今回もありがとうございました
私に合うカラーとトリートメントを提案してくれて助かりました
また時間があれば伺います
【9-15時限定】エヌドットフルカラー+カット ¥10900→¥6700 [梅田/西梅田]
BONIA by HEADLIGHT 大阪梅田店【ボニア バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ゆきち様この度はお時間使い心温まる感想いただきありがとうございます!
とてもうれしいです!!
差し入れも持ってきていただきとてもありがとうございます!
また髪にお困りになりましたらいつでもお待ちしております!
私は、髪質が少し特殊なので、いつも信頼できる方にお願いしたいと思っています。
担当のスタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、私の髪質をしっかり見極めた上で提案をしてくれました。
大満足の髪型になってとても嬉しいです。
【Jr.スタイリスト 綾 指名限定】デザインカット&シャンプー ¥3000
カウンセリングが丁寧で私に合う方法を常に提案をしてくれます。
セルフカラーでパサついた髪質もトリートメントをしっかりしてもらい艶が戻って嬉しいです。
リピートしたいと思える美容師さんは本当に数少ないのですが、また来てお願いしたいと思って帰れます。
またフリーで予約します。
【RENEWAL OPEN♪】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント(ケアプロ ¥12,000
カット、カラー、トリートメント、その他
成人式のことをカウンセリングの時にお伝えしたら、ヘアアレンジの際に見栄えが良くなるよう、毛量や長さを考慮してくれて、とても親切なスタイリストさんでした。また、カラーの際も気遣っていただきありがとうございました。
また利用したいです。
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥7900
paku様、この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は成人式カラーでオリーブ強めで入れさせていただきました!
また、成人式ではシニヨンにするとのことで頑張って伸ばしていただいてたのですが、長さと毛量を考えると少しシニヨンが大きくなりそうかな?と感じましたのでそれをお伝えし相談した上で少し切らせていただきました(^^)
またいつでも気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当 河原木 歩海
カラー前と後の写真を撮ってもらったのが初めてで「綺麗に染まってる!!」と実感できたのがとてもよかったです。接客もとても丁寧でまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!!!
【綾 指名限定】専属カラーリストが担当する☆透明感フルカラー ¥5000
a様、この度は数あるサロンの中からBONIAをお選び頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回はワンカラーでグレーをキープしつつ明るさを足すカラーで染めさせて頂きまし
た^^
もしお仕事が大丈夫でしたら、明るさを増やすためインナーカラーやハイライトなどの控えめなブリーチなど毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案しますね♪
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^来年もa様のご来店を楽しみにお待ちしております!
BONIA 綾
すごく丁寧にカットしてくださりあまりにゆっくりだったので仕上がりが気になってましたがとても気に入りました。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR¥6600[梅田/西梅田]
しほ様、先日は数あるサロンの中からBONIAをお選び頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
じっくりカットお時間頂きありがとうございました◎
また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです♪
来年もしほ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
良いお年をお迎えください
BONIA綾
めちゃくちゃよかったです
仕上がりも、まんぞくです!
sss様
ご来店いただき有難うございました!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
また大阪にいらした時は是非ご利用ください。
お忙しい中、口コミ有難うございました。
BONIA Nishi
可愛くしていただきありがとうございました
【綾 指名限定】パーティーなどに♪シンプルヘアセット ¥2000
ヘアセット
りなち様、
この度はBONIAにご来店頂き誠にありがとうございました^^
りなち様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
BONIA 綾
初めて行きました。
白髪が気になるので白髪染めとおしゃれ染めを塗り分けていただきましたが、もうちょっと塗り分けが分かりにくく馴染んだ感じになればよかったなぁと、、。全体で見た時にプリン?まだら?のように見えるのが気になります。白髪はしっかり染まっていたので良かったです。
しずか様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
ご希望に添えるデザインをご提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を受け止め改善致します。
もし再びご担当させていただける機会を頂戴できましたら、誠心誠意施術させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
BONIA 綾
カットもカラーもノープランで行ったのですが、カウンセリングの際、髪の悩みなどを話しつつ提案してもらえたので良かったです。
スタイリングの方法も細かく聞いたのに、具体的に説明いただいて助かりました。
【RENEWAL OPEN♪】カット+N.カラー+2step TR(超音波ケアプロTr) ¥9,000
みか様
みか様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
BONIA
ありがとうございましたとってもかわいく仕上げてもらいました気に入っています!
【全員毎回利用可】カット&炭酸ソーダシャンプー ¥3,900
あか様
とてもうれしいです!!
今回長さはメンテナンスですが顔周りのレイヤーカットをくくれるぎりぎりでカットしてます!
また髪にお困りになりましたらいつでもお待ちしております!
また大阪来られた際はよろしくお願いいたします!
お伝えしたアニメ是非見てください!!
中村
今回も私の希望する髪型にしていただきました。的確なアドバイスもあって、私は満足です。いつもありがとうございます♪
★期間限定★カット+パーマ+ベーストリートメント_¥13700→¥9300[梅田]
のり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BONIA osaka/nishi
髪質にあった提案をしていただき
o様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にもかかわらず、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
o様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗な髪色にしてもらい満足です。ありがとうございました。
【期間限定】集中補修♪ダメージレスカラー&ハホニコトリートメント¥6,900
とも様*
先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!
今回からは全体のカラーを明るくしていくように少し明るめにお仕上げさせてもらいましたが、満足していただけていて嬉しいです^ - ^
徐々に明るくしていきながら、少しでもお悩みが解消されていければと思っています♪
この度も嬉しい口コミありがとうございます^^
とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Sawai
初めて行ったサロンでしたが、どんな髪型にするか一緒に考えて頂いて、丁寧な対応で良かったです。
またお願いしたいと考えています。
【メンズ限定】カット+カラー_¥8500→¥5900 [梅田/西梅田]
達夫様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はお仕事に合わせて暗めのカラーで染めさせて頂きました!
またお仕事が落ち着きましたら、季節に合わせて達夫様に一番似合うカラーをご提案しますね◎
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
また達夫様のご来店を楽しみにお待ちしております!
BONIA 綾
いつもありがとうございます!また次回もお願いします。
フルカラー+カット+潤艶トリートメント(+超音波アイロン) ¥7900 [梅田]
きよ様
とてもうれしいです!!
今回長さはメンテナンス、最近はトーンダウンでツヤ出ししています!
また髪にお困りになりましたらいつでもお待ちしております!
今年もたくさんありがとうございました!!
中村
最近、美容院迷子で、土曜日は西梅田に出かける用事があるため、こちらに初めてうかがいました。
場所も分かりやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
どうしたいかを都度丁寧に尋ねていただき、心地よく施術していただきました。
カラーもしたいので、近いうちにまたお願いしたいと思いました。
みき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
パーマのスタイリングは順調でしょうか?
もし扱いづらいところや気になる点がございましたら、次回カラーでお越しの際にぜひお聞かせくださいね。
またのご来店楽しみにしております。
BONIA/nishi
髪の悩み等しっかり聞いて頂き、良い仕上がりになりました。
人気メニュー♪フルカラー+カット+潤艶トリートメント¥7900→¥6900 [梅田]
フワバニ様
仕上がり気に入っていただけているみたいで安心しました!
今後もBONIA OSAKAをよろしくお願い致します。
炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。トリートメントもして頂いて、髪の毛がサラサラになりました。いつもありがとうございます。
【頭皮の疲れにリラックス効果】カット+炭酸泉+炭酸シャンプー¥7000→¥5000
みいちゃん様
ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしも嬉しいです^^
引き続きケアしながらロングヘアをキープしていきましょう*
次回もみいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております*
BONIA OSAKA
シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、安心して髪をお任せすることができました(^ ^)髪の毛も可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!またお願いします*
み様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
理想のスタイルにさせていただくため、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております◎
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!み様のREDカラーすごくお似合いでした♪
よりご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております^^
いつもお世話になりありがとうございます。
髪の毛のケアやカラーリングについて教えていただき
勉強になりました。
ペリドット様
とてもうれしいです!!
今回伸ばし中の襟足のメンテナンスとまとまり重視でいかせてもらってます!
中村
今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。清潔感のある店内で、いつも気持ちよくカットしていただけて満足です。またよろしくお願いします。
みっくす様
口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい*
みっくす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*
BONIA OSAKA
たくさんのヘア知識を教えていただいたので
毎日のケアに取り入れようと思いました。
セットも綺麗に仕上げて頂けて良かったです!
【全員毎回利用可】カット&シャンプー+2stepトリートメント ¥4,500
Kumi様
とてもうれしいです!!
今回毛先のメンテナンスと前髪とサイドをカットさせていただきました!
少しの知識で髪は格段に綺麗になります!
ぜひお家でも試してください!
また髪にお困りになりましたらいつでもお待ちしております!
ご来店の際はジビエどうだったか教えてくださいね!!
中村
男性スタイリストさんは久しぶりだったのに、緊張感なくお話しでき、スタイルについて色々アドバイスいただきありがとうございました。今回の結果をまた報告できたらいいなぁと思っております。
Joeko様
とてもうれしいです!!
今回ショートとボブの間の長さで切らせていただいてます!
右側の扱いはお伝えした感じに手入れしてみてください!
中村
髪を伸ばしたいけど、襟足を切って丸みがほしい!という欲張りな要望を叶えてくれました。襟足の癖が最大限大人しくなるように切ってもらい、大満足です。また、伸ばすために飽きないスタイリングもいろいろと教えてくださりありがとうございました!
まる様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ヘアスタイルも問題なくお過ごしいただけているようで、安心しました。
これから切りたくなる時期もあるかと思いますが、無理せずゆっくり伸ばしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします。
BONIA/Nishi
初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
今までも違う美容室でボブにしてもらったことがありましたが、過去1満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
【RENEWAL OPEN♪】カット+2stepトリートメント(超音波ケアプロTr) ¥4,500
カット、トリートメント、その他
いのお様
先日はBONIAにお越し頂き、ありがとうございます
ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしも嬉しいです^^
久しぶりのボブスタイル楽しんで下さい*
いのお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*
BONIA OSAKA
いつも丁寧・綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。なんとなくのスタイルは考えてお伺いするものの、毎度会話の中から理想的なスタイルを実現して下さり嬉しいです!周りからの評判もよく、毎回カットして頂くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします^_^
【発色★★★色持ち★★★】エヌドットフルカラー+カット¥10900→¥7200[梅田]
さほ様
毎度ご来店いただき、ありがとうございます。
スタイルへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
BONIA/Nishi
カット技術が高すぎて、10年以上、担当スタイリストさんを指名させていただいております。剛毛でクセのある扱いずらい髪を、時間がたっても自分でスタイリングしやすい髪にカットしてくださり、本当に感謝です!!担当スタイリストさんのカット、心からオススメします。
Conon様
とてもうれしいです!!
今回伸びた分と前上がりのレイヤーと量感調節してます!
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
中村
お手入れ楽ちんパーマにハマってから2回目のパーマ。
しっかりイメージを相談してから進めていただけるので安心してお任せできます。来年もよろしくお願いします。
ハチ様
ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしも嬉しいです^^
パーマスタイルとってもお似合いです^^
また何でもご相談下さい◯
次回もハチ様のご来店を楽しみにお待ちしております*
BONIA OSAKA
初めて利用させて頂きました!理想のカラーに染めてもらい、顔周りのカットもいしていただきとても満足しました!!また利用したいと思いました!!
あ様
先日はBONIAにお越し頂き、ありがとうございます
ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしも嬉しいです^^
透明感のあるお色がとっても綺麗でしたね*
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい^^
あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*
BONIA OSAKA
ボニア バイ ヘッドライト 大阪梅田店(BONIA by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー