4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アルテバイスピリティ(ARTE by sprity)  >

ARTE by sprity

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• ぽん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

普段、スタイリストさんとは会話をしないのですが、気さくに楽しい話題を振ってくれたりと、とても居心地のいい時間でした。簡単なヘアアレンジ方法も教えてくれるので、ためになっていいです。

ARTE by sprityからの返信コメント

いつもご利用いただき、そして嬉しいコメントをありがとうございます。
    技術や仕上がりはもちろんですが、快適さや居心地も大切ですよね。
    今後もその時その時、その人その人に合わせた、接客を含めての技術提供を心がけたいと思います。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、要望を聞きつつ髪のコンディションにあったベストなカットしてくださいます。とってもお気に入りのサロンさんと親切なスタッフさんですのでおすすめです!

ARTE by sprityからの返信コメント

いつもありがとうございます(゜v゜)
    このお仕事をしていて本当に良かった!!と、つくづく思いますのは
    こんな風に嬉しいお言葉をいただいた時です。。
    笑顔で過ごしていただけますようにって、ハサミをチョキチョキしながらいつもひそかに念じていますw
    今後もますます頑張っちゃいますからね!!

• えがにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    ずっとお話しながらなのに、シャンプーもとても気持ちよく、カットも要望以上に素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

《新規》平日限定!似合わせCUT ¥4860→【¥4320】

• バナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/27

今妊娠中は美容院かと不安になる事が多いです、でもARTEにいる間は自分が綺麗になる事を楽しんで、担当スタイリストと会話を楽しんだり、普段見れなかった雑誌を見たり、少しでも気分転換に嬉しいです!
    シャンプーもとても気持ち、体に負担がない状態でお過ごしました!
    やっぱり髪が綺麗になったテンションも上がるし、お腹の赤ちゃんにもその気持ちが伝わったと思います!
    次回も楽しみであります!

似合わせCUT+グロスカラー \12420→【\9720】

バナナ様、

先日は初めてご来店していただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!

妊娠中は不安なこともたくさんあるかと思いますが、バナナ様がそんな中でも当店でリラックスした時間を過ごしていただけて私もスタッフもとても嬉しいです。
    女性の常にキレイでいたい!という気持ちは大切にしたいと私共も思っておりますので、妊娠中という不安な時期でも少しでも安心してリラックスできる時間を作るお手伝いができればと思っています。
    ですので、これからの妊娠期間中や、産後の育児期間もぜひまたご相談くださいね。
    色々と相談しつつ最善な方法でお手伝いできればと思います!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね!またお会い出来るのを楽しみお待ちしております!

五十嵐

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

初めて利用しましたが、仕上がりも満足でスタイリングなどのアドバイスもしてもらえてとてもよかったです(^^)
    また利用します!

ARTE by sprityからの返信コメント

これはこれは!!ありがとうございます(・v・)
    またご気分や、髪の状態に合わせての仕上がり、アドバイスができるよう努めます。
    ぜひまた素敵になりにいらしてくださいね!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

昨日はありがとうございました。
    カラーの色も落ち着き、前髪も短くなりリフレッシュできました。

息子も夏らしくなりパパにもカッコいいと好評でした。いつも良くしていただきありがとうございます。

うさぎ様、

先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました!

カラーリングの仕上がりも、すっきり短くなった前髪も気に入っていただけて嬉しいです( ^ ^ )
    短めの前髪、とってもお似合いでした!!

お子様のカットもパパに好評でとっても嬉しいです!

お子様はいつもお店に着いた瞬間からニコニコしながら手を振ってくれるので、私たちがとっても癒されています☆

また、お時間のあるときにぜひ息子さんといらしてくださいね!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

この度は、とても嬉しい口コミを書いていただきまして本当にありがとうございました!

五十嵐

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

いつ行っても今の自分の髪のコンディションを理解して、ツルツルなヘアに戻してくれます。何通りか提案してくださったり、希望も聞いてくれた上の施術になるので信頼度抜群です。シャンプー台もとっても心地よくって、お店の雰囲気もとても可愛くって何度もいきたくなるお店なので、とってもおススメです。

ARTE by sprityからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(゜v゜)
    ヘアスタイルがきまっていると気分も上々!!
    心が上を向いて、思わずスキップしたくなるようなヘアスタイル作りを心がけております。
    こちらのシャンプー台は、本当にヤミツキになりますよね。
    今後も、常に前回越えができるよう努めます!!

アルテバイスピリティ(ARTE by sprity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー