初めて伺いました!
とても丁寧に対応いただき、カットやトリートメントも悩みや希望にあわせてご提案いただいたり、普段のケアやセットの仕方も教えていただきました!教えていただいたアウトバスのヘアミルクを早速使っていて、良い状態を保てています。
仕上がりは期待以上に本当に可愛く、毎日のセットもし易くて楽しんでいます。
お店の雰囲気もお人柄も仕上がりも、これほど満足して良かった~と思ったのは久々です!
【土日祝限定◎ oggiottoお試し人気メニュー】カット&oggiotto3層TR \6000
studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント
初音様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
前髪からのたっぷりレイヤーとってもお似合いでした!
全体に動きも出て気分転換にもなったのではないかなーと思います!
満足いただけてとても嬉しいです♪
ケアも早速実践していただきありがとうございます!
継続が大事ですので、季節の変化などに合わせて頑張りましょう!
気になるところなどあれば、また気軽にごそうだんください!
徳尾
いつも同じ方を指名させていただいております。
今回は縮毛矯正+カラー+カットをお願いしました。
剛毛かつ癖毛なのですが、ここで仕上げてもらうと髪はまっすぐさらさらで量もたくさん減らしてもらえます。
頭の大きさが一回り小さくなり、ドライヤーもかなり時短できました!
しばらくはこれで過ごせそうです。
またこちらでお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+オッジィオット3stepトリートメント \15300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も良い感じにしていただいてありがとうございます。
【1番人気♪】透明感 UPエドルカラー+カット+オッジィオット3stepTR \12100
久しぶりに全体にパーマをかけて、とても楽です。
乾かしただけでも良い感じになるので気に入ってます。
【トーンダウン(フルカラー)or白髪ぼかし(根本染)】+似合わせカット\8500
カット、カラー、パーマ
店内が広く隣や前に人がいても気にならず、リラックスできます。施術が丁寧で安心してお任せできます。
仕上がりも大満足!
【リピーター様人気メニュー】デザインカット+ フルカラー+3stepTR \10000
ゆきちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
店内の雰囲気気に入っていただけている様で良かったです。
丁寧さを大切にしているのでお褒めのお言葉嬉しいです。
今回もグレージュカラーとっても似合ってましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岩田直美
要望をゆっくり聞いてくださって、アドバイスをしてくださるので助かっています。
わからないこともしっかり説明いただけるので安心して施術をうけられます。
【オススメ定番メニュー】 デザインカット+フルカラー ¥7500
カット、カラー、トリートメント、その他
Akei様いつもご利用ありがとうございます!
ショートヘアの調子はいかがでしょうか?
ハイライトも出てきたころかなと思います。
またご要望がありましたら気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております!
猪原
新しいトリートメントがあるとのことで
さっそくやってもらいましたが良すぎました!!!
つやつや、サラサラになりました!!
また次回もよろしくお願いしますっ
髪質再生BYKARTE(2回目以降)+カット+フルカラー¥15000
びわちゃん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
今回新導入したヤクジョカラートリートメントにさせていただきました!
髪質改善系のトリートメントの中でかなり艶出ますし
質感の変化も実感していただけたかと思います♪
その時の状態で適切なメニューおすすめできたらと思います♪
次回ご来店も楽しみにしています♪
やまだ まきこ
今回は、丸みのあるショートにカットしてもらいました。
スッキリしつつ女性らしさもあるカットで気に入ってます。
カラーとトリートメントで艶も出て、いい感じになりました。
頭頂部の髪がぺったりする事の解決法も教えてもらったので
ほんと助かりましたー
また宜しくお願いします!
【新規限定オススメ◎】カット+フルカラー+オッジィオット3stepTr \9500
石楠様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつもよりすっきりめにカットさせていただきました!
ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
また感想聞かせてください!
短めスタイルもとても似合われてましたね!
気に入っていただけて良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岩田直美
ショートヘアにして長い年数経ちますが、
カラーにカットにいつも色々な提案をしてくださってありがとうございます!
今回も色落ちも楽しみたいと思います!
みきてぃ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も良い色になりましたね、仰る通り色落ちも楽しめそうな仕上がりです!
年内残すところあと一回、12月でしょうか。
ご予約も沢山頂く時期になりますのでお早めに調整宜しくお願い致します!
では12月も宜しくお願い致します!
今回も大満足の仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いしますっ!!
トリートメント
びわちゃん様
studio nollいつもご利用いただきありがとうございます
今回バイカルテトトリートメントにさせていただきました♪
髪のまとまり感実感していただけたかと思います!
寒くなってきたので体調壊さないようお仕事頑張ってくださいね♪
次回も楽しみにしています♪
やまだ まきこ
プロにこんなこと言うのもなんですけど、髪切るのめちゃくちゃ上手。聞き取りも上手。すっっごい上手!
ち様
この度はお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミも頂きまして嬉しい限りでございます。
次回周期は年を跨いでしまうと思いますが、カットライン的には
重ささえ気にならなければスタイルが崩れないスタイルなので比較的扱いやすいかと思います。
次回のお越しもスタッフ一度、心よりお待ち致しております!
いつもお世話になってます。
カットも丁寧でカラーも落ちてからも綺麗です。
今後ともよろしくお願いいたします。
【赤みを抑えて透明感と継続性を求める方にオススメ】カット+エドルカラー
しの様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
髪もだいぶ伸びてきましたね、夏はちょっと大変だったかもしれませんがこれから寒い時期に入ってくるので扱いも楽になるかと思います。
長さが出てきた分毛先の方は過去のダメージが蓄積されているのでおうちでもしっかりケアしていきましょうね!
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地のよいサロンさんでした。
また、初めてということもあり、丁寧にカウンセリングもしていただき、今の長さで出来るパーマを提案していただいて施術していただきました。
途中でカーラー?が取れてしまいましたが、すぐに直していただいたり、対応にも満足しています。
久しぶりのパーマだったので、毎日のセットには多少苦戦はしていますが、これからもぜひ通いたいなと思っています。
【徳尾限定/簡単スタイリング◎】似合わせカット&デジタルパーマ \9500
カット、パーマ、トリートメント
なこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
当店はお客様により良いスタイル、空間を提供できるように力を入れているので
満足いただけてとても嬉しいです!
ミディアムのパーマもとてもお似合いでした!
次回のパーマではより扱いやすく出来るように
また相談させてください!
その後はどこか気になるところはございませんか?
何かあれば気軽にお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております!
徳尾
今回もバイカルテで傷んだ髪をケアしていただきました!終わった後は毎回サラサラになっていて嬉しいです!またよろしくお願いします!
髪質再生BYKARTE(バイカルテ)TR【繰り返す事で健康的な質感へ】+カット
ちーず様、いつもご来店ありがとうございます。
再生トリートメントというだけあってバイカルテの効果は素晴らしいですよね。
私も髪が綺麗になって嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
猪原
初めて伺いましたが、なりたいかんじと扱いやすさの両方の観点から切っていただけて大満足です。いまの髪の毛の状態やどう扱うといいか理由も合わせて教えていただけたので家でも意識していきたいと思います!今後のおすすめもしていただきありがとうございました。
り様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
季節が変わってヘアスタイルやヘアケアの悩み気になることがあれば気軽に、ご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております!
猪原
カットとトリートメントをしていただきました。
ボブの長さと前髪の長さ、安定の微調整で毎度助かってます!
【人気メニュー◎選べるトリートメント】カット&AMASIA 2step or oggiotto3層
たーにゃ様
いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます!
雰囲気変えずにキープするのもなかなか大変ですよね、
今後もミリ単位の調整しっかりさせて頂きます!
縮毛矯正をしたのでサラサラでつい、髪の毛を触ってしまいます。いつも悩みを解決してくださり、今回も新しいヘアでとても満足です!
長かった時より、楽ちんでお洋服がおしゃれにもみえます!
いつもテキパキこなしてくださり、あっという間の施術に満足しています。これからもよろしくお願いします。
kei様
studio noll ご来店いただきありがとうございます!
前回ばっさりボブに切らせていただき
今回の縮毛矯正でかなり時短セットが完成したと思います♪
ロングもよかったですがボブも素敵でした♪
冬タートルネックも楽しみですね♪
お勧めいただいた作品見ました!!
感想次回ぜひ!ありがとうございました!!!
次回も楽しみにしています!
やまだ まきこ
久しぶりにカット、カラートリートメントをしていただきました。いつも私好みに仕上げていただいています。今回は今までにチャレンジした事のないカットしてもらいました。
大満足でした。いつもありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
【新規限定◎当日予約OK・平日限定11~17時】カット+フルカラー♪\7000
さく様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のウルフスタイルもとてもお似合いでした!
今の長さを生かしてカットしましたが、また切りたくなったら
いつでも教えてください♪
トリートメントもしっかりしているのでスタイルのもちなども良いのではないかなと思います!
次回感想お聞かせください
その後扱いで気になるところはございませんか?
何かあればまた気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
徳尾
今回初めて伺いましたが、サービスがとてもきめ細やかで、結果も期待通り、大満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【新規限定/おすすめデジタルパーマ】 カット+コスメデジタルパーマ \10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Nazu様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ボブのパーマとてもお似合いでした!
カラーも少し明るめにしてプチイメチェンでしたね!
パーマはスタイリング剤によってでかたが変わるので
是非色々試してみてください!
その後気になるところはございませんか?
何かあればまたご相談ください!
また日本に訪れた際は気軽にお立ちよりくださいね♪
徳尾
毎回相談しながら丁寧に施術していただいています。
仕上がりもいつも満足度が高いです。
トリートメントもとても良く夏はとても楽でした。
お店の雰囲気も居心地が良いです。
【選べる髪質改善】 資生堂サブリミック or ULTOWA(ウルトワ)+カット
ぐーちゃん様
いつもstudio nollをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お店で効果の異なる最上位のトリートメントを季節に合わせてやってきましたが、
その日の仕上がり方や次にお越しまでの持ち、それぞれ違うのがよく分かりましたね!
仕上がりの質感もそれぞれ3回ずつ以上やってきたのでその時のお好みで選べるのは強みだと思います。
これから乾燥の時期、乗り越えていきましょう!
長さも色もとても気に入ってます。
白髪が目立たないカラーがありましたら、またお願いします。
みゆき様
当店いつもご利用いただきありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございますW
次回カラーの色味変えてみましょうかね?
ちょっと考えておきます!
次回も楽しみにしています♪
やまだ まきこ
いつもありがとうございます!!
さっぱりショート、大満足です♪
【ダメージレス&補修】エドルカラー+カット+ 4step Tr \12600
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あーみ様
先日はご来店ありがとうございます
また、お忙しい中
ありがたき口コミ感謝です
さっぱりショート良い感じですね
またお手入れなど分からない事などありましたらお気軽にお申しつけください
またのご来店心よりお待ちしております
studio noll
佐田
カット+カラー+パーマで初めて伺いました。
全体のカラーをしたかったのですが、私が間違えてリタッチカラーの予約にしておりご迷惑をおかけしました。スケジュールを逼迫させてしまい申し訳ありません。
ですがタイトなスケジュールの中でも丁寧に相談にのっていただき、嬉しかったです。前回バージンヘアで上手くパーマがかからなかったことや、毛流れ的に片方だけハネてもう片方が丸くなってしまうクセなど悩みを確認していただいた上で施術に移りました。
結果として、前髪だけ当初予定していたワンカールとはなりませんでしたが、希望通り全体的に大きな流れのパーマで、左右の偏りも無くとても満足しています!
2週間ほど経ちましたが、しっかりパーマが残っていますし、髪質を見た上でオススメしてくれたスタイリング剤が今まで使っていたものより合うようで、夕方までセットが続くし朝の支度が楽になって助かりました!
【イメチェンコース】カット+コスメパーマ+リタッチカラー+3stepTR \18000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かおり様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
納得のいくスタイルにするため、カウンセリングを大事にしておりますので
満足いただけたようでとても嬉しいです!
パーマは濡らす感じや、オイルの量だったりで出方が変わるので楽しんで頂けたらうれしいです♪
これから季節も変わってくるので次回カラーも冬仕様にしましょう!
前髪に関してはまた担当させていただいたときに、より理想に近づくようしっかり相談させて頂ければと思います。
何でも気軽にご相談ください!
徳尾
いつもどうしたいかをじっくり聞いてくださって、わからないことは教えてくださり助かります。
カット、カラー、トリートメント、その他
Akei様、いつもご利用ありがとうございます!
またご希望のヘアスタイルや、ヘアケアの悩みなどあれば気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
猪原
とても丁寧な対応で大満足でした。
また機会があれば行きたいと思います。
【新規限定】似合わせカット+シャンプー(ブロー/スタイリング込み)\4000
カット、カラー、その他
Yuriko様、先日はご来店ありがとうございました。
髪型気に入っていただけたようで何よりです。
また顔回りの長さ様子を見ながら決めていければなと
思います。
次回ライブの際、時間があればお立ち寄りください。
ご利用お待ちしております。
猪原
技術も話のペースまで居やすい雰囲気で楽しかったです(*^^*)
mi様
この度は数あるサロンの中よりstudio nollをお選び頂きまして誠に有難う御座います!
遠方からお越しということでしたが、また東京に遊びにきた際はお立ち寄り下さい!
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
お店の雰囲気が落ち着いていたのでゆったりと過ごせました。
カウンセリングをしっかりしてからカットカラーをしたので不安もありませんでした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思ってます!
【内部から艶やかな美髪へ】カット+髪質改善カラー(ヤクジョスイ) \13500
なかじ様
数多くのサロンからお選び頂きありがとうございます。
説明至らない点などなかったでしょうか?
今回の髪質改善カラー数回続けていただくことで髪の毛の状態が向上しますので
出来れば継続していただくことをお勧めさせていただいております。
髪質改善、髪質再生トリートメントなど種類多く取り揃えていますので髪のお悩みに合わせて
ご提案できればと思います。
早速の口コミうれしかったです
次回ご来店心よりお待ちしております。
やまだ まきこ
もう縮毛をやらないと心に決めてたのですが
我慢できずにやってしまいました!笑
大満足です!!
また次回もよろしくお願いします
びわちゃん様
studio nollご来店いただきありがとうございました!!
一年ぶりくらい?の縮毛矯正でしたね!
かなりボリュームダウンになりましたね♪
毎日のお手入れが楽になったんではないかと思います♪
満足いただけてよかったです!次回も楽しみにしています!
ありがとうございます♪
やまだ まきこ
カラーはお任せ、カット5センチをしていただきました。
秋っぽく落ち着いた色味で艶が復活しました。
待ち時間もなく、2時間以内でスムーズでした。
ちび様
いつもstudio nollをご利用頂き誠に有難う御座います!
最近はカラーの乗り、持ちも以前に比べかなり良くなりましたね!
良い色が長持ちするのはこちらとしても非常に嬉しい限りです。
次回11月頃になるかと思いますが、乾燥も始まる時期となりますので
それまでのケアも心掛けてお過ごし下さい!
では次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております!
自宅でのスタイリング剤の付け方を詳しく教えて欲しいです
コウ様
あれからご自宅でセットされましたでしょうか?
次回、コツやバランスなどもしっかりお伝えさせていただきます!
わからないことがありましたら何でも聞いてください!
岩田直美
スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー