4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラフターヘアー(Lafter Hair)  >

Lafter Hair 【ラフターヘアー】

ラフターヘアー

• 千葉県柏市柏4-11-18
  • 柏駅東口徒歩5分 当日予約OK!TEL04-7197-4663 ★スタッフ募集★

彩翠さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 00:25:26.0

縮毛矯正+カット+トリートメントの価格は、この地域では、かなりお得だと思う。

Wi-Fiの回線が利用でき、回線速度も問題なく、サクサク使えた。

お店セレクトの雑誌は最新号で種類が豊富だった。

ドリンクサービスもあり、コーヒー、紅茶、緑茶、麦茶から選択できた。
    紅茶と緑茶を選択したら、それぞれ、HOT・COLDを選択できた。
    紅茶の場合、コーヒーフレッシュと砂糖、ミルクチョコレート、飴が付いていた。

シャンプー台で洗髪後、お手洗いに行くかを聞いてくれた。

お手洗いのトイレットペーパーは切り離しにくいホルダーだったが、アメニティ用品が自由に使えるようになっていて、全体的にキレイだった。

髪ゴムを外す際やメガネの付け・外しなど、その都度、声掛けをしてくれて、丁寧な印象を受けた。

"髪質改善SP & TR"+カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

Lafter Hair 【ラフターヘアー】からの返信コメント

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。
    これからもより良いサービスができるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:00.0

今回、ヘアカラーをお願いしました。白髪が気になり月一ペースで染めており、ダメージの事も考えてカラーの提案をして下さいました。穏やかで柔らかい雰囲気の素敵なスタッフさんなので、お話もしやすく、相談にも親身になって下さいます。
    居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット以外のメニュー/提案日までのご来店割引!! ALL20%OFF

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後カラーの感じはいかがでしょうか?髪の状態やご希望に合わせてご相談させていただき
    より満足いただけるよう努力していきたいと思います。
    また色々お話出来たら嬉しいです。そして、いつも口コミありがとうございます!

高橋

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:55.0

今回は娘たちのキッズカットをお願いしました。席等色々配慮してくださって、0歳の双子が泣くこともなく初めてのカットをすることができました。2人ともぱっつんヘアにしてもらい、すごく可愛くなって夫と毎日のように切ってもらってよかったね~と話しています^ ^スタッフのみなさん本当に優しくお店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、大好きなお店です。またよろしくお願いします^ ^

いつもご来店ありがとうございます。またうれしい口コミもありがとうございます!

お子様の成長がとても楽しみです!

これからもお客様にっとって居心地のいいお店にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

お兄ちゃんのカットも楽しみにしています!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:19:42.0

小学5年生の娘がカットでお世話になりました。娘が飽きないように習い事の話や学校の話等、お気遣いありがとうございました。仕上げていただく際も、こんな風にセットするとやりやすいよ、乾かし方はこうすると良いよと丁寧にレクチャーして下さいました。シャンプーして下さったお姉さんも優しかったと嬉しそうに話しておりました。穏やかな雰囲気の美容室で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

みーこ様

娘様も嬉しそうにしてたときき私も安心しました(^^)
    短くしたのもとっても似合ってましたね!また何かあればご相談くださいね!

秋谷

• ねつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:26.0

子供のカットはこちらをお勧めします!!!

今回年中の男の子と2歳の女の子をカットしてもらいました。
    2人とも髪を切られるのが大嫌いでいつも困っているのですが、ここに来るとサクッと切ることができます。
    担当スタイリストさんがお子さんの扱いにとても慣れているのととても優しい雰囲気なので、子供もリラックス出来るようです。

スタイルのオーダーも最初私がこうしたいと伝えると、「まだ小さいからこの毛量だとそうならないですよ~」、などととても真摯に説明してもらえてとても良いです。

特に前髪は嫌がるのですが、一太刀で(笑)バシッと切ってもらえるので、子供の集中力も途切れなくて良きです。

お子様がお店に慣れてきてくれてうれしいと共にお子様の成長をすごく感じられてすごく嬉しいです。
    海外に行かれてしまうとのことであと少しですけど 日本にいる間は責任もって対応させて頂きます!

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:33:22.0

初めて利用させて頂きました。

口コミや星の数も良かったのお願い致しました。

ショートでパーマをかけて頂きましたが縮毛の残りがあるのでしっかり観察をしながら微調整して頂き希望のパーマカットな仕上がり満足でした^_^

トイレの気遣い、紅茶が飲めるも良かったです。

また次回通わせて頂きますね^_^

【髪質改善シャンプー&トリートメント】カット+カラー+パーマ\11000指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なおこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    希望にお応えできたようでよかったです!
    また次回、おうちでの扱いはどうだったかなど聞かせていただいて、しっかり満足していただけるようやらせていただきますね!

秋谷

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:37.0

今回も気に入った髪型にしてもらいありがとうございました(^^)
    ツーブロックにしてる間はツキにどのぐらいの程度でカットしたら良いですか?
    また次回もよろしくお願いします^_^

カットのみのお客様(提案日までのご来店のお客様限定) 10%OFF

短めのスタイルの場合は、月に1回カットをお勧めしています!
    また来月もお待ちしてますね!

• なすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:27:51.0

いつもありがとうございます
    今回もとても気に入りました

こちらこそいつもありがとうございます。

• aianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:38:09.0

初めて伺ったのですが、ご丁寧な対応をしていただき仕上がりもとても素敵でした。
    担当していただいた美容師さんの穏やかな雰囲気や、
    アシスタントの方の明るさも好感が持て、居心地が良かったです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ドリンクサービスもありゆっくり過ごせました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

その他メニューALL20%OFF ※前髪カット・ヘアーセット対象外

またうれしい口コミもありがとうございます!
    みなさまにくつろいでいただけるお店を目指して頑張っておりますので是非また次も問うサロンにお越しください!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• るんるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:01:44.0

重め・毛先のぱつっとしたスタイルが好きで、こんな感じにしたいですと写真を見せてお願いしました。イメージ通りにしていただいてとても嬉しいです^ ^髪がいい感じだとそれだけで気分が明るくなります!
    次はカラーとトリートメント、ヤンチャ息子のカットもお願いしたいです。笑ありがとうございました!

仕上がり満足していただいてとても嬉しいです。
    お子様のカットも是非お任せください。

お会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-07 17:59:47.0

こちらこそいつもありがとうございます。

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:02:11.0

とても丁寧でした。希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました!

これからもご希望に添えるよう日々努力していきます。

• まーこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:49:51.0

髪のクセの状況から全体の矯正やトリートメントを提案してもらいました。カットもしてもらって今回も大満足の仕上がりになりました!いつも自分の理想のデザインと実際の仕上がりの相談をした時に、きちんと説明をした上で提案をしてくれて安心していつも通っています。こちらでセットをしてもらった後は、皆んなから好評でとっても嬉しいです^_^またよろしくお願いします★

まーこさまにとって最高のお店を創っていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• るんるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:40:42.0

イメージ通りのカラーにしていただいて大満足です^ ^夫にも綺麗になったね!と褒められ嬉しいです。
    シャンプーが本当に気持ちよくて寝そうになりました。笑
    店内もすごく落ち着く雰囲気でとても居心地が良いです。クリスマスツリーが綺麗でした^ ^
    サービスで出していただいた紅茶も美味しかったです。
    また必ず時間を見つけて行きます!ありがとうございました!

るんるん様

カラー、気に入っていただけて良かったです!艶も戻ってとてもお似合いでした!

シャンプーやお店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが気分転換がてら、また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

高橋 春香

• なすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 11:07:44.0

こちらこそいつもありがとうございます。

• Lacartebleueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 15:17:05.0

仕上げて頂いた時は良かったんですが、自宅で髪を洗って乾かすと変わっちゃうんですよね。
    すごく嫌すぎて、耐えられないです(/ _ ; )
    切りたくないけど、早めに伺って形変えて頂こうと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?
    次回はおうちでも再現できるようなスタイルをご提案できればと思ってます。

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 13:43:46.0

こうしたいなって思っていた髪型、色に染まって嬉しいです。ありがとうございます。

平日限定 カット+THROWカラー+ハホニコトリートメント¥9000 ※指名不可

みかん様

カラーきれいに染まってお似合いでしたね♪みかん様にもご満足頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております♪

秋谷

• ココちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:04:19.0

初めての来店です。店内は思ったより広くて落ち着いた雰囲気でした。
    髪が多く硬く最近クセもありますがなんとなくいい感じに仕上がりました。
    家でのスタイリングはホットカーラーやアイロンを使ったり模索中です。

【髪質改善シャンプー&トリートメント】+カット ¥4000

先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます。
    これからもコミュニケーションを取りながらより良いスタイルをご提案できればと思っています!

本間 裕史

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:19:55.0

お伺いから日にちがかなり立ってしまいましたが‥

急遽、娘同伴のお伺いになってしまいましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。娘が退屈しないように、大好きなキャラクターの塗り絵を用意してくださったり、娘とのおしゃべりもたくさんしてくださったりといたせり尽せりで本当にありがとうございました!
    ゆっくりタイムにはならずでしたが、キャンセルせずにお伺いできたのが本当にありがたかったです。

カラーは曖昧なお伝えの仕方だったのに、好みのとてもキレイな色で、いつもより色持ちもいいです(^^)カットも癖の状況を見てベストな量にしたくださったおかげで、広がりも抑えられていて取り扱いやすいです!

まさかの娘のカットが追加になりましたが、こちらも対応してくださり、動き回る娘でしたがステキにカットしてくださり、ありがとうございました。
    ボブヘアがとても好評で、幼稚園では男の子に更にモテてるらしいです!

子連れでも安心して行けるのは嬉しいですが、次回はひとりでゆっくり行けたらなーと(笑)

提案日までのご来店のお客様カット・カラー・TOKIOインカラミトリートメント

さおりん様

カラー色持ちしているみたいでよかったです!お子様も結構ばっさりいきましたが、似合っていて可愛かったですね♪
    保育園でモテモテなら切った甲斐がありました嬉しいです♪

次回はお母さま一人で思う存分ゆっくりしていってくださいね♪
    店内お席はゆとりありますのでもちろんお子様一緒にでもお待ちしております(^^)/

秋谷

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:01:07.0

こちらの相談にも丁寧に乗ってくださり、満足いく仕上がりです!また次回もお願いしたいと思います。

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
    その後の退色具合など相談しながらまたやっていきましょう♪

秋谷

• 大ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 08:06:46.0

人と話すのが苦手なのですが、カットの際の説明もゆっくりで声のトーンも落ち着いていて、とても話しやすかったです。
    カラーの際も色々と気配りをして頂き、おすすめのサロンです!

平日の午前中のご予約の方限定 カット+カラー+パーマ ¥10000 ※指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

またうれしい口コミもありがとうございます!

ツイストパーマすごくお似合いでした!

やりづらいところなどありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

本間 裕史

• なすさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:33:10.0

提案日までのご来店のお客様  カット・カラー ¥9920

こちらこそ、いつもありがとうございます!

• 嫁さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:38:11.0

髪量が多くやりにくかったと思いますが、矯正無しでもスッキリボリュームダウンし、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

嫁様
    くせがあるので取る量、取り方に気を付けて、スッキリ素敵に仕上がってよかったです!
    湿度が高く髪が扱いにくい時期ですが、お家でのスタイリングが楽になってくれているといいなと思います!またのご来店楽しみにしております!

秋谷 伸江

[投稿日] 2023-06-25 18:12:50.0

いつもお世話になっています

提案日までのご来店のお客様 カット・パーマ

こちらこそ、いつもありがとうございます!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:21:26.0

すごく丁寧にカウンセリングを行って頂き、こちらの微妙なニュアンスの要望も上手く汲み取ってもらえてとても満足な仕上がりでした。

髪が長く予定より時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださりとても嬉しかったです。

イベントの前にまた整えてもらおうと思います。

”髪質改善シャンプー&トリートメント”+カット+TOKIOトリートメント

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    顔回りの雰囲気作りはとても大切にしております!
    イベント前にまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

秋谷

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:10:38.0

いつも急なお願いにめ関わらず
    丁寧なカウンセリングして頂き
    なりたい髪型、こちらの希望を汲み取ってくださりありがとうございます。どなたに対応頂いても信頼の出きるお店です。

これからもコミュニケーション取りながらより良いスタイルをご提案させていただきます。

本間 裕史

• まーこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 08:36:40.0

2ヶ月ぶりにカットとトリートメント、前髪の縮毛矯正をしました。
    傷んでいた髪の毛がトリートメントで柔らかくサラサラになりました!
    前髪もサイドもカットして人生で初めて姫カットっぽくしましたが、みんなからとっても
    好評で嬉しかったです^^

当店で一番人気のトキオのインカラミトリートメントはみなさまに是非体験していただきたいトリートメントです!

その質感はクセになりますよね!

前髪もとてもお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにしております。

本間 裕史

• みきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:42:42.0

柏で結婚式があり、遠方から向かうこともあって柏近辺で美容院を探し、こちらにお伺いしました。
    初めていくところだったので、行く前は仕上がりに少し不安があったのですが、大満足です!
    友人にもかわいい、似合ってると褒めてもらえました。
    また柏近辺で結婚式があるとなったら、お世話になりたいです。

その他メニューALL20%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

みきゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのご来店で不安な中任せて頂きありがとうございました。お友達にも好評で良かったです!ロングのハーフアップでしたが柔らかい雰囲気でお似合いでした!

また何かありましたら是非ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-30 18:00:52.0

こちらこそいつもありがとうございます!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:48:18.0

雰囲気が落ち着いていて、とても素敵なお店でした。担当してくださった美容師さんも、とても丁寧な施術で、すごく良かったです。美容室でシャンプーをしてもらうのが実は苦手だったのですが、シャンプーがとても上手で、幸せな気分になりました。また行きます。

【髪質改善シャンプー&トリートメント】+カット ¥4000

当店は完全予約制なのですべてのお客様にゆったり過ごしていただいています!

人にしてもらうシャンプーって最高ですよね!シャンプーだけやりに来ていただいても全然OKです!

またのご来店をお待ちしております!

本間 裕史

ラフターヘアー(Lafter Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー