3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. テラス トヨタ(Telasu Toyota)  >

Telasu Toyota(旧:Telasu)

テラス トヨタ

• 愛知県豊田市東梅坪町9-2-3
  • 豊田市駅車で5分、新豊田車5分、名鉄三河線梅坪駅徒歩1分、愛環梅坪駅徒歩8分、
    4.1
  • tktkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 23:04:13.0

初めて伺い、おまかせしました。
    おでこの両サイドの隙間他、ずっと気になっていたことがクリアになり、すっきりしました。
    家族や友人からも、過去イチ良い!と言われ、嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。

艶が欲しい方に!イルミナカラー+カット+トリートメント¥17600→¥14080

Telasu Toyota(旧:Telasu)からの返信コメント

tktkさん先日はご来店ありがとうございました!

過去イチは嬉しいですねー^o^ありがとうございます!

またこちらへお越しの際はお待ちしてますね!

• ぎゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:42:17.0

普段のヘアスタイルや癖、カラーの理想を真剣に聞いてくださりイヤリングカラーの部分のブリーチも丁寧にしてもらい綺麗な色が入っていてとても満足です。シャンプーも気持ちよくてうとうとしました。お店の雰囲気は個人的にすごく好きな雰囲気なので心地よかったです。ただ床の髪の毛の落ちている量がすごかったのでそこだけ気になりました。

外国人カラー(イルミナ+インナーカラーorハイライト)+カット¥22550→¥18040

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぎゃお様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー、シャンプーなど満足していただきありがとうございます。また何か気になればご相談ください!
    髪の毛が落ちていたこと誠に申し訳ありません。今後はこのようなことがないようご指摘を受け止め改善していきます。
    申し訳ありませんでした。

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 01:20:17.0

優柔不断に迷いやすい自分ですが、担当の方になんとかくみとっていただき、カラーでの色味を選ぶ時にデメリット等をスパーンと答えてくださったのでスムーズに理想の髪型とカラーになりました♪

担当の方はほわーんと穏やかなお話しのしやすい方で初めて来た私もリラックスできました♪

カット+イルミナカラー+ケアブリーチで外国人風透明感カラー25300円→20240円

memiさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご希望に添えられてよかったです!カラーは日に日に変化しやすいのでまた気になりましたらご予約くださいね(^.^)

またのご来店お待ちしております!!

• くぼたんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:36:46.0

拡張移転、おめでとうございます!
    移転前からお世話になっております。

技術はもちろん
    スタッフさんも素敵な方ばかりです。
    車通りの多い道路に目立つサロンなので
    更に繁盛されることを祈っております^^*

当日は、のちに予定がありましたので
    カット・ハイライト・カラー(暗いの嫌!)
    時間内にダメージ抑えめで明るくして!
    時間と要望のバランスをとっていただき
    綺麗なグレージュに仕上がりました^^*
    最後に鏡で後ろ髪見る瞬間が大好きです。

定期的に矯正縮毛とカラーに通います。
    ガラス張りで良く日が当たるので
    夏はブランケットなしで調整かな^^*

今後ともよろしくお願いします。

平日限定!炭酸アロマスパサービス!カット+カラー+スパ15400円→14300円

くぼたんぬさんいつもありがとうございます(^_^)

カラーも気に入っていただけてよかったです!また矯正しましょうね(^^)

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 05:48:25.0

拡張移転おめでとうございます!移転後のお店もステキでした。時間が取れなくて美容院になかなか行けず伸び放題になっていましたが、かわいいショートに切っていただき、すっきりしました。今後もよろしくお願いいたします。あまり伸び放題にならないうちにまた伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケイコさんいつもありがとうございます(^^)

またいつでもお越しくださいね^_^

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:12:35.0

新店舗でのスタートおめでとうございます。
    少し遠くなりましたが、信頼し安心してお願い出来る為
    これからも、通いたいと思ってます。よろしくお願い致します。

余談ですが、
    母が・・後ろをもっと刈上げてくれればいいのにと、
    いつも、申します。
    前髪の長さとの関係で無理なのかな~とも。

ヒロさんいつもありがとうございます!

そーだねー次は母の希望も考慮してやっていこうかね^_^

• ゆかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 20:57:51.0

初めてにも関わらず、気さくに会話をしてくださりとても楽しい一時が送れました。産後ということもあり、楽にセットできカラーも長持ちするようにしてくださり本当に助かりました。また、来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました!!

艶髪と美頭皮に!イルミナカラー+カット+炭酸アロマスパ¥15400→¥12320

ゆかりんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    何かあればお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• ナツキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 19:17:32.0

初めての来店で初めてのショートにしていただきました。髪の量で悩んでいましたが、バッサリ切ったにも関わらずスッキリまとまっていることにとても驚きました。本当に邪魔だった髪がなくなり、綺麗な仕上がりで大変満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なつきさん先日はご来店ありがとうございました!

まとまりがいいですよねー)^o^(ありがとうございます!久しぶりのショート楽しんでくださいね(^ ^)お仕事忙しいですがまめにこれるといいですね!

• そらっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 11:09:08.0

スッキリ夏らしい髪型にいてもらい満足出来ました。
    お店も駅からすぐなので、通いやすいです。

そらっち君先日はご来店ありがとうございました!

またじぶんでもきてみてねー(^o^)またのご来店お待ちしております!

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:05:23.0

何度がお願いしており、
    久しぶりに信頼できるお店だと思います。
    事情があり他のお店でカットもカラーもしましたが
    失敗でした。
    やっぱりこのお店しかないと思い
    今回直しのカットをお願いしました。
    髪質や失敗の状態から扱いやすい状態にして頂きました。本当にありがとうございます。
    急ぎだったので他のお店に行きましたが、
    もう少し我慢をしてこちらにお願いすればよかったと本当に後悔しています。
    次回はカラーもお願いします。

かおるさん先日はご来店ありがとうございました!

この前は停電でご迷惑おかけしてすいませんでした!!

また徐々に良くしていきましょうね(^^)またのご来店お待ちしております!

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:36:17.0

担当の方がとても話しやすくて、ゆったりした時間を過ごせました^_^
    髪色、カットも大満足です!ありがとうございました!

艶髪にしたい方!イルミナカラー+カット¥14300→¥11440

mikaさん先日はご来店ありがとうございました!
    髪色と切りっぱなしボブとても可愛かったです!
    少しうねりやすいとのことだったので重めにカットしてあるのでまた気になったらご相談ください!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 05:28:28.0

初めて行きましたが雰囲気もよく居心地がよかったです。シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいそうでした(笑)
    今回はカットのみでショートにして頂きましたが家族から好評でした。何となくショートにしたいくらいの気持ちで行ったのでイメージをもふわふわだったのですが顔のバランス?を見て似合うようにササッと切って頂けました。
    とってもスッキリして満足です。ありがとうございました^^♪

ゆーかさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

ショートお似合いでしたよ^o^周りにも評判いいと嬉しいですよねー!

ショートはきになるのが早いのでまめにお越しくださいね!

• えんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 10:22:44.0

久しぶりのショートカットとても満足してます。

初回限定☆技術メニュー20%off☆※高校生以下、エクステは適用外です。

えんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!久々のショートたのしんでくださいね(^^)

• くろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:44:01.0

急遽ご予約入れさせていただきましたが、優しく迎えてくださりました。
    カットもカラーもホントに自分の要望通りになりました!
    素晴らしい出来だと思います。
    アットホームな感じもあり、特に緊張や気を使うこともなく終わりました。
    接客や技術、アドバイスも全て素晴らしいと思います。
    購入させて頂いたヘアオイルもしっかり使っていきたいと思います!!
    次回も通いますのでよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました

くろんさん先日は2回目のご来店ありがとうございます!!遠いところからありがとうございます(^^)

満足できるように毎度頑張りますね!またのご来店お待ちしております!

テラス トヨタ(Telasu Toyota)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー