とっても助かってます
これからもヨロシクお願いいたします
【M3D特殊特許メニュー】NEWハイブリットM3Dカラー★¥17050⇒¥13750
カラー / トリートメント / その他
Hair Studio BEAM'S 西江井ヶ島店からの返信コメント
いつもご来店有難う御座います。M3Dハイブリッドカラーされてるので どんどん綺麗になられてミディアムヘアーが素敵ですね。 お話し楽しい時間いつも有難うございます。時間のご来店心よりお待ちしています。
今回も私の思うカラーに近づくよう試行錯誤して頂いてありがとうございます。中々、ターコイズグリーンにならなくて難しいですね。今回の配合を記しておきます。青1黄1緑0.5白11でしたがエメラルドグリーンになりました。何度か髪を洗いましたが前回より少し淡いエメラルドグリーンでした。次回の配合も考えておきますね。カットはやはりすいて貰うのが馴染みます。次回も裾だけカットで全体をすいて貰おうと思います。
カット / カラー
いつも ご来店有難うございます。なかなかターコイズのカラーに 頑張らせてもらってらのですが また次回も よろしくお願いします。 次回のご来店 心よりお待ちしています
次回もお願い致します。
またディズニー話ししましょう。
いつもご来店有難う御座います。 スッキリショートヘアーお似合いでした。いつもお話し勉強になります。また次回のご来店
心よりお待ちしています。
いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。一度インナーカラーにも挑戦してみたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
【M3D特殊特許メニュー】ハイブリットM3Dカラー+カット¥19800⇒¥16500
カット / カラー / トリートメント / その他
いつもご来店有難う御座います。M3Dカラー艶々サラサラアッシュからーとても素敵でした。
いつも 楽しい時間有難うございます。次回のご来店心よりお待ちしています。
いつもカットだけですが、手入れしやすく若々しいデザインにしていただきありがとうございます。お話も楽しくアッという間の時間でした。仕上げも丁寧にしていただきました。
いつも ご来店有難う御座います。ミディアムレイヤーカット 軽くならて お似合いでした。
私も お話しさせて頂きまして 勉強になりますし楽しい時間有難うございます。次回のご来店心よりお待ちしております。
涼しくなってきたので
短くカットとカラーを
してもらいました
今回もセンス良くしてもらい有難うございました スキルが高い方だといつも思ってます
朝晩涼しくなってきましたので
体に気をつけてくださいね
人気No.3【M3Dプレミアム】M3Dカラー+カット ¥16000→¥13200
カット / カラー
いつもご来店有難う御座います。M3Dカラーと ウルフカットピンクカラーとてもお似合いでした。またお優しいお言葉 感謝しています。次回のご来店心よりお待ちしています。
以前にM3Dの施術を受けた事はあったのですが、ハイブリッドと何が違うのか知りたくて聞いた所、良くなったるという曖昧な回答でした。
説明できない商品を提供するのは辞めてほしい。
カラー剤も、普通なら順番に少しずつ髪を取って塗っての繰り返しだと思うのですが、適当に取っては塗ってとう感じ。
そのせいで髪は絡まり、無理にクシを入れて髪がプチプチ切れてました。それが何度もあったんですが、すみませんの一言もなかったのには残念です。
このままではと不安に感じ、カットをやめておこうかと思い、価格を尋ねたら500円しか変わらないと言われたので、やむを得ずカットもお願いしました。
ところが、左右の長さも目視で確認でバラバラ。
私が指摘しなかったら、あのままだったのかな?
切り方も、片手でハサミをあてて切るという感じ。
最後に『サラサラになりました?』と聞かれましたが
そこまでの感動はなかったかもしれないです。
次の日に自宅でブローしたら、色んな所からアホ毛が飛び出して広がる始末。
がっかりです
【M3D特殊特許取得メニュー】ハイブリットM3Dカラー+カット ¥19800→¥14850
カット / カラー / トリートメント / その他
カットで利用させていただいてます。
長さやボリューム感など丁寧に確認しながらカットしてくれ
いつもイメージ通りに仕上げてもらっています。
スタイリストさんとヘアスタイルに関してだけでなく、お互いの推し活の報告会みたいな会話も楽しいです。
サロンにいる時間が楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。
いつも ご来店有難うございます。 ボブレイヤーカット とても素敵でしたね。お話しもとても楽しく有難う御座います。次回のご来店心よりお待ちしています。
こちらの都合の急な対応に応えてくださってにありがとうございます。仕上がりも大満足です!
カット+トリートメント
カット / トリートメント
お忙しい中 ご来店有難うございます。前下がりのボブヘアーとてもお似合いでした。 お話しさせていただいて 楽しい時間有難うございました。色々お忙しいと思いますが またご来店心よりお待ちしています。
今回はイメージチェンジでカットとカラーをお願いしました。無理な注文も聞いてくださり相談に乗ってもらい、いい感じにしてもらえてよかったです。
触りたくなる高品質なエステストレート ¥18700→¥16500
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
いつもご来店有難うございます 今回はとても素敵なベリーショートと メッシュからーでカッコよかまたですね。次回のご来店心よりお待ちしています。
通う度にどんどん素敵な髪になっていくのを
実感してます
ホントに嬉しいです(^^)
お喋りもいつも楽しく過ごさせて
いただいてます
いつもありがとうございます(^^)
人気No.2【M3D特殊特許取得メニュー】ハイブリットM3Dカラー ¥14850→¥12100
カラー / トリートメント / その他
いつも ご来店有難うございます
とても 艶々サラサラにならて巻き髪がとてもお似合いですね。いつも 嬉しいコメント有難う御座います。
また次回のご来店 心よりお待ちしています。
出来上がりに大満足です。伸びてもかっこいいスタイルが続くところが気に入ってます!
いつもご来店有難うございます。
いつも ショートヘアー月とてもお似合いです。いつも遠いところがのご来店 感謝しています。
自宅で白髪染剤をして
髪の毛がとても傷んでしまいました。
本当にショックで、相談させてもらったら
いろいろと考えてくたさって
アドバイスもいただいて
髪の毛がキレイに生き返りました!!
セットしてもまとまらなかったのが
ウソみたいです。
とっても幸せ!!
ありがとうございました(^o^)
いつもご来店有難うございます。
嬉しいコメント有難うございます。 私もとても髪が綺麗になられて嬉しです。
次回のご来店心よりお待ちしています。
今回はイメージチェンジするのにパーマにチャレンジしました 私に合うように考えていただいてありがたかったです
次もよろしくお願いします
カット / パーマ
いつもご来店有難うございます。今回久しぶりのパーマで かっこよくなられましたね。
また次回は メッシュカラーでお待ちしています。
ベリーショート、いつも上手にカットしてくれます。
お気に入りをわかってくれているので、安心。次回も行きますね。
いつもご来店有難うございます。今回もベリーショートとても素敵でした。次回のご来店心よりお待ちしています。
今回もM3Dカラーで前回と同じ色目でお願いしました。前回ストレートパーマ「縮毛矯正」あてましたが驚くほど蘇ります。持ちが良いのもとてもありがたいです☆
また次回もお願いいたします。
カット / カラー
いつも ご来店有難うございます。M3Dカラーで艶々になられて よかったです。次回のご来店心よりお待ちしています。
カット前に色々提案してくださりありがとうございました。おかげさまで髪質が良くなり、髪の量も程よく乾かす時間も短縮しました。大満足です、ウェーブ上手く出せるように挑戦してみます
カット / トリートメント
いつも ご来店有難うございます。
お手入れ楽になられて よかったです。次回のご来店心よりお待ちしています。
雨の日は髪がうねってしまい傷みも酷かったのですが、見違えるほどに真っすぐでサラサラつやつやの髪になりました。
クセと傷みの両方を改善していただいて、すごく満足しています。
トークも弾んで、とても楽しかったです。
縮毛矯正
いつものご来店有難うございます。これからの季節綺麗になられてよかったです。また次回ご来店心よりお待ちしています。
過去一番短いベリーショートにしていただきました!
剃り後も綺麗で、周囲の人にも褒めていただけました。
いつもきれいにカットしてくださり、感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします!
いつもご来店有難うございます。ベリーショートとてもお似合いでしたね。次回のご来店心よりお待ちしています。
今回はいつもとは違うカラーで既製品にない色をお願いし挑戦して頂きましたが思った色にはなりませんでした。でも、綺麗な色ではありました。混ぜて色を作って貰ったので仕上がってみないと思った色になるか分からないので難しい事をお願いしました。次回も調整を考えまたお願いしたいと思います。カットもあまり切らずすいてもらって丁度いい量と長さです。ありがとうございました。
いつもご来店有難うございます。
次回また調整しなから カラーさせてもらいますのよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています。
今回もいつものように丁寧に仕上げていただきました!伸びてきてもそれなりのお気に入りスタイルがキープされるので嬉しいです。ありがとうございました。
いつもご来店有難うございます。今回もとても素敵でした。また次回のご来店心よりお待ちしています。
いつも素敵にしてくれます。
要望を伝えて相談しながらカットしてくれて大満足。
カット / カラー
いつもご来店有難うございます、 ショートヘアーとてもお似合いです。
また次回のご来店心よりお待ちしています。
今回急遽、縮毛矯正でお願いしました。
こちらの縮毛矯正は持ちが良くてちょうど1年ぶりです。
普段はM3Dカラーでお願いしてるので傷みもなくとても自然な仕上がりで大満足です。
サロンで販売してるシャンプーやトリートメントもとても良いです。勉強熱心なスタッフさんにいつも感心してます。
いつもご来店有難うございます。
とても素敵になられてよかったです。
とても楽しい時間有難うございました。次回のご来店心よりお待ちしています。
またディズニートークしましょう。
いつもご来店有難うございます。いつも 楽しいお話し勉強になります。スッキリショート とてもお似合いでした。また次回のご来店心よりお待ちしています。
久しぶりの来店でしたがカラーとカットの
仕上がりも良くってお喋りも楽しくって
楽しい時間でした♪
また数ヶ月後に行きますね^ ^
いつも有難うございます。
カット / カラー
今回も ベージュカラーとカット とても素敵でした。楽しい時間有難うございました。次回のご来店心よりお待ちしています。
いつもキレイにセットしていただいてありがとうございます。
今回もカットをお願いして希望どおりにしていただきました。
1時間ピッタリで自分の時間を過ごす事ができました。
いつもご来店有難うございます。 今回は 長めのレイヤーカットで 巻きやすくなられてよかったです。時間も ピッタリ終わっよかった回す。次回のご来店心よりお待ちしています。
今回も素敵にしてもらいました。
相変わらずのベリーショート、カラーもお気に入りです。
いつもご来店有難うございます。今回のベリーショートもとても素敵でしたね。また次回も相談しながら カットさせて頂きますので よろしくお願いしますいします。次回のご来店心よりお待ちしています。
安定の期待どおりの仕上がりです。しばらくはこのスタイルでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
いつも 遠いところご来店有難うございます。
今回もショートヘアー とてもお似合いでした。
次回からご来店 心よりお待ちしています。
先日は有難うございました
カットとカラーとトリートメントを
していただき軽くなり リフレッシュできました 和やかな雰囲気でたくさんお話しできて嬉しかったです お体に気をつけてお互いに健康に気をつけましょう
いつもご来店有難うございます。
今回m3d髪質改善カラーされて 艶々になられて素敵でした。
教え頂いた物有難うございました。
次回のご来店心よりお待ちしています。
いつもステキに仕上げていただいて
嬉しいデス!!
ありがとうございます!!
お喋りも楽しんでます!!
いつもご来店有難うございます。
今回も m3d髪質改善カラー艶々で とても素敵でした。
次回のご来店心よりお待ちしています。
ヘアースタジオ ビームス 西江井ヶ島店(Hair Studio BEAMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー