年もまた色々なヘアスタイルを楽しみましょう!!
    宜しくお願いします!

店長 濱田

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:55.0

自分のしたい髪型を相談し、似合うのか、扱いやすいのかをたくさん考えてくださいました。とても気に入った髪型になりました!
    また、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    巻き髪のコツも教えてくださり、とてもよかったです!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

かなちゃん、いつもありがとうございます!

今回も大イメチェンでしたね!

イメージがある中でも似合う量感や質感をご提案させていただきました♪

頭皮が凝っているのを気にされていたので、しっかりほぐさせていただきました!
    ご自宅でも頭皮ケアまで出来ると最高ですね!

次回も楽しみにしております!

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:02:33.0

特にカラーをどうしたいか決めきれずに伺いましたが、親身に聞いてくださり提案もしてくださり、結果大満足でした。次の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+リペアトリートメント/9900

• 晴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:47.0

今回も丁寧に相談に乗ってくださりとても可愛いヘアスタイルにしていただきました。ホームケアについても親身に教えていただきありがとうございます!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

晴さん、先日もありがとうございました(*^_^*)

ヘアスタイルもバランスや切り方等こだわっていますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

この2か月間で髪も本当に綺麗なりましたね!!
    ご自宅でのお手入れ頑張ってくださりありがとうございます!!

ミストも加わり、次回更に綺麗な状態でお会い出来るのを楽しみにしています♪

店長 濱田

• りくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:14:47.0

お世話になっております。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、毎回希望通りかわいく仕上げてもらっています。
    ここで髪の毛をメンテナンスして、たくさんおしゃべりできるのが、私の数ヶ月に1回の楽しみです>_<

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

りくちゃん、こちらこそお世話になっております!

最近のりくちゃんは、インナーカラーも入れて大分色々楽しめていますね!

毎回りくちゃんに一番似合うカラーをご提案させていただいております。

ご自宅でのヘアケアも頑張って頂けているので、髪質も本当に良くなってきていますね!

私もりくちゃんとお話出来るのが、楽しみです(笑)

次回も楽しみにお待ちしております♪

みく

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:48:05.0

初めてでしたがとってもお話しやすくて時間があっという間でした。イメージや髪質なども汲み取ってくださってくださりケア方法などなど色々教えて下さって参考になりました。ありがとうございます!カラーもとっても満足です。またお願いいたします!

【高橋限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント/\12100

• ああさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:07:43.0

今回はしたことないカラーにしようと思っていましたが、色落ちした時とか次回違うカラーにしたくなった時とかのことを悩んでたのですが、色落ちした時のことや次回のカラーのことを考えて色々なカラー剤を調合してくれてすごくかわいいカラーにしてくれました!
    カットもちょっとずつ調節して丁寧にしてくれました。
    髪のことを凄く考えてくれる美容師さんです!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ああさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてカラーも凄く可愛いと喜んでくださり嬉しいです!
    深みのあるレッドとてもよくお似合いでした!(*^_^*)

オレンジ味が出来るだけ出にくいように透明感たっぷりに仕上げてますので
    またいかがでしたか教えてください☆

髪のことも、ああさんのお気持ちもしっかり汲み取れるように頑張ります♪

また次回もお話出来るのを楽しみにしています!

店長 濱田

• おかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:56:48.0

久しぶりに遠方から伺いました。人生初のカラーだったのでよくわからず希望もふわっとしたままだったのですが、色々相談にのっていただけて大満足の仕上がりになりました。あと、やはりカットがすばらしくて通えないのが悔しいくらいです。また近くに来ることがあればお願いします。ありがとうございました!

おかきさん
    今回はわざわざ遠くからありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

初カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    明るめカラーで雰囲気も変わってとっても可愛かったです!

ぜひぜひ!またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:21:54.0

漠然としたイメージしか持っていっていませんでしたが、今回も丁寧に相談に乗ってくださりとても可愛いヘアスタイルにしていただきました。ヘアケアについても親身に教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

まなさん

顔まわりの感じも良い感じでしたし
    明るめカラーもとっても可愛かったです♪

次回はまた、どんな感じにするかしっかり決めましょう!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:00.0

希望のカラーをなんとなくのニュアンスで伝えても、可愛く仕上げていただけてすごく嬉しいです!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

のんちゃんさん、いつもありがとうございます!

したいカラーとなりたいイメージを一致させるのは難しいですよね!

何度も通っていただいているので、好きなニュアンスと今回のしたいカラーを掛け合わせたカラーにさせていただきました!

いつも本当にありがとうございます!

またぜひお待ちしております!

高橋

• ハセさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:22.0

難しいと言われた、長めのリタッチでしたが、すごく綺麗に仕上がりました!違和感もなく綺麗にそまって本当に嬉しいです!髪質もトリートメントでまたツヤツヤ。次回の髪色もお願いします!

[学割U24]ALL MENU 20%off

• claさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:33:58.0

今回もかわいい髪色にしてもらえました(*^^*)

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

claさん、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも毎回嬉しいです(^_^)

いつもたくさん挑戦していただいているのでわくわくしながら施術させていただいてます!

またいろんなカラーしていきましょうね!

市川

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:51.0

今回はウルフカットをお願いしました!初めての挑戦だったので似合うか不安でしたが、バランスも調整していただいて形も色もとてもかわいくなり満足です。ありがとうございました!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ゆーかさん、先日もありがとうございました!!

初めてのウルフカット、とてもおしゃれで素敵でした♪
    カットはバランスがとても大切になるので
    ボリューム位置や、目がいく位置、カットライン、切り口、質感調整の仕方など
    全てゆーかさん仕様になっております(*^_^*)

カラーも落ち着かせつつ、インナー部分はさり気なくブルーが見えて
    とてもおしゃれでよくお似合いでした!

また可愛いスタイル楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

店長 濱田

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:03:53.0

口コミ投稿遅くなってしまいすみません。
    毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださり大満足です!
    またお願いします。ありがとうございました。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ゆうきさんいつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!

今回もイメージ通りと言って頂けて嬉しいです!
    また可愛いカラーやおしゃれなカラーを一緒に楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 岩田

ミニム ヘアー(minim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー