3. 関東トップ  >
  6. スタジオ ノル(studio noll)  >

studio noll 【スタジオ ノル】

スタジオ ノル

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F
  • JR新宿駅南口2分 大江戸線新宿駅A1マインズタワー出口徒歩30秒

石楠さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 03:02:36.0

いつも丁寧にカットとカラーしてもらい、
    お陰で扱いやすく、持ちが良いです。
    店内が広くゆったりしているのでリラックスできます。
    また2ヶ月後宜しくお願いします!!

【ダメージレス&透明感】 エドルカラー+カット+2stepトリートメント

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:41:15.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    私が気づいていない点も提案していただきありがたかったです。

【新規限定/土日祝】似合わせカット+シャンプー(ブロー/スタイリング)\4500

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 12:58:22.0

パーマをお願いしたのですが、とても丁寧に説明してくださり、自分の理想のスタイルに仕上げていただきました。
    アフターケアについてもいくつか提案してくださり、その後続けています。
    フランクに話していただけたのも好印象です
    全体的にとてもいい印象でした。

【新規限定/おすすめパーマスタイル】カット+ナチュラルコスメパーマ\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2025-08-17 19:01:08.0

以前のカラーに戻しました!
    つやつやで気に入ってます!!

また次回もよろしくお願いしますっ

髪質再生BYKARTE(2回目以降)+カット+フルカラー¥15000

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 22:29:21.0

久しぶりの縮毛矯正で初めての美容院でお願いするのはドキドキでしたが、とても素敵にしていただきました!
    施術中も楽しくお話ししていただけたので時間もあっという間でした。
    またカットとカラーお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:59:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の相談を乗ってもらいながら施術していただけました。
    思い通りのカラーとカットになったのでとても良かったです。

【新規限定・オススメ◎】カット+ フルカラー+2stepTR \7500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント

のん様

この度は数あるサロン中よりスタジオノルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き嬉しい限りでございます。

これからも東京でも安心して髪を任されられる施術者の一人になれるよう精進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

では次のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております!

この度はお越し頂きありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:55:39.0

毎回同じ方に頼んでいます。
    今回は縮毛矯正+トリートメントのメニューを頼みました。
    元々剛毛で毛量も多いので、湿気で髪が広がっても結んで誤魔化せるようロングにしていたのですが、思い切ってショートヘアーをお願いしました。
    かなりすいてもらったのですが、真夏の湿度が高い日でも髪の毛が広がらず、ドライヤーの時間も超短くなって快適です。
    今時のウルフカット風にお願いして、おしゃれな感じに仕上げてもらいました。
    また同じ方にお願いしようと思います。

カット+縮毛矯正+オッジィオット3stepトリートメント \15300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りな様

studio noll ご来店いただきありがとうございます!
    20CMくらい?切った気がします!
    久々のイメチェンになりましたね♪
    ウルフカットもお似合いでした♪♪

ほんと暑い日の暑い時間にご来店頂きありがとうございました
    まだまだ暑い日が続きますので体調くれぐれもお気を付けください♪

次回も楽しみにしています♪y

やまだ まきこ

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:22:18.0

前回からまた間が空いてしまって、やっと待ちに待った美容院へ行けました。いつも家が遠く、会社帰りに行くので遅い時間で本当にすみません。。
    トリートメントとカットをしていただいて、髪が生き返りました!!今回伸ばしていましたが、やっぱり切って正解でした。いつもお任せですが、毎回思っていた通りと理想に近づけてくださり感謝しきれません。すごく楽になりました!
    改めて、間をあけてはダメだなと痛感しました。
    トリートメントの大事さを知りました。
    いつも、あっという間に手際良く行ってくださり本当にありがとうございます。
    次は早めにトリートメントカット行きます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【話題の髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\12000

[施術メニュー] トリートメント

• ボンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:11:17.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で良く掃除されていて清潔感のある印象でした。
    スタッフの方の感じも良かったです。
    また利用したいと思います。
    急な予約に丁寧に対応して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• うたみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:06:28.0

初めての縮毛矯正に感動して2回目の縮毛矯正お願いしました。
    多毛で広がる髪質のロングでもとても綺麗になって嬉しいです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

うたみこ様

早速の口コミありがとうございます!
    ほんと頭皮が近くなりうれしいです!

快適に夏過ごされてるかと思います!夏バテなどくれぐれもお気を付けください♪

次回も楽しみにしてます♪

やまだ まきこ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 08:52:53.0

カラーも長さもちょうど良く
    気に入ってます。
    前髪もこれから伸ばそうと思うので、よろしくお願いします。

【トーンダウン(フルカラー)or白髪ぼかし(根本染)】+似合わせカット\8500

みゆき様
    studio noll
    ご来店頂きありがとうございます!
    前がみも印象変わりますので
    久々伸ばしてみましょう♪

楽しみです!
    暑いので体調管理くれぐれもお気を付けください!

やまだ まきこ

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:58:59.0

初めて新宿でカットしました!大満足の髪型になれて、とても嬉しいです(*^^*) ありがとうございました!
    カウンセリングも細かく聞いてもらえてよかったです

まみちゃん様

この度は数あるサロンの中よりスタジオノルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きまして嬉しい限りです!

これからも今回以上に良いものを提供出来るよう精進致しますので宜しくお願い致します!

では次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-07-21 20:21:47.0

今回は前髪の縮毛をやってもらいました!
    毎日綺麗にセットできるようになったのでよかったです!

トリートメントでサラサラにもなりました!!
    また次回もよろしくお願いしますっ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

びわちゃ様

studio noll
    ご来店頂きありがとうございます!
    毎日暑いので前髪セットしても崩れやすかったりしたと思いますが
    ストレスなく過ごしやすくなると思います!

次回カラーリングですね
    楽しみにしています♪

やまだ まきこ

• サウザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:01:41.0

前回と同様の髪型でしたが、強めにパーマをかけていただきました。とくにトラブルもなく仕上がり安心しました。2時間程の施術でしたが、とても楽しく過ごす事ができ疲れも感じませんでした。次回もよろしくお願いします

【パーマスタイル】ミックスパーマ+カット ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

サウザー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

強めパーマとても似合ってらっしゃいましたね!

頭皮の状態はいかがでしょうか。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岩田直美

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:22:42.0

トリートメントがとてもとても丁寧で、癒しの時間です。
    髪もツルツルになって幸せです。

【リピーター様人気メニュー】デザインカット+ フルカラー+3stepTR \10000

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もトリートメントでしっかり栄養を入れさせていただきましたので

つやつやになりましたね!

暑いので体調にお気を付けください。

次回も楽しみにお待ちしております。

岩田直美

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:17:01.0

長さもカラーも大満足★トリートメントでは髪がサラサラになり、更に大満足!また伺います!

【ダメージレス&補修】エドルカラー+カット+ 4stepトリートメント

まる様
    Studio nollご来店いただきありがとうございます!
    ほんと髪が綺麗になりましたね!!!!

ご家族の嬉しいお話も伺えてよかったです♪
    次回もたのしみにしております♪

[投稿日] 2025-07-08 19:27:46.0

またサラサラが復活できたのでよかったです!

次回もよろしくお願いします!!

びわちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もしっかりトリートメントとさせてただきました!

エアコン紫外線ダメージから救えてよかったです!

次回も楽しみにしています!

やまだ まきこ

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 07:59:41.0

レイヤーをたっぷり入れてもらい、長さはあまり変わっていませんが雰囲気を変えられました!!
    セットもしやすく、支度が楽になりました。

【新規限定・人気No.1】似合わせカット+ フルカラー+3stepTR¥9000

しー様

また
    お忙しい中口コミ嬉しいです。

ワンカールでも決まるたっぷりのレイヤーとてもお似合いでしたね
    雰囲気変わって新しいスタイル楽しんでください。

また何か扱いなど分からない事ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

佐田

• まっつあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:00:08.0

転勤で5年半ぶりの来店でしたが 担当のスタイリストさんに忘れられていなかったも嬉しくて…そして文句無しに安心して任せられるな~て再認識しました。暑くて汗っかきで申し訳なくも思い、清涼感あるシャンプー使って頂いたり 配慮が嬉しかったです。
    帰宅してからの旦那の反応も良くて、若返ったみたい。
    久しぶりにワックスも買って 髪遊んでます。
    毎回通うのは難しいですが、また必ず行きます。
    本当にありがとうございました。

まっつあん様

ほんと久々にお会いできてうれしかったです!!!」忘れるわけないw
    香川話も伺えて一度は行ってみたいと思うようになりました!

また東京ついででも何かしらの用があれば、、、
    ぜひ用事作って頂き、ぜひまたお立ち寄りください!!
    元気で明るい笑顔に私が癒されましたw

次回も必ずお会いで来ることたのしみにしています!

やまだ まきこ

• まいしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:28:13.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な対応で満足しました!またお話もしやすくあまりこだわりがないのに、汲み取っていただきありがたかったです。

梅雨も相まってパッサパサだった髪が生き返りとても嬉しいです!またお伺いします。

【選べる髪質改善】 資生堂サブリミック or ULTOWA(ウルトワ)+カット

まいしゃん様
    studio nollご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいい口コミいただき励みになります!
    最後話過ぎてお時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした!

スーパーロング綺麗にキープできるように今後ともお手伝いできたらた思います♪

また次回楽しみにしております♪
    ありがとうございます♪

やまだ まきこ

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:44:04.0

さっぱりショートにしてくれてありがとうございました!!いつも安心して通えます。

【ダメージレス&補修】エドルカラー+カット+ 4step Tr \12600

あーみ様

またお忙しい中有り難き口コミ嬉しです。

やはりショート楽ですね。
    扱いやすくカットさせて頂いたので
    ショートスタイル楽しんで下さい。

暑い日続きますので熱中症などお気をつけ下さい。

佐田

• stone chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:25:26.0

今回初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、とても話しやすくて終始リラックスして過ごせました。
    カットもカラーもセンスがよくて素敵な仕上がりで、髪もしっとりサラサラに生まれ変わって大満足です。
    また店内も広くてセンスが良いので居心地が良くてオススメです。

【リピーター様】 デザインカット+ リタッチカラー+2stepTR \8500

stone ちゃんさま
    studio nollご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただき、また店内装飾もほめていただきうれしいです!今後も満足いだけるよう頑張ります♪
    次回もお話含め楽しみにしています!
    ありがとうございました♪♪

やまだ まきこ

• 石楠さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 21:47:19.0

2ヶ月ぶりにカットで、モワッとした髪が,スッキリしました。
    ショートボブの形が良くて気に入ってます。カラーもいい色で評判良いです。また宜しくおねがいします。

【リピーター様】 カット+リタッチカラー+オッジィオットト3stepリートメント

石摘様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけている様で良かったです!

周りの方から好評なのは一番嬉しいです、ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-20 13:43:45.0

今回はトリートメントでした。
    サラサラになって満足です!

雨の日が多かったので
    髪の毛が落ち着いてくれてよかったです!笑

びわちゃん様

いつもstudio nollご利用頂きありがとうございます!

今回バイカルテトリートメントにさせて頂きました!
    毛先まとまり感もでてよかったです!
    筋トレも頑張ってて私も頑張らなきゃといい刺激をもらいました(笑)

次回カットおまちしてます♪

やまだ まきこ

• sawazleaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 20:38:51.0

いつも爆笑トークと確かな技術で髪の毛を生き返らせていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sawazlea様

久々のご来店お会いできてうれしかったです♪

きりっぱなしボブもお似合いでした!
    頭皮ケアもがんばっていきましょう♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

次回も楽しみにしています♪

やまだ まきこ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:47:41.0

いつも担当スタイリストさんに切ってもらってます。
    3月に縮毛矯正をかけ、そろそろ髪の毛が増えてきたので梳いてもらいました。
    普段から髪の毛が多く悩んでいるのですが、たくさん梳いてもらえて、髪のボリュームを感じさせないサラサラヘアにしてもらいました!
    頭が軽くなって、とてもいい感じです。
    しばらくは髪の毛をおろして過ごせそうです。
    お店の雰囲気も、静かで広くて過ごしやすいです。

【oggiottoお試し人気メニュー◎平日限定】カット&oggiotto3層TR \5500

りな様
    studio nolご来店いただきありがとうございます!
    毛量調節お手入れも楽に
    なると思います!
    今回は顔回りのレイヤーで少しイメチェンになったと思います!

店内雰囲気等お褒めの言葉もうれしいです♪

次回も楽しみにしています♪ありがとうございます♪

やまだ まきこ

• コジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:03:38.0

お任せでやってもらってます
    安定の技術で満足です

コジー様
    先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミ感謝します。

お任せスタイルありがとうございます。
    コジー様が1番楽にお洒落でいられるようしっかり考え施術させて頂きました。

何か扱いなどで分からない事ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

佐田

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 01:05:49.0

今回もカラーはお任せ、7センチカットでお願いしました。
    仕上がりも良い色味で大満足です。

ちび様

いつもスタジオノルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も良いお色でしたね、最近はカラーの定着もよく綺麗に発色する髪質になったので施術側も楽しいです。

前髪の調子も良いようで何よりです!

では次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• まーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 22:00:43.0

丁寧なカウンセリングで要望や提案をしっかりしていただきました。期待以上の髪型にしていただいてとても満足です。前回の担当の方とは別の方でしたが、前回同様、親身になって対応してくれるスタッフの方々がいる素敵なサロンだと思います!

まーーー様

スタジオノルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂けまして嬉しい限りでございます。

精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-06-13 00:13:26.0

やっとカラーができるタイミングがきてお願いしました!!
    久しぶりの色にしましたがどっちもいい感じです!!

新しく買ってみたトリートメントもいい感じでした!
    また次回もよろしくお願いします!!!

びわちゃん様

studio nollご利用ありがとうございます!
    今回久々マット系にさせていただきました!気に入っていただけて良かったです!

ホームケアのトリートメント週1.2回
    していただくと持続性も感じていただけると思います!

次回ご来店も楽しみにしています♪♪

やまだ まきこ

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー