今回初めてこちらのサロンでカットとカラーをお願いしました。
最初にどんな仕上がりにしたいのかなど細かくカウンセリングをし、そこで自分がやりたいカラーなどをスタイリストさんにお願いしました。カウンセリングの際も自分に合うカラーやスタイリングを一緒に提案してくださったのでとても助かりました。
仕上がりもとても綺麗で自分の理想通りで満足しています。
スタッフの皆さん親切でとても親しみやすかったです。
またぜひこちらのサロンでカットとカラーをお願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました。
【ご新規】カット+カラー+トリートメント \17,600→\8,980
Euphoria SHIBUYA GRANDE 渋谷 韓国ヘア/顔周り/レイヤー【ユーフォリア】からの返信コメント
はーちゃん様、この度は数ある美容室の中からEuphoria SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
接客と仕上がりの面でお褒めいただきありがとうございます。
今回ははーちゃん様に似合うよう、カラーはお肌が白く見えるダークグレーに染めさせていただき、お顔周りは姫カットに切らせて頂きました。
ご来店時とはまた違った雰囲気でとってもお似合いでした。
また他スタッフの接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回もはーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心からお待ちしております。
この度はありがとうございました。
Euphoria SHIBUYA GRANDE MEI
15分ほど遅刻してしまいましたが(連絡済)嫌な顔せず対応いただきました。
好み・してほしくないことは決まっていたが具体的な希望ががないまま訪問。しかし、詳しくヒアリングしていただき納得のいく仕上がりにしていただきました。
駅から近く好立地でこの価格なのも良かったです。
また秋~冬に行きたいです。
【メンズ限定】カット+リラクゼーションSPA+眉カット ¥8,250→¥7,700
緊張していたのですが優しいお姉さんが丁寧に髪の毛をどうしたいかを聞いてくれて可愛い髪型になれて大満足です!!
【ご新規】カット+艶トリートメント \8,800→\6,000
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント ¥17,600→¥11,000
初めて来店しましたがとても可愛いカラーに仕上げていただきました!!最後はその日の服装や雰囲気に合わせたセットを提案していただいて大満足です!
【ご新規】カット+カラー+トリートメント ¥17,600→¥9,980
さっと様
先日はEuphoriaSHIBUYAGRANDEにご来店誠に有難うございます。
青強めな暗髪とてもお似合いでした♪
お仕上げはさっと様の雰囲気、帽子に合わせてゆる巻ポニーテールにさせて頂きました。
大満足と言ってくださりとても嬉しいです!
また、お仕上がり、接客、内容に対する高評価を頂きとても嬉しく思います。
心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
是非次回さっと様にお会いできるのを楽しみにしております。
高梨由樹
簡単に要望を伝えただけなのにきちんと汲み取ってくださって、理想通りになりました。
施術も丁寧で、次もお願いしたいです!
【ご新規】カラー+髪質改善ケアストレート \22,000→\17,000
カラー、縮毛矯正
しおな様
いつも縮毛矯正をしているそうですが、髪質改善でもきれいに髪がまとまりそうでしたので、ダメージレスに髪質改善にさせて頂きました。
カラーは地毛に合わせて透明感のあるグレーカラーにしました。
とてもお似合いでした!
心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
是非次回しおな様にお会いできるのを楽しみにしております。
高梨由樹
今回当日予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
なりたいカラーや髪型を丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで自分がなりたかった髪色、髪型になり大満足です!本当に仕上がりが綺麗です!
施術中も会話がすごく弾んで楽しかったです!またよろしくお願いします。
髪色に悩んでいたら可愛いヘアスタイルを提案してくれました!仕上がりも過去1でかわいかったです!また行きたいなと思いました!
【期間限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント ¥17,600
kanon様
前回のハイトーン履歴を活かしてピンクのエンドカラーとレイヤーカットをさせて頂きました。
デザインカラーとてもお似合いでした♪
心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
是非次回kanon様にお会いできるのを楽しみにしております。
高梨由樹
とても丁寧な接客対応をしていただき、ありがとうございました!
セットの仕方など詳しく教えていただけたので、自分でも実践してみます:)
前髪・顔周りカットでしたが、最後は全体のセットも一緒にやっていただけたので、大満足です。
また利用させていただきます!
【期間限定】盛れる前髪カット+韓国風コテ巻きスタイリング\3300
ヘアセット
とても可愛いカラーにしていただき、嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
【ご新規】カラー+艶トリートメント \7,000
みーこ様
先日はEuphoria SHIBUYA GRANDEにご来店頂き誠に有難うございました。
担当させていただきましたAKARIです。
お初めてのご来店でお仕上がり高評価で満足していただけてとても嬉しいです♪
少し明るめのアッシュ系のカラーにさせて頂きました。
また、是非カラーなどでご相談ありましたらいつでもご連絡ください♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
また、みーこ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪
Euphoria SHIBUYAGRANDE AKARI
前回よりも明るい色でお願いしたところ、色味も綺麗でしっかりと出来上がってたのでとても満足のいく仕上がりでした!!
今度もまたお願いします!!
カット+Wカラー ¥23,100→¥20,000
髪色もレイヤーもとても可愛くしてもらえて大満足です!!ありがとうございました。
【ご新規平日5名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \19,800→\11,000
最初から最後まで丁寧にやって頂きすごく満足しました!イメージ通りのカラー、レイヤー、トリートメントもやって頂き髪の毛が綺麗になりました!またお願いしたいです!
したい髪型を決めないで行ったのにも関わらず、きっちりといい髪型にして頂いたので良かったです!
髪に関しての相談にも乗っていただいたので有り難かったです。
【もも指名限定】カット+炭酸泡SPA+トリートメント ¥10,000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ケイ様
先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました小野塚です。
この度は高評価の口コミを誠にありがとうございます!
今回は髪型を決めずにご来店いただいたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
髪の状態や骨格、雰囲気に合わせてご提案することも私たちの大切な役割ですので、
今回それがお役に立てたようで安心いたしました^^
また、髪に関するお悩みや日頃のケアについても、ぜひ気軽にご相談ください!
季節やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
これからもご希望のイメージや、雰囲気などありましたら、遠慮なくご相談下さい◎
素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
Euphoria SHIBUYA GRANDE
小野塚萌々
今回は久しぶりのパーマもお願いしたのですが
カットからしっかり相談しながら
どんな髪型がいいか一緒に決めてくださって
大変助かりました!
お話も楽しくて、つい夢中になってしまいました笑
飲み物や携帯の充電の気遣いもしてくださって
とても快適な時間を過ごせました!
次のカットも楽しみにスタイリング練習頑張ります!!
【Syuri指名限定】カット+毛流れパーマ+炭酸シャンプー付き ¥12,500
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
ハッシュカットしたいというとこまでは決めて来たのですが、レイヤーに対して知識がないので量や高さの具合をたくさん相談しました。また、カラーに関してもイメージが定まってなかったので今後の予定に合わせて決めてもらいました。
仕上がりはめちゃめちゃ好みで、定まっていないオーダーだったのにバッチリ仕上げてくださって感謝です!
イメチェン大成功でした!!
【ご新規】カット+ケアトリートメントブリーチ+カラー \16,500
今回も素敵に仕上げていただきました。
また伺います。
カット+2stepパールトリートメント \8,800→\8,500
友達の紹介で伺いました!緊張しましたがとても優しく悩みや希望を聞いてくれました。仕上がりの色が綺麗すぎてびっくりです!色落ちがどこまでするかという感じですが、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
【ご新規】カット+カラー+Aujuaトリートメント \19,800→\12,000
みわ様
お初めてで緊張されたと思いますがカット、カラー、トリートメントお任せ頂きとても嬉しかったです。
色落ちが早いことがお悩みとおっしゃっていたので色をしっかりめに入れさせて頂きました。
オリーブカラーとてもお似合いでした。
心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
是非次回みわ様にお会いできるのを楽しみにしております。
高梨由樹
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント \17,600→\12,980
ゆ様
先日はEuphoriaSHIBUYAGRANDEにお久しぶりのご来店誠に有難うございます。
安定の暗髪とてもお似合いでした。
毛先もバッサリカットしたのでドライヤーもとても楽になると思います。
心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
是非次回ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
高梨由樹
似合わせカット、カラーがほんとに上手で私好みにいつも仕上げてくださりありがとうございます。
また通います♪
今回も理想通りの髪色に仕上げていただいて大満足です。お店の雰囲気もとても素敵です!また行きます!
ケアブリーチWカラー ¥20,900→¥18,000
久々にお伺いさせていただきました!
すごく可愛い色と髪型になって大満足です。
長い時間の中で、私の大好きなアーティストの曲も流してくれたのは嬉しかったです。
久しぶりで少し緊張していたので、もっと沢山話したかったです
またお伺いさせていただきます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての全頭ハイトーンは勇気がいりましたが、大満足です!
トリプルカラー(ケアブリーチ使用) ¥31,900→¥28,000
えり様
初の全頭ハイトーンカラーお任せ頂き有難う御座いました。
シルバーに毛先ネイビーとてもお似合いでした♪
心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
是非次回えり様にお会いできるのを楽しみにしております。
高梨由樹
とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想の髪の毛になりました。
また機会があればぜひお願いしたいです!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント \17,600→\8,980
ヘアスタイルを丁寧に説明し、とても満足しました。
いつも可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございます!
【YUKI指名限定】艶カラー+Aujuaトリートメント+前髪カット ¥12,000
先日はEuphoriaSHIBUYAGRANDEにいつもご来店誠に有難うございます。
旅行のお話沢山お伺いすることができとても嬉しかったです♪
髪色は少し暗めの透明感あるカラーにさせて頂きました。
心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
是非次回ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。
リピートです。
いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
雰囲気、技術どれも良くて安心して通ってます。
結婚式の前撮りに向けてカラーを相談したところ、肌の色やドレスの雰囲気に合わせて提案をしていただきました。ちょうどいい色味になって大満足です。
スタイリングについてのアドバイスやシャンプー時のマッサージなど接客も素晴らしかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
こちらの要望にしっかり答えてくれる
とっち様
この度はEuphoria SHIBUYA GRANDEへご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当の小松です。
今回も口コミ投稿と高評価をいただき、心より感謝いたします。
ご要望にしっかりお応えできたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングから施術まで、丁寧にすり合わせをさせていただいたことでご満足いただけたようで何よりです。
メニュー・料金面についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後も技術・サービスの質はもちろん、ご満足いただける価値をご提供できるよう努めてまいります。
Euphoria SHIBUYA GRANDE 小松雄太
今回初めてだったのですが、とても雰囲気もよく満足できました。
セット等の相談もしやすかったです。
いとちゃ様
担当させていただきましたAKARIです。
お初めてのご来店で満足していただけてとても嬉しいです♪
アイロンを使わなくてもセットできる毛流れ風にカットをしてさっぱりとした刈り上げの髪型にさせて頂きました。
ヘアセットなどでまた分からないことがあればいつでもご相談ください。
また、いとちゃ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪
Euphoria SHIBUYAGRANDE AKARI
ユーフォリア 渋谷グランデ(Euphoria SHIBUYA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー