4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)  >

グラ バイ ヘッドライト ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2F
  • * 地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」8番出口C60より徒歩30秒
  • れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:45:57.0

今日も素敵な仕上がりでした。有難うございます!予約していた時間ぴったりで施術、お会計、お見送りが終わって凄いと思いました。(9時予約で帰りのエレベーターに乗ったのが10時でした。)お店が移転したらホームページで知らせて下さい。また伺います(^^)

【コスパ重視】カット+シャンプー

• くんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:43:07.0

何度もお世話になっています。
    初めてご担当いただいた方で、新人さんかな、と思われる方に対応していただきました。

技術や仕上がりは問題ありませんでしたが、
    カット中に櫛が少し顔に当たっていて気になりました。
    (直接言えず、すみません)
    とはいえ、丁寧に接客頂いたので引き続き利用させていただきます。

【補修力★持続力★】カット+ミルボン2Stepトリートメント \6200→\4300

GRAS by HEADLIGHT 梅田店【グラ  バイ ヘッドライト】からの返信コメント

くんば様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

この度の施術中に顔に櫛を当てて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回は、顔に櫛を当てない様注意して施術し満足してもらえる様尽力していきます。

平木桃馬

• まいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:40:34.0

相談させて頂きながらカット微調整していただき、とても満足しました。お話もしやすい方でよかったです。

まいん様

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

今後もどうぞヨロシクお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

gras umeda / nishi

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:09:53.0

カット、カラーでずっとお世話になっていますが、
    いつも綺麗に仕上げていただいています^^

【発色★★★色持ち★★★】エヌドットフルカラー+カット \9700→\6900

あー様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    引き続きケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう*
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    次回もあー様のご来店を楽しみにお待ちしております*

シモダ

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:56:37.0

今回も短く切っていただき、スッキリしました。
    とても満足しています。

【MEN’S限定】シャンプー+カット_\4200→\3300

ジョー様

口コミの投稿もありがとうございます!
    耳周りや襟足を少し切るだけでスッキリ感が増しますよね*
    とてもお似合いです^^
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    次回もジョー様のご来店を心よりお待ちしております^^

シモダ

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:47:36.0

今回もかわいく仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)10cm程切ってイメージチェンジにもなりましたし、ポニーテールした時にかわいくなる様にという注文にも答えて頂いて、凄くやりやすくなりました!
    いつも楽しくお話してくれるので時間があっという間です!またよろしくお願い致します!

【コスパ重視】カット+シャンプー

じゅり様いつもご来店ありがとうございます!

今回、少し髪を切らせていただき、ポニーテールしやすいスタイルに仕上げました!

次回ももっとかわいく仕上げますね!!

よろしくお願い致します!!

店長 中村

• かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 03:01:39.0

何度も利用させて頂いていますが、今回も仕上がりのクオリティが高くて大満足です。
    丁寧にカウンセリングして頂き、自分では決めれていなかった部分も親身に相談に乗って下さり提案して下さるので安心してそれでお願いします!!と、お任せ出来ます。
    髪の巻き方なども改めて教えて下さったのでせっかく綺麗にして下さったロングヘアを色んなアレンジで楽しみたいと思います☆

【補修力★★★持続力★★★】フルカラー+カット+TOKIO Tr  \13200→\11400

かっちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

カラーは少し明るめで透明感がでるように色をいれて、可愛くなりました☆
    ロングヘアを継続で前髪と顔周りの長さを調整してまとめても可愛く、またコテ巻きの仕方を少しお伝えさせていただき続けてロングヘアを楽しんでもらえたらです(*^-^*)
    少しヘアスタイルに悩まれることもありますが、イメージ写真を持ってきてくださったりカウセリング時でお話しして任せていただくこともあり喜んでいただけてて嬉しいです♪
    この度もたいへん嬉しい口コミありがとうございます!!

かっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    Sawai

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 05:36:20.0

今日はありがとうございました!
    希望を沢山聞いて下さり大満足でした!
    またよろしくお願いします

【当日限定★】カット+高濃度炭酸シャンプー\4200→\2800

りさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

この度の施術が大満足の結果にできて嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回も、大満足してもらえる様希望通りの施術をしていきます!

平木桃馬

• ぽんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:30:35.0

女性の担当者の方でしたが、穏やかに要望を聞いていただき、とても居心地が良かったです。

ぽんかん様

先日はGRASにお越し頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしも嬉しいです^^
    また居心地よくお過ごし頂けたようで嬉しい限りです*
    数ある美容室の中からGRASを選んでくださって大変感謝しております*
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    ぽんかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

GRAS central umeda

• ihさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:57:46.0

今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    蒸し暑くなってきたのでスッキリできて良い感じです。

ih様

口コミの投稿もありがとうございます!
    短めのスタイルもよくお似合いでした*
    また少しずつ微調整していきましょう^^
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    次回もih様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

シモダ

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:46:35.0

とても丁寧で良かったです。半分以上の時間寝てましたが(笑)

前髪縮毛矯正+カット_\8700→5900

ゆきみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回の施術を丁寧に出来満足のいく結果にできて嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回も丁寧に施術していき安心して過ごしていただける様尽力してまいりますのでよろしくお願い致します!

平木桃馬

• Chiyotanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:37:15.0

新人さん?緊張されていたのかな?
    丁寧に髪は触るが、切る時はめちゃくちゃ耳に手がぶつかるし、髪洗う時は目の辺りや腕に時々水かかるし、
    髪櫛でしてくれる時頭皮に櫛の先が毎回コツコツ辺りかなり不愉快でした。
    1番嫌な気分だったのは周りの他のスタッフさんも通ってもあいさつない?こんな接客酷いの初めてでした。

そんな忙しいお店では無かったが
    接客、技術共に新人さんの教育
    もっとされた方がイイと思います。

新人さんが可哀想です。

せっかく素敵な雰囲気のお店なのに残念でした。
    担当して下さった方、これから頑張ってください

Chiyotan様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回の施術中に至らない所があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回は、不快な思いをさせない様注意しながら施術し満足してもらえる様尽力していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

平木桃馬

• ちょこさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 00:50:23.0

かれこれ2年ほど通ってます。
    正直ここ以外行けません笑

スタッフさんも優しく、技術力も高い。ずっとずっとお世話になりたいお店です。

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+ミルボントリートメント\22500→\16000

ちょこ様いつもご来店ありがとうございます。
    最高のお褒めの言葉もありがとうございます!

次回もしっかりとかっこよくしてまいります!

よろしくお願い致します!!

店長 中村

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:34:03.0

とっても満足です。

【ロング専用】フルカラー+カット+潤艶トリートメント  \7900→¥5900

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:41:32.0

思い通りの仕上がりで、パーマ風セットもいつも通り出来ました!ありがとうございます♪次はカラーもお願いしたいです★

aya様

先日はGRASにお越し頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも通りスタイリングできたとお聞きできて嬉しい限りです*
    指通りもとてもよくなりましたね^^
    また何でもご相談下さい*
    楽しい時間もありがとうございました♪
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

シモダ

• トモチキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:53:03.0

今回も思った通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。

【ミディアム専用】フルカラー+カット+潤艶トリートメント  \7900→¥5900

トモチキ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    定期的にメンテナンスしてくださっているので髪の毛も綺麗にキープされていますね*
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    次回もトモチキ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

シモダ

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:34:35.0

若い男性スタッフの方が担当でした。
    3cm切ってくださいと伝えたのですが、それ以上切られました。伸ばしてきた髪の毛だったのでとてもショックです。
    扱いにくい髪の毛の長さでどうすることもできません。
    鏡見るたびに落ち込みます。
    カットはやり直しもできないので、どうしたら良いのでしょうか。
    タオルドライも力加減が下手くそで痛かったです。

【補修力★持続力★】縮毛矯正+カット+ミルボン2Step Tr\15700→\9800

y.様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います

今回の施術で、タオルドライの力加減が強すぎたりカットで髪を短く切りすぎてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは丁寧によく確認をして施術をしていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

平木桃馬

• 梨花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 00:34:44.0

初めてのカラーでしたが、丁寧な施術で満足しています。
    希望通りの可愛い色にして頂けました。
    またお願いしたいです!

梨花様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^担当させていただきました、サワイです!

初めのてのカラーということもありドキドキだったと思いますがしっかりカウンセリングをさせていただき、髪色も明るくなって可愛くなりました☆
    またこれから徐々に色味も入るようにしていって、カラーを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

梨花様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Sawai

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 12:17:10.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!初めて挑戦した色でしたがとても気に入っています!ツヤもでて綺麗になりました。またよろしくお願いします。

カット+外国人風ダブルカラー(N.カラー)+トリートメント_\17400→\13000

ゆりか様

髪色も気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    ピンク系のお色も可愛かったです*
    何度か同じ色味を重ねていくと定着もしやすくなります^^
    参考にしていただければと思います*
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    次回もゆりか様のご来店を楽しみにお待ちしております*

シモダ

• あおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:11:10.0

今回初めてのパーマだったので緊張しましたが、接客は懇切丁寧でした。仕上がったあとは、こんなものかなと思いましたが、よく見たらチリヂリになっていました。理想の画像を見せていなかったので、自分も悪いと思いますが、今週ライブがあるので直すにも直せず残念です。普通にくくっても広がるので、今は何とか三つ編みで耐えてます。

★期間限定★カット+パーマ+ベーストリートメント_\13700→\8300

あおりんご様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います

今回の施術で髪がちりぢりになってしまい、満足のいく仕上がりに出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は 少しでも満足して貰えるよう懇切丁寧に施術し髪を綺麗にケアしていけるよう気をつけます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした

平木桃馬

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:07:01.0

すべて大満足です!

5月限定【発色★色持ち★★】フルカラー+カット  \7900→¥5100

リナ様*

カラーは少し落ち着かせて艶がでて、カットは整える程度でしたが毛先のパサつきが少しなくなって綺麗になりました(*^^*)顔周りも整えたので、顔まわりの巻きも可愛くなりました☆全体的に満足していただけて、嬉しいです♪

リナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    Sawai

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:01:12.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。
    いつも安定した仕上がりで嬉しいです(^-^)

ちなつ様

髪色も気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    柔らかい透明感カラーもだいぶ定着してきましたね*
    とってもお似合いです^^
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    次回もちなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

シモダ

• あんちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:54:30.0

今回はトリートメントを追加でしましたが、普段よりサラサラになった気がします(*^^*)いつもありがとうございます!!

あんちゃん。様

口コミの投稿もありがとうございます!
    手触りや艶、髪の毛の収まりトリートメント効果を実感して頂けて幸いです*
    引き続きお家でのケアもがんばりましょう*
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    次回もあんちゃん。様のご来店を楽しみにお待ちしております*

シモダ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:34:04.0

梅雨前に癖の出やすい髪を扱いやすくしてもらえてよかったです。
    お値段も仕上がりも満足なのですが、絡まった毛をとかす時や縮毛矯正の薬剤を塗る時の力加減に少しびっくりしてしまうところがあったので星4にしています。

みずき様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回の施術で髪が扱いやすいようにできて良かったです!ありがとうございました!
    次回の施術は、力加減が少し強すぎたみたいなので力加減に注意して施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。誠に申し訳ございませんでした。

平木桃馬

• さんまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:22:51.0

今回もカットをお願いしました。
    いつも要望通りにカットしていただき、満足しています。
    シャンプーも気持ちよく、髪の毛が生まれ変わったようです。
    雑談も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    次回もお願いします!!

さんま様

口コミの投稿もありがとうございます!
    少し切るだけで指通りやまとまり方も違いますね*
    とってもお似合いでした^^
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    次回もさんま様のご来店を楽しみにお待ちしております*

シモダ

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:51:36.0

昨日はありがとうございました。
    これからも頑張ってください。
    周りの方、接客や技術面等助けあげてください。

みち様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

この度カットの担当させて頂きありがとうございました!これからも頑張っていきたいと思います!
    次回はもっと満足してもらえるよう丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします!

平木桃馬

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:25:42.0

すごく丁寧にしてくれて感謝してます!
    本当にありがとうございました!!
    本格的なカラー楽しみです!!

【補修力★★★持続力★★★】TOKIOトリートメント+N.カラー \15200→\12700

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:58:37.0

昨日はありがとうございました。
    縮毛矯正、カラー、カットとお願いしましたが、
    今回もとても丁寧に施術してくださって、
    髪がサラサラになりました。
    会話も楽しく時間もあっという間でした。

4月限定【発色★色持ち★★】フルカラー+カット  \7900→¥5100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しいちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

前回お話しをさせていただいていた縮毛矯正を、また再度カウンセリングさせていただき必要なところを縮毛矯正させていただきました(*^^*)気にされていた中のうねりとボリュームがなくなり、髪もサラサラになって綺麗になりました!!
    前髪を周りの方に褒めていただいたみたいで、今回も前髪を切って可愛くなりました☆

長時間の施術でしたが、お話しも楽しく時間があっという間だと感じていただけて嬉しいです^^
    次回は旅行前に綺麗にしていただければです♪

しいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    Sawai

• つうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:43:45.0

先日はありがとうございました
    今回も丁寧なカウンセリングで自分が納得いくものまで話し合ってカットしていただいたのですが、仕上がりが何から何まで大満足です
    またぜひお願いしたいです。

【発色★色持ち★★】 フルカラーメニュー

つうちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    顔周りもさらに可愛くなりましたね*
    つうちゃん様のなりたいスタイルに近づけてられるようこれからも頑張ります*
    またお二人で是非お越しください*
    次回もつうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

シモダ

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:26:15.0

初来店です。
    スタイリストの方のお名前が聞き取れなかったので、間違えていたら申し訳ありません。
    本当に初めから終わりまで1人で担当してくださって、安心してお願いすることができました。
    髪質の悩みやなりたい髪型についてヒヤリングしてくださり、丁寧に回答して下ったのも、とても良かったです。
    仕上がりは顔まわりがスッキリして、オリーブアッシュの色も可愛いので満足しています。
    トリートメントだけ、あまり効果を感じなかったので-1にしましたが、ほぼ星5です。
    料金も通いやすい設定ですし、夜も遅くまで開いているのでまたお願いしたいと思います。

【補修力★持続力★】フルカラー+カット+ミルボン2Step Tr¥8900→¥6900

こんぶ様*

カウンセリング時でイメージ写真もお持ちいただいていたので、今後なりたいスタイルもふまえ後日結婚式に参加されるにあたってやりたいヘアスタイルになるよう髪の長さを整えさせていただきました(^_^)
    顔周りのスタイルも割と変えさせていただきスッキリとした印象になり、普段からでも使っていただけたら嬉しいです☆
    カラーはオリーブアッシュで少し落ち着かせましたが、可愛い色味でこんぶ様に似合っていました!!
    トリートメントの効果があまり感じられなかった点では、今後改善していくように努めさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    こんぶ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Sawai

グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー