4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. テラスオブベル(TERRAS of belle)  >

TERRAS of belle

テラス オブ ベル

• 愛知県名古屋市名東区明が丘124-2 ami ami annex 地下1階
  • 名古屋市営地下鉄東山線「藤が丘駅」徒歩2分 ※駐車場あり※

テラスオブベル(TERRAS of belle)の口コミ

さよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 16:56:22.0

決まった美容院が20年近くありませんでしたが、昨年からこちらと決めています。
    今回はカット・カラーをお願いしました。カットは職人のようで、丁寧で完璧に仕上げてくださいます。軟毛くせ毛でカットに満足することがなかったのですが、こちらは文句無しです。今回カラーは髪色戻しでブラックにしたのですが、とても評判が良いです。カラー剤が全然におわくて快適でした!ヘッドスパもしていただいたのですが、エステのように気持ちが良くて、気づいたら寝ていました。ヘッドスパ中の音楽もとても心地よかったです。藤が丘は駐車場が高いのですが、提携のコインパーキングがあり助かります。技術料金はお値打ちな方ではないと感じますが、とにかく上手いです。ヘアケアもこちらでお願いしているので、髪が歳のわりにツヤツヤです。エステや化粧品も気になります。次回もよろしくお願いします!

2回目以降でも事前に口コミ書いて頂ければクーポン価格でご案内★

TERRAS of belleからの返信コメント

さよこ様ありがとうございます。

先日のご来店ありがとうございます。とても素敵な口コミもありがとうございます。カットはとても大事にしている技術なのでとても嬉しく思います。10人居たら10通りの髪質・骨格・生え癖など全く同じ人は居ません。なのでその場の判断力がとても大事になってきます。髪の素材を第一に考えヘアデザインをしていきますので、ヘアケアなどのアドバイスはこれからもさせていただきますので宜しくお願いします。

國村優

• ちいいいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-19 05:47:27.0

カウンセリングを含め、カット、シャンプー等、皆さんとても丁寧な接客で素敵なお店でした。
    合うシャンプートリートメントや、巻き方等も教えて頂き助かりました。
    またお願いしたいです♪

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

• りさぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 08:47:34.0

今回は娘二人お世話になりました!
    娘も大満足しており、わたしも満足です!!!!
    これからもよろしくお願いします!!!!

• ぽっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 21:59:15.0

今回は娘ちゃんも一緒にお願いしました!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    娘ちゃんもみんなから大好評でした( ´ ▽ ` )
    また伺いますのでよろしくお願いします!

《大好評》783ケアカラーコース(カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ)

• 伊佐治さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:57:28.0

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:36:45.0

今回もありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします!

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 01:48:20.0

リタッチとトリートメントをして頂き、仕上がりが、とても綺麗です。
    家でも、この仕上がりが保てたら嬉しいです。

【ツヤ髪】95%ダメージレスオラプレックスカラーケアコース ¥12960→¥9720

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 18:39:44.0

今回もフルコースでお願いしました。もう長くお世話になっているのでいつも通り安心してお任せ出来ました。サロンの雰囲気がとても良いのですっかりリラックスさせて頂きました。またこれからも宜しくお願い致します。

ママちゃん様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

パーマの調子はいかがでしょうか?^^
    大幅ではないですが、いつも少しづつカラーリングややパーマの雰囲気を変えています♪
    まだまだ乾燥する時期が続いてますので、保湿をしていただいて綺麗な状態をキープしていきましょう☆

いつもありがとうございます^^☆★

内藤まどか

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 01:28:43.0

念願のショートみんなにすごく褒めてもらえました!ピンクもチラ見えがいいねと言って貰えたので良かったです!またお願いします!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    いつも担当しております日置です!

だいぶばっさりといきましたね!!
    またインナーカラーに関してはまた次回しっかりと相談していきましょう♪

ヘアデザイナー 日置大暁

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 21:51:12.0

いつもありがとうございます♪
    今回は今の長さのままが良かったので、その事を伝えてカットをしてもらいました。長さは変わっていないのですが、カット前と比べて巻くとふわっと仕上がる様になって、スタイリングしやすくなりました。
    担当者さんは、いつも私の髪の悩みを親身に聞いてくださりとても感謝しています。今回は乾燥で頭皮の状態が良くなかったので、オージュアのローションを教えていただき使い始めたのですが、かゆみがなくなりました。ありがとうございます。

【火曜日限定】783ケアカラーコース(カット+カラー+Tr+ヘッドスパ)

えりか様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます(●^^●)

スタイリングがしやすくなってよかったです^^♪
    質感もオージュアでさらさらに仕上がったのでより扱いやすくなったのもありますねっ☆

かゆみなくなったんですねっ(●^^●)
    地肌にアプローチできて嬉しいです~^^♪
    まだまだ乾燥する日々が続いてますのでしっかりケアをお願いします☆★

いつもありがとうございます!!

内藤まどか

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:03:31.0

今回も丁寧で希望に沿った髪型にして頂きました。こちらの悩みや要望をしっかりと聞いて下さるので毎回満足のいく仕上がりにして下さいます。とても信頼できるスタイリストさんです!

ゆき様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はストレートパーマをさせていただきましたがその後うまくスタイリング出来てますでしょうか?
    出来るだけ負担をかけずにヘアスタイル楽しんでいけるようにサポートしますね!
    またスタイルのご相談お待ちいたしております(^^)

いつもありがとうございます☆

内藤まどか

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 20:00:39.0

初めて行くところで緊張しましたが、こちらの話しを聞いてくれた上でアドバイスいただけて嬉しかったです。
    ブローの仕方や前髪の切り方なども教えてもらえてとっても参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

【NEWカラー】カット+95%ダメージレスオラプレックスカラー+TR+ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪のクセが一人ひとり違うのと同様に乾かし方も人それぞれです^^
    ご自身にあったお手入れの方法いろいろやっていきましょう♪

ヘアデザイナー 日置 大暁

• シロワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:05:57.0

カラーで頭皮が荒れないか心配でしたが、しっかりケアしてもらったおかげで、全然大丈夫でした。
    だいぶ経ちましたが色持ちも良いです。やはりヘッドスパは気持ち良かったです。またお願いします。

《平日限定》ふわふわフルコース ¥24019→¥18619

シロワン様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

頭皮の状態ご無事でよかったです(;;)
    やはり炭酸泉は必ず行った方がいいですね!!

お色もシーズンに合わせて楽しんでいきましょう^^♪

ヘアケア、ダメージケアもしっかりして綺麗な状態をなるべく保ちながら、ヘアスタイル楽しんでいきましょう☆★
    しっかりサポートさせてください!!

いつも遠くからありがとうございます!!

内藤まどか

• 本郷太郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-25 19:09:23.0

カット技術は素晴らしいの一言、改良を重ね試作を重ねたらしい新しいアロマスカルプマッサージは、とても香りが良くて思わず寝てしまいそう、とてもリラックス出来るお店です

《NEW》カット+アロマスキャルプスパ    ¥8,208→¥6767

• まつやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 22:15:46.0

TERRAS of belleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回はいつもより短くさせていただきましたがあれからどうでしょうか?

またのご来店おまちしております!
    ヘアデザイナー 日置 大暁

• ピロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 10:59:21.0

カットはもちろんヘッドスパもとても気持ちよかった。
    また利用したいと思いました。

TERRAS of belleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店はヘッドスパに絶対の自信があります!!!
    もちろんリラクゼーション以外に頭皮環境の改善、育毛、発毛など様々な効果を発揮します^^

またのご来店お待ちしております
    ヘアデザイナー 日置 大暁

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 22:39:26.0

しっかりと施術内容を説明して頂き、
    より良い提案をして頂けたので
    安心してお任せできました。
    自宅でのお手入れの仕方も
    ご指導いただけたので、
    さらさらヘア目指して
    定期的に通いたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアケアはどんな施術前でもベースを作ってくれる大切なものです^^
    ぜひベースを引き上げより良いカラーなどをたのしみましょう!!

ヘアデザイナー
    日置 大暁

• ichika00さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 12:15:52.0

いつも通り要望通りにして頂いて助かってます
    シャンプーハットがやや乾ききってない臭いがするのが気になりました

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もカット気に入っていただけて光栄です^^
    またきになったところなどありましたらぜひ教えてください!

シャンプークロスの件不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、ならびにご指摘いただき誠にありがとうございます。
    全体でのミーティングをし改善策を今実行中ですので、今後内容に心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております
    ヘアデザイナー 日置 大暁

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 13:51:10.0

毎回ヘアセットのことまで相談させてもらえるのでとても助かってます!次もまたお願いします!

TERRAS of belleからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます^^

前回はまだ前髪の長さが足りなかったですが、伸びてきましたか?!
    髪も短いのでスタイルが崩れやすいのでまた時間あればメンテナンスカットでもしましょう^^

またのご来店お待ちしておりますね!!

スタイリスト松村

• しげちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 23:27:17.0

今回はカットとパーマをお願いしました。いつもながら手際よく仕上げていただいて、仕上がりも大満足です。扱いやすくて、朝のスタイリングにかかる時間が短くなりました。また次回もお願いします。

TERRAS of belleからの返信コメント

しげちゃん様ありがとうございます。

先日のご来店もありがとうございます。
    お手入れが楽になりとても嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただける技術を提供させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 09:55:05.0

ストレートとカラーが同日に施術して頂けるので助かります♪
    わたしの髪の癖をわかって頂いているので安心してお願いできます。仕上がりも満足です。
    このまま綺麗に伸ばしていけたらと思います!
    2019年もよろしくお願い致します(^^)

《11.12月限定》783改善ストレート(縮毛矯正)+カラー

かとう様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます(●^^●)

気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回もツヤサラになりましたね^^♪
    出来るだけ、ダメージ少なく、綺麗に伸ばしていけるようにサポートします!!

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ、2019年宜しくお願いいたします☆★

内藤まどか

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 11:30:42.0

今回も丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。特に、カット後の仕上がりイメージを雑誌で見せていただいたのが、納得出来て良かったです。
    (カラー、カットとも職場でも好評でしたよ!)
    大好きなヘッドスパは文句ナシ!力加減もツボの位置もバッチリで、至極の時を過ごせました^_^
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました^^

いつも口コミありがとうございます!
    職場で好評だったみたいでこちらもなんだか嬉しくなったきます♪
    いろんなスタイルにこれからも挑戦していきましょう!!

ヘアデザイナー 日置 大暁

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:31:39.0

今回もフルコースでお願いしました。何時もながらお店の雰囲気、スタッフさんの対応、勿論施術、すべてにおいて大満足です。安心してお任せできるサロンです。また来年も宜しくお願い致します。

ママちゃん様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます(●^^●)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    日にちが経つのは早いですね!!(><)

まだまだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください☆

いつもありがとうございます!!

内藤まどか

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 07:07:54.0

くせ毛、多毛なのでショートカットにすると広がったり扱いにくかったりするとかと思って、今まで勇気がありませんでしたが、癖や毛の多さも気にならないようにすっきり切って頂き、大変満足しています。

TERRAS of belleからの返信コメント

ゆきちゃん様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます(●^^●)

ショートスタイル定着しましたねっ☆
    髪質とストパとのバランスみながらカットさせていただいているので、毎回少しずつ変化していますがお似合いですっ♪☆

また重くなってきたらさっぱりさせましょう♪♪
    いつもありがとうございます(^^)

内藤まどか

• nnhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:52:28.0

今回は1年以上ぶりに前髪を作って頂きました。まだ前髪の短い自分に慣れないですが、心機一転色々なアレンジに挑戦したいと思っています(^^) ヘアカラーも毎回丁寧に相談に乗ってくださり、きれいに染めて頂けて嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

《大好評》783カラーケアコース(カラー+トリートメント+ヘッドスパ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

TERRAS of belleからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    正月は無事に過ごせましたか?!
    久ぶりの前髪に慣れるのに時間がかかると思いますが、イメチェンにはもってこいなので
    この気にアレンジもたくさんチャレンジしてみてくださいね^^

また、ご来店お待ちしておりますね^^

スタイリスト松村

• しんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 17:00:43.0

本年はありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

TERRAS of belleからの返信コメント

しんちゃん様ありがとうございます。

先日のご来店ありがとうございます。
    こちらこそ2019年もよろしくお願いします。

次回も楽しみにしてます。

• あやみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 18:56:59.0

オープン当初からお世話になってます^_^
    いつも、思った以上の仕上がりにしていただけるので、カットもカラーも、スタイリストさんのセンスに全てお任せしてしまいます。
    おしゃれな雰囲気と、優しいスタイリストさんにいつも癒されています!ありがとうございました☆

あやみ様こんにちは☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいっっ(●^^●)
    いつも遠くからわざわざ足を運んでくださりありがとうございます(;;)
    そしてお任せくださいっ☆♪

いつもありがとうございます^^♪

内藤まどか

• まつやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:54:59.0

TERRAS of belleからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕事の疲れもぜひスパなどで吹っ飛ばしましょう♪

ヘアデザイナー 日置 大暁

• きょむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-18 14:38:57.0

しっかりほぐしていただきよかった。

きょむ様

先日のご来店ありがとうございます。
    現状に満足しないようより技術向上していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにしてます。

• もっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 23:04:21.0

しっかりと前回の髪の毛で不満なところを改善してくれて大変満足しました!
    カット中に会話をあまりしたくない自分からしたら必要な時だけ話しかけてくれる接客は嬉しかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました!

同じスタイルでも生えグセなどで大きく変わります。
    ぜひまたきてくださね^^

ヘアデザイナー 日置 大暁

テラスオブベル(TERRAS of belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー