3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーメイク ジャスパー(Hair Make Jasper)  >

ヘアーメイクジャスパー

• 沖縄県豊見城市宜保310-1コーポTOKI103号
  • 沖縄県豊見城市宜保2丁目6番地8  コーポTOKI-103

• 早紀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 04:47:33.0

2度目の利用です。前回は1歳の長女、今回は2ヶ月の次女を預かってもらっての施術でした。様子を見てカラーの合間に授乳に呼んでもらったり、保育士の方がオムツの交換もしっかりしてくれてとても助かりました。託児のお部屋もすぐ後ろにあるので安心ですし、大きい子はママのとなりにでうろちょろ遊んだりしていて可愛かったです(^^)カラーも大変満足な仕上がりで、また利用させていただきます!

• さとこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:09:06.0

久々に来店。
    雰囲気がガラッと変わってましたが
    すごくよかったです。
    カラーとカットをしましたが、
    髪質や白髪についての悩みを相談させていただき
    親身に聞いてくれたことがすごく嬉しかったです。
    わたしの要望も入れつつアドバイスもいただき
    大満足!また再来月ごろうかがいます!

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 09:14:00.0

とても居心地のいいサロンで、スタッフの方々も素敵です。毎回行くのが楽しみになります。

• ぱなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 23:22:24.0

今回もカラーと縮毛矯正をしましたッ。
    色々と相談に乗ってくださって安心してお任せにできましたッ。
    とっても満足していますッ♪

店内ゎとても落ち着く雰囲気で無料の託児所もあって保育士さんが子供を見ててくれますし、スタッフの皆さんが子供がいるのでとても子供の扱いが上手くこの点からもとても安心しましたッ。
    車椅子の母も一緒だったのですが、嫌な顔を一切せずに受け入れ下さりとても感謝していますッ。
    帰りにゎタクシーまで呼んでくれて本当に唯々感謝ですッ。
    本当にありがとうございましたッ♪
    また、お願いしますッ♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Hair Make Jasper 【ヘアーメイク ジャスパー】からの返信コメント

ぱな様先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    少しでもリフレッシュや奇麗になるお手伝いが出来たなら良かったです!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• がんちょーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-02 13:05:25.0

今回も縮毛矯正しました(^^)
    無料託児もあるので、毎回助かってます♪

担当のスタイリストさんは4ヶ月ぶりの来店にもかかわらず、~な髪型が好きだったよね?(^^)と私のヘアスタイルの好みを覚えててくださり、今回も私好みの髪型にしてくれました\(^^)/
    くせ毛の強い髪の毛も綺麗に縮毛矯正がかかりまっすぐなサラサラヘアになりとても満足です!
    また次が楽しみです(*^^*)ありがとうございました<(_ _*)>

がんちょー様ご来店ありがとうございました。
    私も毎回お話を聞くのを楽しみにしています!!また、髪の毛をキレイにするお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちいたしております。

• taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 15:15:29.0

予約内容からがらっとメニュー変えてしまったのですが、色々と対応いただきありがとうございました。アドバイスもいただけて助かりました。
    お陰様で満足して帰れましたよ。
    次はカラーが必要なので、またお願いします。

• ハッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 06:23:06.0

2児の子育て中でなかなか美容室に行く時間がなく、久しぶりの美容室でしたが、髪の毛の悩みなど、親切に相談にのってくれて、仕上がりも良かったです。
    内装も可愛くて、とても居心地のいい雰囲気でした。
    またお願いしたいです^_^

ハッピー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    子育て中だからこそ息抜きが必要ですよね!
    もっと快適に過ごせるよう日々がんばりますのでまた是非ご利用ください!(^^)!

• RIMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 18:22:10.0

こちらはキッズルームがあり保育士さんが見てくれてたので、安心して髪を切ってもらうことができました。スタイリストさんと相談して今回はカットのみにしました。15年ぶりぐらいのショートで不安でしたが、周りから好評で満足です。次回はカラーをお願いしたいと思います。
    キッズルーム付きは子供がいる人には本当に助かります。

• オレンジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-14 00:37:51.0

産後、久々の美容室へ☆
    赤ちゃんの世話に追われ、まともにお風呂に入れない日々。日頃の汚れと疲れを癒したくヘッドスパを初めて経験しました。
    結果、丁寧な頭皮マッサージで、頭のかゆみや頭皮の汚れも綺麗にしてもらい、もてもスッキリしました☆託児サービスも初めて利用しましたが、心配した人見知りも少しグズった程度で、後はスヤスヤ保育士さんの腕の中で寝てたようで安心しました。
    子育ての合間に利用できて助かりました♪
    次回はヘアカットなどでも利用したいです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーメイク ジャスパー(Hair Make Jasper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー