4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アールシープ(ar sheep)  >

ar sheep 【アール シープ】

アール シープ

• 大阪府大阪市天王寺区寺田町2-5-6 サンプラザ寺田町駅前ビル2F
  • ◆マンツーマンの贅沢空間◆JR寺田町『北口』徒歩10秒◆

4.0

ひじりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 11:31:20.0

ずっと通っていた美容師さんが遠くへ転勤になっしまい 色々なサイトからこちらを見つけて 初めて伺いました。毛量が多くて酷いくせ毛、美容師さん泣かせの私の頭…。数週間前に他の美容室で酷いカットをされどうにもならなかったのを 難しかったのにも関わらず 綺麗に修正していただけました。今後の事も考えてもらい ヘアケア用品の選び方、使用方法まで丁寧に教えて貰いました。これから通わせて頂きますね。よろしくお願いします。そしてありがとうございます。

『カット◆』+『トリートメント◆』(頭皮の泡ヘッドスパ◆マッサージ付)

ひじり様

この度は、数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

髪の毛は、ヘアケア、普段のお手入れの仕方で、
    変化する事ができます。

サロンにご来店時には、
    その変化を感じる事が出来れば、
    またお客様へご提案できるスタイルの幅が広がります。

この度は、ご来店、口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

ar sheep  店長 山本 有亮

• けんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:23.0

髪やスタイルに悩みが色々あってサロンに伺いましたが、丁寧に説明やアドバイスをしていただきながら施術してくださいました。悩みも解消できて満足できました。ありがとうございます。

• まりぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 13:06:01.0

こだわりがあり、こだわりがある方は満足する。行った人にしかわからない、良さがあるとおもうお店です。

『カラー◆』+『カット◆』(『頭皮の泡ヘッドスパ◆マッサージ付) 12000円

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:33:48.0

以前通っていたサロンの担当の方がお店かわられてサロンを探していたのですがこのサロンで良かったと思いました。
    髪の事や頭皮のことなど色々教えて頂き有難うございました。

ひろちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございました!

お悩みが解消できるよう、
    参考になるご提案ができていれば、幸いです。

また定期的に髪の状態を見させて頂ければと思います^_^

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます!

ar sheep   山本 有亮

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:14:42.0

静かで落ち着きのあるサロンでした。
    初回だったので髪方について色々とアドバイスを頂き良かったです。
    有り難うございました。

『カット◆』+『頭皮の泡ヘッドスパ◆マッサージ』8800→7000円

ひろちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お客様一人一人のライフスタイルにあった、ヘアスタイル、目指す理想を
    一緒に目指していきましょう!

また分からない事や、お悩みがございましたらいつでもご相談下さい。

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ar sheep  代表  山本 有亮

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 15:06:00.0

今回も大満足にしていただきました。

シャンプー時、BGMの話しをしていて、も一人のスタッフ様がサッと気を回してくださり音量大きく聞こえやすいようにしてくださりました!

そのお気遣い感動です!

ひ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!^_^

ネイリストの福井です☆

BGMのお話が、たまたま耳に入り、
    シャンプー台は個室で、聞こえにくいかな、と思い、
    音量を上げてみました^_^

ご来店頂ける日を私も陰ながら楽しみにしております♪

この度は、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、
    ありがとうございます☆

ar sheep ネイリスト yuka

• Fusaeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 19:15:41.0

入念なカウセリングから始まり,初対面でも以前お会いしたかのようなうちとけることができる対応は数多くの経験と自信からでるものです。ゆっくりとリラックスした雰囲気なので大満足です。もちろん技術もプロフェッショナルでそこまで仕上げてくれるのというよろしい仕上がりで一ヵ月先でもいい感じのヘアースタイルを保つことができる事間違いないです。自宅近辺でスタイリストの方が一人の美容院を探した所、大当たり。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

『白髪染めカラー』+『カット』+『TR』(頭皮の泡ヘッドスパマッサージ付)

Fusae様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、サロンの雰囲気、技術面におきまして大変嬉しいお言葉を
    頂きまして、ありがとうございます!

当店は、お客様お一人お一人のお時間をゆっくりと過ごして頂けたらと思い、
    同じお時間には、お客様お一人の空間となっております。

気分転換をしたい時、髪型に悩んだ時など、
    またいつでもご来店お待ちしております^_^

この度は、お忙しい中口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ar sheep  山本 有亮

• DECOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:32:30.0

初めて伺ったサロンなので不安もありましたが、アドバイスなどは的確だったかな。
    こちらの要望を聞きつつ、ご自身の考えも伝えてくれるので色々と参考になりました。
    接客に関しては特別愛想が良い訳ではないけれど、一つ一つの仕事が丁寧なので、技術が良ければそれでいいという人は気にならないと思う。
    ヘアサロンに何を求めるかによって自分に合う合わないがあると思うので、そこは人それぞれかな。
    帰りの車で気づいたけれど、クレジットカード払いでカード控えをいただけなかったのがちょっと引っかかった。

『カラー』+『カット』+『トリートメント』◆頭皮ヘッドスパマッサージ付◆

DECO様

技術面、アドバイスなど的確だったと口コミを頂き、
    参考になる事があれば良かったです。

自分自身は決して愛想ふりまく美容師ではありませんが、
    通って頂けるお客様の心、気持ち、を感じながら、カットさせて頂いております。

また、
    クレジットカードお支払いの際は、ご希望のお客様には、領収書をお渡ししております。
    ご希望の場合は、お声がけ頂ければと思います。

ar sheep  代表 山本 有亮

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:35:29.0

くせ毛、硬い、量がおおい、その上、グレイカラーを頻繁にするので傷みがひどくなって、自分でも迷走していました。
    たまたまカットのタイミングで、こちらを見つけて思い切って予約しました。
    スタイリストさんに思いのまま伝えて、まずは今何をすべきか、教えていただき、とりあえず希望に沿うようカットだけしていただき、次回髪のケアと癖を押さえるトリートメントの予約もしました。
    まだまだ美髪には長い道のりですが、年齢に関係なく信じて美髪になれる様に迷走せず努力します。
    シャンプーとトリートメントが、髪に良い成分だそうで、香りも心地良かったです。

ご新規様カウンセリング込『オリジナルカット◆』6600→6000円

kei様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

取り扱っているバーデンスシャンプーは、
    美髪を目指す上で一番おすすめのシャンプーです!

これからも、ヘアケアや、kei様に最適なヘアスタイルなどを
    ご提案させて頂ければ、と思います!

またのご来店、お待ちしております。

ar sheep  代表 山本 有亮

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:44:34.0

毎回大満足で帰らせていただいております。

担当者さんも、ネイルの方も2人ともお人柄も良くて居心地が良いお店です。

ずっと有って欲しい美容室です!

ひ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

長年通って頂いているお客様に、
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。^_^

これからもお会いできる日を楽しみにしております♪

ar sheep  スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:57:58.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーマッサージが眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    美髪ケアも教えていただきありがとうございます。

ゆき様

口コミの投稿ありがとうございます!

当店のシャンプー、ヘッドスパは、こだわりのバーデンス商材を使用し、
    頭皮に付着させながらマッサージできるクレンジングヘッドスパです。

マッサージもお褒めいただきありがとうございます。

今後も、ヘアケア引き継ぎ一緒に頑張っていきましょう!

ar sheep  山本 有亮

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 17:40:51.0

髪のケアの大事さを教えていただきました。沢山の気づきがあったので、今からできることからしていこうと思います。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ゆき様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!^_^

これから一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

ar sheep  山本 有亮

• ひじりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 20:18:30.0

2回目の訪問です。今回は前回おすすめされたストレートトリートメントをお願いしました。私の勘違いでカットを一緒に予約するのを忘れていて 急なお願いでも対応して頂きました。前回も感じましたが カットの腕は素晴らしいと思います。毛量も多く癖の酷い私の髪の毛もスッキリとし お手入れも楽になりました。ありがとうございます。次回はぜひカラーをお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひじり様

口コミの返信が遅くなってしまい、すいません!

この度は、バーデンスの質感矯正ストレートトリートメントを
    ご予約頂きましてありがとうございました!

ストレートトリートメントは、縮毛矯正とはまた異なる、髪表面の見た目の美しさや、
    ボリュームダウンなどを叶える事ができます。
    仕上がりに、ご満足頂け良かったです。

またご来店お待ちしております。

ar sheep  山本 有亮

• ミヨちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 00:01:51.0

カットが気に入ったので2回目の来院で、パーマに挑戦と思いましたが、私の悩みと要望をじっくり聞いてもらえて幾らかの選択肢を出してもらえました。結果、パーマをせずに今の癖毛を活かす方法を選びましたが、カット、トリートメント、ブロースタイリングを丁寧に教えてもらい最近にないぐらいの満足な仕上がりになりました。これからも、希望の髪質髪型になるよう色々アドバイスをもらいながら頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ミヨちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル、扱いやすく気に入って頂けたようで、良かったです^ ^

自分の髪質、骨格に似合う扱いやすいスタイル、スタイリングは、
    必ずあります。

今後も、定期的にカットをさせて頂きますと、
    より扱いやすい髪になると思います!

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ar sheep  山本 有亮

• maskさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 15:18:57.0

スタイリストさんから自分の髪質や
    悩みに対しての色んな提案を頂けて、
    少し遠方なのですが、行って良かったです!

『カット◆』似合わせOriginalカット◆6600→5000yen

mask様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、先日は、二度目のご来店を
    頂きありがとうございました!^_^

髪質、骨格、お客様のライフスタイルなどにもより、
    様々な変化がヘアスタイルにはあります。
    メンテナンスをさせて頂きながら、
    その時、その時の一期一会のベストを、
    ご提案させて頂きます!^_^

ar sheep  山本 有亮

• るんばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 12:30:12.0

必ず良い感じに仕上げてくださるので、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

るんば様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

ar sheep  山本 有亮

アールシープ(ar sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー