3. 東海トップ  >

サムデイ ルクス

• 愛知県刈谷市恩田町4-153-6
  • 名鉄一ツ木駅より徒歩10分
    4.2

きもとさんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:40:36.0

くせ毛のため、違う髪型のアドバイスもしていただけました。今回は勇気が出なかったので行いませんでしたが、今後の参考にします。お伝えした髪型に仕上げていただけました。満足しています。
    ブローもきれいに仕上げていただきツルツルに!感動しました。
    はじめに最小限のコミュニケーションをお願いしたため、私としては気楽に過ごすことができ、非常にありがたかったです。お気遣いありがとうございました。

【someday人気No.2】透明感カラー+カット+極上うる艶tr ¥16,720→¥13,500

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。満足して頂けてうれしいです。次回も期待に応えられるように施術させていただきます。お待ちしております。

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:15:42.0

ほどよく軽くなるようにカットしてもらい、セットがラクになりました!
    パーマの相談にも乗っていただけたので、次回はパーマでお世話になりたいと思います(^^)

【限定新メニュー!!】極上うる艶オージュアスパ+カット ¥9,900→¥7,920

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:24:25.0

子供のカット(4歳児)をお願いしました。
    とても丁寧に接客してくださり、初カット無事終えることができて感謝です。
    次回もこちらにお願いしようと思っています。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 07:23:31.0

当日、予約内容にメニューのプラスをお願いしたが快く対応して頂けてありがたかったです!シャンプー時のマッサージをしてくれたお姉さん、とても上手でした!最後にセットの仕方を教えてもらったのですがぜひ自分でもやってみようと思いました!今回も満足でした!

SOMEDAY Lxからの返信コメント

口コミありがとうございます!返信遅くなりましてすみません。今年も期待に応えられるように頑張ります!おまちしております。

• カマボコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:08:19.0

赤みが残ってた茶髪から綺麗なグレージュが入って良かったです。家族や友達からも可愛いって言ってもらえました(^-^)

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 05:45:14.0

急に予約させて頂いてすいませんでした。
    外出予定日までに対応して頂けてありがたかったです。
    次回は余裕をもって予約させていただきます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:50:29.0

初めて行きましたがとても良いお店でした。
    カットはすごくお洒落ないい感じに仕上げていただき本当に嬉しかったです。
    家に帰ったら旦那からも今までで一番お洒落な感じになってるって褒められました。
    本当にありがとうございます。

【日ごろの疲れを取りたい方へ】 頭皮すっきりスパ+カット ¥9,900→¥7,920

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。今後のヘアスタイルも相談しながら楽しみましょう。またお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:58:05.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です!自分でもスタイリングできるといいのですが。教えていただいたように頑張ります!

【似合わせパーマ♪】カット+パーマ+極上うる艶tr¥13,970→¥11,200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?またお話聞かせてください。

[投稿日] 2023-07-31 03:08:35.0

素敵な店です
    スタッフも気さくです

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:59:52.0

初めて担当していただいたのですが、色々教えてくださり、お話もしやすく、とてもリラックス出来る時間でした。カットもカラーも大満足です。
    他のスタッフの方達もいつも笑顔が素敵で、これからもお世話になります!!

• pipiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:42:12.0

1年に1度しか美容院へ行かない私ですが、今回は腰まで伸びた髪を20cmカットしてもらいました。
    レイヤーも入れて軽くすいてもらいました。
    夜洗髪時、なんて楽ちんなんだろうと嬉しい気持ちになりました。またお願いします。

pipi様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    一年ぶりのカット!スッキリしましたね☆
    またカラーもしたくなったら是非おまかせください!!

• 麦ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:35:19.0

1歳の娘を連れていきスタッフさんが代わる代わるお世話をしてくれました。
    子供がいるママにも優しい素敵なお店です。
    髪も短くすっきりさっぱりしました。
    またよろしくお願い致します。

• かずたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:25:51.0

ショートにカット、カラーをしてもらいました。
    丁寧に接客、カットしていただき、ありがとうございました。よかったです。また利用したいです。

• ジミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:33:05.0

別の美容院でカットしてもらった髪型がとてもガタガタで最悪でした。直してもらうためにここを予約して試しに行ってみましたが、とても真剣に色々聞いていただき、それに応えるかのように丁寧に切ってもらえました。仕上がりからもう本当に感動。ありがとうございます。お風呂上がりの髪型も大変満足できました。巻きやすくて文句無し!次もここに来たいと思える美容院に初めて出会えました。

[投稿日] 2023-04-22 17:46:41.0

いつも笑顔で楽しく染めたりカットしています

けいちゃん様
    これからも楽しくお話しながらスタイルチェンジしていきましょう☆

早川

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:33:28.0

カット(一般スタイリスト)を選択して、指名なしで予約しました。
    が、担当して頂いた方は慣れてなさそうな方で、料金も安くて疑問に思い、帰ってから確認したらJrスタイリストの方でした。
    確かに指名はしませんでしたが、カット(一般スタイリスト)を選択しているので、一言説明して了解を得てほしかったです。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

ゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらの確認不足でご迷惑おかけして申し訳ございません。
    以後、しっかりと気を付けさせていただきます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

• まなぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:59:33.0

初めてでしたが、とてもリラックスして過ごせました。黒染めからの脱染とカラーも、親切丁寧に対応しわかりやすく説明してもらえたので納得して施術していただけました。ありがとうございました。
    また伺います。

【小顔になりたい方へ】 似合わせカット♪ ¥5,500円→¥4,400

まなぽん様
    嬉しい口コミありがとうございます!少しずつ理想のカラーへ近づいていけるといいかなとおもいます!
    また何かございましたらいつでもお気軽にお聞きください☆

• 麦ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:10:10.0

産後久しぶりにお世話になりました。
    カットもカラーも大満足です、話も沢山聞いてくれるのでいつもスッキリして帰れます。
    到着してから相談を沢山しましたが、最終的には理想の髪型にまとめてくれます。
    ヘッドマッサージもとってもおすすめです(*^^*)

• にのにのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:14:22.0

髪のことをいろいろ考えて施術してくれました。

• だにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:21:00.0

何年かぶりに行きました。
    店の雰囲気やスタッフさん達もいい人ばかりなのでリラックス出来ます。
    仕上がりもかなり良く満足しています。
    また行きますねー

SOMEDAY Lxからの返信コメント

久しぶりに会えて嬉しかったです。長いお付き合いですね。今後もよろしくお願いします。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:44:21.0

緊張しましたが、最後のセットの仕方など細かく教えていただき今後やってみたいと思いました。
    落ち着いた雰囲気なのでまた行きたいと思います

• ゆうすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 08:54:45.0

今回もありがとうございました。久しぶりにスッキリ癒されました。ヘアカラーもバッチリ好みの色に仕上げていただけて大満足です。来年もよろしくお願いします。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

明けましておめでとうございます!!
    久しぶりのご来店で、僕もすごい楽しかったです!
    今年もよろしくお願いします!!

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:16:25.0

育児中の気持ちを共感してもらえ、
    仕上がりもイメージが変わり
    とても艶のある、イメージ以上の綺麗な髪になりました。
    はじめてのハイライトカラーでしたが
    抵抗なく馴染み、夫にも喜ばれました!
    素敵な髪型をありがとうございました!

SOMEDAY Lxからの返信コメント

みさとさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で艶も出て喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!
    旦那さんにも喜んでいただけたようでよかったです。
    またのご利用をお待ちしております!

• さきかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 10:12:38.0

知人の紹介で伺いましたが、とても良かったです!
    関東から引っ越してきてはや5ヶ月、、、美容室
    迷子でしたが、家からも近くスタッフの皆さん
    明るくて雰囲気めっちゃ良かったです!
    子供同伴で行きましたが、子供にも優しくして下さり
    専用のお部屋?かなんかでくつろぎつつ施術ができました。カラーは希望通りとても綺麗な色でした!
    カットは切った日は分からなかったんですけど、
    翌日~左右差が気になり左が短く右が長くなってて
    アイロンやドライヤーで直したり、カット時に前髪に
    癖があると言っていたので分け目を気にしつつ
    手の尽くす限りやってみたんですが、、、
    職場の人に前髪自分で切ったでしょと言われました笑

短い方に合わせて修正するともれなく眉上になりそうなのでそのままで行こうと思います。

今後も是非利用したいと思える美容室でした。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

口コミありがとうございます。カットデザインはご迷惑をお掛けしてすみません。次回改めてお話聞かせていただきたいです。もちろんカラーリングももっと満足いただける様に施術させていただきます。またお待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:21:53.0

初めて行きました。
    いつも同じ美容院に行っていたので、初めてのお店は緊張しました。
    でも、どの店員さんも感じよく接客してくれました!
    カットを担当してくれたスタイリストさんは、とっても話しやすく私の悩んでいる髪型について色んな提案をしてくれました。
    仕上がりも大満足です!

りなちゃん様
    前回はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?
    また一緒に新しいスタイルやお悩み解決しつつ素敵なスタイル作っていきましょう☆
    またお会いできる日楽しみにしております!

スタイリスト早川

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 15:29:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    どうしようもなかったうねり髪も、真っ直ぐになって扱いやすくなり感謝です。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

コメントありがとうございます。またお手入れしにくくなったら相談に来てください。お待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 13:14:04.0

初めてストレートパーマをかけるので、少し不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

SOMEDAY Lxからの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのストレートパーマでしたが、綺麗に仕上がり喜んでいただけてなによりです!長時間の施術になってしまいましたが、ありがとうございました。またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:10:25.0

人柄から何から
    とても好きなスタイリストさんです
    いつも想像以上に仕上げてくださり
    もう2年ほど通ってますが
    いつも大満足で帰ってます
    ありがとうございます

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 10:44:57.0

今回はロングヘアをバッサリと切る思い切ったスタイルチェンジをお願いしましたが、
    私の大雑把な説明にもかかわらず これがもう理想通りの仕上がりで自分でもビックリ 本当に感謝です、有難うございました!
    再現しやすいパーマにして頂き、毎日のスタイリングもとっても楽ですっ。
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良く、
    頭皮のたるみや その改善法までご指導頂けて充実したひとときに大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思っておりますっ。
    有難うございました!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

[投稿日] 2022-10-29 13:21:38.0

いつも笑顔でさわやかです

けいちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも笑顔でしっかり施術させていただきます☆
    またたくさんお話しましょう!
    お会いできる日を楽しみにしております!
           スタイリスト 早川

サムデイルクス(SOMEDAY Lx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー