とても丁寧に接客していただきました!
会話も弾み髪の毛の仕上がりも大満足です!
サラサラ髪で気分がずっといいです(^^)
ありがとうございました!!!!!!
【来店回数3回目まで】カット+カラー+3stepクオリアトリートメント
ぴーちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけて、本当に良かったです!
会話もたくさんできて、こちらも楽しい時間でした♪
サラサラの状態が続くよう、次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
タカシマ
娘がお世話になりました。
ブローの相談に優しく答えていただいたみたいで、ありがとうございました!
サラサラになって とても喜んでいました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
お店の方たちの雰囲気も良く、楽しく過ごせました。
髪型やカラーも一緒に相談しながらカットしてくださり、ありがとうございました!
【新規限定!土日も◎】カット+カラー+3step生トリートメント
ミカ 様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
お店の雰囲気まで褒めていただき、とても励みになります!
髪型やカラーも一緒にご相談しながら進められて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
またお気軽に、やってみたいイメージやお悩みをお聞かせください。
次回も素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております!
中川
いつもながら、曖昧なリクエストに応えて頂きありがとうございました。
21歳の息子からは、「なんか、金持ちセレブみたいでやだ」と言われましたが、年相応に思惑とおりの仕上がりだったという事かと(*^^*)
これからも、ずっと腕を磨き続けて下さい!
頼りにしております(^^)/
カット&アロマシャンプー
きりん様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだ若い息子さんには、大人の魅力は伝わらなかったのかもしれませんね^^
これからも腕を磨き、安心して頼っていただける美容師として励んでいきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
salon de SOHO フジサワ
要望通りのヘアカラーにしていただき、大変満足です。
髪質も安定しており、とても嬉しいです。
またお願いいたします。
【新規限定】質感再整カラー+質感再整システムトリートメント
やまちゃん様、先日は数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
色々お話しして、楽しい時間ありがとうございます^ ^
ヘアカラー、トリートメント共に満足いただけて僕も嬉しいです!
またこちらに戻られた時は、ぜひ遊びにきてくださいね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
salon de SOHO フジサワ
初めてのサロンだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて、声かけも優しくすごくいい時間を過ごせることが出来ました。
髪の仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足です。また次回も利用させていただきたいと感じました。
【新規限定】カット+質感再整カラー+質感再整システムトリートメント
りー様
初めてのご来店ありがとうございました!
緊張の中でもリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また次回も心地よい時間をお届けできるように努めますので、ぜひお待ちしています!
salon de SOHO 東
スパからトリートメントまで今回のスタイリストさんに担当していただき、乾燥しがちだった髪もツヤツヤに生き返りました。
マッサージの手の圧が心地よく、とてもリラックスできました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミンク様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
髪もキレイに、リラックスしてもらえて僕も嬉しいです!
これからより乾燥しやすくなってきますので、ご自宅でもサロンでもしっかりメンテナンスして綺麗にしていきましょう^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしておりす!
salon de SOHOフジサワ
いい感じです
けい 様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております◎
中川
リタッチのみでしたが気になってたプリン頭も綺麗に理想通りに染まってライブも楽しめそうです~♪
会話も楽しくてあっという間の時間でした。
またお願いしたいです!
まい 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ライブ前にカラーをきれいに整えられて良かったです♪
お話もたくさんできて、自分もとても楽しかったです!
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています♪
とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。色も大満足です。
とも様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
こちらも色々おはなしできて、楽しい時間になりました^ ^
ヘアカラー満足いただけてよかったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
salon de SOHO藤澤
相手に似合う髪型を創れる素晴らしい方です。
お話も上手く、相手に合わせて話してくれます。
【高島・佐藤指名限定】メンズカット+頭皮ケア
aquaman 様
いつもSOHOへ足を運んでくださり、ありがとうございます!
また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!^^
私もたくさんお話ができていつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
佐藤
縮毛矯正して頂きました。かなりまっすぐになったし、軽くして欲しいと言ったら希望通りにもらえました。
大満足です。また伺います。
【3~4ヶ月以内リタッチ】カット+縮毛矯正リタッチ+質感再整トリートメント
miku様、数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
口コミもいただきありがとうございます!
縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
salon de SOHO藤澤
初めてでしたが、髪の悩みなどきちんと聞いてくださり、丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。
シャンプーもめっちゃ気持ちよかったですし、大変満足です!
ありがとうございました、
またお世話になります!
わたなべ 様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
初めてとのことでしたが、仕上がりやシャンプーもご満足いただけて安心いたしました☆
また髪のお悩みなど気軽にご相談くださいね!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております♪
中川
私自身人生で3回目の美容室でした。
家か職場が近い美容室を探していたところ、こちらの美容室の評判が良かったので、選ばさせていただきました。
予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、すぐに席に案内してくれました。
担当してくださった方も私の要望にちゃんと答えてくれました。短い髪型私自身似合わないと思っていたのですが、面長で横幅のある私の輪郭にぴったり似合う髪型にしてくれました。また、カウンセリングも細かくしていただいた印象です。
とても満足しています!
また美容室に行く機会があったらこちらにお世話になりたいです。
【東の指名限定】カット+カラー+3step生トリートメント
ナナミ様
数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。短い髪型もお似合いとのお言葉、とても嬉しいです!カウンセリングを通して安心していただけたようで良かったです。
また美容室に行かれる際は、ぜひお任せください。次回もご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます。
salon de SOHO 東
この度もありがとうございました。
癒しのシャンプーに、髪も心も生き返りました。
またお願い致します。
【来店回数3回目まで】カット+カラー+5step!TOKIOトリートメント
まいまい様、いつも数あるサロンの中から、SOHOにお越しいただきありがとうございます!
今回大きなスタイルチェンジはなかったですが、髪も心も生き返ってくれたみたいで僕も大変嬉しいです^ ^
癒しのシャンプーで何度でも生き返らせますので、気軽にお越しくださいね^ ^
salon de SOHO藤澤
要望通りの色になって嬉しかったです。
また明るくなって来たら伺います。
お話楽しかったです!
またお願いしたいです^^
質感再整カラー+質感再整システムトリートメント
まい 様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
色々な会話ができて楽しかったです☆
高島 旭
気になるところをざっくりと伝えて、あとはおまかせしていますが、いつも、素敵に仕上げて下さいます。
今回はヘアカラーをパーソナルカラーに寄せていただきましたが、きれいな髪色でまわりからも好評でした。
またうかがいますね。
カット+カラー+クオリア生トリートメント
あんこ様、いつも数あるサロンの中から、SOHOにお越しいただきありがとうございます!
ざっくりとしたご要望でも、あると大変助かります^ ^
ヘアスタイルも満足いただけて良かったです!周りの方から好評なのは嬉しいですよね♪
次回も悩みやご要望があれば、お聞かせくださいね!
salon de SOHO藤澤
いつも理想通りに、素敵に仕上げてくださってありがとうございます( ; - ; )またよろしくお願いします!!
前髪カット+カラー
まゆ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです◎
これからも理想に近づけるように頑張りますので、またぜひお待ちしていますね!
salon de SOHO 東
初めてこのお店に行きましたが、担当スタイリストさんが髪型について色々とアドバイスをしてくれました。とても丁寧で技術も良く、気持ちよくカットしていただきました。
【メンズ限定☆】カット+頭皮ケア+眉カット
星川さま
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
喜んでいただけて嬉しいです!
少しずつスタイルを伸ばせていけるよう、
今後もぜひ相談してくださいね♪
今回は平日だったので、シャンプーからドライまで全部担当スタイリストさんにやっていただけました。
ヘッドスパは手の圧が絶妙で
リラックスできました。
トリートメントも髪が生き返りました。
また次回もお願いします。
カット+デジタルパーマorエアウェーブ+3step生トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ミンク様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントにヘッドスパも、リラックスして満足いただけ良かったです♪
頭皮も髪も気にかけながら労ってあげるのがキレイな髪の毛ねの第一歩てすね!
気になるところがありましたら、いつでも気軽におかしくださいね^ ^
よきです!
【高島・佐藤指名限定】メンズカット+頭皮ケア
tys 様
今回もご来店いただきありがとうございました!
バッサリとかなりスタイルチェンジしましたが、今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
またお待ちしております♪
佐藤
オーダー通りきれいにカットしてもらえました。駐輪場がお店の前にあるので停めさせてもらいました。他のお客さんの自転車もたくさんあったので少し寄せさせてもらって停めました。ありがとうございました。
カエル様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
カットも気に入っていただけて安心しました。駐輪場も使っていただいてありがとうございます。停めづらいこともあるかと思いますが、またぜひお気軽にいらしてくださいね!
salon de SOHO 東
初めて来店しました。
カウンセリングで自分の希望の髪色やスタイルをしっかり伝えることができ、仕上がりもほぼ満足しています。
ただ一点だけ、シャンプーの際にスタッフさんが手袋を着用していて、そのときに少し頭皮が痛かったのが残念でした。
それ以外は、こちらの「あまり会話をしたくない」という希望も尊重していただき、無理な商品のおすすめもなく、快適に過ごせました。
【新規限定】カット+カラー+3step生トリートメント
ハン 様
ご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、またカウンセリングや店内で快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
一方で、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術を徹底してまいります。
Salon de SOHO
カウンセリングもしっかりしてもらい、カット途中で何度も確認してくれて、丁寧にやって頂きました!とても満足してます!ありがとうございました。
【メンズ限定☆】カット+頭皮ケア+眉カット
まっちゃん 様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひいらしてください(^^)v
またのご来店をお待ちしております!
佐藤
いつもわがままを実現してくれる素晴らしいスタイリストさんです。
今回も、かなりのショートスタイルに挑戦してくれました!
ここ最近は、毎回ドキッとする領域に笑笑
青山のカリスマ美容師レベルかも!?
今回も結局とても気に入ってます。
子供達からも、若返ったと好評です。
キリン様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
毎回攻めたスタイルに挑戦しますが、気に入っていただけてとても光栄です^^
また周りの方からも好評なこと、僕も大変嬉しいです♪
次のわがままにも全力で対応できるよう頑張ります!!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
salon de SOHO 藤澤
息子のカットをお願いしました
仕上がりにとても満足しており、嬉しそうにしております
ひーぼー様
いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回も喜んでいただけたようで嬉しいです!
久しぶりのスタイルチェンジで
夏を楽しく過ごせますように息子さんにお伝えください♪
またお待ちしております!
たけうち
今回も気になるとこを上手く仕上げていただき満足です。
カット&アロマシャンプー
ひーぼー様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
今年も暑い日がながびきそうなので、当分はすっきりさっぱりスタイルですね♪
いつでも気軽にご相談ください!
次回もお会いできのを楽しみにしております^ ^
salon de SOHO藤澤
いつも通わせてもらっていています。色味も理想通りでした!また色が落ちたらお願いしようと思います^^
カット+5step!TOKIOトリートメント
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気が好き、誰にお任せしても気にいる髪型、色にしてくださるので通ってます!
初めてパーマをかけるので不安もありましたが、しっかり相談して、ケア方法なども教えて頂きながら楽しく過ごせました!巻きも強すぎず、ふんわりしてて仕事で髪を結ぶことをお伝えしたらサイドバンクもいい感じにパーマをかけて下さいました!担当スタイリストさんにお願いできてよかった~!とうきうきで帰りました!ありがとうございました!またお願いします!
カット+パーマ+5step!TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ともえ 様
初めてのパーマもお任せいただき、とても嬉しいです。ふんわり感やサイドバングも気に入っていただけて安心しました!
いつも通ってくださって本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています!
東
お店の雰囲気やサービス等はものすごく良くて大満足でした。しかし仕上がりの方が毛先がガタガタしていたり前髪が斜めに切られていたりと手直しが必要な状態でした。
縮毛矯正はすごく綺麗にかけていただいたのでその点は満足しているのですが、仕上がりがあまりにも酷くてびっくりしました。
【選べる!】カット+縮毛矯正or髪質改善
るた 様
ご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
お店の雰囲気やサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。特に毛先や前髪の仕上がりに不備があったこと、心よりお詫び申し上げます。
縮毛矯正についてはご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、全体としてご期待に添えなかったことを真摯に受け止め、今後の技術向上と確認の徹底に努めてまいります。
よろしければ手直しも承っておりますので、遠慮なくご連絡ください。
改めてこの度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
Salon de SOHO
サロン ド ソーホー 蕨(Salon de SOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー