4. 京都トップ  >

レール インタクト

• 京都府京都市南区吉祥院九条町44-1
  • 西大路駅から徒歩5分

レールインタクト(Rail Intact)の口コミ

谷さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/27

カットを同じスタイリストさんに
    お願いしていますが
    いつも良い感じに
    していただいてます。
    スタイルなどあまりわからない時も丁寧にカウンセリングを
    してくださるので
    安心して任せられます!

今日はカットだけで
    お願いしてましたが
    一緒にヘッドスパも
    してもらいました。
    凄く気持ちよくてリラックス
    できました。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

Rail Intact 【レール インタクト】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    先日もナイトスパのご来店もありがとうございました。
    お昼のスパとはまた全然ちがうスパとなっておりますが気に入って頂けましたでしょうか?

次回のナイトスパのご予約頂いておりますので、
    また楽しみに御来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりに伺いました
    髪をまとめられる長さでとカットをお願いし、希望とおりになっていて良かったです。何よりヘナもしてもらって早く仕上げてもらえて身体も楽でした。また、伺いたいです!

初めての方も大丈夫。高品質!ヘナ&カットコース ¥9720~

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良くて、接客も柔らかくとても丁寧でした。
    私の意見も取り入れつつ、似合う髪型や色を提案して下さり、仕上がりにもとても満足しています。美容院は長時間かかるイメージでしたが、テキパキと進めて下さったので、あっという間でした。仕事帰りでも安心です。
    次はヘッドスパなどの別メニューで来店させていただきます。ありがとうございました。

未体験!艶やかな仕上がり炭酸カラー &カット! ¥10260

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    その後スタイリングなどはできていますか?
    また、何時でもご相談おまちしております。
    ヘッドスパは夜のお時間もやっていますのでお仕事帰りにでもお待ちしております。rie

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

カットの後に初めてフローディアトリートメントをしていただきました。トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったし、髪の質感が軽くなった気がします。ホームケア用にトリートメントもいただいたので、家で使ってみます。

新質感!フローディアトリートメント&カット 8640円

フローディアはおっしゃるとおりトリートメントという
    一言では言い表せない特別なものですね。
    髪質改善です!

気に入って頂いけて嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。rie

[投稿日] 2019/4/28

いつもお任せでカットをお願いするのですが、毎回満足です^^
    悩みを相談すればそこに対応した提案もいただけて、オシャレに疎い私には大変ありがたいです。
    お店ではいい感じにセットしてもらっても、翌朝自分でセットしようとすると上手くできない... といった問題も無く、翌朝も良い感じ♪

新質感!フローディアトリートメント&カット 8640円

いつも御来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル満足して頂けてるようで嬉しいです。
    新しいスタイルをいつもおすすめできるようにキヨコ様にご用意しておきます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    感謝しております。rie

• たよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

大きな派手なお店ではなく、こじんまりしたおしゃれなお店で落ち着くし、接客はとても丁寧で、流行りのヘアスタイルやケアのアドバイスもしてもらえ、とても居心地の良いお店でした。

似合わせパーマ。ジューシーウェーブ&カット  \10000~

• しらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

最初のカウンセリングがあっという間に終わり、途中で色々確認しながら切っていくスタイルなのかと思っていたらそのままカットが終わってしまったので驚きました。
    パーマは2日後にはほとんど取れてしまい、結局もっさりとした髪型が残るのみになって非常に残念です。
    支払いの段階になって追加料金があることを知らされ、その時受けた説明と、後日確認してもらった理由に食い違いがあり、料金の支払いについて不明瞭な点もかなり嫌でした。
    後で他の人の口コミを見たら今回感じたようなことは既に投稿されていて、口コミを見てからお店を決めるべきだったと後悔しています。

先日はご来店ありがとうございました
    パーマに関しましては、納得のいくスタイルが提供できなくて大変申し訳ございませんでした。
    当店でのカウンセリングに関しましては、カウンセリングが終わり、そのまま施術に移るスタイルなのですが、先日お客様の要望ではカウンセリングをしながら、切ってほしいとの要望があり、それをお断りさせていただいた記憶がございます。支払いに関しましてはロング料金あるとお支払いの時に説明をしたと思いますその説明が伝わっていないみたいでとても残念に思います。
    ご来店の時も、受付手続きを拒否をされていて、その時にしっかり施術をお断りすれば、この問題になっていないと、とても反省しております。
    どちらにしましても店全体の課題がしっかり見つかりとても感謝しております。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/8/27

『くせ毛をなんとかしたい...』『髪色は...どうしよう』どうすればいいのか自分で決められなくていつも困っていましたが、こちらではボンヤリしたイメージを伝えただけで、雑誌から何点か提案してくれて、仕上がりも納得の大満足です!ありがたい!
    シャンプー後のマッサージも極楽!!

SNSで話題のOLAPLEX(オラプレックス)カラー!&似合わせカット

いつも御来店ありがとうございます。
    寒くなりましたがいかがお過ごしでしょうか?
    オラプレックスカラーでの冬の艶髪カラー、
    是非オススメです!
    またのお越しをお待ちしております。

• 琴さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

美容室が苦手だったのですが居心地も良くて
    髪型も自分に合わせてくれるので気に入っています。
    スタッフの皆さんの対応もすごく丁寧なのもいいです。
    次はパーマをすすめてもらったのでまたお願いします!

[投稿日] 2018/3/31

居心地の良い美容室でした。マッサージも気持ち良かったです^^ また行きます

初めての方も大丈夫。高品質!ヘナ&カットコース \9720~

その後スタイルはいがですか?
    少し暑くなると頭皮のケアなどもオススメですよ!
    リラクゼーションにもなります!
    スタイルも色々とご相談ください。
    又のご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/28

いつも丁寧に話を聞いてもらって一緒に髪型を決めているので毎回仕上がるのを楽しみにしています!

季節の変わり目なので雰囲気を変えたいとだけ伝えたのですが髪の状態に合わせてパーマもしてもらいました。
    今回も仕上がりには大満足で周りの友達からも好評です!!
    スタッフの方の雰囲気もすごくよくて居心地もいいのでオススメです(^ω^)

いつも御来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもとても喜んでおります(^-^)
    寒くなっできます血行もリンパの流れも悪くなります。
    是非また、スパでも御来店お待ちしております!

• 麗*奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/22

初めて来店しました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージは
    とても良かったです。

スタイリストは静かに過ごしたいと予約の時に
    希望を出してたのにかなり話しかけられて
    困りました。
    また、前髪を着る際に
    目と眉の間と希望したにも関わらず
    眉の高さにされてしまって何のための希望かとガッカリしました。

アシスタントの方にはこれからも頑張って頂きたいですが二度と行きません。

[朝のセット時間短縮]カット+炭酸ケア ¥4320

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/12

スタッフさんが話しやすい方なので、初めてカラーする時、パーマをかける時も相談させてもらって毎回髪型、髪色とっても気に入っています。
    これからもよろしくおねがいします!

炭酸カラー&カット!10800円から

パーマはいかがでしたでしょうか?
    お家でのスタイリングは上手く出来ていますか?
    分からない時はいつでもおっしゃってくださいませ(´∇`)

嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店お待ちしております!

• もりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

初めてツボ押しヘッドスパをしてもらいましたが、じっくりツボ押ししてもらいとても気持ちよかったです。寝ちゃいそうでした。笑
    終わった後は頭が軽くなった気がします!またぜひお願いしたいです(^^)

しっかりツボ押しスパ+カット

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    又、リフレッシュにスパオススメです!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• かおりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

いつもカットで通わせてもらってます。
    笑顔の素敵なスタッフさんと美容師さんでとても居心地のいいお店です。駅からそう遠くないのも◎
    シャンプーがどなたもとてもお上手で、気持ちいいです。オマケで行ってくれるマッサージもお上手です。購入できるオイルやシャンプーも良いものを置かれていて、愛用させてもらってます。今後も通います(*^_^*)

秋限定☆選べるクレンジング&地肌ケアシャンプー&似合わせカット!\5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

又、お疲れの時に是非スパも来て下さいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました!rie

レールインタクト(Rail Intact)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー