3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アルブル ヘアー デザイン(arbre hair design)  >

arbre hair design

アルブル ヘアー デザイン

• 長野県上田市常田3―15―56
  • 焼肉の家マルコポーロ様の隣の白い建物です。 スタッフ募集中
  • さくらでんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:49:13.0

去年からお世話になっている美容院です。
    初めて行った時には丁寧にカウンセリングをしてくださり、その後の施術の際にも、カラーや髪型に関して様々な提案もして貰えるので、納得しながら施術してもらっています。
    ヘアアイロンの使い方のコツなど具体的に、分かりやすく教えて貰えるので、とてもありがたいです。
    店内の雰囲気も良く、コロナの感染状況にもよりますが、カラーの待ち時間にドリンクもサービスしてくださるので、とてもリラックスして過ごせます。
    ほうじ茶ラテがとっても美味しいのでオススメです!
    これからも長くお世話になりたいと思える、おすすめの美容院です。

さくらでんぶ様
    いつもご利用有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます^^

また新しいカラーなどありましたらご提案させて頂きます^^

ドリンクサービスも状況によって停止してる時もありますがドリンクも実は力入れてます^^
    喜んでもらえて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。
    担当  荒井

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 23:01:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カット・カラーともにいつもとても満足しています。さらにシャンプーやマッサージが気持ちよくて癒やされます。

カット+豊富な種類から相談して決めるカラー☆

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:40:42.0

いつも要望がフワッとしたまま行くのですが、事前にそれを汲み取ってくれて満足のいく仕上がりにしてくれます。誰にシャンプーしてもらってもみんな気持ちいいです。
    子どもも他のところでは男の人に髪を切られるのを嫌がっていましたが、ここでは嫌がることなく切ってもらいシャンプーもしてもらえます!
    グイグイ来ない雰囲気がいいのだとおもいます。

カット+カラー+髪質改善トリートメント

ちゃーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

何度か担当させてもらいますと好みが分かってきますので全然フワッとしてても大丈夫です!
    お子様も慣れてくれて良かったです^^

またのお越しをお待ちしています。

担当  荒井

• スーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:08:02.0

美容室を迷っている方がいらっしゃれば
    「一度行ってみたら」と紹介したくなるようなお店でした。
    店内の落ち着いた雰囲気と入念なカウンセリングと丁寧な施術でこの次もお願いしたいと思っております。

【初回平日限定カット10%OFF】丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルに☆

スー様
    先日はご来店有難うございました!
    お褒めの言葉嬉しく思います^^
    紹介して頂けると助かります!

また何かありましたらお聞かせ下さい。
    またのお越しをお待ちしています。

担当  荒井

• てるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:18:26.0

パーマをかけて雰囲気変えられたと思います。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+低温ノンアルカリデジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:07:33.0

カラーリングの相談を丁寧にしてもらいました。

カット+豊富な種類から相談して決めるカラー☆

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:24:42.0

乾かしただけで綺麗にまとまるし、悩みに合わせてカット、カラーしていただけるのでいつも大満足です!
    美容院は大体値段重視で探していましたが、いつもとても綺麗にしてくださるのでまたお願いしたいと思います。

れん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもして頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しい限りです^^
    また何かありましたら出来る限りお応え出来る様にしますので、
    またのご来店お待ちしています!

担当  荒井

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 13:11:19.0

ずっとこちらでお世話になってます。
    いつも詳しく希望を聞いてくださり、カットも丁寧です。
    髪型をどうするか悩んでいる時は私に合わせたアドバイスもしていただけるので信頼してお任せできます。
    お店も新しくて清潔です。

ももこ様

いつもarbreをご利用頂き誠に有難うございます!
    お客様のご希望を1番に踏まえこれからもご提案させて頂きます。
    今後も宜しくお願いします^^

担当  荒井

• pさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:20:55.0

シャンプーが丁寧で気持ちいい

• tetoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:43:39.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    今回の髪の色も気に入りましたが、もう少し明るめが好きなので、サンプルか写真でお伝えしたいと思います。

カット+ヴィラロドラカラー【icea認証済み】後処理込み、ロング料金なし

• ミユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:53:07.0

自分がどうして欲しいのかを伝えるとそれにキチンと対応してくださいました。カウンセリングもしっかりしていただき大満足です。カラーもカットも私の悩みに沿って頂き、見た目はもちろん、纏め髪もとても扱いやすいです。トリートメント効果で髪の毛はツルツル。ロングヘアーを維持しつつ、またお伺いさせて頂きます。

【初回】カット+豊富なカラーから選択するツヤ感カラー&ケアトリートメント

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:44:44.0

三年間程通っています。いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く男性でも通いやすいです。
    佐久へ引っ越しましたが、これからも通いたいと思います。

• おかあさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:45:37.0

わたし自身が何年も通っており、中学生のこどもたちのヘアカットもお願いするようになりました。
    髪型や見た目への関心が薄い子たちですが、それでも希望や日ごろの困りごとをいつもちゃんと反映させて整えてくださいます。正直に言えばもっと安いお店もたくさんありますが、かわいくしてもらえてかつ毎日の身支度も楽になるのは今のところこちらだけです。ショートヘアですが思いのほか長持ちする気もしています。そう考えると、実に適正なお値段だなと感じます。
    スタッフの方がみな落ち着いた雰囲気でお喋りすぎないのもこどもたちはありがたいそうです。
    誰にでもおすすめ、紹介できるお店です。

• ありちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:26:08.0

白髪カラーをしました。
    仕上がりの色が、とてもきれいに入り、大満足です。
    担当の方も、丁寧にカラーをさしてくださいました。

• さわみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 10:14:40.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で、担当の方も話しやすかったです。
    シャンプーのお話、とっても勉強になりました。
    お願いしたヘッドスパでは、エッセンスを自分の頭皮の状態に合わせて選べること、香りも自分の好きなものを選べるのが良かったです☆なんといっても、担当の方の力加減が最高!!で、頭がスッキリと軽くなりました。
    前髪カットも希望通りで、お気に入りの前髪になりました。ありがとうございました☆☆
    あっという間の1時間でしたが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行きたいです。

《気持ちいいだけじゃない》高濃度炭酸クレンジング&筋膜リリースヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:31:39.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーの今までわかっているようでわかっていなかったことを詳しく教えて頂きとても勉強になりました。
    いろいろ話を聞いてもらってから適切な提案をして頂き満足のいく仕上がりになりました。
    あと、シャンプーの仕方や頭皮のマッサージの力加減が絶妙でとても気持ちがよかったです。
    また行きたくなるお店です。

かおりん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿もして頂き有難うございます。

知ってるようで意外と知らないカラーの仕組み、理解して頂けて嬉しく思います!
    それにより今後のしたいスタイルに影響するのでまた新しい発見、提案ができたらと思います。
    シャンプー、マッサージも満足いただけてありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

担当 荒井

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 17:07:26.0

今回も丁寧に希望を聞きながらカットして頂きました。
    凄いくせっ毛なので、セットの仕方とかもしっかり教えて頂き大助かりです。
    毎日のひと手間で思い通りになる事に感動ですー
    今まではまとめて結ぶ方が楽ちんだったので伸ばしていましたが、今の髪型には大満足です。
    ありがとうございます♪♪

みぃちゃん様
    口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    ひと手間が手間と思わなくなれただけでもとても嬉しいです!
    満足頂けて良かったです!
    今後も宜しくお願いします。

担当  荒井

• えりんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:53:41.0

いつもしっかり要望を聞いてくださり
    担当の方もとても気さくな感じで話しやすく、
    質問もしやすいので、気分的にもリラックス出来ます! また、お願いしたと思いますので、よろしくお願いします~♪

• ムッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:47:08.0

店内はキレイで、接客対応も素晴らしいです。
    ここ数年担当してもらっていますが、適切なアドバイスを頂き、日々のヘアスタイルの参考にしています。

ムッチ様
    口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また髪型やセットの仕方等でわからない事などありましたらアドバイスさせて頂きます!
    今後も宜しくお願いします!

担当 荒井

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:42:15.0

担当のスタッフさんはベッドスパの技術も抜群です。
    髪の毛はツヤツヤ、ヘットスパで体の疲れまで軽くなります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふーみん様
    口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    技術に満足して頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパは頭皮と髪にとても大切な施術なので今後も定期的にヘッドスパをしていきましょう!

担当  荒井

• 来夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 05:46:51.0

髪の悩みやこちらの希望に対して、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

カット+豊富な種類から選べるカラー+ケアトリートメント☆♪

• るぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:56:18.0

いつも丁寧にヒアリングしてからカットとカラーに入ってくださるので、満足のいく仕上がりになっています。前の色や、ブリーチをしないと難しい色でも改善案を出してくださるので有難いです。
    シャンプー後のホットタオルのサービスがとても良くていつもリラックスして、少しうとうとしています笑
    お店も清潔感があり明るいので髪色もしっかり確認でき、気に入っているお店なのでずっとリピートしています。
    お店オリジナルのシャンプーとリンスの香りがすごく好きで買おうか検討中です!

カット+イルミナなど豊富な種類から相談して決める透明感、ツヤ感upカラー☆

るぅ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿もして頂き有難うございます。
    お客様との意思疎通し、不安材料がない状態で施術するよう心がけています。
    満足のいく仕上がり、お店の雰囲気も気にいって頂きとても嬉しく思います!
    オリジナルシャンプーもご検討の上よろしくお願いします!

担当 荒井

• おはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 19:09:20.0

今回初めて行かせていただきました。
    カラーの説明や、カット、シャンプーととても丁寧にしてもらいました。
    最後にセットの仕方も分かりやすく教えていただきありがたかったです。

【初回】カット+豊富なラインナップから選択できる透明感、ツヤ感upカラー☆

おは様

先日はarbre hair designにご来店頂き誠にありがとうございました!
    一人ひとりの髪質に合わせて、丁寧に施術させていただいています。
    セットの仕方など何か気になる事がございましたら、またお気軽にご相談ください!

担当 両川

• トモカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:09:09.0

対応、技術ともとても良かったです。
    また行きます!!

トモカズ様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミ投稿もして頂き嬉しいお言葉ありがとございます。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  荒井

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:19:44.0

お店の雰囲気、カットの仕上がりはいつも大満足です。マッサージも気持ちよく、スッキリした気持ちで帰宅しました。

Men's限定 カット+スカルプクレンジングスパ

ナオキ様
    カットの仕上がりやマッサージなど、気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も接客と技術ともに満足して頂けるように努めます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 両川

• 青さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 14:03:35.0

チケットQRの広告を見て来店しました

カウンセリングがとても丁寧な印象を受けました
    カラーした後のイメージをモデルの画像を用いてわかりやすく説明していただいて
    今後やりたいヘアスタイルなども考慮した上でカットカラーしてもらいました

シャンプーも今までで一番心地よかったです
    終了後は肩の力が軽くなりました

大変満足した仕上がりでした
    今後ともよろしくお願いします

青様
    先日はご来店して頂き有難う御座いました。
    口コミ投稿もして頂き有難うございます!
    お褒めのお言葉を沢山頂き嬉しい限りです!
    今後もより良いご提案、施術にてご提供に努めさせて頂きます。

担当 荒井

• ぽぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 08:27:24.0

スタイリストさんはとても良かったのですが、会計時にお店の説明ミスにより起きたことに対してお客さんに責任を取らせるという他のお店ではない対応がおき、非常に残念な印象です。
    普通はお店の説明不足によるもので起きたことはお店で責任を取ると思いますが、明らかにお客さんを大切にしない対応で来なくなったら次という感じなんだろうなと対応した女性のドライな電話応対で思いました。これはスタッフさんのサービス業に対する考え方が他店とは違うのだなと思いました。
    もう絶対に行きたくありません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ポポりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリストを気に入って頂き大変うれしく思います。

お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

ポイントカードの説明不足により今のポイントシステムになるより
    以前作ったカードに記載してあるポイント数と違うポイント数になってしまい
    また、電話でお問合せ頂いた際にも不十分な対応になってしまいまして心からお詫びいたします。

お客様には平等にお得にと思っていたポイントシステムがむしろ不快な思いにつながってしまいました。
    この事を真摯に受け止め今後解りやすい説明を徹底し、電話対応も見直し、ポイントカードにもわかりやすく記載し、二度と同じことのないようにスタッフ全員で取り組んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• こみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 15:39:11.0

いつもリラクゼーション目的でヘッドスパをしています。気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
    又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こみちゃん様
    先日はarbre hair designにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また仕事終わりなどにでもお気軽にお越しください^^

担当 両川

• えもしちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 09:06:40.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    気に入っています。
    カラーの見立て、カットの技術やアドバイスなども良かったです
    オーガニックカラーも匂いもなく髪に優しい感じがしました。シャンプーの香り、マッサージ、ホットタオルのサービスも癒されました

えもしち様
    オーガニックカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また、マッサージなどでリフレッシュして頂けて良かったです^^
    今後も接客と技術ともに更に満足して頂けるように努めます!

次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

担当 両川

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 02:36:37.0

ずっとロングでしたがどうしても短くしたくなり
    せっかくなので新しい美容院でカットしようと思い
    こちらでお願いしました。
    私の希望を伝えると丁寧に説明しながら長さを決めてカットしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりに大変満足です♪
    乾かし方やアイロンの掛け方のコツも教えていただき
    毎日の仕上がりにも満足です。
    リピート確定です♪
    ありがとうございました~

みいちゃん様
    数ある美容室の中からarbre hair designを選んでいただき誠にありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりに満足頂けてとても嬉しい限りです!
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

担当  荒井

アルブル ヘアー デザイン(arbre hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー