3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. テラス トヨタ(Telasu Toyota)  >

Telasu Toyota(旧:Telasu)

テラス トヨタ

• 愛知県豊田市東梅坪町9-2-3
  • 豊田市駅車で5分、新豊田車5分、名鉄三河線梅坪駅徒歩1分、愛環梅坪駅徒歩8分、
    4.1
  • ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:01:47.0

いつもありがとうございます。好みのカラーにしてくださり、仕上がりも満足してます。お店の雰囲気もよく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

平日限定!「大人女性のために」ハリコシupTRサービス!¥15400→¥14300

Telasu Toyota(旧:Telasu)からの返信コメント

ともちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます^o^

新しい仕事頑張ってくださいね(^^)また息抜きにきてください!

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 08:43:32.0

たくさん話しかけていただいて、とても楽しく過ごすことが出来ました!ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったのと髪がつやつやになったのが嬉しかったです!
    ヘアオイルもとてもいい香りで気になりました!
    またこちらの美容院に行きたいと思いました!
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

初回限定☆技術メニュー20%off☆※高校生以下、エクステは適用外です。

ゆっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    本当にツヤツヤになっていて髪色もお似合いでした(^_^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お姉さんもご紹介いただきありがとうございました!
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:57.0

新店舗になってから初めていきました。
    すごく久しぶりにカットとカラーで不安でしたが大満足の仕上がりでした!

イルミナカラー(インナーカラーorイヤリングカラー)+カット¥22550→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さーさん先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりに思い出して来てもらってありがとうございました(^o^)

また可愛くするのでいつでも来てください!

• まゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:44:28.0

成人式のためのカラーをお願いしました。
    いつも他のサロンで女性の美容師さんにやってもらっていて、男性の方は初めてだったので緊張していましたが、とてもフレンドリーな雰囲気でカラーの相談もしやすく、リラックスできました!仕上がりも満足です!!待ち時間はネットフリックスが観れるので退屈しません。また機会があれば利用したいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆりんさん先日はご来店ありがとうございました!

イヤリングカラー可愛かったですよねー(^o^)

またいつでもご来店ください!

• gamachansanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 22:00:51.0

初回で提案されたヘアスタイルがとても気に入ったので、以来何度か利用しています。ヘアカットのみですが、毎回希望通りのコンパクトなショートヘアに仕上げていただけるので安心してお任せしています。ショートのわりに長持ちする気がします。
    担当スタッフさんによるのかも知れませんが、洗髪時の指圧がめっちゃ気持ちいいので、毎回楽しみです。

gamachansanさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

ショートがすごく似合う雰囲気されているので切る方も楽しませてもらってます!

飽きさせないショートをまた提案しますね!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:26:42.0

いつも、仕事の都合などから酷い状態になった(伸び放題)でお伺いし、
    申し訳ありません。
    しかし毎回、お伺いする度に別人に成るほどの仕上がりに大変満足しております。
    移転され遠くなりましたが、それでも信頼出来るからこそ、今後共変わらずお願い致します。

ヒロさんいつもありがとうございます(^○^)

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:08:55.0

お友達に紹介してもらい初めて行ってみました。
    カラーもカットも満足です。
    またお願いしたいと思いました。

艶が欲しい方に!イルミナカラー+カット+トリートメント¥17600→¥14080

アイさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)またのご予約お待ちしてます!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:02:12.0

髪をしばることが多いのでしばる前提でカットして欲しいとお願いし希望の長さの写真もお見せしましたが短く切られ過ぎて何とかしばれる位で短い毛が落ちて来たりで全然希望した写真の長さとは違い、朝忙しいのに髪をセットするのに時間がかかり毎日ストレスです。
    カラーも髪を切る時に明るめで、と言った位でどんな色味にするかとかはまたカラーする前に相談して決めるのかなって思っていたらなんの確認もなくカラー剤が用意されていたのでビックリしました。どんな色味になるか不安でした、仕上がりはいたって普通でしたがもっとどんな色味か選ばせて欲しかったです。

「髪と自分のご褒美」様々なストレスを解放して癒しを¥20900⇒¥16720

ゆきさん先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。これからカウンセリング含め見直していきたいと思います。

ご意見ありがとうございます!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:51:52.0

ずっと長い髪を切りたくて切りたくて
    20年通っていたところから
    思い切ってこちらに飛び込んでみました。
    面倒くさがりだったり、切った感が欲しいことだったり
    色々と相談したら、あっという間に
    思っていた以上のヘアスタイルになり大満足です!
    周りからの評判もよく嬉しいことばかりです。

ヘッドスパ!!寝落ちするほど気持ちよくて
    とってもお勧めです!

お手洗いは大丈夫ですか?と細かく聞いて頂けたり
    配慮も心地よかったです。

これからは、こちらで髪を切ることを決めました!

『ダメージ少なく自然!!』デジタルパーマ  +カット ¥19,800→¥15,840

メグさん先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです(^^)すごくバッサリでイメチェンしましたよね!
    久々のスタイリングが自分でできるかドキドキでしたがやれてよかったです!鏡見るのが楽しいですよねー)^o^(

お子さんもぜひ連れてきてくださいね!またいつでもお待ちしていますね!

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 16:45:48.0

いつも全て安心してお任せ出来てありがたいです。これからもよろしくお願いいたします!

ケイコさん先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます(^_^)

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 08:09:32.0

子育て中の息抜きになりました。
    サッと仕上げてくれるので、本当にありがたいです。
    いつも思ったような髪型なのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます!また行きます!!

あみちゃん先日はご来店ありがとうございました(^^)

2人目生まれて忙しいでしょうがまた息抜きにきてくださいねー!

• mimami818さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 16:22:43.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もとてもよく、髪型は自分に似合う仕上がりにしていただき満足です。スタイリングもとても簡単なので、続けられそうです。また伸びてきたらカットしてもらいたいです。

mimamiさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

ショートは早くきになるので2カ月を目安にきてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^o^)

• タロックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:52:47.0

予約してるのに15分以上待たされた
    選択メニューがされていない
    予約した意味ない、翌日アドバイス通りしてみたが上手く髪型がセットできない

新規メンズ限定! カット+眉カット+炭酸スパ \6600→5280

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 タロックス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:27:33.0

担当スタイリストさんにはいつもお任せでカットお願いできるのは安心して通えます。
    スタイリストさんのシャンプーもとても丁寧で心地良い時間が過ごせます。ありがとうございます

さつきさん先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます!!またいつでもご来店ください(^^)

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:34:45.0

前にパン屋さんだった跡地に何が出来るのか楽しみにしていて、美容院が出来るのが分かって、初めて今回伺わさせていただきました。
    お店のドアを開けて入ると「………シーン」っと いらっしゃいませ や こんにちは もなくびっくりしました。一瞬、間違ったのかと思うくらいでした。こちらから受付の方に挨拶をしました。帰りも会計をしてくれた方しか挨拶してくれませんでした。たくさんスタッフはいたはずなのに、入店退店の時に挨拶がなかったです。そういうスタイルのサロンなのでしょうか。他のサロンはどこも挨拶をきちんとしてくれたので気になりました。
    予約時間に行ったものの少し待たされましたが、カットやカラーは満足しております。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。家で使えるトリートメントも頂けて嬉しかったです。ひざ掛けの有無やトイレの声掛けなど細かい気遣いも嬉しかったです。

ともみさん先日はご来店ありがとうございました!

入退店時のご挨拶を徹底できていなくて申し訳ありませんでした。今後の課題にしていきますね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:19:16.0

新しい美容院を探していましたが、ここはすごい良かったので次回からもリピートしようと思います。
    言っていない髪の毛の癖や前のカットされた時の難点、今後のスタイルについてもいい意味で見抜かれました!笑
    施術もスピーディーでシャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました。

艶髪にしたい方!イルミナカラー+カット¥14300→¥11440

はるさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからきれいに伸ばしていきましょうね!またのご来店お待ちしております!

• ひさゆげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:13:13.0

仕事帰りに店の前を通るので気になっていて、予約しました。
    体質的にカラーが出来なくなり、いい感じに地毛でも楽しめる髪型にしてもらいました。画像持ち込んで、思った通りにしてもらい、アシスタントの子にもセットの仕方をレクチャーしてもらいました。次は子どものカットお願いしようと思います。

ひさゆげさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

ひさゆげさんなら黒髪でもオシャレに決まりますからカットでいい感じにしていきまね!

お子さんのカットもありがとうございました(^○^)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:42:45.0

前回のカラーがとても良く、褪色具合も良く2度目も利用しました!前回同様ありがとうございます!
    ヘッドスパを長めのものに変更しました。とても気持ちが良かったです!半分寝てました笑
    とても頭がすっきりしたので次回もお願いしたいと思います!

平日限定!炭酸アロマスパサービス!カット+カラー+スパ15400円→14300円

ともさんご来店ありがとうございました!

カラーもヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(^^)気持ちがよくて寝てしまいますよねー)^o^(

またお待ちしてますね!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 22:22:55.0

急に予約しましたが満足できる仕上がりにしてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まーちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^o^またのご来店お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 17:54:50.0

雰囲気もよく、初めてでもとても行きやすいお店でした。
    仕上がりや途中の会話などもとても満足です。
    また行きたいと思えました!ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト\22000→\17600

ゆっこさん先日はご来店ありがとうございます!

ハイライトの色落ちをたのしんでくださいね(^^)

落ち着いたらストレートやりにきてください!

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:38:55.0

カラーや髪質の悩みや、相談事などしっかり聞いていただいて、私に合った提案をしてくれたことなど、とても満足できました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ずっと通いたい美容院だと思いました!

hitomiさん先日はご来店ありがとうございました!

カラーもきれいに色がでてくれたので色落ちもたのしんでくださいね(^^)

またデジタルパーマやりにきてください!

• そらっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:28:16.0

手入れもしやすく、とても上手な美容師さんです。
    次回もお願いしたいと思います。

そらっち君いつもありがとうねー)^o^(

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 08:00:57.0

毎回安心してすべてお任せしています。今回も気に入っています♪これからもよろしくお願いいたします!

ケイコさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回お任せいただくので頑張れます!またお待ちしてますね(^.^)

• kyaa2020さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:26:22.0

年齢と共に感じるようになったボリュームダウンをカバーしてくださいます。

kyaa2020さん!いつもありがとうございます(^_^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:54:20.0

なるべく自然な黒髪になるようにカラーをお願いしました。
    自分が黒髪が似合わないので、イメージを色々とお伝えしましたが、とっても綺麗にしていただいて大満足です(^^)
    丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    また通いたいと思います!

まゆさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    髪質的にすぐ落ちやすいと思うので、また色落ちの感想もお聞かせください!

• かとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 01:50:12.0

初来店しました。一緒にヘアスタイルを考えてくれたり、アレンジ方法やケアについて教えてくれたりもしてくれ対応良かったです。仕上がりにも満足してます。ヘアカラーとても可愛く気に入ってます。
    また来店しようと思います。

かとさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    スタイリングなど髪の毛の調子はいかがですか?
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:46:16.0

継続して通っていますがスタイリングのしやすさ・髪質が改善されて満足です。

ナツミさんいつもご来店ありがとうございます(^ ^)

次回はストレートでサラサラにしましょうねー!

• レイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 15:21:19.0

先日はありがとうございました
    気分を変えて新しい美容院を探して利用しました
    カウンセリングで理想のカラーとスタイルのイメージをすぐに汲み取っていただき仕上がりもとても満足しています
    しばらく日数が過ぎても変わらず、というかますます気に入っています(^^)
    また利用しますね

カット+イルミナカラー+ケアブリーチで外国人風透明感カラー25300円→20240円

レイコさん先日はご来店ありがとうございました!

カラーは特にガラッと変わったので、これからの変化を楽しんでくださいね(^^)

黄色くなってきたらカラーするタイミングなのでお越しください!

• 岡部さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 19:59:00.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    また、普段のセットのやり方など分かりやすく教えてくれたので満足してます。

岡部さんありがとうございました^_^

今回紹介させていただいたスタイリング剤はとても使いやすいとおもうのでお家でのセット楽しんでみてください!

眉毛も来店していただく度整えさせていただきますね!

またお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:21:25.0

2歳の子どもと一緒に来店したのですが、子どもが退屈しないよう対応してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ともちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

またお子さんと一緒にお越しください(^^)

テラス トヨタ(Telasu Toyota)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー