現状の髪型が嫌でずっと通っていた美容室を変えようと思い、初めてこちらに行かせてもらいました。
美容師さんあるあるの無理なハイテンションで来られる感じもなく、リラックスして過ごせたのもよかったです。会話も楽しめました。
髪型も、雑な要望だけしか伝えられなかったのに、お願いしてた以上に可愛く仕上げてもらい、とても大満足でした。
セットのやり方や、ドライヤーの当て方まで丁寧に説明してもらえました。
これから、こちらでお世話になりたいと思ってます。
Hair Make RECOLIA【レコリア】からの返信コメント
素敵な口コミとご来店ありがとうございます!
褒めちぎり有難うございます笑!
こちらも楽しくお話しさせていただき逆にリラックスさせていただきました!
久々パーマとても可愛くお似合いでした!
またやりにくいところがあればなんなとおっしゃってください!
ぜひまたよろしくお願いします!
中村靖彬
2回目の来店でした。
くせ毛がまあまあ強いのですが、それも踏まえて髪型提案いただけるのでありがたいです。
終始丁寧に髪の毛を扱っていただけるのを感じます!
個人的にはシャンプーはもっとがっつり力強い感じが好きですが、大切に扱われている感あってこれはこれでいいなとなってます笑
【定番人気!】カット+2STEPトリートメント ¥6,600
いつも前髪を理想通りに切ってくださりありがとうございます^ ^お友達と話してるくらい気持ちが楽で毎月お会いするのが楽しみです。
今まで自分の理想とする前髪になった経験が本当に無くて、36歳にしてやっと、納得する前髪をつくっていただける美容師さんに出会いました。自分の中のこだわりは強い方ですが、前髪を整えてもらうだけでこんなに綺麗になれるのか!と驚きです。これからも私の前髪は担当美容師さんにお願いしたいです。
加えてヘッドスパもしていただいていますが、頭身浴のような新たな方法で頭が溶けるみたいな感覚になりとても気持ちいいです。
これからもよろしくお願いします^ ^
【指名限定】ヒーリングスパ(20分)+前髪カット ¥5,500
希望通りにカットしていただきました。
セットもしやすくて満足しています。
何年かぶりに髪の毛切りに伺いましたが、担当の美容師さんは良かったけど美容室の雰囲気が苦手でした。狭いからなのか?
まぁ、でもスッキリしたので良きとします!
カット、ヘッドスパ、その他
長さはキープしながら、髪を軽くしていただきました。いつも長持ちします。カット最高です!またよろしくお願いします。
この辺りに引っ越してから、なかなかいい美容院に出会えておらず、いくつかのお店を1回ずつ周っていました。
駐車場があるということで、こちらを選んで行ってみたのですが、大正解でした。
美容師さん曰く、難しい私のストレートすぎる髪の毛を、しっかりと時間をかけてカウンセリング、施術を行ってくださり、私の理想のショートカットにしてくれました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】デザインカット ¥4,950→¥3,900
素敵な口コミとご来店いただきありがとうございました!
大正解と言っていただき嬉しいです!
耳かけメインと仰ってましたのでかなり毛量は減らしてスッキリさせていただきました!
理想通りと仰っていただきうれしいですまたよろしくお願いします!
中村彬
息子の結婚式に向け、髪の毛がやっと伸びたので、今回はカットなしで.カラーとトリートメントお願いしました。
いつもアドバイスいただき、ありがとうございます。
イルミナorアディクシーカラー(白髪染めも対応)+TOKIOトリートメント
今回は色を持たせるため気持ち暗めに染めさせていただきました!
手触りも良くなり艶々になりましたね!
イベント前の忙しい中ご来店有り難うございました!
中村靖彬
素敵なカットで大満足です!
セットの仕方も丁寧に教えていただいて、朝が楽しみです。
【人気No.1】デザインカット ¥4,950→¥3,900
初めての来店でしたが、一貫してとても丁寧なお仕事をされていてお店を出るまで気持ちよく過ごすことが出来ました。は最初はカラーだけの予約でしたがカウンセリングの中でカットもお願いしたい旨を伝えると快く引き受けていただけました。
カラーもカットもとっても素敵な仕上げていただいたのでまた機会があればお願いしたいと思います。
【ご新規オススメ☆】ポイントカラー(ケアブリーチ)+全体カラー \15,000~
急な予約でしかもトリートメントだけだったにも関わらず、とても丁寧にご対応して頂き救われた気持ちをです。
ほんとうにありがとうございました。
トリートメント
いつもありがとうございます♪カラーいい感じ!!!カットもめっちゃ軽いし、まとまりもよくて助かってます!!またお願いします
【話題の白髪ぼかし♪】カット+全体カラー+ハイライト6枚 ¥13,000~
カット、カラー、その他
いつもお世話になります。
予約日を間違っていたのですが、いつも通り対応していただき、ありがとうございました。
炭酸シャンプーも気持ちよくて、癒やされました。
【人気No.2】カット+カラー+2STepトリートメント ¥12,100~
とてもまとまりやすくなり毎日のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、その他
素敵な口コミとご来店有難うございました!
今回は毛先を軽くしてレイヤー入れてお色はアッシュベージュにさせていただきました!
髪もサラサラになってとても綺麗でした!
素敵な口コミとご来店有り難うございます!
中村靖彬
いつもアットホームな雰囲気で楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)
かなり久しぶりのカットで雰囲気だけ伝えてあとはお任せ。やってみたかった韓国ヘア可愛くしてもらえて大満足です!!またよろしくお願いします(*^^*)
【人気No.1】カット+TOKIOトリートメント ¥8,800
素敵な口コミとご来店いただきありがとうございます!
久々のカットでしたので毛先を揃えてレイヤーで動きが出やすいようにさせていただきました!
トリートメントでもさらつやになってよかったです!
大満足と言っていただき嬉しいです!
素敵な口コミとご来店ありがとうございました!
中村靖彬
3回目の来店です。髪質やカットの希望もわかってもらえているので安心してお任せする事が出来ました。満足行く仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
いつもご来店有難うございます!
今回はブリーチした部分に色を足して柔らかくさせていただきました!
今回は長さもきり段も入れて軽くなってよかったです!
このまま色を育てていきましょう素敵な口コミとご来店ありがとうございました!
中村靖彬
今日は久しぶりに前髪を作るということで
お願いしました!浮きやすくうねりやすいので
乾かすのは最初がいいなどアドバイスくれたので
とてもよかったです!でももう少し厚い方が
良かったのかなと思ったり!うねりがバレにくいかなと。
どんな相談にも乗ってくれはるのでよかったです!
メニューご相談の方はこちらをお選びください☆
初めての来店でしたが、カットはとても満足のいく仕上がりで、朝が楽になりました。
次回はカラーでメリハリをつけていただきたいです。今後もよろしくお願いします!
その他
前回よりさらに短く、量も減らしていただきスッキリしました。炭酸のシャンプーが気持ちが良かったです。ありがとうございました。
【50日以内再来のお客様限定】カット+リタッチカラー¥10350→¥8800
いつも素敵な口コミとご来店いただきありがとうございます!
今回はさらに短く!スッキリさせていただきました!
軽くなりお似合いでした!
炭酸シャンプーでさらにスッキリなられてよかったです!
いつも有難うございます!
中村靖彬
とにかく短く軽く!という希望を、丁寧な施術で叶えてくださいました。
とても気に入ってます。
【人気No.1】デザインカット ¥4,950→¥3,900
素敵な口コミとご来店いただきありがとうございます!
とにかく短く!スッキリ軽くさせていただきました!
気に入っていただけてよかったです!
重たくなってきたらオイルなどつけると軽くなるのでおすすめです!
中村靖彬
いつも想像以上のカラーの仕上がりにはとても嬉しく思っています。ありがとうございます
又次回もよろしくお願いします
その他
いつもご来店いただき有難うございます!
今回は柔らかいピンクベージュにさせていただきました!
柔らかく綺麗になってよかったです!
次回はブリーチありでもいいかもです!
またよろしくお願いいたします!
中村靖彬
毎回、思い通り以上の仕上がりで大満足です(*´ω`*)
カット、パーマ、トリートメント
気さくな美容師さんで話しやすかったです♪
お店は小さいけど中はそんなに狭くなく、雰囲気もおしゃれで居心地が良かったです。
【人気No.1】デザインカット ¥4,950→¥3,900
素敵な口コミとご来店いただきありがとうございました!
山登りのお話とても興味ぶかく勉強させていただきました!
バッサリ切って楽になられたでしょうか?
居心地よかったと言っていただきよかったです!
素敵な口コミとご来店ありがとうございました!
中村靖彬
次の日とてもセットしやすかったです。ありがとうございました。
今回は夏なので軽くだけ段を入れさせていただきました!
セットしやすくなったみたいでよかったです!
カラーも馴染んできていい感じでした!
またよろしくお願いいたします!
中村靖彬
初めて行かせてもらいました!丁寧に対応していただき、こちらの要望も聞いて満足してます。今後もお願いしたいです
カット、カラー、その他
丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、満足する仕上がりでした。
また今後のスタイルの提案もしていただいたので、また利用したいと思います。
リタッチの予定でしたが、髪の状態で全体カラーにしてもらいました。
どのメニューが最適か考えてくださるのでありがたいです。
退色したところも綺麗になって嬉しいです。
いつも素敵な口コミとご来店いただき有難うございます!
今回は毛先の黄色味が出ていたので毛先まで染めて落ち着かせていただきました!
かなり落ち着いていい感じになりましたね!
何回かに一回は毛先まで染めて落ち着かせるのもいいと思います!
いつも素敵な口コミとご来店有難う御座います!
イメージ通りの髪色とヘアスタイル
子連れでも安心して切ってもらえる
素敵なお店です!!!
【人気No.2】デザインカット+ダメージレスカラー ¥13,750→¥11,000~
ヘアメイクレコリア(Hair Make RECOLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー