3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. ユーフォリア 渋谷グランデ(Euphoria SHIBUYA GRANDE)  >

ユーフォリア シブヤ グランデ カンコクヘアカオマワリレイヤー

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 3F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分の美容室★BC神南PROPERTY3階【1階がReebokのビル】

はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:59:04.0

今回初めてこちらのサロンでカットとカラーをお願いしました。
    最初にどんな仕上がりにしたいのかなど細かくカウンセリングをし、そこで自分がやりたいカラーなどをスタイリストさんにお願いしました。カウンセリングの際も自分に合うカラーやスタイリングを一緒に提案してくださったのでとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で自分の理想通りで満足しています。
    スタッフの皆さん親切でとても親しみやすかったです。
    またぜひこちらのサロンでカットとカラーをお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました。

【ご新規】カット+カラー+トリートメント \17,600→\8,980

Euphoria SHIBUYA GRANDE 渋谷 韓国ヘア/顔周り/レイヤー【ユーフォリア】からの返信コメント

はーちゃん様、この度は数ある美容室の中からEuphoria SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
    接客と仕上がりの面でお褒めいただきありがとうございます。
    今回ははーちゃん様に似合うよう、カラーはお肌が白く見えるダークグレーに染めさせていただき、お顔周りは姫カットに切らせて頂きました。
    ご来店時とはまた違った雰囲気でとってもお似合いでした。

また他スタッフの接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。

次回もばーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Euphoria SHIBUYA GRANDE MEI

• You.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 06:00:52.0

素敵な雰囲気に仕上げていただきありがとうございました。

【メンズ限定】カット+リラクゼーションSPA+眉カット ¥8,250→¥7,700

[施術メニュー] カット、その他

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 12:49:25.0

とっても可愛くしていただきました!

【ご新規】カラー+髪質改善ケアストレート \22,000→\17,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 10:23:13.0

ほぼ初めてのカラーだったのですが、親身に相談に乗ってくださり希望通りの髪色にしていただけました!レイヤーもとても綺麗にいれていただけました!ありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 05:05:16.0

可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【ご新規】カット+艶トリートメント \8,800→\6,000

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:45:12.0

カットもカラーも要望を細かい部分まで聞いてくださって、理想のカラーとレイヤーができて嬉しかったです!いつもありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント \17,600→\12,980

• ひなたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:31:21.0

こんなに安くてこんなに良い仕上がりでほんとに大満足です。
    口調も柔らかく、ほんとに癒されます。
    梅雨もこれで乗り切れそうです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 04:27:53.0

カラーもカットも毎回満足です!いつも周りに髪色可愛いと褒めて貰えるの担当スタイリストさんのおかげです!待ち時間も無く、時間通りに終わるところも含めてオススメのサロンです。

【さやか指名限定】前髪カット+艶カラー+ヘアエステ ¥14,000

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 01:25:52.0

兄弟揃ってとてもカッコ良く仕上げていただけました。
    いつもスタッフの皆さんがとても優しく接してくださり、お陰様で息子達も美容室が大好きになりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:14:14.0

イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!
    今後もよろしくお願いします!

2・3回目限定【Yuta/MOMO施術】全メニューより 20%OFF☆

[施術メニュー] カット、パーマ

• れいれいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:39:16.0

初めて来店しました!雰囲気や接客、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またここに来ます!!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 19:31:56.0

今まで色々なユーフォリアの店舗に行きましたが、どの店舗でも終始スピーディかつ丁寧に施術していただけます。
    合間の時間に通いやすくて助かります!

オージュア超音波トリートメント ¥7,700→¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぷりん様

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました小野塚です。

この度は高評価の口コミを誠にありがとうございます!

いつもEuphoria各店をご利用頂き、本当にありがとうございます!
    どの店舗でもスピーディかつ丁寧な施術と感じて頂けているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

日々お忙しい中、合間のお時間を見つけてご来店頂けていることに心より感謝いたします。

今後もスムーズなご案内と技術のクオリティ、両方を大切にしながら、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります◎

またタイミングが合いましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪

次回も是非お任せ頂けたら嬉しいです♪

これからもご希望のイメージや、雰囲気などありましたら、遠慮なくご相談下さい◎

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

小野塚萌々

• ポコリンダさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:13:48.0

染め色はviolet系でショート、トリートメントはつやつやになりました。
    軽くなって髪も広がらず、とても気に入っています
    セットのコツも教えていただき助かりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 13:56:56.0

月に1度お世話になってます!

継続して通うことでわたしの髪質を理解して頂いたり、前髪・顔周りの癖なども考慮して整えてくださるので本当に助かってます。いつも素敵に仕上げてくださって感謝です!

オージュア超音波トリートメント ¥7,700→¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、その他

らん様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、Aujuaトリートメントのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!髪もどんどん綺麗になってきてますね!
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    次回も安心してご利用頂けるよう、カルテは保管させて頂いてます。
    またお任せ頂けたら嬉しいです!

ご希望のヘアスタイルをこれからも続けていけるように、ヘアケアをしながら色々なスタイルを楽しんでください!
    ヘアケアに関する事だけで無く、何か気になるところがあればまたいつでもご相談ください!

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました♪
    また、らん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:32:14.0

ざっくりとしたカラーのイメージをお伝えしたのですが、
    理想の寒色カラーにしていただきました!
    セットの仕方や顔周りの髪の巻き方など、丁寧に説明していただいて、また是非ここでお願いしたいと思いました!

【ご新規平日5名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \19,800→\11,000

• のちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:16:58.0

仕上がりかなり満足でした!お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• たなゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:51:28.0

本日もありがとうございました!
    初のカラーだったんですけどとても綺麗な仕上がりになり良かったです!
    また、アフターケアも色々と教えて頂きとても助かりました!!
    またお願いします!!

カット+Wカラー ¥23,100→¥20,000

たなゆう様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カット、ダブルカラーのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!髪色最高にかっこよかったです!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    またお任せ頂けたら嬉しいです!

また、たなゆう様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• ひなたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:30:41.0

いつも似合わせカット、カラーありがとうございます!!
    まわりから似合うと褒められるようになったし、施術中のトークも楽しいし、ほんとに毎回美容室が楽しみになりました♪
    基本お任せで、希望があればその都度聞いていただけるので、ありがたいです♪

【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント ¥17,600→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かずやさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 10:48:47.0

親切丁寧な対応で安心してお願いできました。
    セットの仕方も丁寧な教えていただきありがとうございました。
    また伺いますね!

【新規小松指名限定】カット&ケアトリートメントパーマ \12,500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:56:39.0

いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、イメージが固まっていなかったのですが、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

【Seina指名限定】カラー+顔周りカット+超音波アイロン2stepTR ¥12,500

• くりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:36:25.0

利用させていただくのは2回目だったんですが、今回もかわいくしていただいて大満足です!色はしっかりオーダー通りのレッドブラウンだったし、前髪も久々に作ったけど良い感じになりましたー!セットもかわいくしてもらって、その後のライブもるんるんで楽しめました!また利用したいと思います!ありがとうございました。

カット+カラー+AujuaTr \19,800→\14,900

くり様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カット、カラー、トリートメントのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!前髪ありとても可愛かったです!!
    またお任せ頂けたら嬉しいです!

また、くり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• まことさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 18:23:53.0

今回もカットとパーマをお願いしましたがとても満足でした!
    次回もお願いをしようと思います。
    またよろしくお願い致します。

【平日小松指名限定】カット&ツイストスパイラル系ケアパーマ \14,850

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:17:40.0

担当スタイリストさんにエクステをしてもらいましたが、
    エクステ部分を触ると痛いし、
    シールを隠せてないし、色も赤みが強くて
    良くなかったです。
    ゲーム中試合が終わるまで待ってくれるなど
    細かい気配りは素晴らしいと思いました。

後日、別のスタッフさんが上記の部分を
    修正してくださり、すごくこまめに
    ヒヤリングしながらイメージに近づけてくれたので
    助かりました。本当にありがとうございました。
    総体的に言えばいいお店だと思うので
    おすすめです。

プレミアムシールエクステ80本(カット¥5,400込) ¥52,800→¥37,400

[施術メニュー] カット、エクステ

山田様

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました高梨です。

この度は、数ある美容室から当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない結果になり大変申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足、エクステが痛いかどうかの確認不足、技術不足によりご希望を叶えられず深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め今後このような事が二度と起こらないよう技術の見直しはもちろんのことお客様とのイメージを共有できるカウンセリング力を早期改善して参ります。

付け替えたエクステが痛い場所や表面に見えてしまうシールの気になる場所がありましたらお直しいたしますので大変お手数おかけいたしますが山田様のご来店を心よりお待ちしております。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

Euphoria SHIBUYA GRANDE

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:07:17.0

前日の予約にも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    お話も楽しくてとても居心地が良かったです。

【ご新規】カット+カラー+パーマ+贅沢ケアトリートメント \25,300→\16,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• SORAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:57:14.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気はとても良かったです。
    こちらで、カット、パーマ、ヘッドスパをしたのですが、カットやパーマでは、細かく丁寧に対応してくださり、自分が思い描いていた髪型に出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、次回も利用したいと思いました。

【ご新規】カット+パーマ \13,200→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

SORA様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カット、パーマ、ヘッドスパのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!パーマスタイルとてもお似合いでした!
    またお任せ頂けたら嬉しいです!

また、SORA様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• cokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:20:56.0

よかったです。

coka様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!いつもお任せいただきありがとうございます。
    またお任せ頂けたら嬉しいです!

また、coka様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• にっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 02:02:00.0

スタイリストさんを指名させていただきナチュラルストレートとカットをお願いしました。細かい部分まで希望を叶えていただき思い通りの髪型になりました。シャンプーした後のお手入れもとても楽になりました。カットが上手なのでブローも簡単になりとても嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

にっこ様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カット、ナチュラルストレートのメニューをお選びいただきました。

またお任せ頂けたら嬉しいです!

また、にっこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:17:05.0

カラーもトリートメントも欲しかった感じに仕上げていただきました。ありがとうございます(^^)

【ご新規】カット+カラー+Aujuaトリートメント \19,800→\12,000

みな様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!ラベンダーカラーとても可愛かったです!
    またお任せ頂けたら嬉しいです!

また、みな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:36:07.0

サロンの雰囲気がとても良く、皆様とても丁寧に対応してくださります。担当の方にはいつもお世話になっており、大まかな希望しかお伝えしてないのですが、いつも期待を超える仕上がりです。1年弱通ってますが、残念な気持ちになったことは1度もありません。最後の最後までとても細かく丁寧に仕上げてくださります。またお客様に寄り添ってくださり、とても話しやすく、居心地がいいです。いつもありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 10:46:49.0

あやか様
    先日はEuphoriaSHIBUYAGRANDEにご来店誠に有難うございます。

今回はあやか様安定の透明感あるl黒髪にさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪
    青みも少し入れさせて頂いたので光に当たるととても透明感あるカラーになります。

また、お仕上がり、接客、内容に対する高評価を頂きとても嬉しく思います。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

是非次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Euphoria SHIBUYAGRANDE
    高梨由樹

ユーフォリア 渋谷グランデ(Euphoria SHIBUYA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー