4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. テラスオブベル(TERRAS of belle)  >

TERRAS of belle

テラス オブ ベル

• 愛知県名古屋市名東区明が丘124-2 ami ami annex 地下1階
  • 名古屋市営地下鉄東山線「藤が丘駅」徒歩2分 ※駐車場あり※

テラスオブベル(TERRAS of belle)の口コミ

さよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 16:56:22.0

決まった美容院が20年近くありませんでしたが、昨年からこちらと決めています。
    今回はカット・カラーをお願いしました。カットは職人のようで、丁寧で完璧に仕上げてくださいます。軟毛くせ毛でカットに満足することがなかったのですが、こちらは文句無しです。今回カラーは髪色戻しでブラックにしたのですが、とても評判が良いです。カラー剤が全然におわくて快適でした!ヘッドスパもしていただいたのですが、エステのように気持ちが良くて、気づいたら寝ていました。ヘッドスパ中の音楽もとても心地よかったです。藤が丘は駐車場が高いのですが、提携のコインパーキングがあり助かります。技術料金はお値打ちな方ではないと感じますが、とにかく上手いです。ヘアケアもこちらでお願いしているので、髪が歳のわりにツヤツヤです。エステや化粧品も気になります。次回もよろしくお願いします!

2回目以降でも事前に口コミ書いて頂ければクーポン価格でご案内★

TERRAS of belleからの返信コメント

さよこ様ありがとうございます。

先日のご来店ありがとうございます。とても素敵な口コミもありがとうございます。カットはとても大事にしている技術なのでとても嬉しく思います。10人居たら10通りの髪質・骨格・生え癖など全く同じ人は居ません。なのでその場の判断力がとても大事になってきます。髪の素材を第一に考えヘアデザインをしていきますので、ヘアケアなどのアドバイスはこれからもさせていただきますので宜しくお願いします。

國村優

• gamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 12:32:01.0

とっても丁寧にカラーやカットのカウンセリングもしてくださいました。カットの技術がとってもいいと思います。
    アシスタントの男の子の声が小さくて何を言っているのか今何をしているのかが分からないのが残念でしたが、スタイリストさんの腕はいいと思いましたのでまたリピートしたいと思います。

【NEWカラー】カット+95%ダメージレスオラプレックスカラー+TR+ヘッドスパ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 10:47:19.0

髪質やくせなどを考慮して提案してくださいました。
    ヘッドスパもスッキリしました。
    時間も早く終わってよかったです。

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 15:36:16.0

いつも、担当者さんが私に合うカラーを提案してくれるのでとても満足しています。
    今回のカラーは今の季節にぴったりなのと、肌の色が明るく見えるようになったのですごく気に入っています。

【火曜日限定】783ケアカラーコース(カット+カラー+Tr+ヘッドスパ)

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:58:19.0

私は肌が弱く、これまで薬剤による頭皮のただれが起こるためカラーリングを避けてきました。ですが、こちらのサロンに通うようになってからは縮毛矯正はもちろん、カラーをした後でも頭皮の痒みや荒れがほとんどなくなりました。使用している薬剤にこだわりがあることに加え、毎回洗い流しを丁寧にして下さるので安心してお願いしています。カットも「今日もお願いします」の一言で帰る時にはイメージ通りの仕上がりに。
    スタッフ皆さんの配慮か細やかなこと、清掃が行き届いた店内、施術技術の高さ……
    素敵なサロンにこれからもお世話になりたいと思っています。本日もありがとうございました。

【スペシャルケア】95%ダメージレスオラプレックスカラー ¥17280→¥15660

• ぽっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:32:02.0

家族みんなでお世話になってます(^_^)
    赤ちゃん連れでも行きやすく、雰囲気とてもいいです!いつもお任せでお願いしてますが、毎回大満足の仕上がりです(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 23:29:07.0

初めてなので緊張しましたが、人見知りで話が苦手な私にも楽しく合わせていただいてとても楽しかったです。なにより髪型とカラーがすごく良くて周りの方々からも評判良く満足です。ありがとうございました!

TERRAS of belleからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。担当させていただきました日置です^^

バッサリ切りましたね!!周りの方にも好評と聞き嬉しく思います!!
    これからも全力で綺麗にさせていただきたく思います!!

またのご来店お待ちしております^^

韓ドラも見ます^^

日置 大暁

• りさぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 02:06:29.0

毎回とーーーーーーーーっても理想通りの髪色、髪型にしてくれます!!
    15センチくらいばっさり切ったのですが、理想通りで完璧でした!!
    いつもルンルンで帰れます!!
    本当にありがとうございます!!!!!!

• さとみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 08:25:01.0

髪がつやっつやになって生き返りました!ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:58:18.0

前回と同様でイメージの髪型にしていただき、ありがとうこざいました。ストレートパーマのお得な料金プランがあるとさらに嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします^ - ^

• 学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 19:15:50.0

良い雰囲気でした。
    また行きたいです。

TERRAS of belleからの返信コメント

口コミもありがとうございます^^

追試受かってる事願ってますね><

スタイリスト松村

• nnhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:01:56.0

今回は 初めてインナーカラーに挑戦してみました。周りからの評判も良く、すごく気に入っています!
    長いお時間頂きましてありがとうございました。またよろしくお願いします。

《大好評》783ケアカラーコース(カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ)

TERRAS of belleからの返信コメント

先日がご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

インナーから大丈夫でした?怒られませんでした?!
    見えないところなので色々な色味も楽しめるのでたくさん髪の毛で遊んでいけたらなあと思っております^^
    また、色も抜けてきてしまうと思うのでご来店お待ちしておりますね^^

スタイリスト松村

• りゅーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 00:08:21.0

居心地が良くて、雰囲気抜群の美容院です!

TERRAS of belleからの返信コメント

前回はご来店誠にありがとうございました!

雰囲気気に入っていただけて大変光栄です^^

またのご来店お待ちしております♪

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:32:23.0

今回もありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 17:48:09.0

今回もフルコースでお願いしました。いつもと変わらず本当に親切な対応で安心してお任せが出来るサロンです。これからも宜しくお願い致します。

• Boboさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 18:16:51.0

嬉しい体験だから、また来てください

「贅沢コース」カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント

Bobo様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます^^

ヘアスタイルも大丈夫でしたか?
    いろいろお話も出来て、私も楽しかったです♪

また是非ご来店お待ちいたしております☆★

内藤まどか

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 16:13:02.0

初めてのツーブロックで不安だったけど、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえてよかったです!

TERRAS of belleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました日置です^^

今回は本当にバッサリいきましたね!!すごく喜んでいただけた姿を見て僕も本当に嬉しく感じておりました!!
    2ブロックは楽な反面気になるのも少し早いです!
    是非メンテナンスでカットまたさせてください♪

ヘアデザイナー 日置 大暁

• ともちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 16:00:33.0

いつもお任せですが、今回も大満足です。
    カラーは今の色も落ち着いていて好きですが、これからどんな風になるのかも楽しみです。
    次回もお任せしてしまうと思いますが、いろいろ提案お願いします。

ともちぃ様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます●^^●

今回もお任せいただいて、喜んでいただけて嬉しいです^^♪
    毎回、お洋服や気分に合わせたりスタイルとのバランスだったり。。わくわくしながらさせていただいています^^
    是非またお任せください^^お待ちいたしております☆

内藤まどか

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 17:46:00.0

前回伺ってショートにして頂きキレイにカットしてもらったので2回目です。今回も同様にカットして頂きました。前髪はアシメにしたかったのですが少し不安もあったのですが、似合うように切ってもらい周りにも好評です。通いまーす。

《外国人風》ブリーチorハイライト+カラー+オージュアTr

• kuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 15:58:55.0

先日はお世話になりました。初来店という事もあり、相談して色々とお気遣いいただきましたが、やはり白髪染めはアレルギー持ちの私にはキツかったようで、その部分だけは強めに荒れました。おススメいただいたカラーのベージュラベンダー、気に入っています。とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

TERRAS of belleからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

染みないよう最善の努力をしましたが、、大変申し訳ありません。
    炭酸泉というメニューがありますが、それがシャンプーで落としきれない頭皮に残ったカラー剤を除去するものなんですが、二回目はそのメニューが無料でできるので是非よかったらお試しください!

また、他に気になる事やご要望があればなんでもおっしゃってくださいね^^
    スタイリスト松村

• ふっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 05:32:22.0

とても親切で髪の説明も事細かにしていただけました!
    とても落ち着いた美容室でとても良かったです!

初回ご来店20%OFF

担当させていただきました日置です^^

だいぶさっぱりされましたね!
    ヴァイオリンのお仕事もこれでよりカッコよく演奏できることを願っております♪

また色々なお話を是非お聞かせください^^

ヘアデザイナー 日置 大暁

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 13:34:33.0

お任せでいい感じに仕上げていただきました!!
    シャンプー後のヘッドスパ最高です^_^!!!
    また次回もお願いします!

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

TERRAS of belleからの返信コメント

はなちゃん様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます(●^^●)

ヘッドスパ、特にお疲れの時に気持ち良さ実感しますよね^^
    是非またやりましょう(*^^*)

いつもありがとうございます☆★

内藤まどか

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 22:41:54.0

前回とても満足のいく仕上がりでしたのでまたお伺いしました!今回は前回とは違うカラーをお願いしました。とっても素敵なピンクが出て嬉しかったです!色落ちする過程も楽しめて、長い間楽しめる髪色を考えてくださって本当にありがとうございます。そこまで考えていただけていたとは思いませんでした。本当に嬉しかったです。友人にも好評でした!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント

TERRAS of belleからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!担当させていただきました日置です^^

今回も前回のブルーと同様綺麗に色がでて喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    これからもいろんなインナーカラーを楽しんでいきましょう!!

ヘアデザイナー 日置

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 12:00:00.0

いつもお世話になります
    どんな髪型にしたいか全く興味がない私に提案し、アドバイスし美味しいお店の情報まで教えてくれて^_^
    早速教えてくれたラーメン屋さん行ってきました、
    美味しかったです。^_^
    また色々な情報教えてくださいねー

《学割U24》カット+カラー+トリートメント

TERRAS of belleからの返信コメント

はなちゃん様こんにちは☆口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今後も、もっと短時間でいろいろおしゃべりしながら、似合わせつつ素敵なスタイルを提供出来るように心がけますっ!!
    いろいろ情報共有しましょう☆★
    いつもありがとうございます(●^^●)

内藤まどか

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 22:14:38.0

ヘッドマッサージもとても気持ちが良くて至福の時でした。仕上がりがとても良く気に入ったので再度来店させていただきました。前回お話したこともよかなか覚えていて下さり、会話も楽しかったです。

TERRAS of belleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました日置です^^

あれからどうでしょうか?
    ストレートもかけてかなり収まりはよくなってると思います♪

またのご来店おまちしております!

ヘアデザイナー 日置 大暁

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 17:41:58.0

とっても可愛いヘアアレンジをしていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

《夏限定》お祭りヘアアレンジ

yuiさん、こんにちは
    先日のご来店誠にありがとうございました

ヘアセット、満足いただけたようで嬉しいです
    お祭りは楽しめましたか?

こちらこそまたのご予約、お待ちいたしております。
    素敵な口コミをありがとうございます    林

• 花見さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-13 13:05:46.0

いつも通りの仕上がりに満足。途中、待ち時間があったが、飲み物等サービスがあった。

花見様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうござます(●^^●)

お待たせしてしまい申し訳ありません(><)

まだまだ暑日も続きますので、また1ヶ月半後ぐらいにお待ちいたしております^^
    いつもありがとうございます☆★

内藤まどか

• ぶたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-09 20:19:13.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも日にちがたっても自然になるよう計算されて仕上げてくれるので、いつも安心してお任せできます(*^^*)
    髪の状態と季節によってケアの方法を丁寧に提案してくれるので、助かります。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

TERRAS of belleからの返信コメント

ぶたこ様ありがとうございます。

先日のご来店ありがとうございます。
    どんなお悩みでも解消できるよう最前をつくしていきますので何でも相談してください。
    もっと髪が奇麗になるようヘアケアもしていきますのでよろしくお願いします。次回も楽しみにしております。

國村優

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 15:14:51.0

今回はハイライトと前髪カットをお願いしました。
    アッシュ系のすごくキレイな色にしていただきました。髪を軽く巻いただけでも立体的に見え、スタイリングが楽になりました。
    ちょうどワックスが無くなったと言う話になったら、担当者さんが私の髪質に合った物を勧めてくださり、とても使いやすく気に入っています。
    いつもありがとうございます♪

《大好評》783カラーケアコース(カラー+トリートメント+ヘッドスパ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えりか様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます(●^^●)

気に入っていただけて嬉しいです(●^U^●)♪
    今回はブリーチハイライトを入れましたので退色するのもいつもより少し早いかと思います☆
    その上からまた透明感の出る色をいれましょう!!
    オーバイエッフェもいいですよね^^♪
    またいろいろなお話ししましょう☆☆☆いつもありがとうございます*^^*

内藤まどか

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 20:27:53.0

縮毛矯正とカラーを同時にお願いしました。仕上がりは綺麗に染まって、クセもしっかり伸びて扱いやすくなり大変満足です。前髪のカットもすっきり短く切って頂いたのでサッパリしました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

TERRAS of belleからの返信コメント

ゆきちゃん様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます(●^^●)

今回も長丁場ありがとうございました!!
    しばらく楽チンですね♪♪
    体調すぐれない中ありがとうございました(;;)
    またなにかございましたらおっしゃってくださいね☆★

内藤まどか

テラスオブベル(TERRAS of belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー