3. 東海トップ  >
  5. ミニム ヘアー(minim hair)  >

minim hair 【ミニム ヘアー】

ミニム ヘアー

• 愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F
  • 地下鉄東山線【池下駅】1番出口より徒歩3分【インナーカラー/イヤリングカラー】
  • みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:25.0

初めてのお店でしたが、楽しくお話できたのでまたお願いしたくなりました。髪色も理想通りで大満足です!維持できるようにヘアケア頑張ります◎

【岩田限定】ブリーチ無し暖色系Wカラー+トリートメント/19030円→12100円

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

みかさん先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

私も色々お話させて頂いてすごく楽しかったです(^^)
    また色々お話しながら暖色系の可愛いカラーを一緒に楽しみましょう!

簡単でやりやすいヘアケアがあったらまたお伝えしますね!
    応援してます!!

岩田万葉

• パスタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:31.0

希望を丁寧に聞いた上に、アドバイス頂いて、カラーそしてカットしてくださいました。 カラーも大変丁寧で、綺麗にカラリングしてもらえ、またシャンプーもとても丁寧に根本と毛先で違うシャンプーを使っていただきました。 髪の質が良くなったようです。 ありがとうございました!

カット+カラー+リペアトリートメント/14190円→11000

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:10.0

たくさんの難しい要望を全部叶えてくださって本当にありがたかったです!!ちょうどいい距離感でたくさん話してくださり楽しかったです!!またお願いします!!

ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント/19580円→17600円

• よーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:55:31.0

今回はインナーカラーの色を丸投げしましたが、私の好みも汲んでいただいて、染めたても綺麗だし、色落ちも楽しみになるような色をいれていただけました。
    カットは次回のことも考えて助言をいただけ、水素トリートメントは毎度のことながら、小学生ぐらいのつやんつやんに仕上がって最高です!高くてもこの手触りを知ってしまったらやめられません。
    次回もよろしくお願いします

《口コミ限定》トリートメントワンランクアップクーポン無料♪

• ハセさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:03:39.0

想像通りのインナーの仕上がりでびっくりです!ずっとメッシュやりたいなーと思っていたので、こんな素敵な仕上がりになって嬉しいです。表面の色もインナーと馴染んでとても満足しています。ありがとうございました

[学割U24]ALL MENU 20%off

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ハセさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は今まで以上に挑戦なカラーでしたね!
    紫とピンクを交互に入れるカラーで、お互いが引き立つようこだわって調合しました♪
    全体も合うようにとお任せいただいたので、気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)/

今後もいろんなカラーが出来るのを楽しみにしております!!

藤原

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:52.0

扱いやすくてかわいいショートにしてもらいました!
    気に入ってます!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

あんこさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

最近伸ばし気味でしたが、今回ばっさりカットでとってもイメチェンになりましたね!

気に入っていただけていて嬉しいです!
    これからもっと短くもありですね!

今後のスタイルも楽しみにしております◎

またのご来店もお待ちしております!

イチカワ

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:04:58.0

今回もまた素敵で、大満足の仕上がりにしてもらえました!色落ちまで通して全てお気に入りです。水素のトリートメントも回数重ねることでより良さが出てきてとっても良いです^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ひさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーも透明感たっぷりでかわいかったです~!
    色落ちの様子もいつも教えてくださるので、よりひさんに合うカラーが調合できています♪
    水素トリートメントも三回目で、本当に収まり良く、ツヤツヤでした!
    今後も一緒にケアがんばっていきましょう~(^^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

藤原

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:20:24.0

今回もとても可愛い春カラーにしていただきました。
    色落ちもとても楽しみで、お気に入りです。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:49.0

いつもありがとうございます。白髪が目立ち始めたので、明るいカラーで今回もお願いしました。
    カットもスッキリしていただき、気分も上がります。

ちえ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も明るめカラーにさせてもらい、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    明るめのカラーを数回重ねていくと色落ち等も変化していくと思います!
    気になることがありましたらまた教えてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 日比 貴大

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:54:51.0

カラーを迷っていましたが、親身に相談にのってくださり大満足です。普段のヘアケアについても色々と教えていただき、とても参考になりました!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

かすみさん先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回のカラー喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また色々お話しながらカラーを決めていけたらなと思います!

今回お伝えしたヘアケアを1つでもお家で実践して頂けたらと思います!

岩田万葉

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:59:25.0

現在高校2年生で人生初カラーだったので、分からないことが多く不安でしたが、担当してくださった方が1から丁寧に教えてくれてとても安心しました。お店の雰囲気もとても明るくて、初めてでも入りやすいお店でした。ジュースやお菓子も用意して頂けて本当に居心地が良かったです。
    またヘアケアにもこだわって施術してくださって、黒髪の時より髪がプルプルツヤツヤになりました。次回もぜひminim hair さんにお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました。

• ちびずママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:37.0

希望の色をやるのは難しいみたいだったので黒髪っぽくならなければいいと思っていましたが、結果黒髪っぽくなってしまいました。担当の方は一生懸命やってくださってたと思いますが黒髪っぽくなりすぎてショックでした。カットは前髪も左右の端の長さと量が違って結んだ時にバランス悪く見えて気になりました。アシスタントの方にブリーチ剤を塗ってもらった時に目の近くにブリーチ剤がついたり、ドライヤーで髪を乾かしてもらった時に髪とドライヤーの距離が近かったせいか髪の毛が焦げた匂いがしたのでもう少し気を付けてやっていただきたかったです。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

この度は納得いく仕上がりや技術を提供することが出来ず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

塩基性カラーでお色味が鮮やかに残っている難しいベースの状態でありましたが、それでも出来る限り喜んで頂きたいと思い、カウンセリングや共有も時間をかけ、施術に入らせて頂きましたが、結果残念なお気持ちにさせてしまったこと、不甲斐なく思っております。

前髪、ブリーチ塗布、ドライヤーで不安や嫌なお気持ちにさせてしまった事も
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    カウンセリング、技術、接客の向上に努めて参ります。

店長 濱田

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:50.0

トリートメントでサラサラになり嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、その他

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ミカさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回もトリートメントでサラサラになりましたね!

また色々お話しながら
    規定内で楽しめるカラーやりましょう!

岩田万葉

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:50.0

前回に引き続き綺麗なインナーカラーにしていただきました!
    ブリーチなしのため、色が入るか不安でしたが
    想像以上の出来栄えで大満足です!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

あいかさん先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回のインナーカラーもしっかり色が入って良かったです!

またブリーチを使わず綺麗に発色する方法考えておきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

岩田万葉

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:33.0

初めてで、久しぶりのブリーチもしましたがトリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございます!

[平日限定]カット+インナーカラー+カラー/18590円→14300円

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

tomoさん先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

久しぶりのブリーチ楽しんで頂けて良かったです!
    トリートメントでもしっかり栄養が入っているので
    このサラサラをキープできるようにお家のヘアケアも楽しんでください!

岩田万葉

• てらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:19.0

期待以上の仕上がりにしていただけました!
    希望するスタイルが曖昧なままお店に伺いましたが、
    丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せできました。
    カット・カラーの時も経過をしっかり説明してもらえたので「このあとどうなるのかな?」という心配もなく、リラックスして過ごせました!

少し間が空いてしまうかもしれませんが、
    次回もぜひお願いしたいです。

【日比限定】『グラデーションカラー』+カット+エステTr/24310円→17600

てら様
    今回は初めて担当させてもらいありがとうございました!
    仕上がり・お店での過ごす時間、共に気に入ってもらえて嬉しいです♪

お家でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    やりにくい所やわからない事がありましたら次回また教えてください!

お忙しくなると思いますので、また落ち着いたらぜひご来店ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 日比 貴大

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:47.0

ホットペッパーのスタイルをみて予約しました。
    久しぶりのカラーでしたが、色味も無事に入って仕上がり満足です。
    髪の状態も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    トリートメントも種類が豊富だったので次回違うトリートメントも検討したいと思います。

【日比限定】『ナチュラルワンカラー』+カット/15840円→9900円

ちか様
    今回は初めて担当させていただきありがとうございました!

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    なかなか時間取ることが難しくなるかとは思いますが、またぜひ担当させてください♪

次回もしっかりと髪の状態を見させてもらい
    メニューもご提案させていただきます!!

また楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 日比 貴大

• さああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:53.0

写真でお見せした通りのめちゃめちゃ可愛い色に仕上げてくださいました!!
    時間の無理を言ったにも関わらず時間内に終わらせてくださったり、家でのヘアケアも教えてくださり楽しく過ごすことができました。
    この度はありがとうございました!!!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

さああさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもうれしいです!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    しっかり高発色な赤似合ってました!!

ブリーチもされてるのでこれからもケアをしっかりして綺麗な髪でカラー楽しみましょうね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

イチカワ

• わたあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:19.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。
    ほんと色々考えてくれて感謝してます。
    水素の良さもしってしまいました。笑
    また次回もよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:48:04.0

初めて行ったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただけて嬉しかったです。
    髪色もアバウトな伝え方だったのにとても可愛く仕上げていただいて大満足です!初めての髪型の挑戦も出来て、色々お話もきいていただけたのでまたお願いしたいです!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:29:50.0

希望通りのカラーありがとうございます!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

りなさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回少し雰囲気変わりましたね!
    また規定内で楽しめるカラー楽しみましょう!

岩田万葉

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:48:57.0

春から社会人になるため髪色を暗くしていただきました。
    艶のある仕上がりで気に入っています!
    カットも希望通りに仕上がりました!
    仕事が落ち着いたらピンクを入れにまた行きたいです!!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ちゃんちーさんいつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

社会人になるという大事なタイミングにも
    ご来店頂きありがとうございました!

またお仕事が落ち着いたタイミングで是非お待ちしております!

お仕事応援してます!(^^)!

stylist 岩田

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:21:23.0

お店の雰囲気も素敵で、担当の方もすごく丁寧に施術内容を説明して下さったので不安なく過ごせました。理想以上の仕上がりでルンルンで帰れましたー!

カット+ナチュラルハイライト+カラー/17490円→15400円

みさ様
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    長時間の施術本当にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    ハイライトも可愛くてレッドもお似合いでした♪

トリートメントのその後もまた聞かせてください!

ぜひ次回も担当させてください♪
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:15.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーをおまかせで頼んだのですがとっても可愛い色味で嬉しいです。水素トリートメントも今回3回目でさらにサラサラになってつやつやで嬉しいです。今回もありがとうございました。

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:19.0

説明が丁寧で、都度確認しながらカットカラーを進めてくださいました。担当してくださった方が服装など色々なところに気づいて褒めてくださったのが印象的でした。

カット+カラー/12320円→9900円

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:28:27.0

髪の毛の絡まりが気になまたタイミングでお伺いし、カットとトリートメントをしていただきました。
    普段セットをしない私に合った髪型にしていただきました。髪型もトリートメントでさらさらになった髪の毛も大満足です!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

さく様
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪型やケアも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    その後の状態もまた教えてください!

またぜひ担当させてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 日比 貴大

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:14:41.0

毎回理想どおりに仕上げてくれます。髪に関するアドバイスや商品を紹介して下さり、目に見えて髪質が改善してきて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

まりさん、いつも任せて頂きありがとうございます。

そして髪質も本当にどんどん綺麗になっており、私もとても嬉しいです!

いつも熱心に話も聞いてくださりありがとうございます!!

これからも、まりさんがもっと綺麗になれるように
    髪に関する知識やアドバイス、必要な提案もまたしっかりとしていきます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 濱田

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:33.0

娘のカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    とても優しく接客してくださり、仕上がりにも大満足でした。ありがとうございました。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

なつさん、いつもありがとうございます!

旅行前でしたので、旅行が楽しめるようにカット、カラーさせていただきました!

またぜひお待ちしておりますね♪

高橋 みく

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:51:24.0

初めてのカラーで不安なこともいっぱいでしたが、すごく丁寧に説明してくださって安心して任せられました!!すごく好みの色になって大満足です^^これからもよろしくお願いします♪

ゆーか様
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのカラーを任せてもらえてとても嬉しいです!
    パープルのグラデーションカラーとってもお似合いで可愛かったです♪

またいろんなカラーを楽しんでください!
    これからもよろしくお願い致します。

次回も楽しみお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• 小松さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:21:13.0

初めてカラーブリーチするのですごく緊張していましたが、丁寧に説明接客してくださいました。
    まずお店に入った時にスタッフさんがすぐに声をかけてくださって、ロッカーに荷物を入れたりコートをかけたりするのもすごく親切にしてくれました。
    初めのカウンセリング?もとても丁寧にしてくれて、施術?中も初めてでわからないことだらけの私にたくさん説明してくださいましたし、会話の量もとってもよかったです。また、グラデーションにしたいけど、普段髪の毛を巻かない私に合わせて境界線がよりわからないようにしてくださりましたし、色もすごく良い感じに染めてくださいました。色落ちはあまり綺麗にならないと正直に教えてくださいました。でも、色落ちも思ったより全然可愛くて、今とても気に入ってます。
    長々と失礼しました。ありがとうございました!

小松様
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらがお話しした事も細かく覚えていてくださりありがとうございます。
    初めてのカラーも任せてもらえてとても嬉しかったです♪

お持ちいただいた画像のカラーまでは一度で完成できませんでしたが、可愛く理想にのカラーに近づけれるよう施術させていただきました!気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これからもカラーを楽しんでもらえるようにご提案します!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト 日比 貴大

ミニム ヘアー(minim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー