【メンズ】カット+カラー \6400 [練馬/練馬駅]
ペーター様
fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。
『本日は2年ぶりのカラー、4か月振りのカットをしていただきありがとうございました。担当いただきました方のお名前をお聞きするのを失念いたしましたが、ヘアーカットの内容およびカラーの種別などわかりやすくご説明いただき、カウンセリング後に施術いただき、とても気持ち良く過ごすことができました。また、仕上がりも大変満足いくものとなりました。また機会がありましたら是非お願いいたします。』
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
何かわからない事や気になるところございましたらいつでもご相談ください♪
TEL 0358484533
中学生の子供が初めて利用させて頂きました。
ロングからボブにバッサリ切ったので不安と緊張でドキドキしていたようですが、やっていただいたお姉さんも優しくて、髪型もかなり気に入ったようです。
また利用させて頂きます。
レディースカット \3500 [練馬/練馬駅]
とっても丁寧にお話しを聞いて下さり、一つ一つが丁寧に仕上げて頂き安心してお願いができます。
カウンセリングをじっくり聞いて下さり、とても優しく丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
また是非、宜しくお願い致します。
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \8400 [練馬/練馬駅]
良かったです。
またいきます!
アディクシーカラーは初めてでしたが、とても分かりやすく説明いただきました。
仕上がりも凄く良かったです。
カット+アディクシーカラー¥7900 【練馬/練馬駅】
家から少し遠いのでなかなか行けませんが、カット・カラー共に私の好みに仕上げていただきました。
ボリュームなどの気になるポイントもこちらから言わずとも気づいていただき補正した髪型にしていただけました。
またお願いしたいと思います。
はっか様
fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。
『カラーとカットでお願いしました。希望通りに仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。』
まる様
「毎回いい感じに仕上げていただけるので安心してお任せできます。カットはもちろん、シャンプーも最高に良くてリフレッシュできました。次回もまたよろしくお願いします。」
口コミの投稿もありがとうございます!
まる様のまたのご来店お待ちしております!
TEL 0358484533
長年愛用している美容室です。
何年経っても接客も丁寧で安心して任せられます。
今後ともよろしくお願いします
カット+アディクシーカラー¥7900 【練馬/練馬駅】
えみゅ様
いつも担当させていただきまして、ありがとうございます!
『長年愛用している美容室です。
何年経っても接客も丁寧で安心して任せられます。
今後ともよろしくお願いします』
いつも安心して施術を受けていただけて、とても嬉しくおもいます!
仕上がりも艶のあるいい感じの仕上がりになり、お休み中も楽しんでいただけたらと
おもいます!
TEL 0358484533
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー \13200 [練馬/練馬駅]
前回初めて伺った際に、担当してくださった美容師様の丁寧な接客と仕上がりの素晴らしさに感動し、予約をさせていただきました。今回も同じ美容師様がご担当くださり、前回お話ししたことを覚えていてくださったのがとても嬉しかったです。細やかな気配りと安心感のある対応に、改めて「またお願いしたい」と思いました。技術だけでなく、人としての温かさを感じられる素敵な美容師さんです。これからも通い続けたいと思います!
メンズカット \4000 [練馬/練馬駅]
とても親切にしてくださってサービスも質も良かったです。
また行きたいと思いました。ありがとうございます。
【メンズ】メンズカット+眉毛カット+ブロー \5000 [練馬/練馬駅]
いつも希望にあった髪型にしてくれます。
アドバイスも的確で安心してお任せできます
【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント \8900 [練馬/練馬駅]
希望どおりの仕上がりで
とても満足しています。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー \15500 [練馬/練馬駅]
カット、カラー、縮毛矯正
マロン様
「希望どおりの仕上がりで
とても満足しています。」
口コミの投稿もありがとうございます!
マロン様のまたのご来店お待ちしております!
TEL 0358484533
30分以内で要望通りの髪型にしてくださり手際の良さとクオリティーの高さを感じました。また来たいと思います。
メンズカット \4000 [練馬/練馬駅]
カット前のアドバイスを沢山頂きましたおかげで、自分でもセットしやすい髪型になり楽になりました。
レディースカット \3500 [練馬/練馬駅]
スタイリング等のアドバイスを、たくさんして頂き、ありがとうございました。
とても役に立ちました。
ゆず様
fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。
『ヘアドネーションをしたいと以前来た時に話していて、協力していただけて嬉しかったです!スマホで切る前と切ったあとの写真を撮ってほしいとお願いしたところ、心よく撮っていただき、ありがたかったです。
自分のミスで思ったよりも短くしないとヘアドネーションの長さが足りなかったので、思ったより短くなりました。。が、また少し伸びたら、お願いします!』
仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
こちらこそ大変貴重な経験をさせていただきありがとうございます!!
TEL 0358484533
【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正 \8600 [練馬/練馬駅]
かもねぎ様
fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。
『前回が初めての来店でとてもよかったので今回も利用させていただきました!
かなりの癖毛で広がりやすい髪質なのですが、結べる限界まで短くして欲しいとお願いしたところ、広がらないように、でも軽くそして短くなるよう上手くカットしていただけました。満足です!ありがとうございました!』
TEL 0358484533
心地よく接客していただきました。ありがとうございました。
メンズカット \4000 [練馬/練馬駅]
顔周りのカットもミリ単位で、軽さも希望通り。
【人気No.2】カット+カラー+TOKIOトリートメント \12100 [練馬/練馬駅]
バニー様
いつも担当させて頂きましてありがとうございます!
『丁寧なカウンセリングから仕上げまで、毎回思い通りのスタイルに仕上げていただいてます。
顔周りのカットもミリ単位で、軽さも希望通り。帰りはいつもご機嫌になる美容室。スタイリストさんに感謝です。』
夏っぽくすっきりとしたヘアスタイルでいい感じです!
ヘアセットしやすいカットをめざしてこれからもがんばりますのでよろしくおねがいします!
夏は湿度と暑さの戦いになりますが、定期的なカットでまとめやすくスッキリとした印象を
キープできるかとおもいますのでまたのご来店おまちしております。
だるま様
「ミディアムのウルフカットをお願いしました。前回お願いしていたパーマを生かしていただいて、スタイリングがとても楽しいです。ありがとうございました!」
口コミの投稿もありがとうございます!
だるま様のまたのご来店お待ちしております!
TEL 0358484533
パーマが結構しっかりかかった状態で長さを変えていただくのは難しいことだと思うのですが、首周りがスッキリしましたし、残ってるパーマをギリギリ活かせるカットをしていただいたので、ムースをつけて形を整えやすいです。ありがとうございます!
レディースカット \3500 [練馬/練馬駅]
スタイリストの方のお名前はわからなかちゃのですがとても楽しい雰囲気で接してくださり、楽しかったです!
ヘアスタイルも理想通りです!
メンズカット \4000 [練馬/練馬駅]
カラーのアドバイス、丁寧にご説明頂きました。
細かい調整も頂き、イメージに近い仕上がりになりました。
すずゆっこ様
fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。
『カラーのアドバイス、丁寧にご説明頂きました。細かい調整も頂き、イメージに近い仕上がりになりました。』
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後経過はどうでしょうか。
日差しが強くなってきたので紫外線ケアや保湿もしてあげるとより色持ち良くなるかと思うので気が向いたら試してみてください!(^ ^)
担当 星野夢里杏
TEL 0358484533
いつもかわいくして貰ってありがとうございます!
カットもカラーもおまかせで助かります。
また伺いのでよろしくお願いします♪
まぁにんにん様
いつも担当させていただきましてありがとうございます!
『いつもかわいくして貰ってありがとうございます!
カットもカラーもおまかせで助かります。
また伺いのでよろしくお願いします♪』
夏っぽく、軽やかな仕上がりの外はねボブでとてもよかったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
kumaさん様
「初めての来店でしたが、清潔な感じのお店で接客された方の技術も高く要望通りに仕上げて頂き、大変満足でした。」
口コミの投稿もありがとうございます!
kumaさん様のまたのご来店お待ちしております!
TEL 0358484533
ヘアスタイルやファッションに疎くても、自分の希望に合ったスタイルや施術を提案して頂けて、とても嬉しいし大満足な仕上がりです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
夏なので15センチほどバッサリ切っていただきました。何枚も写真を見せてイメージを共有して、理想の髪型になりました!大満足です。
カットとカラーをしてもらいました。今回担当のスタイリストさんは、私に合わず始終ストレスでした。
カラーは暗めにする予定がスタイリストさんの意見が強く少し明るめになりました。耳にカバーを付ける時、髪の毛が顔や目に入り、シャンプーの時は2回ほど髪が強く引っ張られることがありました。爪が伸びているのも気になりました。接客も下手なか私が話しても、スタイリストさんの知識や主張で丸め込むかのように話され、しかもそれがくどかったのでもう話すのはやめようと思いました。始終ストレスを感じた時間でした。
カット+リタッチカラー(2cm以内) \5900 [練馬/練馬駅]
Qoo様
fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はより改善してどの方でも満足いただけるような接客心がけたいと思います。
担当 星野夢里杏
TEL 0358484533
フルリール 練馬店(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー