3. 東海トップ  >
  5. ミニム ヘアー(minim hair)  >

minim hair 【ミニム ヘアー】

ミニム ヘアー

• 愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F
  • 地下鉄東山線【池下駅】1番出口より徒歩3分【インナーカラー/イヤリングカラー】
  • たけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:16:09.0

今回インナーカラーをしていただいたのですが、インナーカラーの範囲も細かく聞いてくださったり、ヘアケアのこともいろいろ教えていただけました。
    久しぶりのブリーチで不安でしたが、こちらで施術していただけてよかったです。

[平日限定]☆似合わせカット+インナーカラー+透明感カラー/14300

たけ様
    今回は担当させていただきありがとうございました!

インナーカラーはいかがだったでしょうか?
    可愛く仕上がったので、気に入ってもらえていると嬉しいです♪

ブリーチ範囲は少しですが、ダメージはでてしまうので
    またヘアケアもしていただけると嬉しいです!

ぜひ次回も担当させてください!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• ゆーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 02:01:05.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!!
    色落ちもすごく可愛くて大満足です!
    毎回カラーの後、かなり髪の毛が切れちゃってましたが、今回のカラーのあとは全然髪の毛切れてなくてびっくりです!ヘアケア本当に大事だなって思いました!マゼランのシャンプーも少しの量で泡立ちも良くて気に入ってます!

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:04:51.0

初めてで緊張してましたが、楽しくお話して下さり緊張もとけとっても楽しかったです!!
    自分の意思があまりなく、全部任せっきりでご迷惑をおかけしてしまいましたが、、こんな感じになるよーなど沢山寄り添って下さりとても嬉しかったです!!
    とっても可愛いカラーになって最高です!!
    またよろしくお願いいたします!!

[平日限定]全体ブリーチ+透明感カラー+トリートメント/16500

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

みことさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

前撮りカラーお任せいただけてとても嬉しかったです!
    カラーも色落ちまで考えてカラーさせてもらっているのでそこも楽しめていただけていたらと思います!

また成人式前も可愛くしましょうね!!

イチカワ

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:15:18.0

日常のお手入れの仕方まで相談にのってもらえて助かってます。おすすめのシャンプーも調子いいです。

りかさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!

シャンプーいい感じで良かったです♪
    香もいかがでしょうか?
    また聞かせてください!

スタイリスト 日比 貴大

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:25:53.0

そして、カウンセリングからお見送りまで
    なにもかも納得のいく仕上がりで
    感謝しております。
    また来年もおせわになります。

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:55.0

ブリーチ無しで、クリームベージュを実現して頂けてとっても嬉しいです!新しいトリートメントは1週間後くらいに効果が出るとのことですが、既にサラサラになっていて、とっても楽しみです!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• かきりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:15:52.0

初めての利用です。
    なりたい髪の雰囲気や色があまり固まってなかったのですが、施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき満足できるヘアスタイルになりました!また担当さんも凄く話しやすく、リラックスしながら過ごせました。次回もぜひ利用させていただきたいです。

似合わせカット+透明感カラー/9900

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:27:10.0

今回は年末キャンペーンの商品の受け取りと施術を受けました。
    自分の染めたいカラーについてご相談、カット、頭皮の状態、髪の状態についてアドバイスしていただきありがとうございました。カラーについて本当に光の加減で違った色に見えるのでいつも感動です。カットについて悩みを聞いて下さりながらカット行っていただきありがとうございます。
    頭皮、髪の状態について今回水素トリートメントを初めて行いましたが髪のまとりが良くなりまたさらさらしたので感動です。より効果が出てくるのは1週間~1ヶ月個人差があると伺ってましたが施錠後もとてもさらさらして感動でした。またより効果出てくるの楽しみにしてます。

年内もありがとうございました。
    来年度もよろしくお願いします。

《口コミ限定》ヘッドスパ10分プレゼントクーポン♪

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:23:56.0

いつも通りリラックスした雰囲気の中、カット&カラーをお願いしました。ボリュームダウンしてもらいましたが、髪がはねることが少なくなりました。
    次回もお願いします。

• ルムオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:43:48.0

今回もカラーはお任せです。いつも素敵な組み合わせの色をやって下さるので、毎回楽しみにしております。自分ではチョイスしたことのないカラーなので、次回もまたお任せでお願いしようと思っています。

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• momokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:16.0

髪色について悩んでたんですが、すごく考えてくださってとっても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです、ぷつっとレイヤーも可愛くてお気に入りです!久しぶりでしたがとっても楽しい時間でした!いつもありがとうございます。またお願いします。!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

momokoさん、いつもありがとうございます!

お仕事と学校で、イヤリングカラーを隠れる場所に入れるのはチャレンジでしたね笑

色味もできるだけ目立たないようにグレージュにして色落ちは白っぽくなるように調合させていただきました!

本当にお久しぶりでしたね!
    私も楽しすぎる時間でした!笑

またぜひお待ちしております(^^)

高橋

• K-35さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:56:41.0

とても満足です

k-35さん

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またスタイリングでわからない事がありましたら何でも聞いてください!

次回もお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• よしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:25.0

今回もざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、想像以上のカラーありがとうございました。
    毎回丁寧に考えてくださって、美容院に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 05:24:44.0

初めて暗いカラーをお願いしましたが今回もかわいい髪色で大満足です
    おかげさまで楽しいライブ参戦になりました
    また次もよろしくお願いします!

*4回目ご来店*all menu 30%off

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:26:58.0

今回もめちゃくちゃ素敵なカラーになりました。
    髪のダメージが気になっていましたがトリートメントもしてもらってツヤツヤな髪になりました。
    仕上げにオシャレな巻き髪にしてもらえたのも嬉しかったです。
    自宅でケアしながらツヤツヤ髪をキープできたらと思います。

あきなさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回もとっても可愛い髪色でした♪
    暖色系カラーで仕上がりもツヤツヤでしたね!

またお家でできるヘアケアもたくさんあるので
    分からない事やこんな髪にしていきたいなどありましたら
    何でも聞いてくださいね♪

スタイリスト 日比 貴大

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:22:06.0

久しぶりのカット・トリートメントでしたが、艶や髪のまとまり方が全然違い毎日感動しています。定期的に継続していけるようにしていきたいです。

• りょーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:19.0

毎回カラーの色持ちがよく、気づいたら4ヶ月ぶりでした笑
    それくらい色落ちも自然で、カットも丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。
    来年もまたよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:47:27.0

少しの間別の美容院に行っていましたが、担当していただいたスタイリストさんが一番髪について考えてくださるので、戻ってきました。これからもよろしくお願いします。

*4回目ご来店*all menu 30%off

まなさん
    久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです♪

来年は来ることが出来ないかもしれませんが
    その前にまたお待ちしております♪
    お話もまた聞かせてください!

スタイリスト 日比 貴大

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:19:16.0

再び髪を生き返らせてもらいました。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。またお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

さやさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!髪もトリートメントで生き返って綺麗になりましたね!

またお待ちしております!!

イチカワ

• claさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:58:05.0

ぼんやりしたイメージを汲み取っていただき、とても満足する仕上がりになったので、嬉しいです(*^^*)
    これから髪を育てて行くのが楽しみです~~!

[施術メニュー] カラー、その他

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

claさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも毎回嬉しいです!

今回も暖色で可愛くイメチェンになりましたね!
    暖色は繰り返し入れるとほんとに可愛いカラーになるのでこれから育てていきましょう!

イチカワ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:09:01.0

今回も、カット・イヤリングカラー・トリートメントでお願いしました。
    私の雰囲気や好みや髪質に合わせたカットとカラーをしてくださるため、いつも大満足です!
    ありがとうございます♪

• しゆっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:06.0

私の好みに合わせて提案をしてくださるので毎回素敵な髪型に仕上がります。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

しゆっしーさん、いつもありがとうございます!

しゆっしーさんの好みも通っていただいて、大人っぽいスタイルが好きで、ラベンダー系のカラーがお好きなんだなとわかりました!

パーマも長持ちしていて良かったです♪

またぜひ実習の合間にカラーもしましょう!

またぜひお待ちしております!

高橋

• ドライフラワーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:36:26.0

漠然としたイメージを元に話しながらヘアカラーの色を決めていくのですが、自分の拙い一言一言を上手く汲み取って再現してくださりいつも期待以上の可愛い仕上がりに心躍らせながら店を出ています!
    技術面、接客面共にとても満足してます

[平日限定]インナーカラー+透明感カラー/13200

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:04:35.0

とっても可愛い髪型にしていただきました!!
    成人式の前撮りに合わせて色落ちのこととかも考えていただいてありがとうございました!
    楽しくお話しできてまた行きたいと思っています!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ももちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

前撮りが少し後とのことだったので色落ちも考えてカラーさせていただきました!

わたしもたくさんお話できて楽しかったです◎

また成人式前楽しみにお待ちしております!

イチカワ

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:29:14.0

理想の髪色になれて嬉しいです!^_^
    ヘアケアの説明などもしてもらえて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【高橋限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント/\12100

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ねねさん、先日はご来店ありがとうございました!

沢山お話を聞かせていただいて、好みのイメージや理想の色落ちなど色々考慮した上でカラーもご提案させていただきました!

縮毛矯正をされているとの事なので、適切なケアですぐ出来るものをご提案させていただきました!

またぜひかわいいカラーお任せください♪

またお待ちしております!

高橋

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:50.0

ブリーチ履歴があるのでパーマをするのが不安だったのですが、髪の状態などしっかり見てくださり色々提案しながら施術してくださったので安心して初パーマすることが出来ました。
    カットも理想通りのウルフカットでとても嬉しいです!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので頑張ってセットしようと思います!

【藤原限定】カット+パーマ+プレミークトリートメント/9779

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:11:47.0

今回も可愛く染めて頂きありがとうございました!
    ボルドーカラーとってもお気に入りです。髪の量できになっていたところもすいてもらったり、前髪や後れ毛も整えていただきありがとうございました。友達にもきれいな色だねと褒められて嬉しいです。施術中も楽しい時間でまたぜひお願いしたいです!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:57:28.0

自分でも言語化できないニュアンスを汲み取って、いつも理想通りに仕上げてくださいます!
    今回は可愛いセットの仕方を教えてもらったので、早速真似してみます!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

まいさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもいつも嬉しいです!

毎回安心してお任せしていただけていて嬉しいです!
    今回もすごく似合ってました◎

スタイリングもぜひやってみてください!

イチカワ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:20:49.0

今回もイヤリングカラーを染めていただきました。
    カラーのニュアンスが伝えにくかったのですか、汲み取ってくださりとても綺麗に染めていただきました。
    色落ちも楽しみです!

今後、姫カットをやってみたいけど似合うか分からなくて踏み出せないと相談したところ、試しに少しレイヤーを入れるのはどうかと提案してくださいました。
    カットしていただいてから2週間ほど経ち、なんとなくイメージを掴むことができました。
    中々踏み出せない中での提案だったためすごく嬉しかったです。
    また、お願いします!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:15:16.0

丁寧に話を聞いてくださり、とっても満足な仕上がりです。
    特に、髪色はとてもお気に入りで、色落ちまで楽しめそうです。髪質もとても良くなりました。

こっちゃんさん
    今回も担当させてもらえて嬉しかったです♪

暗めですが透明感もあってとっても可愛い髪色でした♪
    またお話し聞かせてくださいね!!

明るめカラーも可愛いのを考えておきますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 日比 貴大

ミニム ヘアー(minim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー