いつもとちょっと違う感じでお願いしました!ちょっとイメチェンをしたいと伝えたら、今かかってるパーマを活かして可愛くしてくださいました。
この日は予約時間より5分程早く私が来店したので、シャンプーはもう1人の美容師さんがしてくださいました。たまにこの方がシャンプーをしてくれるのですが、この方ものすごくシャンプーが丁寧で、とっても気持ちいいです!
カットは、希望の髪型の写真を見せてそれに寄せてもらいました。セットが難しいと伝えると詳しく丁寧に教えてくれました!こんなふうに、とご自分の髪で再現してくれるので家でもやりやすいです。
パーマ
Hair Studio BEAM'S 西江井ヶ島店からの返信コメント
ちゅるちゅる様 いつも ご来店有難うございます。今回のヘアースタイルは 今のパーマをいかして カットさせて頂きました。今回のヘアースタイルも とてもお似合いでした。また次回も 色々相談させてもらいながら させて頂きますので どうぞよろしくお願いします。
次回からご来店心よりお待ちしています。
キレイに仕上げていただきました。前回の写真で希望通りです。違うヘアスタイルの時も相談しながら思い通りに仕上げていただけていつも気に入ってます。
母とともにお世話になってます。
髪の悩みに適切にアドバイス頂き仕上がりも満足です。
こみきちゃん様いつも お母さんとご来店頂きまして 有難うございます。今回は
触りたくなるストレートパーマ サラサラになられて とても素敵でしたね。 楽しみお話しさせて頂いて 有難うございます。 また次回のご来店心より お待ちしています。
やりたい髪型を伝えるのが苦手ですが、いつも希望以上にして下さって嬉しいです。
いつもご来店有難うございます。今回はM3Dカラーの ピンクバイオレットカラー とても素敵でしたね。次回も色々相談しながらさせて頂きますので どうぞよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています。
お天気も心配していた中、丁寧に電話対応もしていただき、当日は前回と同じようにスッキリと手入れしやすく希望の長さにカットしていただきました。
ありがとうごさいました。
ベルローズ様 いつもご来店有難うございます。 今回はレイヤーカットさせて頂きまして 軽くなられて とてもお似合いでしたね。また次回もどうぞよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています。
いつも可愛くしてもらってありがたいです。
ヘアセット
いつも ご来店有難うございます。 今日は浴衣に似合うヘアーセット とても可愛いかったですね。また次回もどうぞよろしくお願いします。
カラーと紫外線で痛んでいた髪の毛をカットしてもらい
スッキリツヤツヤスタイルで満足です♪
お喋りも楽しくストレス解消!また次回も楽しみです^ ^
はっしい様いつもご来店有難うございます。夏の紫外線で 髪の痛みが気になられて レイヤーカットさせて頂きまして とてもお似合いでした。 私も 楽しいお話しさせて
頂き 楽しい時間有難うございます。次回のご来店心よりお待ちしています。
今回はカットだけお願いしましたが
シャンプー、マッサージの気持ち良さ、カットの仕上がり、
楽しい会話、全てが良かったです。
次回も楽しみしています。ありがとうございました
まな様 いつもご来店有難うございます。嬉しいコメント有難うごさいます。
普段お忙しいとおもいます。 少しでも リラックスされたら嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしています。
いつもサラサラツヤツヤで、インナーカラーもとても気に入ってます。いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です。
VIP様 いつもご来店有難うございます。 M3Dカラーと インナーカラーパープル とてもお似合いでしたね。嬉しいコメント有難うございます。 次回のご来店心よりお待ちしています。
いつも親切に対応して頂いてます。
きゃーぬ様 いつもご来店有難うございます。
いつもスッキリカット似合われてめすね。
次回のご来店心よりお待ちしています。
いつも大変丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)今回もとても気に入ったヘアスタイルになりました。
担当スタイリストさんと色々なお話しをして、とても元気になりました。
パーマ
あゆみ様いつも ご来店有難うございます。 今回もふんわりパーマとてもお似合いでしたね。
また次回も どうぞよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています。
細かなところまで気配りしていただいて
とても助かります。
好みもわかっていただいているので
仕上がりも素敵てす。
安心して通えます。
いつもありがとうございます(^^)
まま様 いつもご来店有難うございます。トリートメントされて ツヤツヤになられて カットもされて巻きやすくなられて とてもお似合いでしたね。、次回のご来店心よりお待ちしています。
デジパあてましたが全然傷んでなくて、むしろ傷んでるところをカットしたので、髪がきれいになリました!
アットホームな雰囲気で気兼ねなく通えるので助かってます。
パーマ
kan様 いつもご来店有難うございます。 お久しぶりのデジタルパーマでしたので 軽くなられて よかったです。 また次回も 色々相談しながら、させて頂きますので よろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています。
いつも思った通りの仕上がりにしていただいてます。1週間経ってもいい感じにまとまったヘアスタイルでとても気に入っています!
Muいつも遠いところご来店頂きまして 有難うございます。
今回も嬉しいコメント有難うございます。次回のご来店心よりお待ちしています。
今回のストレート。薬剤が髪に優しくなったとのことで、とてもツルツルさらさらまっすぐストレートになり大変満足しています!
縮毛矯正
まゆ様 いつもご来店有難うございます。今回触りたくなるストレートパーマして頂きまして 髪にも とても優しいおくすりですので サラサラツヤツヤになられて とてもお似合いでしたね。また次回も よろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
ゆっくりできて癒されます。
今回はカットのみでしたが、次は前回のようにまたデジタルパーマでお願いしたいです。
いちごすき様 いつもご来店有難うございます。今回は カットでスッキリされて
とてもお似合いでしたね。 また次回もはデジタルパーマでお待ちしています。次回のご来店心よりお待ちしています。
この度もありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
とっちゃん様 いつもご来店有難うございます。今回も スッキリカット とても素敵でした。また次回のご来店 心よりお待ちしています。
いつも楽しくお喋りしながら綺麗にしてもらっています。
美容室で使っているシャンプーが気に入ってて
購入して使っています!香りも使い心地も最高です♪
はっしい様いつもご来店有難うございます。 いつも楽しい時間有難うございます.シャンプーの方もいつも購入して頂きまして 有難うございます。また次回と なんでも 相談して下さいね。次回のご来店心よりお待ちしています。
カラーリングとカットで来店しました
ピンクパープルという可愛いカラーで
これからの私の定番カラーにしようと思います
夏向けに涼しいウルフカットに担当スタイリストさんの
センスでカットしてもらいました
楽しい時間になりました
有難うございました
kumiko様 いつもご来店有難うございます。夏むきに ウルフカットで カラーもピンクパープルとても 素敵でしたね.また次回も色々相談しながら させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしています。
ベリーショートにして頂いたのですが、
子供っぽくならないように、との配慮で
襟足をバラバラの長さにカットして下さいました。
いつも素敵なカットをありがとうございます。
いつもご来店有難うございます。今回も ベリーショートカットとても素敵でしたね。また次回も色々相談しながらさせて頂きますので どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店 心よりお待ちしています。
今回は10年ぶりくらいのパーマに挑戦
傷みにくいデジタルパーマを提案して頂きました
言いたい事をいったり、いろいろ相談できるのが
ここの良いところですね
花様 いつもご来店有難うございます。今回は ショートパーマ とてもお似合いでしたね.また次回も色々相談しながら させて頂きますので どうぞよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています。
いつも素敵に仕上げてくれます。今回もとても気に入りました。また行きますね。
yaskojan様 いつもご来店有難うございます。 いつも 嬉しいコメント有難うございます。今回はメッシュとオンカラーとてもお似合いでしたね。また次回もどうぞよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています、
いつも要望通りに素敵なボブカットにしてくださってありがとうございます!お話も楽しいです!またよろしくお願いいたします。
まゆ様いつもご来店有難うございます。今回も 前下がりボブヘアーとてもお似合いでしたね。
今回も私の好みよくわかってくれているので
安心してお任せしてます。
てんちゃん様 いつもご来店有難うございます。 いつも嬉しいコメント有難うございます。
次回も 艶ピンクカラー とてもお似合いでした。次回のご来店心よりお待ちしています。
今回は仕事の都合でいつもの黄緑色より少し暗めに調整して頂きました、ありがとうございます。
カットも前回サイドが後で膨れ再度カットをお願いしましたが今回はなるべくカットしてもらい良い感じで軽くなりました。ありがとうございます♪
よしまゆ様いつもご来店有難うございます。今回のカラーもとてもお似合いでした。
また次回も 相談させてもらいながら カラーカットさせて頂きますので どうぞよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしています。
小学生の娘のカットをお願いしました。
伸びていた髪もスッキリとし自分で髪も結えるスタイルとなっていました。
シャンプー、ブローもして頂いて、オシャレな髪型になり喜んでいました。
また宜しくお願いします。
先日は ご来店有難うございました。 気にいって頂きまして 有難うございました。
また次回も どうぞよろしくお願いいたします。
相談しながら仕上げてもらえて今回も満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
Mu様 いつも遠いところご来店有難うございます。今回
ベリーショートカットとてもお似合いでしたね。
じかも どうぞよろしくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしています。
丁寧に時間をかけて施術していただいたのでとてもキレイになりました、ありがとうございました 会話も楽しくて時間が短く感じました
今後ともどうぞよろしくお願いします
縮毛矯正
Junko様 いつもご来店有難うございます.今回ストレートパーマとカット とてもお似合いでしたね。また次回も、相談させて頂きなから させて頂きますので どうぞよろしくお願いします.次回のご来店 心よりお待ちしています。
今回はストレートパーマとカットをお願いしました。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
縮毛矯正
こみきちゃん様 いつもご来店有難うございます。 触りたくなるうる艶ストレートパーマ ツヤツヤになられて とても 綺麗でしたね。また嬉しいコメント有難うございます。また次回のご来店 心よりお待ちしています。
たくさんお話しができて楽しいひとときでした
今回の髪色はピンクパープルという色で
すごく気に入ってます
カットも気に入ってます
有難うございました
次回もまたよろしくお願いします
kumiko様 いつもご来店有難うございます。 今回 ピンクパープルとても艶があり ウルフカットとても お似合いでしたね。また次回も 色々相談させてもらいながら させて頂きますので どうぞよろしくお願いします。 次回のご来店心よりお待ちしています。
ヘアースタジオ ビームス 西江井ヶ島店(Hair Studio BEAMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー