3. 東北トップ  >

hair salon a,calm

ヘアサロンアカーム

• 青森県十和田市西十二番町7-38
  • 十和田市役所前バス停留所から徒歩5分
  • ここママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:51.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きダメ―ジに合わせてカットとパ―マをして頂けました。金額も初めに提示して頂けたので安心でした。出来上がりも満足です。また利用させていただきます。シャンプーがとても気持ちよかったです。

hair salon a,calmからの返信コメント

ここママ様、おはようございます。
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて、うれしいです。ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• マミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:46:44.0

野草カラーは染みないんです!ずっとずっと染みて痛いのを我慢してカラーしてました。ア.カームさんに初めてお世話になったとき驚きました。頭皮が痛くない…。もう他には行けません。感謝です。

hair salon a,calmからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。不快なく染めていただけて野草カラーに変えて良かったです!

• ひろのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:23.0

初めてお邪魔しました!! お店の雰囲気 とても良くて 分かりやすい説明も丁寧にしてくれました。

hair salon a,calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。何かこうしたいな、ああしたいな、などご希望があれば言って頂けるとありがたいです。クリスマスお子さんたちと楽しんでください!またのご来店お待ちしております。

• ゆうたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:14.0

初めて利用しましたが、大満足の仕上がりです。カットでは、こちらの希望やふだんのお手入れについてアドバイスしてくださりながら、丁寧にカットしてくださいました。トリートメントもさらさらでなめらかな手ざわりです。他のトリートメントもあったので、次回試してみたいと思います~。ありがとうございました。

ファイバートリートメント+カット ¥6850~→¥6350~

hair salon a,calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回も何かご希望のイメージがあればご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• ここののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 06:04:19.0

初めて行ったお店でした。3名のスタイリストさんがいましたがどの方もとても雰囲気が良かったです。
    こちらの不満、質問、要望などきちんと聞いて確認しながらスタイルイメージを説明していただきカットに入ったので安心感がありました。素早いハサミ捌き!!仕上がりもとても満足です。髪がサラサラになるミスト?を付けてもらったのですがそちらがとても良かったので購入してくるんだったとちょっと後悔しています。

hair salon a,calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足していただけて良かったです!また何かあればいつでもご来店下さい。トリートメントだけど買いに来るのももちろん大丈夫です!またのご来店をお待ちしております。

• みっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:11:38.0

今回はサッパリとカットしてもらいました。
    短過ぎたかな・・・と思ったりもしましたが、見慣れると全然良い感じです。
    セットもしやすく、この暑さにはピッタリです。

• ここたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:54:23.0

初めて行きましたが、親身に話を聞いてくださってすごくわかりやすかったです!仕上がりもとても良いです。
    カットの仕方が今まで行った美容院より個人的には1番合ってたのでまた行きたいと思います!今回はありがとうございました!!

hair salon a,calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-09 19:30:48.0

毎日暑い日が続いていますが、シャンプーがとてもスッキリスース-気持ち良くGOODでした。

hair salon a,calmからの返信コメント

いつもありがとうございます。暑い日が続いていますが、気を付けてお過ごしください。

• きゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:12:05.0

やって欲しいメニューをやってもらえず残念でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

hair salon a,calmからの返信コメント

お客様の髪の状態からメニューを変更させていただきました。
    ご要望にお応えできずすみませんでした。

[投稿日] 2023-07-16 07:15:08.0

今回も楽しいトークと満足のいく仕上がりでした。

hair salon a,calmからの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ミルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:09:23.0

予約時間に行くと、待ち時間なしで案内されました。なりたいイメージの写真を見せて、自分好みの髪形にしてもらえました。。肌が弱いのですが、白髪染も、かぶれること一切なく、すっきり仕上がりました。暑い日がまだまだ続きますが、気持ちよく過ごせそうです。会計時に見つけた「UVスプレー」は、顔も髪も体にも使えて、さらに虫よけにもなるとか?まさに私の欲しかったスプレーです。使うのが楽しみです。

hair salon a,calmからの返信コメント

いつもありがとうございます。頭皮の不快感等がなく良かったです。UVスプレー是非お試し下さい。

• めーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:09:43.0

インナーカラーで入れたい色のイメージを
    共有しあって今回も素敵なカラーを入れてもらいました。
    色落ちしてきてもなお、キレイなカラーでオシャレになった気分です。
    カットやカラーも含め満足です!
    美容師さんたちの雰囲気や挨拶が嬉しくなるような温かい気持ちになるような…そう思わせてくれる美容室です。
    また伺いますのでよろしくです!

hair salon a,calmからの返信コメント

めーさん様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなコメント、ありがとうございます。励みになります。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-06-04 18:55:40.0

今回も楽しい時間と満足な仕上がりでした。

hair salon a,calmからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• maki∞さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:58:24.0

パーマをかけてセットがしやすくなりました
    丁寧な接客に感謝です

hair salon a,calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマとのことでしたが、お手入れしやすそうで良かったです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 19:11:06.0

カット・カラーでいつも通り満足。また、たくさん話を聞いて頂きありがとうございました。

hair salon a,calmからの返信コメント

こちらいつもありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 19:53:38.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

hair salon a,calmからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-18 11:58:24.0

今回も仕上がりに、満足。

193様
    ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• めーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 08:09:50.0

はじめましての美容室で初ブリーチ、初カラーをして頂きました。
    頭皮が弱いことに配慮してもらいながらブリーチ、カラーをして頂き大変、満足の百点満点の仕上がりに!

色落ちしてきてる今もまた可愛すぎる色になっておりましてニヤニヤしながら鏡見てます~笑

またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair salon a,calmからの返信コメント

めーさん様、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても気に入っていただけて、こちらもうれしくなりました。
    久々の美容室は、いい気分転換になったでしょうか・・・

[投稿日] 2023-01-11 22:42:23.0

今回はカラーだけでしたが、肩や頭皮のマッサージを念入りにしてくれるので、とても良かったです。

hair salon a,calmからの返信コメント

193様、こんにちは。
    少しの時間でしたが、楽になったっでしょうか…
    頭皮のマッサージのメニューもありますので、お時間あるときに試してみてくださいね。

• 百合さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:04:26.0

レビューを見て入店しました。
    レビューに書いてある通り「親身」になって相談を聞いてくれて実際に髪の状態をみて施術を考えて下さいました。髪が生き返りました。ほんとに嬉しいです。ありがとうございました。もっと早くに出会いたい美容室でした。またお願いします。

hair salon a,calmからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでもお家でのお手入れがしやすくなっていれば、とても良かったです。マメにカラーするということでしたので次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

• maki∞さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:37:28.0

希望通りのスタイルにしてもらいました
    トリートメントでツヤツヤサラサラです
    スタイリングのコツも教えてもらい、感謝してます

hair salon a,calmからの返信コメント

maki様先日はご来店ありがとうございました。また何かこんなスタイルにしたいな、など何かご希望があればご相談下さい。また次回もよろしくお願いします。

• はんざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:57:26.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、カットも良かったんですがトリートメントが気に入りました!髪の質感が全然違ってサラツヤになりました!髪の広がりもなくなりました♪またお願いしたいです!

hair salon a,calmからの返信コメント

はんざき様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、うれしいです。ありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。お待ちしております。

• アルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:05:14.0

娘が利用させて頂きました。担当して頂いた方が、とても話しやすくて良かった!と喜んでいました。

hair salon a,calmからの返信コメント

アルフ様、こんにちは。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。娘さんにもよろしくお伝えください。
    前髪は大丈夫でしたか・・・
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• maki∞さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:30:54.0

初めて利用しました
    とても丁寧に施術してもらって、イメチェンできました
    ツヤツヤ、サラサラです
    ありがとうございます

hair salon a,calmからの返信コメント

maki∞様、ご来店ありがとうございました。返信が遅くなってしまいすみません。
    気に入って頂き、こちらも大変うれしく思います。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 19:48:57.0

また機会がありましたらお願いします。

hair salon a,calmからの返信コメント

のんちゃん様、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントはいかがでしたか?
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• ボブ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 07:06:56.0

カラーチェンジ希望でしたが、仕上がりや髪のダメージを考えてくださるやり方を提案していただき安心しました。
    スタッフさん達が話しやすく対応がとても良かったです。うるつやの良い香りに仕上げて下さりうれしいです。
    段々に理想のカラーに近づけるのを楽しみに通わせていただきますね。

hair salon a,calmからの返信コメント

ボブ子様、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    理想のカラーには少しお時間がかかると思いますが、あまりダメージが出ないようにしていきたいと思っています。

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:46:08.0

初めて来店しました。とても親しみやすいスタッフさんたちでお店の雰囲気も良かったです。色落ちもかなりしているのにきれいに仕上げてくださりました。最高です!

植物酵素プラチナトリートメント+カット ¥6300~→¥5800

hair salon a,calmからの返信コメント

りこ様、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

• ANGELICAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 10:31:01.0

毎回 迅速かつ親切丁寧な対応に感謝しています♪
    お陰で段々理想の髪質 髪型に近付いて来ました!
    誰も教えてくれないような日常のヘアケアやアドバイスをしてくれるのでとてもありがたいです!
    自分に合った美容室探しをしている方 是非一度行ってみてくださいオススメですよ!

• こにたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 19:56:27.0

縮毛矯正予定していましたが、髪の状態に合わせご相談頂き、メニュー変更にてレブリン髪質チェンジトリートメントを行いました。酸熱トリートメントとの事でしたが、独特な匂いもなく、仕上がりが柔らかくしなやかな感じで、子供の髪のような仕上がりになり、とてもよかったです、硬い髪がこんなに変わるんだとびっくりしました。また行いたいトリートメントです。カットもいい感じにして頂き、ありがとうございました。

hair salon a,calmからの返信コメント

こにたんさん、こんにちは。
    ご来店ありがとうございました。返信が遅くなってしまい、すみませんでした。
    気に入っていただけて良かったです。
    またお待ちしております。

• びゅーてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 14:26:05.0

2度目の来店でしたが、たまたまだったのか担当された方が一緒でした。最初行った時に話した事も覚えていてくれて、急なメニュー変更にも対応してくださり助かりました。

hair salon a,calmからの返信コメント

びゅーてぃー様、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    予約状況によっては、お断りしてしまうこともあると思いますが、お気軽にお問い合わせ下さい。

アカーム(hair salon acalm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー