4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアースタジオ ビームス 西江井ヶ島店(Hair Studio BEAMS)  >

Hair Studio BEAM'S 西江井ヶ島店

ヘアー スタジオ ビームス ニシエイガジマテン

• 兵庫県明石市大久保町西島799-11
  • 兵庫県 明石市 山陽電鉄 西江井ヶ島駅 徒歩2分
  • もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:05:23.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    希望通りの仕上がりで、髪の毛もサラサラになりとても満足です。
    カットやカラー、シャンプーやトリートメントなど全て丁寧でとてもよかったです(^^)

〔当店人気No.1〕M3D カラー+トリートメント+カット

Hair Studio BEAM'S 西江井ヶ島店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりが希望通りと言っていただけてとても嬉しいです!!

M3Dカラーは続けていただくとさらに手触りも持参するので
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

beamsみずき

• きゃーぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:23:05.0

男性の自分でも行きやすくいつもお世話になってます。今回もカット後の家での反応はすごく良かったです。また行きます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    そして、ご家族の反応がよかったとのことで、
    私もとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-02-13 17:46:39.0

いつも素敵に仕上げてもらって
    うれしいテス
    髪の質も段々と良くなってきてると思います。

【M3D特殊特許メニュー】NEWハイブリットM3Dカラー★\17050⇒\13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まま様 いつもご来店有難うございます。
    私も まま様の髪がどんどん綺麗になられて 嬉しいです。次回も 色々相談させてもらいながら させて頂きますので どうぞ宜しくお願いします。嬉しいコメントいつも有難うございます。次回のご来店心よりお待ちしています。

• はっしぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:33:47.0

いつも楽しくおしゃべりしながら髪型のことも
    話しやすい雰囲気を作ってくれる優しい美容師さんです♪綺麗にしてもらい大満足です♪

はっしいさま いつもご来店有難うございます。
    私も 楽しい時間お話しさせて頂きまして 有難うございます。
    嬉しいコメントして頂きまして 感謝しています。
     また次回も 相談させてもらいながらさせて頂きますので どうぞよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています。

• ちゅるちゅるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:45:28.0

今回もカットとパーマです!
    会話の量が程よくて居心地がいいです。仕上がりもやっぱり最高!もう髪のセットも上手になりましたか?もうお手の物ですね、と話したりもしましたがやはりセットの仕上がりは段違い。思わずうわぁと言ってしまった笑、大満足です!
    成人式の予約もしたので、そちらの相談にも乗ってもらったり、着物を着るとしたらこんな感じかな?みたいな軽いセットもしてもらえました!
    またパーマ落ちたら来ます!

[施術メニュー] パーマ

ちゅるちゅる様 いつもご来店有難うございます.。今回のパーマもとてもふわふわで お似合いでしたね.嬉しいコメント頂きまして 有難うございます。
    また 次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-22 21:59:05.0

いつも素敵に仕上げていただき
    ウレシイです。
    どんどん髪の毛がキレイになってる気がします。
    これからもヨロシクお願いします!

人気No.3【M3Dプレミアム】M3Dカラー+カット  \16000→\13200

まま様 いつもご来店有難うございます.
    本当に、髪がどんどん綺麗になられて 私も嬉しいです。いつも嬉しいコメント有難うございます。次回も相談させてもらいながら させてもらいますので よろしくお願いします。
    次回のご来店 心よりお待ちしています。

• VIPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:39:45.0

2回目のハイブリッドM3Dカラーでツルツルツヤツヤで今回はメッシュもいれていただきとても気に入っています。
    カラー、カット、トリートメントすべての作業が丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【M3D特殊特許メニュー】ハイブリットM3Dカラー+カット\19800⇒\16500

先日はご来店いただきまして

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    メッシュを入れるとメリハリがでて
    色が落ちていく過程も楽しめますよね!!
    とてもお似合いでした!

またのご来店もお待ちしてますね。

BEAMSみずき

• 花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:33:01.0

ショートカットにしていただきましたが、思った通りの仕上がりにして頂いて、とても満足です。朝起きて手櫛だけで整いました。

花様 いつもご来店有難うございます.お手入れの方も
    次回も相談しながら カットさせてもらいますので よろしくお願いします。次回のご来店 心よりお待ちしております。

• ハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 23:03:57.0

10月以来に行かせて頂いたのですが顔も覚えて貰えていて楽しくお話ししながら丁寧にカラーの方して頂けました(^^)
    この日もツヤツヤ髪にして頂けて満足しています(o^^o)
    次は娘も連れて行こうと思いますので宜しくお願いします^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらもいつも楽しいお話を聞けて嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
    娘さんもお待ちしてますね!!

素敵な口コミありがとうございます。
    またお待ちしてますね!

BEAMSみずき

• kumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 03:40:10.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございます♪
    髪も艶々になりました。
    担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよく癒されました。毎日通いたいくらいです。有難うございました♪

〔当店人気No.1〕M3D カラー+トリートメント+カット

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    M3Dカラーを気に入って頂き嬉しいです!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしてますね。
    BEAMSみずき

• よしまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 11:52:05.0

いつも色の調整ありがとうございます。
    髪の色が目立つようで時々、知らない方に褒めて貰え、逆に少しの違いでも気になってしまってます(^_^;)
    色落ちが気になるようならやり直しを…と仰って頂きましたが大丈夫そうです。
    お気遣いありがとうございました。
    では、また3ヶ月後に…

よしまゆ様 いつも沢山ある美容室の中から選んでご来店頂きまして 有難うございます。
    私も お色はどうでしたか?気になっていました.とても素敵なカラーでお似合いですので 周りの方に評判がよいみたいで 私も嬉しいてす。
    次回も 色々相談しながらさせて頂きますので どうぞよろしくお願いします。
    また次回のご来店 心よりお待ちしています。

• yaskojanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:50:03.0

いつも素敵にしてもらい、今回もベリーショートでとてもお気に入りです。相談しながらカットしてもらいました。また行きます。

yaskojan様 いつも沢山ある美容室の中きら 選んでご来店頂きまして 有難うございます。
    今回のショートも とても素敵でお似合いでしたね。また次回も相談させてもらいながら カットさせてもらいます。 次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-30 22:46:55.0

いつも、相談させてもらってて、
    仕上がりは理想以上で!!
    とても大満足でうれしいです!!
    本当にありがとうございます!!

まま様 いつもたくさんある美容室の中から選んでご来店頂きまして 有難うございます。
    とても素敵な ヘアースタイルで 髪も綺麗になられて とても お似合いでした。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:51:38.0

髪の毛が艶々になりカラーも
    思い通りのカラーになり良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのM3Dカラーを気に入って頂き嬉しいです!
    髪に栄養が入って艶々になりますよね!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしてますね。
    BEAMSみずき

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:02:04.0

年に数回の自分へのご褒美になってます。
    パサパサだった髪の毛も柔らかくなりました。
    もう少し感覚短く行けたらいいなと思ってます。
    次はパーマかけたいですがリタッチ価格があると嬉しいです。
    パワフルな担当スタイリストさんにいつも元気もらってます。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

kan様 いつも ご来店有難うございます。
    髪が綺麗になられて 柔らかくなられてよかったです。
    また リタッチとデジタルパーマもさせて頂いていますので 次回相談しながらさせてもらいますので よろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています。

• 無名さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:13:17.0

今回もたくさんの方にお褒め頂けました。
    いつも素敵なカットをありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

いつも ご来店有難うございます。ベリーショート 今回も とてもお似合いでしたね。また嬉しいコメント有難うございます。楽しいお話しさせて頂きまして 有難うございます。次回のご来店心よりお待ちしています。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:36:04.0

いつも満足に仕上げてくださってありがとうございます!

まゆ様 いつも沢山ある美容室の中から 選んでご来店有難うございます。
    満足頂きまして 私も嬉しいです。また色々相談して下さいね。 次回のご来店 心よりお待ちしています。

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:31:30.0

髪型をどうしたものか迷子になっていましたが、曖昧なオーダーでも丁寧に、確かな技術で対応して下さり満足のいく仕上がりに仕上げて下さり、嬉しいです。
     デジパで産後のお手入れも時短できそうで嬉しいです。
     ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    デジパはお手入れも楽ですよね!
    またなにかありましたら
    気軽にご相談くださいね!

BEAMS みずき

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 11:43:27.0

メッシュを入れてもらったのですが、とても丁寧に入れていただき。大満足です。
    予約も空き時間を調整していただき、前のお客さまがキャンセルになったと連絡いただき、助かりました。
    また、次の日に仕上がりがどうだったかや料金の説明など、アフターケアも万全で、大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろみちゃん様 この度は遠いところご来店頂きまして 有難うございます。ショートヘアーに
    メッシュされて とてもお似合いでした。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• Muさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 09:24:05.0

間違ったメニューで予約してしまいましたが、気持ちよく変更していただきました。
    こちらのハッキリしない要望のスタイル、雰囲気もよく理解してくれ、いつも通りの満足度の高い仕上がりにしていただきました。

【オススメ】カット&トリートメント+シャンプー付  ¥6600→¥5500

Mu様 いつも 遠いところご来店頂きまして 有難うございます。
    いつも素敵なショートカットがお似合いです。相談しながらカットさせて頂きまして ありがたいです。また嬉しいコメント有難うございます。また次回も 色々相談して下さいね。次回のご来店心よりお待ちしています。

• ベルローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 21:34:55.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪もサラサラになり、長さもベストです。
    作業も大変素早く、マッサージも気持ち良かったです。
    次回はもう少し早めに予約させていただきます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき
    大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてますね!

beams みずき

• かぜりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:41:14.0

長い間、美容院に行けなかったのでクセと痛みがひどかったのですが、つやつやのストレートな髪に仕上げていただきました。
    家族もビフォーアフターの違いにビックリしていました。
    施術の薬剤が進化して、前よりも時間が短縮されて早く終わったのも嬉しかったです。
    翌日、自宅でのシャンプー後のブローもすごく楽になり、手ぐしとブローだけですごく綺麗に仕上がるので大満足です。

髪への負担を軽減★美髪ストレート+M3Dトリートメント+カラー+カット

かぜりん様 この度は 沢山ある美容室の中から選んでご来店頂きまして 有難うございます。
    触りさくなるストレートされて ツヤツヤになられて お家でのお手入れもしやすくなられて よかったです。また嬉しいコメント有難うございます。
     また次回も 色々相談して下さいね。次回のご来店心よりお待ちしております。

• はっしぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:14:43.0

今回は、リタッチとカットでした。カットは細かく聞いてもらい、気に入った髪型になりました。

はっしい様 いつも ご来店有難うございます。
    今回は 少しレイヤーと お顔のまわりを軽くさせて頂きましたが 軽くなられて とても お似合いでしたね。次回も 色々と相談して下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• ちゅるちゅるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 21:11:23.0

今日も聖子ちゃんカットにしました
    ふわふわでとっても可愛い
    今回はもう1人のスタッフさんもシャンプーをしてくださったんですが、とっても気持ちよかった
    リクエストしてシャンプーしてる間はお話せずリラックスしたいとわがまま言って、とても心地のいい時間を過ごせました

[施術メニュー] パーマ

ちゅるちゅる様 ご来店有難うございました。今回も、聖子ちゃんパーマ とても可愛いくれるお似合いでしたね。 嬉しいコメント有難うございました。
    また次回も なんでも 相談して下さいね。次回のご来店心よりお待ちしています。

• けろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:01:19.0

うるうるツヤツヤでとても満足ですありがとうございました。

M3Dカラーでとてもツヤツヤになりましたね!
    満足していただけて私も嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます。

またお待ちしてますね。
    beams みずき

• VIPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:56:07.0

初めてハイブリットM3Dカラーをしていただきました。ツルツルサラサラで大満足です。

【M3D特殊特許取得メニュー】ハイブリットM3Dカラー+カット \19800→\14850

VIP様 この度は沢山ある美容室の中から 選んでご来店頂きまして 有難うございました。
    初めての M3Dハイブリットカラー  とても綺麗なカラーに なられまして お似合いでしたね。
    また次回もなんでも 相談して下さいね。 次回のご来店 心よりお待ちしています。

• つーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 07:57:41.0

写真撮影があり髪をきれいにしていこうと思って、いつもの方に担当していただけるものと思い込んでだいぶ前から予約していたのでヘルプ?の方ですかね、普段店にいらっしゃらない男の人に担当されるとは予想外でした
    確認しなかった私が悪いのですが…
    ご自分の顔をしょっちゅう触るかただったのでそれがすごく気になりました
    お店に入っていつもの方じゃないとすぐ分かったので、時間がどれくらいかかるか分からないし申し訳ないですがすぐ枝毛カットは減らしてもらいましたが、ほんとに時間に間に合うかどうかすごく不安になりました
    枝毛カットをやめていてよかったです
    次回からはちゃんと指名して予約します
    お名前が分からないので教えていただけると幸いです
    何卒宜しくお願いいたします

【ツヤ髪に☆】鬼艶トリートメント+シャンプーブロー付  ¥3850→¥3300

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

写真撮影と大事な時に枝毛カットできずに
    申し訳ありませんでした。
    次は時間内に間に合うようにさせていただきます。

いつも担当の者が不在ですいませんでした。
    担当は『みずき』でよろしくお願い致します。
    次回からはみずきがしっかりと担当させて
    頂きますので指名予約でよろしくお願いします。

スタッフ一同

• yaskojanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:55:17.0

今回は久しぶりにパーマをあてました。好みを分かってくれているのでとってもお気に入りな仕上がりです。周りの評判も良くてご機嫌です。また行きますね。

yaskojan様 いつも ご来店有難うございます。 嬉しいコメント有難うございます。 お久しぶりに パーマされて 動きもあって ふわふわパーマとても お似合いでしたね。
    また次回も なんでも 相談して下さいね。次回のご来店 心よりお待ちしています。

• とっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:41:19.0

素敵なカットありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

とっちゃん様 いつも沢山ある美容室の中から 選んでご来店頂きまして 有難うございます。
    嬉しいコメント有難うございました。また次回も かっかいいカットさせて頂けるように 頑張ります.次回のご来店 心よりお待ちしています。

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:29:46.0

白髪を自然に目立たないようハイライトを効かせてオシャレにカラーしてもらいました!またお願いします^_^

ヒロ様 いつも沢山ある美容室の中から選んで ご来店頂きまして有難うございます。
    いつもオシャレなヒロ様で オシャレカラーして頂きまして 私も毎回色んなカラーさせて頂きまして 楽しみです。また楽しいお話させて頂きまして いつも感謝しています。
    また次回のご来店 心よりお待ちしています。

ヘアースタジオ ビームス 西江井ヶ島店(Hair Studio BEAMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

AO