地元最高の美容院、美容師だと思います。
カット技術も確かだし、
相談には良く乗ってくれるし、
こちらの言っていることには(無理だとしても)
頭から否定せず、解決策を考えてくれます。
仕上がりにはいつも満足出来ています。
また、ヘッドマッサージが素晴らしい!
シャンプー技術が確かな上、タッチが絶妙で、指圧やマッサージ店に行くよりも凝りと疲れが取れました。
前から上手いと思っていましたが、マッサージの腕がさらに上がっているので、現状に甘んじず、良く勉強して、研究しているんだなあと感心しました。
進化しない美容師さんもたくさんいる中、誠実な施術と姿勢には感動です。
友達にも安心せて推薦できる美容師さんです。
お得なマッサージ回数券を買いそびれました。
次回購入しようと思います。
カット、パーマ、ヘッドスパ
BAPOS Hair Salon 【バポス ヘアサロン】からの返信コメント
最高の褒め言葉有難うございます!!
この言葉でまた1歩でも精進して突き詰めて頑張れます。
今後ともよろしくお願いいたします。 小林
今回も子供達と一緒にお願いしました
カラーも面倒な注文にバッチリ応えてもらって大満足の仕上がりでした!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ヘッドスパがよかったので、お誕生日クーポン使わせて頂き初めてカットをお願いしました。他店てのカットの不具合を解消して頂いて、満足のスタイルになりました。またお願いしたいです
口コミいただきありがとうございます。
今回はヘッドスパにご対応できず申し訳ありませんでした。
スタイルご満足いただけて何よりです。
今後ともトータルヘアケアさせていただけたら幸いです。
今日も朝一からありがとうございました!
いつも細かいオーダーにも応えて頂き本当に感謝です♪
来月の予約もさせて頂きましたので宜しくお願いします♪♪
口コミ頂き有難うございます。
一応今回の髪型はインプットしました。次回のご来店で全く再現出来ます。
12月もご予約ありがとうございます。お待ちしております♪ 小林
いつも居心地の良い空間と時間に感謝です。
予定より少し早く終わらせてほしいとお伝えしたところ、30分も早く仕上げてくださいました。笑
バーマとカラーは同日にしないほうが良いとわかりつつ、どうしてもしたい明るい色があったので画像を見せてお願いしたところ、ブリーチ無しでワインレッド系の可愛い色に完成~!パーマとの相性もバッチリです(^ν^)
いつも無理かな~と思うことでも、やんわりお伝えしてみると、こういう方法がありますよ~など新たな提案をくれるので諦める事なくむしろ期待感でわくわくしながら、施術を受けています☆
お客様一人一人の希望を叶えるために誠心誠意持って、取り組む姿は素晴らしいと思います。スタイリストさんが開発したというシャンプー&ヘアマスクもマストバイです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
口コミ頂き有難うございます。
当店のBAPOSのオリジナル商品のシャンプーとトリートメントをお使い下さり
有難うございます。あと次は年末年始あたりでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしています(^^♪ 小林
カラーリタッチの施術ありがとうございました!
とても綺麗に仕上がり助かりました!
カットも、ボブカットにして様子見をしたものの、毎日悩まされている中途半端なくせ毛で思うようなスタイリングが仕上げられず、、、涙
結局ウルフ寄りのショートボブに戻していただき、毎度のことながらお手数をおかけしました。
次回は年末なので気持ちを癒すためにヘッドスパを予約させていただきました!
楽しみにしています~!
カット、カラー、トリートメント、その他
まとまり悪かったのは私の腕前不足でしたね。。。申し訳ありませんでした(>_<)
次回ラストスパ、全力でやらせていただきます!!
いつも有難うございます!!
体調面の不調や不安から、半年程美容院に行けていなかったのですが、
どうしても美容院に訪れたくて今回お願いしました。
体調面などでなかなか美容院に行けなかった話をしましたが、
頭頂部の髪の毛が染まっていないことに対して、
身内が恥ずかしい思いをするなど言われ、とても驚きましたし、そういった接客を受けるとは思わず悲しい気持ちになりました。
また会話はプライベートな話題を振られることが多く、
その上で古い価値観を押し付けられるように感じる発言や、それに伴いこちら側の考えを否定されるように感じる発言があり、
楽しみにしていっただけに、本当に残念でした。
行ったことを後悔してしまいましたが、これを機に慎重に伺う美容院を選ぼうとおもうきっかけになりました。
この度はありがとうございました。
¥6050 平日限定フォルムカット+艶カラー+極上トリートメント+潤いスチーム
口コミいただきありがとうございます。
今後はもっと自分の発言に責任を持ち、言葉選びも慎重にしていきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
木村
パーマ=老けみえしかも10年以上前からかかり難く取れやすい髪質!!そのトラウマを一掃してくれました!!
丁寧なカウンセリングと希望を聞いてくれ想像以上の仕上がりに大満足です。友達からもかえって若々しく見えると好評でした。
口コミ有り難う御座います。
今回は私の提案でパーマも追加メニューとして施術させて頂きました。
有り難うございました。現在では、パーマの液体も進化してお客様の髪質を
考えて幅広く提案できる様になっております。
間違ったお薬を選ばなければ、どの髪質でもあった仕事が出来ます。
喜んでもらえて良かったです^_^パーマがあった方が作る事に自信がありましたので、
やらせて貰いました。これからよろしくお願いします。
小林
今までたくさんの美容室に行きましたが、今回ほど的確に希望するヘアスタイルに近づくためのアドバイスをしてくれる男性美容師に会ったことがありません。それくらい高い技術を持つ人でした。40歳以上の大人の男性にはとてもおススメ!次回も宜しくお願いします。
前回担当して頂いた美容師さんも高い技術をお持ちの女性で、少女漫画の話で盛り上がりました。
今、私は「西荻窪にすごい美容室があるよ」と周りに宣伝しています^^
¥6050 平日限定 カット+パーマ+極上トリートメント+たっぷり潤いスチーム
ATSU様
先日はご来店頂き有難うございました。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです!
今回は部分的なパーマにしましたがその後いかがでしょうか?
改善点ありましたらお伝えください。
今後もより良い提案出来るよう努力していきたいと思います。
次回のご来店をお待ちしています!
窪田
毎度ありがとうございました~
もはや阿吽の呼吸で仕上げていただき
イタミイリマス。
カット、パーマ、トリートメント、その他
(笑)こちらこそいつも有難うございます!!
今年も1年有難うございました。年末年始、忘年会やら新年会やらで
伝説作らないようにお互い気をつけましょう(^_-)-☆
来年もよろしくお願いします!!
初めて伺いました
ずっとなりたいと思っていたスタイルにして頂いて本当に満足です
色々と問題のある髪なので(薄い、コシがない、パサつく)我が儘を言っていると分かりながらリクエストしたのですが、丁寧に聞き取っていただき望み通りになりました
とても嬉しいです。ありがとうございました
口コミ頂き有難うございます。
気に入って頂き嬉しく思います。
リスクを考慮して頂いたうえで出来る限りの事はさせて頂きました。
これからも、よく話し合ったうえで施術出来るように心がけたいと思います。
I rated this salon 5/5 because it is the first time I experienced hair cut in Tokyo and Nishiogikubo area. The stylist welcomed me with her smile although I cannot speak good Japanese. I can tell that she is experienced.
Then, all steps were excellent!! From the shampooing, cut and styling. I am super satisfied that I recommend my husband to come here! I will definitely come here again, maybe try to full head spa? Thank you Bapos for your excellent service and hope to see you again.
¥3850 平日限定フォルムカット+極上トリートメント+ナノスチーム
カット、トリートメント、その他
Thank you for shoosing us as your first hair salon.
Im sorry for that Icant speak English.
Im glad youre happy too!
Im always waiting.
Thank you very much
今日もありがとうございました♪
いつも通り安定の仕上がりです
細かい注文にも応えて頂き感謝です♪♪
また来月も宜しくお願いします♪
口コミ有り難う御座います。
また今回のカットの普段から1か月経ったらどうかのか?を
次回お聞かせくださいませ。よろしくお願いします。
来月もお待ちしてます♪
小林
ヘッドスパ、3ヶ月ぶりくらいで施術いただきました。
とても気持ちよく、施術中は熟睡しておりました。
次回はカラーのリタッチをお願いする予定です。
楽しみにしております!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも有難うございます!!
カラーお待ちしております(^^♪
トリートメントもしっかりさせていただきます!!
白髪混じりの髪、伸びきった髪も今回の施術でさっぱりしました。
また次回もよろしくお願いしますね!
口コミ有り難う御座います。
白髪はやっぱり所々出ていると嫌ですよね。
私もだんだんと月が持たなくなってきましたよ。
また来月お待ちしてます♪あと年内二回ですかね。
よろしくお願いします。 小林
かなり癖っ毛なのでいつもショートにするのが少し不安なのですが、イメージ通りのマッシュショートにしていただき大満足です♪白髪をぼやかす為のハイライトのカラーをメッシュで入れていただきました。癖を活かしたスタイリングで、毛の動きの付け方などアドバイス、今後のおススメカラーのことなども丁寧に教えていただきました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも有難う御座います。
遠方から有り難う御座います。私もクセ毛なので、時期によっては、結構大変で、
気持ちが凄く分かります。
これからの時期は割と良い感じになりやすいので、少し安心ですね。
またお待ちしてます♪ 小林
髪のケアのために伺いました。ヘッドスパ2回目です。好みのアロマを選んだあと、程よく温かいスチームを当ててながら丁寧にしてくださるのでリラックスして寝てしまいます。定期的に伺いたいと思います
¥3850【アロマミストヘッドSPA】+極上トリートメント+たっぷり潤いスチーム
トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミいただきありがとうございます。
定期的にヘアケアしていただけると
良い状態が保てるかと思います!
木村
アレルギー持ちなので、いろいろと相談をさせて頂きました。担当の方は何度も声をかけと お気遣いを頂き、特に症状も出ずに過ごせています。ヘッドスパは、これまで受けてきた数々のサロンの中で個人的には一番でした。アドバイスも頂き、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
新規様限定リニューアル記念☆期間中♪ 全メニュー30%OFF!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミ頂き有難うございます。
何も症状が出なくて良かったです
これかも、お客様とお話をさせて頂いたうえでできる範囲の施術をさせて頂こうと思います。
次回のご来店をお待ちしております
6歳女の子のカットをお願いしました。3回目のリピートです。いつも明るく対応していただき、ありがとうございます。
七五三を控えているので、ヘアメイクしやすいように髪の量を調節していただきました。毛先や前髪が整ってきれいになり、本人も自分で結ぶのが楽になったようです。
今回はシャンプーもお願いしました! 初めてのことで心配でしたが、お店とスタイリストさんに慣れてきていたためか本人も乗り気になり、おとなしくしていてくれました。とても気持ちがよかったようで、家でも顔を上げてゆすいでほしがるようになりました。笑
カット中はゲームを貸していただいたので楽しく過ごせたようです。仕上げに三つ編みでとっても可愛くアレンジしてくださいました。いつも手早く仕上げていただき、ありがとうございます。
お誕生日の月につき技術料金 全メニューを20%OFF
いつも口コミ有難うございます
美容室が嫌いにならないようにこれからも心掛けていきたいと思います
とても満足な仕上がりで、アドバイスもいただけて大変助かりました。
口コミいただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて何よりです。
次回も新規クーポンのご利用が可能ですので
是非またご利用いただけたら幸いです。
木村
今回も子供達と4人でお願いしました
急な要望にも応えていただき大満足の仕上がりです!
口コミ有り難う御座います。
遠方からいつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。また11月お待ちしてます。
小林
短時間で思い通りのカットカラーの仕上がりになりました。ベテランスタイリストさんが多いので、長年の経験と積み上げてきた技術や知識は確かだと思います。
購入したシャンプー、ヘアマスクも大変気に入ってリピートさせてもらってます。来月も宜しくお願いします。
口コミ有り難う御座います。
オリジナルのシャンプーとトリートメントのリピート有り難う御座います。
割と売上好調でして、作った甲斐がありました。
また来月からもよろしくお願いします。 小林
前回担当していただいたスタイリストさんに今回も予約を入れました。これまでに出していた希望の髪型や前回のパーマの当て方など覚えていてくださり、コミュニケーションが楽でした。髪が広がりすぎないようにカット・パーマしていただき助かっています。
カット、パーマ、トリートメント、その他
口コミ頂きありがとうございました
これからもお客様のよりベストな状態に近づけるように心掛けていきたいと思います
次回のご来店をお待ちしております
生まれつきの天パと年齢から来るエイジング毛。
とても扱いにくい髪質ですが何の問題もないかの様にショートからロングになった今でもお世話になっています。
担当スタイリストさんおススメします。ステキなサロンで、しかもリーズナブルです。ここは個々人独立型で最初から最後まで担当スタイリストさんがやって下さいます。私はソコが気に入ってますが、担当パート毎に色んな方がサロン全体でやってくれるのに慣れていた人は指名者以外に知らんぷりされるからビックリするかも。難を探せば、そのあたり。
YuYu様
いつもご来店頂き有難うございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
スタイルなど気に入っていただけて大変うれしいです。
気になる点ありましたらいつでも相談して下さい!
またのご来店お待ちしています!
窪田
初めて利用しました。襟足とサイドに癖毛がありますが、丁寧に手入れしやすいようにカットして下さりました。ヘッドスパもお上手で、気持ち良くて寝そうになりました。ありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミ頂き有難うございます。
リラックスして頂いて嬉しいです。今後も癒されに来ていたでけるようにしていきます
次回のご来店をお待ちしております
カットのイメージがうまくできていなくて、今後の予定を話したら最初の提案とは違う方針を提案し直していただき、ありがたかったです(ドライヤーは楽になりました!)。施術後に個別のメッセージもいただき、とても丁寧な印象を受けました。それと、シャンプー台が緩やかな角度で体勢が楽でした。
¥4000 フォルムカット+極上トリートメント+たっぷり潤いスチーム
口コミ頂き有難うございます。
少しでもお役に立て嬉しく思います。
これからも1人1人に寄り添えるように心掛けていきたいと思います
次回のご来店をお待ちしております
自分でブロウしてもちゃんと毛先の内巻きをキープできています!朝とっても楽です。マジックのような毛先のカットありがとうございました!!
口コミ頂き有難うございます。
スタイリングしやすかったみたいで良かったです
今後もご満足頂けるように努力していきます
今後も宜しくお願い致します。
髪の毛が、細く、弱く、で、ヘッドスパ、トリートメントで、お世話になってます。。
また、次回も、宜しくお願いします。
¥4950【ボタニカルヘッドSPAローズ】+極トリートメント+たっぷり潤スチーム
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミ頂き有難うございます。
毎月欠かさずご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。木村
今日はありがとうございました。
頻繁に来れないので、カラー カット パーマと盛りだくさんなオーダーでしたが、とっても早く仕上がりも大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
¥8800 ハイ透明感アプリエカラー+極上トリートメント+たっぷり潤いスチーム
口コミ頂き有難うございます。
かなり遠方にもかかわらずご来店していただき誠にありがとうございます。
また年内にご利用頂けたら幸いです。
宜しくお願い致します。 小林
担当の方がとても話しやすく、気さくな雰囲気でした!
髪に対するアドバイスもしてくださり、とても有り難かったです、、!髪を洗っている時にチラッと見えたフレンチブルドッグも可愛く癒されました。またとても大人しかったので、特に目に見えるところにいても気にならなかったです。
¥6518 ILLUMINA カラー+極上トリートメント+たっぷり潤いスチーム
ちさと様
先日はご来店頂き有難うございました。
雰囲気をはじめやアドバイスなど気に入っていただけて大変うれ
しいです!
また東京までいらした時は是非お立ち寄りください!
お待ちしています!
この度は口コミ頂き有難うございました!
窪田
バポス ヘアサロン (BAPOS Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー