4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. スタジオ ノル(studio noll)  >

studio noll 【スタジオ ノル】

スタジオ ノル

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F
  • JR新宿駅南口2分 大江戸線新宿駅A1マインズタワー出口徒歩30秒

てるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:19:34.0

いつもお世話になっています!
    あまりにも仕上がりが良く、家族や友人にもオススメし、気づけば周りが担当スタイリストさんの指名者だらけになっています!
    初回から丁寧に髪やフェイスラインを見て最適な髪型を提案してくださっています。私は量がとても多いのですが、担当スタイリストさんに切っていただくようになってから本当に気にならなくなりました!!
    いつもお店に行ってからああでもないこうでもないと言う私に笑顔で付き合ってくださり、本当に感謝です…!
    こんなに上手に仕上げてくれるのにこの値段でいいの!?といつも思っています!笑

studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント

てるみ様

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます!

周りの方も巻き込みご紹介して頂き嬉しい限りでございます・・・!

自分なりにプレッシャーもありますが、糧に変えて今後も精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

では次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-09-25 17:47:51.0

新しいトリートメントが気に入って、今回もお願いしました!
    サラサラが持続してて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 06:33:56.0

久しぶりに短くして、大変気に入ってます。丁度よくパーマの部分も残っているのでとてもラクです。

【ダークカラー(トーンダウン:白髪ぼかし)】+デザインカット+透明感\8500

• すあまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:53:09.0

丁寧に乾かし方などを説明してくれて、セットが楽になりました。後ろのラインもキレイでとても嬉しいです。
    こんなに安くていいんでしょうか笑

• リリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:34:19.0

傷んだ髪が元通りになって感動しました(^^)

【oggiottoお試し人気メニュー◎】カット&oggiotto3層TR \5500

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:05:55.0

ずっと行きたかった2回目の美容院へやっといけました。
    縮毛矯正からの、今回はカット・髪質改善のトリートメントをしていただきました。伸びて毛量も多い事もあり、思い切って切ってしまおうか、または染めようかも悩んで伺いましたが、担当さんに、スパッと気持ちよく症状もクセのことも言っていただけて、この方にお任せしたいと改めておもわせてくださる担当さんです!!
    現に、本当にお任せして大大大大満足です。
    染めなくてよかったですし、カットと、トリートメントで、こんなにも変化があるのは私的に感動でした!
    カット本当に気に入っています!!
    次回、お伺いできるの楽しみにしております!また、お任せでお願いします。
    本当にありがとうございます!!感動!

【話題の髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\12000

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:25:38.0

何年も通い続けているサロンです!駅からも近く雰囲気がよくとても気に入っています。今回自身の髪の悩みを相談したところバイカルテのトリートメントをおすすめいただきお願いしたのですが、髪の毛がまとまりうるっと仕上がりとても気に入りました!継続するとより効果も出てくるようなので次回もお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます!

【佐田指名限定】カット+最高級ケアカラー+2ステップトリートメント

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:23:42.0

今までで一番と言っていいほど施術が丁寧でした!私は髪のことについて本当に無知なのですが一つずつわかりやすく説明してくださって助かりました^_^髪もイメージ通りで嬉しいです!ありがとうございました!

【9月オススメ◎新規限定◎平日人数限定】カット+フルカラー+2stepTR♪¥7000

りり様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色、ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです。

またお悩みや分からない事があれば気軽に聞いてください。

ご来店心よりお待ちしております。

猪原

• エミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:23:26.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【一番人気☆】透明感 UPエドルカラー+カット+オッジィオット3stepTR \12100

• コジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:30:39.0

急な時間変更ありがとうございました。
    今回は期間が短いのでカラーとトリートメント中心にやってもらいました
    秋らしい艶髪になり大満足です。

【佐田指名限定】カット+ケアカラー髪質に合わせた3treatment

• さばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:28:10.0

綺麗な深紫色に染めて貰って感謝してます。友達にも好評でした!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:02:59.0

前回初めてでカット・トリートメントがかなり良かったため今回は指名なしカラーメインで伺いました。
    他店でのイヤリングカラーをしたものが残っていたので避けて全体カラーをお願いしました。
    素人目にはなんとなく、ざっくりとブロッキングされていることにやや不安に思いながら施術を受けていましたが、案の定帰宅直後にイヤリング付近の部分に染め残しを見つけてしまい…星2つです。
    大事な予定があり綺麗な髪にしたかったのですが、染め直す時間もないためお金を払っているので残念です。
    また、来店時にみなさん対応されていたか何分か待っていましたが、隣のネイリストの方の案内のみで美容室側のスタッフからお声かけがなかったこともやや心配に感じました。
    椅子やシャンプー台へ乗る際、後ろからクロス?を引っ張っていらっしゃるのでしょうか?何度か勢いよく首が締まって苦しかったです。。

• うたみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:01:58.0

長さはあまり変えずに整えてほしいというざっくりとしたオーダーでしたが
    顔周りや量を良い感じにしてもらえて大満足です。またお願いします!

【ダメージレス&補修】エドルカラー+カット+ 4stepトリートメント

うたみこさま

studio noll
    いつもご利用頂きありがとうございます!

顔周り少し切るだけでも印象かわりますよね♪前髪とのバランスもよかったと
    思います!!いい感じでした!

次回も楽しみにしてます♪

ありがとうございます♪

やまだ まきこ

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:48:39.0

何度もお世話になっていますが、毎回こまめに確認をしながら進めてくださるのでイメージしていた仕上がりになります。今後もお願いすると思います。

【人気メニュー◎選べるトリートメント】カット&oggiotto3層orAMASIA 2step

えりか様

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます!

今回は店舗移籍後の初のお越しでしたがご足労ありがとうございます。

スタジオノルではバロンで取り扱いのなかったトリートメントシリーズもございますので

また新しい刺激になるかと思います!

新しいトリートメントのアメイジア、仕上がり良かったですね!

次回もしっかりとケアして・・・の前に矯正ですかね、

お待ち致しております!

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 12:38:50.0

今回もありがとうございました!毎回サラサラになります!

いつもヘアケアを頑張って頂けてるかいがあり今回もツヤツヤのサラサラでしたね。

またのご来店心よりおまちしております。

猪原

• たーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:04:52.0

カットとトリートメントしました。
    この日にこのくらいの長さになっていたいという願いを聞いてくださり、微調整していただきました。
    切ったばかりでも切り立て感出ないようにして欲しいと無茶なお願いも受け入れていただき長さも量もバッチリでした。ありがとうございました!

【人気メニュー◎選べるトリートメント】カット&AMASIA 2step or oggiotto3層

たーにゃ様

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます!

雰囲気を変えないのも大変ですね汗

次回前髪カットの際はまたご連絡下さい!

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:09:33.0

いつも楽しい時間と共にお世話にらなってます!
    マンネリしがちな私のヘアースタイル、、久しぶりのハイライトとカラーがすごくかわいくて(笑)、いつも以上に満足です!ありがとうございます!
    また新たな提案、お待ちしております!笑

【ダメージレス&透明感】 エドルカラー+カット+2stepトリートメント

みきてぃ様

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます!

今回久々のブリーチハイライトカラーでしたがとても良い感じで仕上がりましたね!

オンカラーも今年一綺麗に入りました!

デザイン的にハイライトも入れさせて頂いたので、褪色した後も楽しめるかと思います!

次回のお越しの時がどうなってるかが楽しみですね!

では、次回も宜しくお願い致します!

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:47:37.0

ボブヘアで久しぶりに前髪を作ったので不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。
    自分がやりたい理想の雰囲気になるように丁寧に説明をしてくれて一緒に考えてくれました。
    カラーはアバウトな感じだけ伝えてお任せにしましたが、理想の色になりました。

【リピーター様】 デザインカット+フルカラー ¥7500

りょう様

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます!

季節も移り変わり、ここ二回くよりは少し暗く仕上げさせて頂きました。

とてもキレイに仕上がりましたね、うれしい限りです!

前髪も順調に伸びてきてもう少しといったところでしょうか?

今後が楽しみですね!

では次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-08-23 07:46:35.0

今回も髪の毛がサラサラになって助かりました!
    いつもビフォーアフターがすごいです!!

また次回もよろしくお願いしますっ

びわちゃん様
    studio noll
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は
    私も今気に入っているBYKARTE バイカルテという新しいシステムトリートメントさせていただきました!
    持続性もありほんと触りたくなる髪になる感じなので
    気に入って頂けて良かったです♪

分からない事などあればガンガン聞いてくださいね!

次回もたのしみにしております♪

やまだ まきこ

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:55:07.0

理想通りの色になって大満足です
    周りから褒めてもらいテンション上がります

【佐田指名限定】ケアカラー

• コジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:29:43.0

少し久しぶりの来店になったのですが
    カラーもカットも大満足です。
    カットの持ちの良さトリートメントをしっかりして頂いてカラーも持ちが良くなってまだ美容院に行かなくても良いんじゃないかと思ってしまいます。
    それに甘えずこれからはちゃんと定期的に通います
    よろしくお願いします。

• shrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:21:22.0

いつもお世話になっています!
    ニュアンスでお伝えしてしまっても(すみません…)、いつもしっかり汲み取ってくださいます。
    今回の髪色も良い感じで大満足です。

• sawazleaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 20:43:37.0

いつも本当にありがとうございます!

sawazlea様

studido noll
    ご来店ありがとうございます!前回のパーマも可愛かったですw♪
    カラーリング久々だったのでプチイメチェンになりましたね♪
    私も
    お話も楽しかったですwww

次回も楽しみにしています♪」

やまだ まきこ

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 00:16:14.0

とにかく雑。カラー剤は顔にかかるし、こぼすし。そして待たされる。カラー放置されすぎて仕上がりイメージ写真のカラーと違い過ぎてびっくりしました。もう行きません。

r様先日はご来店ありがとうございまし
    貴重なお時間を頂いてご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ブリーチにおけるリタッチの放置時間で、毛先の明るさに合わせる為、しっかりと放置させて頂いただいたのですが、結果的に長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらとしても気遣いや声掛けの配慮が出来ておらず反省しております。

また、施術に関して雑に感じさせていまい自分の技術不足を今一度再確認し、今まで以上に質の良い施術の仕方が出来るよう努めて参ります。

カラーは前回と同じというご要望でしたので、前回と同じお薬を使用させていただのですが、仕上がりに不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
    今回のr様のご意見を真摯に向き合い
    今後この様な不快な思いをさせないように
    しっかりと努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

佐田

• PockyPRETZさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:43:05.0

店内の雰囲気もよく、対応もしっかりしている。ヘアカットも上手いと感じた。ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット+シャンプー(ブロー/スタイリング込み)\4000

PockyPRETZ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は少し短めにさせていただいてスッキリしましたね!

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです♪

また海外でのお話も聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岩田直美

[投稿日] 2024-08-03 14:34:19.0

先日やってもらったカラーが気に入ったので3ヶ月ぶりにしました!!

やっぱりめっちゃいいですー!
    トリートメントもいい感じでした。

また次回もよろしくお願いしますっ

【一番人気☆】エドルカラー+カット+オッジィオット3stepTR \12100

びわちゃんさま

studio noll
    ご来店ありがとうございました!

ほんと久々ネイビー色持ちも良いのでオススメです♪

リピートする方も多い色味なので気に入って頂けて良かったです♪

次回も愉しみにしています♪

やまだ まきこ

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:05:44.0

既に全頭ブリーチをしていましたが、綺麗なグラデーションができてとても良かったです。
    また行きます。

【7月オススメ◎新規限定◎平日人数限定】カット+フルカラー+2stepTR♪¥7000

れーな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

グラデーションカラーとっても似合ってましたね!

次のカラーも楽しみですね♪

また何でもご相談ください!

次回も楽しくお話しできる事楽しみにしています☆

岩田直美

• ねこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 06:26:22.0

髪が伸びてきて、カラーの褪せたところと、根元の白髪とがあって難しかったと思うのですが、全体的に重たい感じにならず綺麗にカラーしていただきました。ショートですが、家でも扱いやすい髪型になって良かったです

ねこママ 様

この度はstudio noll.を選んで頂きありがとうございます。
    根元の気になる白髪の部分しっかり馴染ませさせて頂きました!
    仕上がりも素敵でお似合いでした♪
    扱いやすいとの事でとても嬉しいです!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 08:25:28.0

いつも思った通りにしていただいてます。
    前髪の長さも気に入ってます。
    秋くらいには髪型を変えたいと思っているのでまた、よろしくおねがいします。

カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め/白髪ぼかし)\8000

みゆき様

いつもstudio nollご利用いただきありがとうございます!

今の長さもお似合いですが、そろそろイメチェンしてもいいかもしれないですね♪

次回計画たてましょう♪♪

楽しみにしています♪♪

やまだ まきこ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:52:36.0

初めて利用しました。
    バサバサだった髪がトリートメントのおかげでサラサラになったのでしっかり効果を感じれてよかったです!
    朝イチに伺ったのが静かに施術を受けれたので個人的にとたもよかったです。ありがとうございました。

【oggiotto/人気メニュー◎】カット&oggiotto7層TR \6500

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

内部反応型のトリートメントの効果を実感していたでけて何よりです。

また髪の悩みございましたら手触りが柔らかい髪質改善トリートメントや髪質再生トリートメントなどご用意ありますのでご来店の際、気軽にお問い合わせください。

またのご来店心よりお待ちお待ちしております。

猪原 宣明

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー