アシスタントさんが施術した部分もチェックしていただき、完璧な仕上がりでした。
縮毛矯正
入り口を誤って入ってしまいましたがアシスタントの方が案内してくださったり、施術してくださった方も気さくに話しかけてくださったりとても良い時間を過ごすことができました。気になっていた癖もまっすぐ伸び、特に横髪の産毛まで丁寧に施術してくださりそんなこと初めてだったので感動しました(T . T)
是非またお願いします!!!
【学生U24】☆平日学生限定☆ 縮毛矯正7980円
縮毛矯正
いつも最適な提案をしてくれて感謝してます!
色々と細かく注文してしましたが、とても満足のいく出来に仕上げてくださいました!親身になって相談してもらえてとても安心感がありました。
また来店します!
【学生U24】☆平日学生限定☆カラー 3980円
地毛とブリーチ毛を染めるため、注文内容は難しかったのですが、きれいに境目がわからないように染めていただき、また色もとても可愛らしい色にしていただけました。カットも私の以前作っていたレイヤーが今後きれいに他の髪と馴染むような形で切っていただけたことにより仕上がりも大変満足です。シャンプー時に耳に水が入りそうになった時は少しひやっとしましたが、許容範囲内だったため他の接客を含めてもまた通いたいと思えるようなお店でした。ありがとうございました。
接客態度や声掛けが丁寧で、楽しく会話をしていただける方だったため、またお願いしたいと思っております。
【学割U24】 ☆平日限定☆カット+カラー¥5980
雰囲気が良くてとてもよかったです!
またお願いしたいと思います!
【大人可愛い小顔スタイル】再現性抜群カット+ルファルデTr ¥9240→¥5900
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
ツヤツヤでサラサラな髪になり、スタイリングもしやすく快適です。カラー剤は全く染みず、嫌な匂いもしないのでお気に入りです。またよろしくお願いいたします。
とても素敵なお店と美容師さんに出会えました。私の髪の毛が痛み過ぎてたにもかかわらず、ホントに丁寧な説明と施術でとても綺麗なカラーとカットに仕上げて頂けて大満足です!お店の雰囲気もめちゃくちゃおしゃれでした☆皆さん絶対行くべき美容室です!!担当美容師さんや皆様とても親切で素敵な方ばかりでした!また宜しくお願いします。
【人気No.3】似合わせカット+ケアブリーチ+艶カラー+トリートメント¥29040
カット、カラー、その他
初めてだったので少し緊張しておりましたが、とても明るく親切な接客で楽しく過ごせました。サービスもきめ細やかで、カットもカラーも満足の仕上がりです。アシスタントさんのシャンプーも上手で、翌日まで髪がサラサラでした。ありがとうございました。
【当日予約限定】似合わせカット+うる艶カラー+水トリートメント¥18040→
みょみょ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます
メンテナンスカットとカラーをさせていただきました
色は自然に毛先との色味が繋がるようにさせてもらい。カットは調節しながら量感を整えさせていただきました
どうしても伸びてきるとすぐ気になりやすいかと思いますのでまたこまめにメンテナンスができればいいなと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
えつこ
楽しくおしゃべり出来、綺麗にカラーして頂き、あっという間に過ぎてしまいました。
お店もスタッフさんも感じ良くて、居心地の良い空間です。
今回も根本ブリーチをお願いしました。元の髪色を生かしてくれて嬉しかったです。カットも今までしたことがない形を提案してくださったのですが、新しい雰囲気になり大満足です。いつもありがとうございます。
友達の結婚式に行く前にヘアセットで伺いました。
お店が広くおしゃれな雰囲気で素敵でした。
色々とお話ししながらヘアセットをすすめてくださり、楽しかったです。思った通りのヘアセットで可愛かったです。
【人気No.3】結婚式やパーティーに!とびきり可愛くヘアセット ¥4980
ヘアセット
お店もスタッフの方々もすごく居心地の良い雰囲気でした。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【髪質改善】酸性ストレート+似合わせカット+水トリートメント\26840→
みか様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
今回は気になる毛先をカットしストレートをしましたがその後いかがでしょうか?
気になっていた毛先のダメージしているところはカットしましたが短くなった分巻き慣れないところがあるかと思います。ストレートをかけたのでこれからの梅雨時期は楽かと思いますが、気になるところやもっとこうしたいなどありましたらいつでもおっしゃってください
また、カラーもそろそろしたいとのことでしたのでストレート施術から数日明けてでしたら可能ですのでいつでもご来店お待ちしております
えつこ
長時間施術していただきありがとうございました!
髪質等々把握してくださってるのでいつも安心しておまかせ出来ます(*^^*)
縮毛矯正
カットやカラーなど髪の悩みやなりたいイメージ、色落ちなど細かく相談に乗って貰えました。
イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
クッションや充電器の貸出など、利用したいサービスを事前にタブレットで入力できて便利でした。
☆学生限定☆ カット+カラー+トリートメント ¥6980!!
理想・好みの雰囲気や、やりたいスタイル・カラーをしっかりとカウンセリングしていただきました。
相違がないようしっかりカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受ける事ができました(*^^*)
施術中もカットスタイルの確認や、カラーの確認を丁寧にしていただきました。
仕上がりは文句なしで大満足しております。
またぜひお願い致します。
【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント¥16940→¥8980
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!
丁寧に相談にのってくださって、仕上がりもとても気に入っています。おかげで毎日のセットが楽になりました。
駅からそんなに離れていないので、通いやすいお店です。
適度に明るく(元気いっぱい接客は苦手なので・・)
スタッフ皆さん優しい雰囲気なので、とても居心地が良いです。
めちゃくちゃ理想的な髪型にしてもらえました!
色々アドバイスなど提案などしてくれて楽しくお話もできてよかったです!
子供のお受験対策の為、ヘアカラーを段階的に暗くするようお願いしていましたが、今回はいよいよほぼ黒に染める事に…美容師さんも覚悟を決めて(?)染めてくれました。美容師さん的にはこれまで育ててきたカラーリングの仕上がりを一旦壊す形になるので、不本意だったと思いますが、いつも状況に応じて一緒に考えて提案してくれるので有り難いです。信頼できる美容師さんにこれからもお願いしたいです。
娘がずっとお世話になっています。今回はいつもより前髪を短くしてもらったそうです。私から見ると全くわかりませんが、本人からするとその少しが大きな違いのようで満足気でした。教えていただいたアレンジも、これからの雨の季節にぴったりです。ありがとうございました。
えり様
今回も全体の長さはいつもと同じくらいでカットさせていただきました
前髪はこの時期湿気などもあり思い通りにいかない日もあるかなと思い長さの相談をさせてもらいながらカットしました。気に入ってもらえてとても嬉しいです!
前髪のうねりなどがよほど気になるようであればポイントで縮毛矯正もかけられますのでいつでもご相談ください
ご来店いただいた日も雨だったのでまとまりやすく可愛いアレンジをしました!
雨の時期も楽しく乗り越えられたら私も嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
えつこ
梅雨対策に髪質改善ストレートを施術していただきました。
痛み方を見ながら部分によって強さを調整してくれます。とても自然な仕上がりで気に入っています。
Catk様
ご来店頂きましてありがとうございます。
今回は梅雨に向けてストレートをかけさせて頂きました。
ポイントでカラーしているところがあるので
薬を分けながら施術致しました。
お仕上がりが大丈夫そうで安心致しました。
次回はカラーで綺麗になりましょう。
坂本由香
カットとカラーを施術いただきました。髪へのダメージを考慮して、カラーをお願いするのは5,6ヶ月毎位にするようにしてますので、前髪の生え際などの白髪が気になってましたがとてもきれいに染まり、大変満足です。痛んだ毛先もカットしていただくからか、仕上がりがサラサラで、是非また今度もお願いしたいです。
半個室のリラックスできる空間で今回はトリートメントと前髪だけ縮毛矯正をお願いしました。
季節や髪の状態にあった施術をしていただけるので
いつも安心してお任せできます。髪の状態もとてもいいです。
のり様
ご来店頂きましてありがとうございました。
今回は梅雨時期に向けて縮毛矯正をさせて頂きました。
最近はバイカルテトリートメントで髪もしっかりしてきて落ち着いているので、
前髪のみで施術致しました。
雨が降っても大丈夫ですね。
次回は夏に向けてカットしましょう。
お待ちしております。
坂本由香
スタッフさん同士の連携もよく、いつも心地よい気配りで、ほっとする空間にしてくださったり、心地よい声がけをくださいます。
今回は。思い切って、カットのスタイルをかえてみる気持ちにもならせてもらえるサロンです
カラーとスパと前髪カットをお願いしました。
艶とまとまりが出て大満足です。
急なメニュー変更にも関わらずご対応頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
だっちゃん様
ご来店頂きましてありがとうございます。
今回はカラーとオージュアのヘッドスパを致しました。
頭皮も綺麗になって髪にもつやが出ていたのでよかったです。
これから紫外線で頭皮や髪も乾燥してきますので、ぜひ保湿をしてみてくださいね。
坂本由香
担当スタイリストさんと久しぶりにお話できて嬉しかったです。
スッキリしました。カラーもアドバイスしてくれるのでとても気に入ってます!
ちかぽん様
ご来店頂きましてありがとうございました。
今回もスッキリカットさせていただきました!
色も夏に向けて明るい方が軽やかな印象になるので、今回は根元中心で
染めさせていただきました。
またご相談下さいね
次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂本 由香
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
スタイリングのアドバイスもありがとうございました!
練習してみます!!!
まめ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回も根元中心でカラー致しました。
綺麗に染まってよかったです。
いつもご利用頂いているカラーのお薬がイノアカラーというもので、
アンモニアがないのでツンとした臭いもなく快適にお過ごし頂いていると思います。
ダメージレスのカラーなのでオススメです。
また何かございましたらご相談くださいね。
お待ちしております。
坂本由香
カットもパーマも理想通りにしてくださり、ありがとうございました!お話も楽しく、次回の髪色の相談も聞いていただけて、ありがたかったです。次回もよろしくお願いします!
ミル(1001 mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー