とても安心しておまかせできます。
長らく美容院迷子でしたが、ようやく落ち着いた感じです。
カットもカラーも扱いやすく長持ちするように仕上げてくださいます。
そして、スパは最高にスッキリします。はまります。
落ち着いた雰囲気をお好みの方には、ほんとにおすすめです。日頃の疲れリセットされます。
★似合わせカット★+☆☆髪に優しいオーガニックグレーカラー☆☆
Hair & Spa AzuR 【アジュール】からの返信コメント
ふくさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
お返事が大変遅くなり申し訳ありません!
カットもカラーも長持ちするとのお言葉嬉しく思います。
スパもオススメさせて頂いております。
最初から最後まで1人で対応させて頂いておりますので
落ち着いた空間でリラックスしてもらえると思います。
これから寒さが厳しくなり、髪も乾燥しがちになってきますので、
より一層髪のケアのお手伝いさせて頂ければと思います。
またいつでもいらして下さいね!
子供のカットで初めて利用しました。待ち時間うるさくしてしまいましたが、終始和やかな雰囲気で、連れて行った人見知りの1歳児も心地よさそうでした。またうかがいます。
ありささん、口コミ投稿ありがとうございます!
お返事が大変遅くなり申し訳ありません!
お子様のカットいかがでしたでしょうか??
お子様もその時の気分だったりで、
嬉しかったり楽しかったり、
少しご機嫌ナナメだったりするかもしれませんが
基本的に一対一での対応になりますので
周りも気にせず待って頂けると思います^_^
1歳のお子様も心地良く過ごして頂けて良かったです。
またいつでもいらして下さいね!
初めて伺いました。シャンプー、カット、カラー、マッサージ、すべてが丁寧で優しい施術でした。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も担当の方も、落ち着いた優しい雰囲気で癒しの空間でした。ありがとうございました!
★☆似合わせカット+ファッションカラー+3STEPトリートメント☆★
カット、カラー、トリートメント、その他
Mさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
店内もある程度の広さがありますので窮屈にならずゆったりお過ごし頂けるかと思います。
基本的には一対一の施術になりますので最初から最後までしっかりカウンセリングの元、
進めさせて頂いてます。
まだまだ暑い日が続きそうですが、髪のケアのお手伝いさせて下さいね!
カットの技術はもちろんですが、スタイリストの方の人柄もとても素敵です。また近くに行った際はお願いしたいと思います。
★★シンプルメニュー★★マッサージシャンプー&似合わせカット
ユーザー1さん、口コミ投稿ありがとうございます!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しく思います、
基本的に一対一で対応させて頂いてますので、ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
またお近くに来た際はぜひお立ち寄り下さいね!
丁寧な、シャンプー、マッサージです。
髪を切ったせいか、トリートメントのせいか、
いつもより櫛通り良い感じです。
冷たいお茶もこの季節ありがたかったです。
またお願いいたします。
じんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
髪通りが良いとの事で良かったです!
夏場の直射日光や紫外線もあり、髪にとっては宜しくない季節ですし、
より一層髪のケアが大事になってきますよね…。
定期的なカットももちろんですが、トリートメントも併用していけたら
髪も維持していけるかと思います!
まだまだ暑い日が続きそうですが髪も身体もお気をつけてお過ごしくださいね!
またお待ちしてます!!
昨日は、ありがとうございました
初めてで不安もありましたが、いろいろ相談させて頂きながら、希望通りの仕上がりにして頂きました。
担当スタイリスト様は、落ち着いた優しい雰囲気で、ガンガン話しかけてくる事もなく、人見知りの私にはとても居心地が良い時間でした。
何より、ひとつひとつがとても丁寧で、またお願いしたいと思います。
kirinさん、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてで不安もあったかと思いますが、居心地がいい時間を過ごしていただけたようで
嬉しく思います。
基本的には一対一の対応になりますので初めから終わりまで落ち着いて過ごしていただけるかと思
います。
故に、一人で施術させて頂いてますので少々お時間いただくことにはなりますがご了承下さい。
髪型もご希望通りになったとのことで嬉しく思っております。
ぜひまた、リラックスしたい時や溜まった疲れを取りたい時、気分転換したい時には
いらして頂けたらと思います。
では、まだまだ暑い日が続きそうですがお身体に気をつけてお過ごし下さい。
この度はありがとうございました(^^)
最初の相談から施術、マッサージに至る迄全てが丁寧です。
パーマ
ぬぅちんさん、いつもありがとうございます(^^)
最初のカウンセリングから仕上げのマッサージまで
心を込めて対応させていただいております。
カラーやパーマですと長時間お座りになられていますし、
ずっと同じ体勢だと何かと辛いところもあるかと思います。
その場合、都度のお声掛けやクッションのお渡し等
少しでもリラックス頂けるよう努めて参ります。
髪型を変えたりは勿論なことですが、
癒されにいらしたり、日頃の疲れをとりに来たり、
気分転換にいらっしゃったり様々な気持ちで来られる方にも
出来る限り対応させて頂きます!
またのご来店お待ちしております!!
数年間お願いさせてもらっています。美容室が苦手な私ですが、担当スタイリストさんの気さくな人柄と貸切状態の空間のおかげでリラックスできています。今回もありがとうございました。またお願いいたします。
chan-takeさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
リラックスしてもらえたらと思います。
基本的には一人でさせてもらっていますのでいつでも貸切状態です(^_^;)
落ち着いて過ごせるかと思います。
またいつでもお越し下さい!
ではまた!!
いつも丁寧な施術で、安心感があります。
シャンプー時のマッサージや、最後の肩のマッサージ、
肩こりには助かります。
1人で全部やっているので、大変だとは思いますが、
私的には、ゆったりと過ごせる時間です。
じんさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
安心感とのお言葉嬉しく思います。
シャンプーもマッサージもしっかりやらせて頂きます(^_^;)
全て一人でさせて頂いているので少しお時間いただくことにはなりますが
丁寧な技術を心掛けております。
ゆったり過ごしてリラックスしてもらえると嬉しいです。
またいつでもお越し下さい!
ではまた!
今回は眼の手術をしてシャンプーが出来なかったので伺いました。マッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。
トリートメント、その他
さとちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます^_^
どうしてもシャンプーが無理な時ありますよね!
そう言う時はいつでもいらして下さい!
マッサージも念入りにします!
またお越しくださいネ^_^
ではまた!!
今回初めての利用で
子供のカットをお願いしました(^^)
すぐ案内してくださり仕上がりも
子供もが気に入ってましたっ♪
またお願いしたいと思います(^^)
ありがとうございました(^^)
fu@さん、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
お子様のカットで来て頂きうれしく思います。
初めてのお店だとお子様も緊張したり来てはみたものの
いざ、カットとなると急に怖くなったり嫌になったり
するものですよね(^_^;)
そう言う時でも時間の許す限り、落ち着くまでお絵描きしたりおもちゃで遊んだり
お気に入りの動画など見たりしてもらって構いません(^^)
特に小さいお子様は時間との勝負なので、こちらも“サクッと丁寧に”を
心掛けカットさせて頂きます!
また会える日を楽しみにしております!!
ではまた(^_^)
我が子が、初めて一人座りでのカットでした。まず、ベビーカーのまま、段差なく入店できて有り難かったです。最初に泣いてしまいましたが、お菓子を持ち、動画を観ながら施術を受けました。優しく声掛けしながら、素早くカットしてくださいました。前髪の長さや幅も、夫も満足しておりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
さおりさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
お返事が大変遅くなり本当に申し訳ありません!!
お子様の初めての1人座りカットさせて頂き光栄です(^^)
お子様のカットは時間との勝負ですので笑
気に入って頂けて良かったです!
また、いつでもいらして下さいね!
お待ちしてます♪
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
★☆似合わせカット+スチームクレンジングスパフルコース☆★
カット、ヘッドスパ、その他
さとちゃんさんこんにちは!
大変お返事遅くなり申し訳ありません。
ヘッドスパが気持ち良かったとの事で嬉しく思います。
リラックスと頭皮のケアのお手伝いさせて頂けたらとおもいます。
また、いつでもいらして下さいね!!
とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
◆シンプルコース◆カット+クイックショート10分間ヘッドスパ★
カット、ヘッドスパ、その他
あやこさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
お返事遅くなりました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
やっと秋が近づいてきましたネ!
一ヶ月経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか??
またお話聞かせて貰えたらと思っております(^^)
ギリギリまでホットペッパーでの予約を受け付けてくれていたので、滑り込みで予約できました。お店までの道中が思いがけず楽しく、ヘナカラーでの白髪染め(リタッチ)をお願いしてきれいに染めていただきました。染めている間もドリンク提供いただけて和みました。ありがとうございました。
いつみさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
お返事が遅くなり大変申し訳ありません!
ご予定の前にカット出来てよかったです(^^)
ヘナカラーの染まり具合もご満足頂けたようで何よりです!
カラーの待ち時間も退屈のないよう努めてまいりますので
またのお越しをお待ちしております!!
この度はありがとうございました!
先日初、娘のカットをお願いしたのです、ステキな仕上がりになりました、
たくさんのアドバイスもいただき 彼女は嬉しかった大満足です。
またお願いします♪♪
あさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
娘さんの髪型を気に入って頂いて嬉しいです!
学生さんでもオシャレなヘアスタイルを
提供したいと思ってますので引き続き来て頂ければ幸いです。
また、ご相談事がありましたらいつでもいらして下さいネ!!
とても優しく丁寧なスタイリストさんです
居心地が良いのでいつも行かせて頂いてます
ぬぅちんさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
お返事遅くなり申し訳ありません。
居心地がいいとのお言葉嬉しく思っております。
施術は常に丁寧に正確にを意識してやっております。
また髪についての相談等ありましたらいつでもご連絡下さいね。
いつもありがとうございます(^^)
初めて行ってきました。
少しカラーか、暗めな仕上がりかなー。。。と、思っていましたが、次の日理想的な色になっていました。色落ち経過もも楽しみです。リタッチもできるみたいなので、伸び具合見ながら予約しようと思っています。シャンプーの時のスパが丁度よかったです。
お店の雰囲気は、個人サロンでわちゃわちゃ感なく周りも気にならず静かに過ごせて私的には好きです。ありがとうございました。また連絡させていただきます。
ちょこさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
色落ち経過も良かったとの事嬉しく思っております。
リタッチももちろん大丈夫です!
当店はシャンプー時も頭皮マッサージさせて頂いております。
常に一対一で施術させていただいていますのでゆっくり過ごして頂けます。
またのご来店お待ちしております!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!!
シャンプーのみの利用です。とてもよかったです。
その他
今回はご来店ありがとうございました!
シャンプーのみでももちろん大丈夫ですのでいつでもお待ちしてます!
ヘアーアンドスパ アジュール(Hair&Spa AzuR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー