3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーチェ 福岡大橋店(Agu hair luce)  >

アグ ヘアー ルーチェ フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-14-2 とわたビル2F-2号室
  • 大橋駅西口 徒歩2分
  • piyokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:32:44.0

希望した髪型にしてもらえて満足しています。自分でセットしても同じような感じになったので良かったです!

【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット\9700→\6900

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:25:32.0

さっぱりと非常に満足のいく仕上がりでした。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:50:19.0

約2ヶ月ぶりに利用されていただきましたが、
    毎回丁寧に対応していただき、
    居心地良く過ごすことができています!
    仕上がりも満足のいくものとなりました、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:05:09.0

スタッフの方々皆さん丁寧に対応して頂いて満足です。
    担当して下さった方も細かく要望聞いて頂いて満足でした。

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11500→ \8400

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:11.0

想像していたものどおりの髪型にしてもらえました。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:59.0

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン\21200→\13000 ※カラーリタッチ

Agu hair luce 福岡大橋店【アグ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただいきありがとうございます♪
    その後お手入れは大丈夫そうですか?
    また何かありましたらご相談ください*
    次回のご来店もお待ちしております^_^

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• noaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 01:02:56.0

以前担当してくださった女性の接客中が良かったため、今回2回目の来店をさせていただいたのですが、最後の仕上げが残念でした。カラーとトリートメントで5000円せずリーズナブルな価格だからかドライヤーの際はブラシなど使わず手ぐして乾かされクシでとくことなく終わりそのあともストレートアイロンで癖を伸ばすのはするのかと思ったら(巻くのは料金が発生すると書かれていたため)それもなく、仕上げのオイルなども特に塗られずに終わってしまいました。そのため髪はパサつくし、毛先は1部はねており大変残念でした。
    カラーは満足です。ブリーチで明るかった髪を暗くして貰うのに黒染めせずに濃いめのブラウンを入れてもらい可愛く仕上げてくれました。

【カラーだけしたい方に】フルカラー+内部補修トリートメント\7000→\4900

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:35:22.0

とても丁寧にしてくださいました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:16:31.0

いつも自分の髪の悩みの話を聞いて、私に合った仕上がりにしてくれるのでありがたいです。これからもずっと通いたい美容室です。ありがとうございます。

カット+2stepトリートメント\5200→\4000

• ゆやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:48.0

細かな要望も嫌な顔ひとつぜず、きちんと向き合ってくださいます。
    セットのやり方も細かく教えてくださってとてもわかりやすかったです!
    会話も楽しくあっという間の時間でした

またお伺いします!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット \ 8200→  \ 4900

ゆや 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回初めてのイヤリングカラーをさせていただきました!
    オレンジがとってもお似合いです♪
    私も会話楽しくさせていただき、あっという間の時間でした!
    またわからないことあればいつでもご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております!

アグヘアールーチェ 平野亜実

• 任さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:25:59.0

初めて来店しました。施術前のカウンセリングも丁寧に相談にのっていただきました。全てが「いい感じ」の一言です。カラーも明るすぎずツヤツヤ。トリートメントも良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回限定】カラー+カット+2stepトリートメント\10200→\5900

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

そして、時間がない中本当にありがとうございます(*^_^*)

またしたい髪型があったらいつでも言ってください(*^_^*)

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• えとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:03:25.0

半年ぶりに、髪の毛を短くしたくて行きました。
    担当していただいた方の接客がちょうど良くて、会話のテンポや、髪の毛に合った提案などすごく丁寧な接客と雰囲気で大満足です!

【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3STEPトリートメント\6200→\5000

えとちゃん 様

担当させていただき光栄です^_^
    リラックスしていただけたなら、幸いです♪
    半年ぶりと言うことでしたので、スッキリ切らせていただきました!
    また気になって来たらご相談くださいね^_^
    次回もご来店お待ちしております!

アグヘアールーチェ 平野亜実

• とみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:15:15.0

いつもお世話になってます。
    今回はプラン変更して、Wカラーしていただきました!
    ケアの仕方など丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    毎回優柔不断で、色や髪型もギリギリまで迷ってましたが、今回もキレイな色を入れてもらえて仕上がりとっても満足です!

先日はご来店ありがとうございます☆

そして、ベージュ似合ってましたよ^ - ^

またブリーチするかは状態見ながらしましょう^ - ^

寒色よりの色も良いと思うのでまたご相談ください^ - ^

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:49.0

今回けっこう短くしたんですが思ってたイメージ通りの仕上がりで大満足でした。会話も面白いのでついつい色んな話題に飛び火して楽しいひとときでした。

お久しぶりでございました^ - ^

ちょっと今回は少し明るめでさせていただいてますので

お休み中はしっかり楽しんでくださいね^ - ^

また色々お話ししましょう♪

お待ちしております^ - ^

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:17:29.0

毎度の如く、お世話になりました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11200→\6900

いつもありがとうございます☆

最近忙しかったりすると思いますが、マラソンなども

頑張ってくださいね^ - ^

またお待ちしております☆

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:42:38.0

細かく要望をきいていただけて、満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

そして、色々と褒めていただいてありがとうございます☆

また是非ともアグヘアールーチェをよろしくお願いいたします^ - ^

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• まーしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:25:23.0

今回は、以前から気になっていたTOKIOトリートメントで施術して頂きました。手触りも。さら~ふわ~って感じで、とても満足しています。担当スタイリストさんとのトークも弾み、母の介護疲れしている私には、リフレッシュできて心身共に癒されました。ありがとうございました。
    月1回のリフレッシュ美容Dayを設けてもらってるので(笑)パパor息子or娘の送迎付きで、来月もお世話になります。宜しくお願い致します。

まーしゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    TOKIOトリートメント、実感していただき嬉しいです♪
    こちらこそ、まーしゃん様にお会いすると癒されます^_^
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:58:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    セットもしやすくお気に入りの髪型です。またよろしくお願いします!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr  \8900

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです^_^
    また何かありましたらご相談ください*
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 18:44:33.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます

[施術メニュー] その他

いつもありがとうございます(*^_^*)

またお待ちしております(*^_^*)

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:18:54.0

カットと白髪染めのリタッチをして頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    定期的に通いやすい料金で助かります。
    またよろしくお願い致します。

【白髪染めもオシャレに☆】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

そして、接客など褒めていただきありがとうございます(*^_^*)

また是非ともご来店ください☆

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• ミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:43.0

カラー、カットの提案もしっかりしていただき、仕上がりも満足です!トリートメントしなかったのですが、髪もサラサラです。数日経ちますが髪のコンディションもよく、カラーも落ち着けたので髪がキレイにみえます☆
    また次回もお願いします。

ミリー 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    落ち着いたカラーはやっぱり艶がでますね^_^
    色落ちして来たらまた気になると思いますので、
    ぜひまたご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

アグヘアールーチェ 平野亜実

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:01:03.0

カラーの相談をさせていただき、アドバイス通り、落ち着いた雰囲気になりました!
    今回も親子共々、カットをしていただき、痴話喧嘩!?も聞いていただき、髪も気持ちもスッキリすることができました。

いつもこちらこそありがとうございます☆

そして、喧嘩するほど仲が良いと思います^ - ^

色々バタバタして大変だと思いますが、またゆっくりと

お話し聞かせてください^ - ^

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:04:19.0

引っ越しに伴って美容室を変えなきゃ
    と初めての訪問。。

リラックスできたし
    良い感じの仕上げに満足しました!

【初回限定】白髪染めリタッチ+カット+2stepトリートメント\9200→\6900

まみ 様

数ある美容室の中から、当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    リラックスしていただけたなら幸いです^_^
    ぜひまたいらしてください!
    次回もご来店お待ちしております♪

アグヘアールーチェ 平野亜実

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:00:21.0

毎回カットもカラーも大満足な仕上がりで、安心してお任せできるスタイリストさんです。今回も楽しい時間であっという間でした。また2ヶ月後ぐらいに伺いますね。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    私もいつもお話しできる事を楽しみにしています*
    また何かありましたらご相談ください^_^
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:48:28.0

今回も良い感じにしてもらいありがとうございました。
    お話しも楽しかったです。

h a n a様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせてくださり
    元気をもらってます!
    お手入れ方法など気になる事がありたしたら
    いつでもご相談くださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています!
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• もりくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:47:10.0

数年ぶりに短くしたので緊張(?)しましたが、すごくかわいくしていただきありがとうございます!
    ショートボブ周りからも好評でうれしいです♪
    カラーもいつも相談に乗っていただきありがとう( > < )
    また次回もお願いします!

もりくま 様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回はバッサリショートボブにさせていただきました!
    私もワクワクしながらカットしましたが、やっぱりとてもお似合いでした!
    これからすっごく楽になると思うので、また気になって来たらメンテナンスご相談ください♪
    次回もお待ちしております!

アグヘアールーチェ 平野亜実

• とよたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:18:40.0

毛量が多いので、夏に向けて軽くなるようにカットをお願いしたところ、思いっきり切って戴きまして、手入れがとても楽になりました。

今回嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし扱いにくくなった時はいつでもご相談ください!

アグヘアールーチェ盛田直也

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:32.0

今回は、転職活動を始めようと思い、暗めのカラーをお願いしました。暗めで黒くはしたくなかったので、そのことをお願いしました。思っていた以上に、自分のしたい感じにして頂けて大満足でした。カットもまとまる感じにして頂いて嬉しかったです♪
    これで、転職活動がんばれます!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください*
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:58.0

今回の髪型もとってもまとめやすくとっても軽くて気に入ってます(*^^*)前回よりも明るさを抑えてカラーしてもらい夏らしいです。
    ゆっくりした時間を過ごせて楽しかったし気分転換出来ましたm(_ _)m
    リタッチのメニューが無くなっていたのがちょっと残念でしたm(_ _)m

りーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    夏カラー、とてもお似合いでした^^
    リタッチの件、申し訳ございません。
    クーポンはその月で変わりますので、よろしくお願いします。
    また、お会いできるの楽しみにしてます♪
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• みにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:16:52.0

福岡に引っ越して来て美容室を変えるのに凄く不安だったのですが担当の方も話しやすく明るくて施術も丁寧だしお店の雰囲気も良く大満足です♪

これからもどうぞよろしくお願いします!

【髪質改善・内部補修】カラー+カット+TOKIOトリートメント\10900

みににゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私も毎回楽しく施術させていただいております^_^
    ヘアケアも大変かと思いますが、今回しっかりサラサラにさせていただいてますので、
    また扱いづらくなったらいつでもご相談ください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

アグヘアールーチェ 平野亜実

アグ ヘアー ルーチェ 福岡大橋店(Agu hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー