リタッチですが、いつもきれいに染めてもらっています。
いつもお世話になっております!
以前カットとパーマをしていただいて、今回はカラーでした。会社の規定で暗めでお願いしたいけど可愛くもしたい…という難しい希望にも、いくつかプランを提示していただいて理想以上の仕上がりにしてくださります。
本当にありがとうございました;;
伝わりづらく難しい髪型をお願いしても快く素敵にしてくださるので、これからも通い続けます(^^)
なるべくダメージにならないよう、丁寧に説明や提案をしてくれて、尚且ついつも私の希望に近いヘアスタイルにしてくれます!!カラーも髪質改善もすごくいいです!
4歳の女の子のカットをお願いしました。事前にヘアスタイルも写真で見せて頂き、本人も納得してカットできました。お店に絵本やおもちゃもあるので、子供も飽きる事なく大人しくしてくれてママとしては大変助かりました。次回は親子カットに挑戦してみようと思います。
髪質、特徴を活かしてカットしていただきました。今回も満足です。
髪色やシャンプーなどでは素敵な色にしてもらい嬉しかったのですが、染めてる待ち時間の間にスタイリストさんの方々のお客さんへの配慮のない話が聞こえてきました。
お客さんへ色々な意見はあるかと思いますが、それの態度を表に出したりその話がお客さんに聞こえる声量で話されていて正直気分が悪かったです。
個人的に感じた意見ですが、あまりにも気分がよくなかったので自分が感じた感想を書かせていただきました。
ケアブリーチ&艶カラー+抗酸化トリートメント ¥20900→¥14900!!
とても綺麗に染めて頂き、追加でお願いさせて頂いたハニーパック・炭酸泉で頭皮の凝りと汚れがとれとてもすっきりしました。ありがとうございました!また来年も宜しくお願いします(*^^*)
いつもとても素晴らしい接客をしていただいています。
雰囲気、仕上がり全て良かったです。
髪型も髪色も一緒に悩んでくださり、理想通りになりました。お店の雰囲気もとてもよかったので、これからも通いたいと思います。
☆学生限定☆ カット+カラー+トリートメント ¥6980!!
毎回とても丁寧にしてくださったり感謝しています。いつも安心してお任せすることができます。またアシスタントの方のシャンプーやマッサージも丁寧で心地よい時間を過ごさせて頂きました。今後ともよろしくお願いします。
スッキリしたので、後ろの外はねセットがやりやすくなりました!
両サイドに強めのクセ毛がありますが、いつもそれを上手く消してくださるので、自分でもすっかり忘れてしまっていました。そのことに感動!!
いつもありがとうございます。今回も綺麗な仕上がりで大変満足してます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カットとカラーをお願いしました。
いつも髪のダメージが最小限になるように、こちらの希望に沿った施術をアドバイスしていただいています。
カットもとても丁寧なので、クセ毛も扱いやすくなり助かります。
また宜しくお願いします!
初めてでしたが、丁寧にアドバイスを頂き、思い通りの仕上がりにしていただきました。
また、素敵な空間での施術に、スタイリストさんの楽しいお話で、いい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
Men'sカット+パーマ+トリートメント¥14740→\9900
お任せしたら、秋らしいカラーにしてくださいました。
新鮮でとても気に入っています。
予約を間違えてしまいメニューを変えてもらいましたが、スムーズに対応してくれてありがとうございました。
仕上がりもイメージしていた通りの髪型にしてもらい嬉しかったです!
ナチュラル縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥14850→¥9980
縮毛矯正、トリートメント
毎回素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します( ´ `* )
ブリーチ、カラー、カットでお願いしました。いつも長い時間かかるメニューをお願いしていますが細かく相談にも乗ってくれて、丁寧に対応してくれます。仕上がりも大変満足です。
いつも思った以上の仕上がりにしてくれます!
髪がテュルテュルになります。
サービスのマッサージはその時の担当者により、少し左右されますが、気持ちいいです。
娘と2人で通っています。
人見知りの娘が、
色々聞いてくれた!思い通りの髪型になった!
と大喜びでした。普段の髪の結び方もアドバイスをしていただいたようで、とてもありがたいです。
久しぶりにカットしていただいて、息子もヘアスタイルをとても気に入っています!ありがとうございます(^-^)
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
先月もいつものスタイリストさんにカットして貰いました。有難うございました。今、サイドのツーブロック部分を伸ばしてるので何か変な感じです。
全体の仕上がりは満足しております。
又、月末にはお伺いしますので、よろしくお願いします。
ショートからボブへ伸ばしているところですが、いつも上手にカットしてくれるので、ストレスなく伸ばせています。
いつもお任せですが、毎回想像以上の仕上がりで、満足しています。
カットとカラーをお願いしました。
お店やスタッフさんたちの雰囲気もとても良かったです。また髪型やインナーカラーに関しても色々迷っていたのですが、沢山アドバイスや提案してくださって、とても満足できる仕上がりにしてくださいました。
【人気No.2】似合わせカット+韓国風インナーカラー+抗酸化Tr\22990→
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に綺麗にして頂けて有難いです。
伸びてきても白髪が目立たなくして下さるのでとても助かってます。
今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足してます。
また宜しくお願いします!
急な予約でしたが今回もしっかりカットしてもらえました!ありがとうございました!
確かに今までで一番軽くなってます(^^
丁寧な炭酸泉や肩こりをマッサージしてもらい、こちらも最高でした!
また伸びたらカットに行きます。
よろしくお願い致しますm(__)m
ミル(1001 mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー