4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. サヴォリ(Savori)  >

Savori

サヴォリ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-10-1 オギノビル102
  • 【駐車場完備】 越谷駅東口徒歩3分(東武スカイツリーライン)

なりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:04:51.0

施術の良さ、お二人のお人柄の良さでいつも満足しています!
    ほっと安心する雰囲気で髪も心もリフレッシュさせて頂いております♪
    いつも良い感じに仕上げて下さるから安心してお任せできます!
    またお伺いしますので宜しくお願いいたします。

なりちゃん様

髪型や雰囲気を気に入っていただけて僕達も大変うれしく思います。

もっと喜んでいただけるように技術、サービス面も向上していけるように
    努力精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

四ツ目

• なりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:48.0

卒業式があるのでカッコよくして貰いたくて子供達のカットをお願いしました。
    こちらはお兄ちゃんの方のクチコミです。
    癖毛で毛量も多い子ですが、スッキリ、癖毛をいかしたスタイルに仕上げて頂きました!
    本人も満足げな顔していました♪
    いつも有難うございます!またよろしくお願いします!

• なりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:53.0

卒園式近いのでカッコよくしてもらう為、子供達のカットをお願いしました。
    まずは弟の方、やんちゃ全開で申し訳なかったですが、
    カッコよく仕上げて下さりありがとうございました!
    本人も気に入っているようでした♪

• よよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:27:13.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応して下さいました。沢山お話出来て楽しかったです。また伺います。

☆☆人気NO1クーポン☆☆【カット+オーガニックカラー☆】

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:55:07.0

毎回うかがうのが楽しみです

暖かい空間。気持ちも軽く入店時と退店時の変化も楽しみです

いつもありがとうございます

【大人気】カット+オーガニックカラー

• ユギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:37:05.0

お店の落ち着いた雰囲気のいいオシャレな音楽とインテリアのイメージは私の好みにピッタリでした。

カウンセリングも要望やアドバイスをしっかりお話をして
    おまかせでお願いしました。

髪が傷んでいて手に絡みやすいので
    自宅でのシャンプーは抵当で済ましていたのもあり、
    ヘッドスパとカットをお願いしました。

ヘッドスパは丁寧に洗っていただきスッキリしましたし、
    その後のヘッド、首、肩へのマッサージが格別でとっても
    癒やされ気持ち良かったです。

カットも思いどおりの長さ、スタイルになりおまかせして
    良かったなと思いました。

車での来店で駐車場もあるのが大変助かりました。

なので次回はカラーをお願いしたいなと思っています。

【ヘッドスパ+カット☆】

ゆぎ様

お店の雰囲気や技術も喜んでいただけてようで大変うれしく思います。

お店の前に基本的には2台車を駐車できますので是非カラーの際はお車で
    お越しください。

四ツ目

• むつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:27:27.0

いつも曖昧な希望しか言えないのですが色々とアドバイスを頂いてとても素敵にしていただきました。
    ご夫婦の雰囲気がそのままお店の雰囲気に出ていてリラックスできます。マッサージやシャンプーが気持ち良すぎていつも寝ちゃいます(笑)
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

むつき様

リラックスしていただけているようで本望でございます。

スタイル相談に乗らせていただけて僕達も楽しく勉強させてもらってる気分です。
    これからも気に入ったスタイルを提供できるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

四ツ目

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:07:19.0

居心地の良い雰囲気や、スタッフさん達の笑顔、
    そしてシャンプーの技術や 仕上がりに 心底癒されました。
    おすすめの素敵なお店です♪

momo様

お店の雰囲気、技術、笑顔??気に入っていただけてうれしい限りです。

「素敵でおすすめ」なんてもったいないお言葉を裏切らないように努力していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

四ツ目

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:05:48.0

毎回お任せでカラーandカットしていただいてます。

お任せして100%お気に入りです。
    滞在中も、毎回楽しい時間を朝がしてとても居心地の良い空間です。

技術も、サービスも毎回大満足です。

りえちゃん様

100%お気に入りなんてもったいないお言葉ありがとうございます。

僕達もりえちゃん様に元気をいただいてる感じがします。
    今後とも満足していただけるように精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

• りみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:39:45.0

オープンの時からお世話になってます。
    自分の髪型に悩んでるときは相談に乗ってもらい素敵な仕上がりとなり大満足です。
    会話も盛り上がりあっという間のリラックスする時間を過ごさせてもらってます。
    またよろしくお願いします♪

【大人気】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ

りみお様

当店がオープンの時から来ていただいて嬉しく思います。

当店のスタッフとはうん十年のお付き合いだとは思いますが
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:49.0

数年前から通わせてもらっています。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもイメージの通り、シャンプーの香りが好みで、その後のマッサージがとてもとても気持ち良く、何より穏やかで心地の良い雰囲気で、初めてなのにそれほど緊張せずにリラックスして過ごせたので、迷わずにまた行こうと思える美容室が見つけられてラッキーと思ったのを覚えています。
    その感覚は間違いなく、その後長く通わせてもらっていますが、ご夫妻のお人柄の良さは変わらずで、いつも居心地良くきれいにしてもらっています。またお伺いします。
    そして、どんなコメントを頂けるか、心より楽しみにしております。

さっちゃん様

初めてご来店していただいてから数年経ちますが、いつもご家族の色々な楽しいお話を
    伺わせてもらいこちらのほうが楽しく施術させていただいてます。

もっともっと満足していただけるように努力、精進して参りますの今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• キンモクセイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:24:24.0

先日もお世話になりました。今回は希望のスタイルをうまく伝えられなかったのですが、それにも応えてくださいました。次回伺った際に調整していただければと思います。シャンプー後のマッサージが、ずっとやってもらいたいぐらいの気持ち良さです。また伺った時はよろしくお願いします。

【★再来二回目の方限定★】ヘアーメニュー10%off☆

• たえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 13:15:10.0

2ヶ月ぶりにカットカラーお願いしました。
    シャンプー、頭皮マッサージとても心地よくリラックスできます。
    またお願いします(^^)

【大人気】カット+オーガニックカラー

• saaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:38:06.0

何年も通っていますが、私の髪質に合わせてカットして下さるので、伸びてきてもあまり苦労しないです!
    パサつきがひどいので、毎回トリートメントをお願いしますが、サラサラしっとりしてとても良いです(^^)
    そしてご夫婦のお人柄が良く、いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます笑

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:50.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいお店でした。
    どんな髪型にしたいか丁寧に相談にのってくれて、素敵な仕上がりに大満足です!!!
    家族からも好評でした!
    次回は矯正をお願いしたいです。

☆カット+オーガニックカラー+超修復トキオトリートメント+ケアプロ

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:34:30.0

初めてうかがいましたが、とっても良かったです!
    相談して決めましたが色々アドバイスをくれたり、毛質や雰囲気をみてカットしてくださり、凄く嬉しかったです!仕上がりもよく、帰ってからのセットも楽でした(^^)
    シャンプーも丁寧にしてくださり、一つ一つの対応が素晴らしいかったです!また、お願いします(^^)

【カット+コスメパーマ☆】

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:34:54.0

希望通りにしていただき、ありがとうございます♪またお願いします!

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:27:12.0

毎回素敵な髪形にしていただいてます

【大人気】カット+オーガニックカラー

• おりえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:19:35.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    オシャレな内装でスタッフもとても感じが良かったです。

• そとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:20:56.0

初めてお伺いしましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    私は髪の毛に無頓着なので、カット前に時間をかけて髪型の相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。シャンプー後のホットタオルとマッサージも心地良く、ウトウトしてしまいました。
    カットすると手の込んだブローをしてくださるところが多いですが、こちらではこちらの技量を理解した上で再現可能なブローをしていただけるそうです。
    結果、翌日も髪型が維持できていて、とても有難かったです。
    髪が伸びるのが究極に遅いので、ヘッドスパか、さらに短くしたい時に、改めてお伺いできればと思います。

【新規の方初回カット20%off☆】

• キンモクセイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 16:33:45.0

先日はお世話になりました。初めての利用ですが、こちらの要望に対してとても丁寧に真っ直ぐ向き合ってくださり、理想に近づけてくれる姿勢に感心しました。初のチャレンジに寄り添ってくださりありがとうございました。とても気にいってます! お店もスタイリストさんも落ち着いていてゆったりした時間を過ごせました。 また伺った際はよろしくお願いします。

☆☆人気NO1クーポン☆☆【カット+オーガニックカラー☆】

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:28:35.0

普段子育てのためこまめにお店に伺えないことを考慮してカラーを提案してくださいました。
    子育ての話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    前回に引き続き今回の仕上がりも大変満足です(^^)

【★再来二回目の方限定★】ヘアーメニュー10%off☆

• むつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:18:48.0

直前の予約、プラン変更などにも快く対応していただきました。
    カラーも綺麗な色になりましたし、トリートメントでサラサラです。シャンプーやトリートメントの香りも良くて癒されています。マッサージも気持ち良くていつも寝てしまいます(笑)
    これからもお世話になります!

【★再来二回目の方限定★】ヘアーメニュー10%off☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:23:26.0

いつも祖母がお世話になっています。
    きれいにありがとうございました。

【大人気】カット+オーガニックカラー

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:49:32.0

お友達とランチした時にいつも素敵な髪型ね。と褒められました(≧▽≦)
    よく考えたら私じゃなくて、髪型ね。確かにいつも大してお願いできないのに上手く仕上げて頂いて大感謝です。

【限定おススメ】似合わせカット

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:45:45.0

カラー&カットで45日サイクルで来店させて頂いてます。
    カラーリングは長持ちし、スタイリングも毎回安心してお任せできる方です。
    おしゃべりの時間も本当に楽しくて行くのが楽しみです

【大人気】カット+オーガニックカラー

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:32:57.0

今まで他の美容院でカラーすると、すぐに色落ちしてしまうのですが、全然色落ちもしないしカラー剤の臭さもなく、とてもよかったです!!いい色にしていただき、沢山の人から「その色いいな~何色なの?」と聞かれます♪また行きます!!ありがとうございました♪

【カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント☆】

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:23:36.0

祖母が満足していました。

【口コミ】を書いていただいた方へ♪

• たえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:58.0

カラーカットでお世話になりました、今日は画像を見せてこんな感じでとお願いしました
    多毛なので一月半程で膨れてしまう為
    カット後はさっぱりと
    心身とも身軽になりました、ありがとうございました♪

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:58:51.0

アットホームな感じで、とても雰囲気が良くて
    要望にしっかりとこたえてくれて、金額もリーズナブルでとても良いです。

サヴォリ(Savori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー