3. 関東トップ  >
  5. ヴェルダ 池袋店(verda)  >

verda 池袋店【ヴェルダ】

ヴェルダ

• 東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル3F
  • ☆ブリーチ・ブリーチなしダブルカラー特化☆池袋西武口徒歩2分/池袋東口徒歩3分

nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 19:20:53.0

初めて利用する美容院でしたがverdaさんを選んでよかったと思えるぐらい大満足です!難しい要望にもかかわらずご丁寧に対応してくださったり、次回どうするのがいいのか、自宅でのケアなど説明してくださったのでとてもありがたかったです!!希望通りの完璧な仕上がりでした!また来月利用させていただきます!
    今回はありがとうございました!

【ブリーチなしの透明感】ブリーチなしダブルカラー+選べるtr+カット[池袋駅]

n様
    ご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!!

ご自宅でもす少しずつケア頑張りましょうね!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    来月のご来店心よりお待ちしております!

RIKO

• mayurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 18:36:57.0

毎回、トリートメントをしてもらうことで、痛みが少ないです!ありがとうございます!

【人気No.2】カット+フルカラー×TOKIOトリートメント\12000 [池袋駅]

• みにふぇ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:47:11.0

ハイライトをお願いしましたが、技術がとても高くて驚きました!他の美容室より工程が丁寧なのに早いです!
    お洒落に入れていただき、ありがとうございました!

【ダメージ94%カット】ケアブリーチ×ハイライトフルカラー+選べるtr[池袋駅]

みにふぇ~様

先日はVERDAへご来店頂きありがとうございました^^

今回は細かめなハイライトご希望でしたが、施術工程や仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです!

しばらくはワンカラーで楽しめると思いますので、また半年後ハイライト入れていきましょうね。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

MIZUNO

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 23:56:42.0

髪の状態や今後の色についてたくさん教えてくださってありがとうございました!今回の髪色も気に入りました。

【RIKO指名】透明感、艶ブリーチなしダブルカラー+4step TR [池袋駅]

[施術メニュー] カラー

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:23:50.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    あまりカラーのイメージを持たずに行ったのですが
    色々アドバイスしてもらい助かりました

次回はハイライトかな?
    と色々やってみたいです 笑

げんさん様

先日はVERDAへご来店頂きありがとうございました^^

今回はワンカラーでお色を入れさせて頂きました。
    白髪ぼかしには色々方法があるので、次回また相談して決めていきましょうね。

この度はお忙し中、口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

MIZUNO

• ntさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 03:56:34.0

初めてのダブルカラーでしたが、わかりやすく説明してくださり色も相談して決めることができました。仕上がりのカラーもとても気に入っていて、ぜひまたお願いしたいと思いました。教えていただいたオススメのヘアミルクも購入できたので、これからケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

★13.14日限定★新規*ブリーチなしダブルカラー+トリートメント [池袋駅]

nt様

初めてのダブルカラーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はオリーブ系のお色味を入れさせていただいたので、色落ちしても赤味を抑えてくれると思います!

ヘアミルクもご購入できたようで良かったです!
    次回ぜひ使ってみた感想をお聞かせくださいね♪
    髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

shion

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 22:43:50.0

今回はダブルカラーでお願いしました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで素敵な髪色にしてもらえてとても嬉しかったです^_^
    また今回はヘアートリートメントも追加でしてもらい、髪質が凄く良くなり、地毛だった頃よりも良い髪の状態を保てています!ヘアケア方法を始めとした様々な事を教えて頂きとても勉強になりました!ありがとうございます!

ブリーチなしワンカラー+トリートメント \7000 [池袋駅]

みん様
    ご来店頂きありがとうございました!

初ダブルカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    バイトの規定で大丈夫なくらいのカラー感想聞かせてくださいね!

ケアも色もちするように、ダメージのない綺麗な髪の毛作り頑張りましょうね!

RIKO

• しょうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 12:22:08.0

一月前にカラー施術いただいたので、メンテナンスのために伺いました。
    長さはそのままで、色合いをシックにしていただきたいというオーダでお願いしました。

今回は少し濃いめの茶色に染めていただき、周りからの評判も良くて大満足です!

施術前にこちらの希望をちゃんと聞いていただけますし、頭皮チェックなどもしてくださります。
    染料も滲みないように気を配っていただきますので安心して受けられるかと思います。

イメチェンしたい方にぜひおすすめです!
    特にメンズ!

しょうへい様

いつもVERDAへご来店頂きありがとうございます^^

今回は次回のパーマに向けて長さは調節しつつ、お色は前回とは雰囲気を変えてみましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はパーマかけていきましょうね^^

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

MIZUNO

• Miouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 00:19:40.0

過去に黒・暗色履歴があり色が入るか不安でしたが、ムラなく赤よりのカシス系にしていただきました!これからのカラーの相談や、ヘアケアも教えていただき、めっちゃタメになりました!

【人気No.1】新規限定*ブリーチなしダブルカラー+トリートメント [池袋駅]

Miou様

喜んで頂けて嬉しいです!
    染め上がりは綺麗になったので今後色落ちもより綺麗になるように計画的に一緒にやっていきましょうね!

RIKO

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 00:29:11.0

今回初めてお世話になりましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださってありがとうございました
    初カラーでしたが周りの人に沢山褒めて貰えて、バイトも問題なさそうでverdaさんでお願いして良かったです♪
    次もよろしくお願いします!

H様
    ご来店頂きありがとうございました!

h様にも周りの方にも喜んでいただけて嬉しいです!
    初カラーでしたのでよりケアもお伝えさて頂きました!

バイトでも問題無さそうなので安心です〇
    ぜひ色落ちも楽しんで下さい!!

RIKO

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:28:30.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    髪色について会社の規定があることも相談させていただいたのですが、親身に聞いてくださり、自分では思いつかなかったような提案もしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりは想像以上で、大満足でした!
    また「本を読んでいてもいいですか?」とお伝えした時も、「ゆっくりリラックスしていってください」と声をかけていただき、リラックスして過ごすことができました。
    心遣いが本当に嬉しくて、次回も伺うのが楽しみです。

さとみ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店していただきありがとうございました!
    今回は会社の規定範囲内で明るくしたいとのご希望でしたのでカウンセリングを通じて規定の明るさを越えないようにお薬を選定させていただきました。
    仕上がりに満足していただけて僕も嬉しいです♪

美容室の空間もリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    再度美容室での過ごし方にご希望などありましたらお気軽にお申し付け下さい◎

髪に関することで気になることやお悩みありましたらいつでもご相談ください。今回伝えさせていただいたヘアケア、スタイリング方法もぜひ挑戦してみてくださいね◎

Shuga

• mayurinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 18:57:58.0

今回は、インナーカラーを入れました!
    2回のブリーチは心配だったけど、綺麗に抜けて一安心
    表面を暗めに仕上げてもらったことも、中のグレージュのカラーも可愛くてめちゃくちゃ気に入りました!
    いつも私の希望を聴きながら、より良くなるような提案で、素敵に仕上げてくださり感謝です!

【ブリーチによるダメージ94%カット】ケアブリーチ+カラー+選べるtr [池袋駅]

mayurin様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はインナー部分の範囲を増やしましたが気に入って頂けて嬉しいです。

2回ブリーチしてるので退色しても黄ばみ感はでなく綺麗に保っていけると思います!

しばらくはまたこのスタイルで楽しんでいきましょうね^^

また来月お会いできるの楽しみにしてます。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

MIZUNO

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:10:10.0

いつもイメージ通り(それ以上)の髪型にしていただいて大満足です!初めての方も担当スタイリストさん指名したら間違いないですよー!

骨格似合わせレディースカット [池袋駅]

さとこ様

いつもVERDAをご利用頂きありがとうございます^^

今回は伸ばしていかれるとの事で、襟足を調節しましたが気に入って頂けて嬉しいです!

ワイドバングとてもお似合いでした。
    伸ばしていく過程でもスタイル楽しんでいきましょうね^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

MIZUNO

• ゆーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 16:41:23.0

安定した施術に大満足です!
    また、よろしくお願いします!

【ブリーチなしの絶妙な透明感】ブリーチなしダブルカラー+TOKIOtr [池袋駅]

ゆー様

今回はカットカラーに変更させていただき
    施術させていただきましたが
    満足していただけてとても嬉しいです!
    次回はもう少しバッサリ切るとのことで
    ご来店楽しみにしております!

また次回もよろしくお願いいたします!

Yamamoto

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 16:36:24.0

初めてのカラーをお願いしました!
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーについてだけでなく、髪型の提案やケア方法、おすすめのシャンプー、スタイリングの仕方まで、たくさんのことを教えていただきました。
    不安もありましたが、仕上がりは想像以上に素敵で、とても満足しています!
    すべてが本当に勉強になりましたし、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです!

★7日限定★新規*カット+カラー+トリートメント ¥8000 [池袋駅]

みん様
    ご来店頂きありがとうございます!

満足した頂けて嬉しいです!
    顔周りの巻き方やレイヤー入れたところは左右巻き方違いますがやってみてください!!

ケアの方法やスタイリング方法は少しずつ一緒に練習して行きましょう!!

RIKO

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 12:56:17.0

初めて行きましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足でした!
    ダブルカラーのこともわかりやすく説明してもらえて、ヘアケアの方法も教えてもらえたので本当に助かりました。
    また次回もお願いしたいなと思います!

まるこ様
    ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    初ダブルカラーのお色でライブ楽しんでくださいね!
    少しずつケアも頑張りましょう!

他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

RIKO

• はんぐりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 14:19:24.0

希望の色にするために、ブリーチのメニューに変更していただけて、本当に可愛い色になりました!!みなさんとっても優しくてお話しするのも楽しかったです!とっても素敵な髪色で前撮りをすることができました!ここのサロンにきてよかったと思っています!ありがとうございました!!

はんぐりー様

喜んで頂けて嬉しいです!
    次は本番の成人式に向けて計画的に一緒に可愛く綺麗にして行きましょう!
    ぜひ色落ちも楽しんで下さい!!
    ご来店なさった際に撮ったお写真も是非見せて頂きたいです◎

RIKO

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:36:13.0

施術中も楽しく、髪の毛も可愛くトゥルトゥルにしていただきました。ありがとうございました。

ちあき様

こちらこそいつも楽しい時間を
    今回はワンカラーでできるだけ明るめ透明感で
    染めさせていただきましたが
    その後色落ちの感じはいかがでしょうか?

もっと明るく透明感であれば
    ブリーチなしダブルカラーもおすすめですので
    お気軽にご相談ください!

また次回もご来店お待ちしておりますね!

Yamamoto

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:31:17.0

今回はカットのみでしたが
    自分好みに仕上げてもらいました!

次回はカラーも含めて相談したいと思ってます!

『mizuno指名』カット 指名料込\.5000- [池袋駅]

げんさん様

先日はVERDAへご来店頂きありがとうございました^^

今回はバッサリイメージチェンジでしたが喜んで頂けて嬉しいです。

次回はカラー相談していきましょうね!

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

MIZUNO

• しょうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 22:59:25.0

約10年ぶりくらいに髪を染めようと思い予約しました。

こちらのお店はもう5年以上担当いただいておりますが、
    本当にイメージ通りにカットしてくれるので本当に助かっております。

今回はアッシュ系での希望でしたが、一度ブリーチなどしないと目的の色にはなりづらいかも、とのことでした。
    ですが仕上がりは非常にいい感じの色合いで非常に満足しております!
    (茶色がかったアッシュ系になりました)

周りからの反応も良くしみじみ染めてよかったなと思ってます。

是非自分を変えたいと思っているメンズはこちらのお店を利用されることをお勧めします!

しょうへい様

いつもVERDAへご来店頂きありがとうございます^^

久しぶりのカラーという事で今回はワンカラーで出来るアッシュカラーにしましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

次回はワンカラーなのかブリーチするのか相談して決めましょう^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます。

MIZUNO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:20:47.0

いつも理想の髪色に仕上げてくださって、
    毎回とても満足しています!

こちらの希望を丁寧に聞いてくれるので
    安心しておまかせできます。

まい様

仕上がりなど気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    最近は寒色カラーで色落ちも透明感のある
    色味で染めさせていただいておりますが
    ヘアスタイル楽しんでいただけているでしょうか?♪

髪の悩みやスタイルチェンジしたいなど
    お気軽にご相談ください!

また次回もお待ちしております!

Yamamoto

• miimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 19:34:01.0

長く同じスタイリストさんを指名させていただいてます。
    ざっくりと抽象的なオーダーをしてもしっかりと意図を汲んでくださっていつも感謝です◎
    カラーの技術で通い出しましたが、カットの技術力がとても高いです!生え方など色んなことを加味しながら時間が経った後でも綺麗に見える事を前提にしてくださるので、悩んでる方は一度こちらで受けてみられる事をおすすめします!
    何より明日明後日でパッと予約できるのが本当に有り難く、遠くてもこちらでお世話になり続けています。

【無造作束感×透明感】カット+フルカラー [池袋駅]

miimi様

カラーやカットも
    気に入っていただけていて
    とても嬉しく思います!
    お家でも扱いやすいよう、
    自分でも簡単に巻いていい感じになるよう
    miimi様のライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルを楽しめるよう
    ご提案させていただいております!
    今回顔まわりをいつもよりしっかり作りましたが
    たのしんでいただけてるでしょうか?♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しいも口コミありがとうございます!
    Yamamoto

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:05:58.0

昨日も、カッコよく仕上げて下さり、ありがとうございました。

もう何年も通わせていただいている感覚だったのですが、改めて調べてみると、まだ1年弱しか経っていないことを知りました。それぐらいカットに対する安心感があり、毎回期待通りにしていただいています。

毎回、スタイルを変えるわけではないので変わり映えしないかもしれませんが笑、これからもよろしくお願いします。

TK様

いつもVERDAをご利用頂きありがとうございます。

まだ1年でしたか、、私もTK様とはもっと前から担当させて頂いてる感覚でした^^
    安心して頂けてるとの事で嬉しいです!

これからもカッコいいスタイルを提供できるように精進して参りますので宜しくお願いします。

また来月お待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

MIZUNO

• メルシーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 21:20:04.0

今回はカラーのみでしたが、とても丁寧に対応してもらいました。
    色はこちらの要望に応じていろいろとアドバイスしてくれて、
    髪色も希望通りにきれいに仕上がりました。

【verdaオリジナルの透明感】フルカラー+トリートメント [池袋駅]

verda 池袋店【ヴェルダ】からの返信コメント

就職の関係で今回は暗めとの事でしたがとてもお似合いでした!
    カラーの似合せが得意なのでまたお色味ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね!

HARUTO

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 18:51:56.0

素敵な髪色にしていただけてとても満足しています!
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく、途中途中のお話も楽しくさせてもらいました。
    次はカットとカラーをお願いしようと思っているのですが、毎回可愛い髪にしてくださるのでとても楽しみです!

【ブリーチなしの絶妙な透明感】ブリーチなしダブルカラー+tr [池袋駅]

ほな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも喜んで頂けて嬉しいです!
    大事なイベントに向けて一緒に可愛く綺麗にして行きましょう!

RIKO

• mayurinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 10:18:13.0

髪の状態に合わせて提案をして下さるので、いつも信頼を置いて全ておまかせしています!髪質や好みも分かってくれているので安心です。

mayurin様

いつもVERDAをご利用頂きありがとうございます^^

信頼してお任せ頂けてるとのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます^^

次回はインナーカラーで雰囲気変えていきましょうね。
    楽しみにしています。

また来月ご来店心よりお待ちしています。

MIZUNO

• みちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 19:07:52.0

アンブレラカラーからミルクティーにしていただきました。今回も素敵なカラーでお気に入りです。
    バングカットもお願いしましたが、微調整していただいたので帽子をかぶっても邪魔にならない完璧な長さです。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

みちゃん様

今回はアンブレラカラーから、
    久しぶりに全頭ミルクティーにさせていただきました!
    仕上がりも前髪カットも
    満足していただけてとても嬉しいです!
    色落ちもかわいくナチュラルに
    落ちてくれるかなと思います!
    色落ちも楽しんでください!

今後も可愛くきれいにさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回もお待ちしておりますね!

Yamamoto

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 01:22:21.0

かわいい髪色にしていただいてありがとうございました。とても気に入りました。

Y様

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も季節に合わせてのカラーや気分によってやライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます!

RIKO

• ペンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 15:28:11.0

素敵にしてくださりありがとうございました!
    ドライヤーのやり方はズボラな私でもできそうです!
    またお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ペン様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店してくださりありがとうございました!
    今回は前髪の縮毛矯正がご希望でしたね◎

髪質、癖の状態と強さに合わせてお薬を調合させていただきました。
    その後前髪の扱いはいかがでしょうか?

今回伝えさせていただいた乾かし方、ヘアケアもぜひ試してみてくださいね◎

Shuga

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 21:05:07.0

沢山すいてもらったので今までと結んだ時の毛量が違いすぎて毎度びっくりしています笑
    縮毛履歴があったため、なりたかった色になれなかったのは残念でしたが、可愛い色にしてもらえて良かったです。
    DMで施術前も施術後も優しく相談に乗っていただけて有難かったです。また相談させてください!

【Shuga指名】カット+ケアブリーチ+2stepトリートメント[池袋駅]

まいまい様

今回はほんのりピンク味を感じる暖色のミルクティーがご希望でしたね◎

髪質、状態、履歴に合わせて施術を進めさせていただき、長さは傷んだ毛先を整えつつ減らせる箇所を中心に毛量調整をさせていただきました。カラーに関しましては複数矯正履歴とブリーチが重なってる毛先はどうしても暖色(ピンク)が流れやすいためできる限り理想に近づけるような色味の提案をさせていただきました。

髪に関することで気になることやお悩みありましたらいつでもご相談ください◎
    今回伝えさせていただいたヘアケアもぜひ試してみてくださいね!

Shuga

ヴェルダ 池袋店(verda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー