4. 渋谷トップ  >
  5. ユーフォリア 渋谷グランデ(Euphoria SHIBUYA GRANDE)  >

ユーフォリア シブヤ グランデ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 3F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分の美容室★BC神南PROPERTY3階【1階がReebokのビル】

れみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 14:28:32.0

1ヶ月半ほど前に初めて担当スタイリストさんに
    お願いしました。
    その時は、カット、カラーをお願いしました。

どのような色味にしたいかや、
    カットの雰囲気なども
    丁寧に聞いてくださったおかげで
    とても好みの仕上がりになりました。

「携帯充電しますか?」や「寒くないですか?」など、
    気配りがとてもでき、居心地が良かったです。

あと、シャンプーが手際いいのに、
    痛くなくて、とても素晴らしい技術だなと思いました。

とても、素敵な髪型、髪色にしくださり

本日はカラーをお願いしました。

今回も、どのような雰囲気にするか、
    しっかり聞いてくださり、

綺麗な色味に仕上がり、大満足です!!

今回も、とても居心地が良かったです!!

担当スタイリストさんのハイトーン、
    とても似合っていて、常に癒されていました♪

【2・3回目】カラー+艶トリートメント¥12100→9500

Euphoria SHIBUYA GRANDE 渋谷【ユーフォリア】からの返信コメント

れみちゃん様

先日はEuphoria SHIBUYA GRANDEにご来店頂き誠に有難うございました。
    担当させていただきましたSeinaです。

前回と今回のカラーもインナーはオレンジにさせていただきましたが、表面のカラーを変えて明るく同系色で馴染むツートーンにしたので前回とはまた違う雰囲気になり、どちらもとってもお似合いでした♪
    また、シャンプーや接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。有難うございます!
    次回も満足していただけるよう様々なご提案をさせていただきますので、是非また担当させていただけたら嬉しいです。
    ヘアケアやカラーのことなどで何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました。
    是非またれみちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• Nikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:04:59.0

いつもカウンセリングを丁寧に聞いてくださり、希望通りのカラーをしてくださいます。
    とてもおすすめの美容院です。
    またお願い致します。

【全員】カラー+極上プレミアムAujuaTr ¥14500

• うさたん◎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:34:46.0

担当者様凄く素敵な方です!
    またよろしくお願いいたします^^

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:20:29.0

2回目の来店ですがいつも想像以上にきれいに仕上げてくださるのでとても満足です。
    自分の髪の悩みやスタイリングについても教えていただけて嬉しいです。

【2・3回目】カット+カラー+トリートメント  ¥17600→¥10980

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:10:46.0

いつもいろんなお店に行ってたけどやっと通いたい!ってなるお店に出会いました!
    カラーもカットも上手でお話しも楽しくてお値段以上に毎回大満足の仕上がりです。

• ささちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:29:26.0

今回初めてお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いて下さり、細かいニュアンスまで汲み取ってくださいました。
    仕上がりもとても可愛くしていただいて、巻き方などのアドバイスも大変助かりました!
    是非またお願いしたいです。

ささち様

担当させていただきましたSeinaです。

今回レイヤーをしっかりめに入れさせて頂き巻いた時よりくびれ感が出るようにさせて頂きました。
    カラーも明るめのオリーブベージュ、すごく透明感が出て可愛かったです♪
    明るめのカラーだと伸びてきた部分との差がわかりやすくなってくると思うので1.5~2ヶ月の周期くらいでカラーしてあげるのがおすすめです。
    ダメージももし今後気になるようでしたらささち様に合うトリートメントやホームケアもご紹介させて頂きますのでなんでも気になることなどございましたらご相談ください!

是非またささち様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:41:54.0

カットやセットの仕方を丁寧に説明していただきました。仕上がりが可愛くて大満足です!
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

【ご新規】カット+艶トリートメント¥8800→¥6000

ゆー様

担当させていただきましたSeinaです。

今回はレイヤーを少し入れさせて頂き内巻きでもまとまりやすいように、巻いてもくびれがよりでるようにカットさせて頂きましたが凄くくびれ巻きお似合いでした♪

毛先は軽すぎないようにカットさせていただいたので跳ねたりはしないと思いますがスタイリングの仕方や巻き方、なんでもわからないことがございましたらいつでもご相談ください^^

是非またゆー様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:18:10.0

今回はインナーカラーとトリートメントをお願いしました。暗めのラベンダーカラーにしたく写真を見せながらお願いしたのですが、理想通りの色にしていただき大変嬉しかったです!トリートメントは相変わらずサラサラになってとても満足です!またお願いします!

【全員】Wカラー¥18700→¥17000

はるか様
    先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カラー、トリートメントのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    インナーカラーとっても可愛かったです!!
    また次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

ご希望のヘアスタイルをこれからも続けていけるように、ヘアケアをしながら色々なスタイルを楽しんでください!
    ヘアケアに関する事だけで無く、何か気になるところがあればまたいつでもご相談ください!

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました♪
    また、はるか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:27.0

この度は施術ありがとうございました!
    仕上がりは満足ですが、スタッフの対応をもう少し
    見直したほうが良いかと思います。

過去にもかかれてますが、アシスタントの方々の対応
    見直したほうが良いかと思います。
    無言でドライヤーしてきたり、こそこそ話してて
    うろうろしていたりと目立ってました。

カットカラーなどありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

さーちゃん様

先日はEuphoria SHIBUYA GRANDEをご利用頂き有難うございました。
    今回担当致しました高梨由樹です。

「仕上がりは満足」との、お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
    暗めの紫カラーとてもお似合いでした。
    インナーをエクステでピンクにさせて頂いたのですが、ポイントでさりげなくいらさせて頂いたのでとても可愛かったです。

一方でご来店頂いたのにも関わらず、接客面でさーちゃん様に不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう自身の技術力、そしてアシスタントの接客の見直し、
    をし、
    施術中のお客様へのお声がけ、気遣いしっかりできるよう早急に改善致します。

改めましてこの度はさーちゃん様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、大変貴重なご意見を誠に有難う御座いました。

Euphoria SHIBUYA GRANDE 高梨由樹

• しーさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:08:37.0

丁寧に要望を聞いてくださり納得のいく前髪カットとパーマをしていただきました。前髪の扱いが大変楽になりました!

【全員】前髪カット+前髪パーマ¥7700⇒¥5500

しーさー様
    いつもEuphoriaSHIBUYAGRANDEにご来店誠に有難うございます。

前髪パーマをさせて頂いたので朝のセットがとても楽になると思います♪

次回も前髪のスタイリング等についてご相談がありましたら遠慮なくご相談ください。

また、お仕上がり、接客、内容に対する高評価を頂きとても嬉しく思います。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

しーさー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• しのみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:25:04.0

最後に可愛く巻いてくれたしとっても満足です!
    また行きます

【ご新規】カラー+艶トリートメント¥7000

しのみ様

担当させていただきましたSeinaです。

今回黒染めを使わずになるべく暗めの透明感あるお色にさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    トリートメントもさせて頂きましたので仕上がりも艶々でしたね!

当店トリートメントは他にも多数取り揃えておりますので、他に気になるトリートメントなどございましたらしのみ様の髪質に合わせて選ばせて頂きますのでご相談ください。

是非またお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:09:57.0

前回よりも更に髪の毛の調子が良くなりました!絶対リピートします!丁寧な施術ありがとうございました。

【他店のエクステオフもお任せ♪】エクステ外し 20本まで \5500

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

とも様

いつもお任せくださりありがとうございます!
    Xトリートメントは特にダメージを多く受けてしまっているブリーチ部分に効果が高いので
    続けていくとどんどん栄養の詰まった髪に戻っていきます◎

髪もすごくお綺麗に伸びてきていますのでなにかヘアケアやカットのことでも気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪

是非またとも様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:18:02.0

カラーもカットも思い通りに仕上げていただき大満足です!
    カラーも事前に本当に詳しく説明していただき、またカットは最初にリクエストをして後はお任せするのではなく、部分ごとに、切る長さを以前に確認してくださるので、「あれ違う..」というところが一つも無く、大満足です。
    若い方向けのサロンかと少しドキドキしていましたがみなさん礼儀正しくて居心地も良かったです♪

【ご新規】カット+カラー\14300→\8500

• りゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:38:52.0

毛流れパーマをお願いしました。
    毎回、素敵に仕上げていただきありがとうございます。

• たくぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:03.0

要望を細かく聞いてもらい、カットする際にも再度確認してくれて丁寧にカットしていただきました。
    写真で意識合わせましたのでイメージに沿った出来上がりで、再現もしやすそうだと思いました!

【新規小松指名限定】カット&ケアトリートメントパーマ→\12500

たくぞー様

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました小松です。

この度は高評価の口コミを頂けとても感激です!

接客、技術共に満足頂け、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ヘアスタイルはたくぞー様のご要望に合わせてスタイルチェンジさせて頂きました。
    前髪を下ろしてみたいとの事でしたので、下ろしやすく、ツイストスパイラルパーマでランダムな動きをプラスしてかけてみました。雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    気になる所がございましたら何時でもご相談下さい。

次回はより、たくぞー様に似合うヘアスタイルをご提供出来る様、今以上に技術を磨いておきます。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございました。

たくぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDE  小松 雄太

• IHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:10:08.0

いつも染めたい髪色を決められずにいますが、髪の長さや雰囲気を見ながら似合いそうな色を提案してもらえて助かっています。今回は久しぶりに少し明るめの色に染めてもらいましたが、色落ちも綺麗でとても満足しています。またお願いしたいと思います。

【4回目以降】カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥12980

IH様

いつもお任せくださりありがとうございます!
    普段ストレート仕上げが多いとの事でしたので前回より短めのボブにさせて頂きましたがお首元がよりスッキリ見えてとってもお似合いでした♪
    重い印象にならないようお色もいつもより明るめで染めさせていただきました。
    とても春夏らしいお色で可愛かったです^^

今回襟足の部分も短めなのでアイロンの通し方など見えないところが特に難しいかと思いますのでもし巻き方など何かわからないこと御座いましたらお気軽にご相談ください!

是非またIH様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• きょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:06:16.0

希望の髪型にはもう少し髪を伸ばしてからでないと希望通りにはならないことを、わかりやすく丁寧に伝えてくださいました!
    とても信頼できて気持ちの良い時間を過ごせました!
    髪型も、もう少し伸ばしてみたら思った通りの髪型になれそうだなと思えるくらいの満足いく仕上がりでした(^^)
    そしてクーポンでとても安くできて、心底満足です。

【平日限定】カット+カラー+AujuaTr ¥19800→¥11000

きょんこ様

担当させていただきましたSeinaです。

タッセルボブのような毛先に重たさのあるボブがとてもお似合いでした♪
    お顔まわりの髪はつむじや生え癖などが原因で内側に入れるのが難しい部分ではあります。
    ですがドライヤーの乾かし方やアイロンの入れ方を意識するだけでスタイリングも大分やりやすくなると思います。
    お伝えさせて頂いた乾かし方などを是非お家でも試してみてください!

カラーはほんのりピンクの入っているブラウンで染めましたので、お肌色も綺麗に見えて凄くお似合いでした!

トリートメントのもちは約1ヶ月程ですのでまたカットやカラーのタイミングでトリートメントするのがおすすめです^^
    ヘアケアやスタイリングの仕方など何かわからないこと御座いましたらお気軽にご相談ください。

是非またきょんこ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:48.0

希望のヘアスタイルをおおまかにしかお伝えしてなかったのですが、汲み取って希望のヘアスタイルに沿った提案をしてくださいました。またオイルやアイロンの種類や使用方法をスタイリングしながら教えてくださいました。
    仕上がりもサラサラで気に入りました。ありがとうございました!

【2・3回目】カット+艶トリートメント¥8800→¥7700

みーちゃん様

担当させていただきましたSeinaです。

今回ワンカールでも巻いても可愛いように少しレイヤーをお顔周りに入れさせて頂きました。
    アイロンを通すとより動きがでてすごくお似合いでした♪
    初めはアイロンの使い方など難しいかもしれないと思い、巻き方など詳しくお伝えさせていただきましたがもしまたわからない事やヘアケアのことでもご相談ございましたらお気軽にご連絡ください^^

是非またみーちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• Chamyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:16:10.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    施術中のお話も、適度な距離感、適度な量でとても快適な時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧なので、不安点なくイメチェンができます。
    お店全体の雰囲気もいつもとても素敵です。
    今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

chamy様

いつもお任せくださりありがとうございます!
    今回はいつもより少し明るめで透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました。
    明るすぎずお肌がより綺麗に見えてとってもお似合いでした♪
    毎回トリートメントもしてくださるので仕上がりがいつも艶々ですね^^

ホームケアも続ける事でトリートメントのもちも良くなります!
    ブリーチをしてダメージが気になる部分も、乾燥などのお悩みが改善するきっかけになると思いますので、何かヘアケアに関してもお悩みがありましたら是非いつでもご相談ください。

是非またchamy様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:52:35.0

今回トリプルカラーで予約しましたが色の抜け方次第で臨機応変に対応して頂きました!良てしていた料金よりめちゃくちゃ安く理想の髪型に仕上げていただけて嬉しかったです!!

【ブリーチ2回クーポン】ケアブリーチのトリプルカラー♪¥31900→¥28000

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:30.0

希望通りに素敵なカッコいい髪型に切ってもらって
    とても嬉しかったです。
    細かな心遣いもとても良くて素敵でした!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:39.0

初めて行ったサロンさんですが、結果としてはすごく満足です!
    特に料金の説明が最初にあった所が安心できて良かったです。

カット+カラー+トリートメント  ¥17600→¥9980

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:55:27.0

人見知りで美容師さんと話すの緊張しちゃうので、不安だったんですが
    私が「静かに過ごしたい」と希望を出したからか、必要なトリートメントの詳細の説明だけしてくれて助かりました。
    雰囲気も優しく、ぐいぐいと商品をすすめると言ったことも無くまたここに来よう~と思えました!!!
    次はカラーとカットをお願いしようと思います。

【全員】オージュア超音波トリートメント¥7700→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

すずき様

担当させていただきましたSeinaです。

ブリーチもされている髪でしたので、Aujuaの中でもしっとりめのすずき様に合うトリートメントで施術させて頂きました。
    毛先までしっとりとしていてまとまる髪になりましたね♪すごく艶々でした!

お客様一人一人が過ごしやすい環境づくりを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂け、とても嬉しいです。有難う御座います^^

施術中に説明させて頂きましたが、トリートメントは大体1ヶ月程持続しますので是非カットやカラーのタイミングでまたトリートメントさせてください!

またすずき様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:34:37.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めてだったので、お店に入った時は
    不安そうにしていましたが
    可愛く仕上げていただいたので
    帰りはニコニコで、満足していました。
    自分で髪を巻くのは、難しいみたいですが
    教えてもらった事を朝から練習していました。
    いろんなお話聞けて
    本人にとって、楽しい時間だったようです。

【ご新規】カット+艶トリートメント¥8800→¥6000

たか様

担当させていただきましたSeinaです。

ストレートもかけているとのことで毛先に重さがでないようレイヤーを少し入れさせて頂きワンカールでも巻いても可愛いスタイルにさせて頂きました。
    とってもお似合いで可愛かったです♪

巻くのが難しい場合でもワンカールでスタイリングもできますのでもしストレートアイロンの巻き方など何かわからないこと御座いましたらお気軽にご相談ください!

是非またたか様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:21.0

いつも要望以上に可愛くしてもらえて今回も大満足でした。

R様

今回も暗めの透明感あるカラーとてもお似合いでした♪
    就活終わりましたらまた明るいカラーするのを楽しみにしております。

次回もカラー、前髪のスタイリング等についてご相談がありましたら遠慮なくご相談ください。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

R様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• だーいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:35:57.0

とても丁寧に対応してくださり、満足しています。
    どうしたらいいか迷っていても似合う髪型など親切に教えていただきました。ありがとうございました!!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥13200→¥11000

だーい様

担当致しました小松です。

この度は高評価の口コミを頂けとても感激です!

満足頂け、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ヘアスタイルはだーい様のご要望に合わせてスタイルチェンジさせて頂きました。
    ツイストスパイラルパーマでランダムな動きをプラスして雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    気になる所がございましたら何時でもご相談下さい。

次回はより、だーい様に似合うヘアスタイルをご提供出来る様、今以上に技術を磨いておきます。

だーい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:01.0

入る時はすごく緊張しましたが、担当していただいた方が皆親切で快適に過ごせました。白髪が気になっていましたが、ピンク系を少し入れた素敵な色に仕上げていただき、気分も明るくなりました。行って良かったです。

【ご新規】カラー+艶トリートメント¥7000

えりちゃん様
    先日はEuphoriaSHIBUYAGRANDEにご来店誠に有難うございました。

暗めの透明感ピンクあるカラーとてもお似合いでした♪
    お初めてのご来店でとても緊張されたと思いますが、お任せいただきとても嬉しいです。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

えりちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• たつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:31.0

イメージ汲み取ってくださりありがとうございました!

ヘッドスパも良かったです!

またお伺いします!

【メンズ限定】カット+ロングSPA+眉カット ¥12100→¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たつ様

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました小松です。

この度は満点の口コミ評点をありがとうございます!

髪がすぐに重くなりやすいお悩みと、サイドの長さを気にされていたので、骨格に合わせて長さを調整し、動きを出しやすいヘアスタイルにさせて頂きました。

たつ様より
    「丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!」

とのお言葉を頂け、とても嬉しく思います。

今回させて頂いたオージュアスパのメニューは、お悩みに合わせてトリートメントをカスタマイズし、頭皮環境を整えてくれる効果があります。

定期的にしていただけると新しく生えてくる髪も綺麗になるのでオススメですよ!

またスタイリング等、お悩みや気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
    より良いスタイルをご提供させて頂きます。

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もたつ様に素敵なスタイルをご提供出来る様
    より一層精進致します。

小松 雄太

• ぴんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:59:13.0

丁寧にカウンセリングやカットなどしてくれますので
    毎回仕上がりが綺麗です。

あと笑顔が素敵です。

【2・3回目】カット+カラー\14300→\11660

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 04:23:15.0

初めにして頂いたカラーが好きすぎて今回もリタッチとカット、トリートメントをお願いしました!

本当に全て最高すぎます!
    カラーとカットは当然のごとく最高なんですけどトリートメントも最高で髪がプルプルになるのでとっても気に入っています!

担当スタッフさんをはじめ、他のスタッフさんの接客も素晴らしいです!

ひめか様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カット、カラー、トリートメントのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもおまかせ頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

また、ひめか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

ユーフォリア 渋谷グランデ(Euphoria SHIBUYA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー