4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アルテバイスピリティ(ARTE by sprity)  >

ARTE by sprity

アルテ バイ スピリティ

• 東京都荒川区西日暮里2‐27‐4
  • JR日暮里駅 徒歩3分、西日暮里駅 徒歩5分

• くうふぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

やっと落ち着ける美容室と美容師さんに出会えた感じで安心してます。帰宅後もカットがうまいのでしょうね、自分で整えることが楽だし綺麗になるので嬉しいです。
    またここのシャンプーの方の技術が最高です。頭皮をくまなく洗って頂き、気持ちいいだけではなくすっきりしてたまらないです。ありがとうございました。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

何度もこちらの美容室でお世話になっております。
    私自身、仕事と育児で毎日バタバタしていますが
    美容室に行く時間は貴重なリラックスできる時間です。
    こちらの美容室のおしゃれな店内の雰囲気が好きです。
    今回はあまり時間がなかったのですが、ササっと対応してくれた担当スタイリストさんにも感謝…!
    他の美容室に行くととにかく時間がかかっていたので本当に助かっています。
    また、いつも楽しいお話もありがとうございます。

ARTE by sprityからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい日々とは存じますが、髪の毛を通して
    日常に彩りを添えられたり、また明日からがんばろう、と思っていただけましたらこれ幸いです。
    これからも、適したお時間内で
    ご希望のヘアスタイル提供はもちろん、特別なひとときをお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同尽力してまいります。
    こちらこそまたよろしくお願い申し上げます。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

思い通りの仕上がりで大満足。シャンプーエリアが落ち着いていて凄く心地良い時間でした。

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

ロングの時もショートボブの時も地毛の癖を活かしたカットをしていただいてます。
    今回はライン状にブリーチしてから色を入れて白髪を馴染ませるのに、私の職業も考慮して色具合を調整して下さり、ラインが出てオシャレに見えるのにとても自然で柔らかい髪に見えるようにしていただきました。
    べたっと真っ黒は嫌だけど、白髪がすじすじに入ってるのは動きが出て気に入っている、でも娘には白髪を目立たなくしてと言われている私にぴったりのカラーになりました。大満足です!

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

いつも髪の毛をウル艶にしてくれます。本当に髪質が変わったようになります。いつもお世話になっていて、この方以外考えられないです。

ARTE by sprityからの返信コメント

いつもやりがいを与えてくださりwありがとうございます!!
    毎度ヘアチェンジを楽しんでくださっているのをヒシヒシと感じ、
    こちらもまた明日も頑張ろう!!という原動力になります。
    担当させていただいてから年月が経ちますが、
    慣れてしまわぬよう、アンテナを張り、今後もスキルアップに努めます!!

• コマッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

娘の縮毛矯正をお願いしました。本人は大変気に入ったようで、帰り道にはさらさらを楽しむため遠回りして帰ってきたくらいです。
    毎日のお手入れ法も教えてくださいました。
    久しぶりにお世話になりましたが、変わらない担当スタイリストさんの接客、施術に安心しました。またお世話になります。

• るーとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

髪型のカウンセリングから細やかに聞いてくださいました。カットも上手く、おしゃべりも楽しかったです。ベットスパも最高に気持ち良かったです。スタイリングも教えて頂き毎日が楽しくなりそうです。

カット+濃密クリーミーヘッドスパもらえるシャンプー付\10230⇒\8030

るーと様

この度は数ある美容室の中からARTEを選んで足を運んでいただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!

初めての美容室だと、緊張や不安もたくさんある方がほとんどだと思います。ですので、少しでもその緊張や不安を和らげられるよう心がけさせていただいております。
    るーと様がARTEで過ごした時間を楽しく感じていただき、私も嬉しいです!
    ヘッドスパもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ヘアスタイルはご自宅でも楽しんでいただけてますでしょうか?
    また髪が伸びてきて扱いづらくなってきましたら、ぜひご相談くださいね!
    そのときはまた、ヘッドスパでもぜひ癒されてください。

今回は、嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました!

担当 五十嵐

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

担当スタイリストさんの技術に、夫婦でお世話になっております。アシスタントさんも素敵でお店全体がいい雰囲気です。
    コロナで大変な状況が続きますが、お互い気をつけて乗り越えましょうね。

あい様

いつもご夫婦で当店に足を運んでいただききありがとうございます。

そしてこの度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

私たちも、博識なご主人様のお話には勉強させていただくことも多く、あい様の楽しいお話と笑顔にはいつも癒されております。

また、アシスタントスタッフについてもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。
    あい様からの嬉しいお言葉がアシスタントスタッフにとっても大きな糧になると思います。

コロナウイルスの影響で、あい様たちも普段通りの日常が送れずご不便されているかと思いますが、今は健康と安全を第一に、日々お過ごしくださいませ。

また楽しいお話をしつつ、髪を任せていただける日々が戻ってくることを心より願っております。

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました!

担当 五十嵐

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

子供のカットでした。
    雰囲気もよく、対応もとても良かったです。
    切りたくないと言っていた子供でしたが、また
    伸びたら行きたいと言っています。

まゆ様

先日は初めて当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!

娘さんを説得して美容院に連れてきていただいたと聞いたので、最初は少し心配していたのですが最後に笑顔で帰っていただけたので安心しました。
    そしてご自宅に帰ってからもまた行きたいとおっしゃっていたというお言葉を聞けて本当に嬉しいです!
    また、髪が伸びましたらぜひお声かけくださいね!

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

担当 五十嵐

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

カットもヘッドスパも凄く良かったです。
    ちょっと話しただけなのに、思いが通じて満足な形になり、ヘッドスパはまたすぐ行きたくなるようなやみつき感です。

ARTE by sprityからの返信コメント

はじめてのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました。
    大変遅い返信となりましたことをお詫び申し上げます。
    当店のヘッドスパは、シャンプー台のリクライニングシートと、照明加減と、炭酸泡クレンジングに加え、
    おもてなしの精神で、リラックスしながらリフレッシュしていただけるよう心がけております。
    カットもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

アルテバイスピリティ(ARTE by sprity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー