3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーチェ 福岡大橋店(Agu hair luce)  >

アグ ヘアー ルーチェ フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-14-2 とわたビル2F-2号室
  • 大橋駅西口 徒歩2分
  • れいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:44:34.0

今回も大満足でした。
    カットの要望をざっくり伝えただけなのに、いい感じに仕上げていただきました。しかも、短時間で終わりました。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット \ 8200→  \ 4900

• ヤハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:00:06.0

今回もきれいな色に染めていただきありがとうございました!髪も軽くなりました。

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11200→\6900

• YUKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩んでいたクセが目立たないようにカットしていただきました。
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

【初回限定】カラー+カット+2stepトリートメント\10200→\5900

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:12:15.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    旅行に合わせて切りに行きました。希望通りで丁度いい仕上がりです。またよろしくお願いします

• イズイズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:15:32.0

今回初めて指名させていただきましたが
    イメージ通りのヘアスタイル(ベリーショート)と髪色(チェリーレッド)にとても満足しています。ブリーチについての疑問にも詳しく教えて下さり、お喋りしながら楽しい時間を過ごせました。
    おすすめのバームも早速使っています。

[ケアブリーチ]ファイバープレックスWカラー+カット+Tr \18000

• 友美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:43:26.0

とても丁寧に対応していただき、色もカットも満足です!

【初回限定】白髪染めリタッチ+カット+2stepトリートメント\9200→\6900

• yumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:27:41.0

初めてですが、カウンセリングから施術まで
    丁寧にしていただきました。
    バッサリカットと、
    素敵なカラーにしてもらい満足です!
    周りの人たちにも好評でした!
    次回もまたよろしくお願いしますします!

• ゆっちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:14:30.0

息子が利用させて頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、カットもカッコよく仕上げて頂き良かったです。

【Men's限定】男を磨くコース \6700→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:05:56.0

希望通りに、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    髪もサラサラになり大変満足しています。
    またぜひ利用したいです。

【初回限定】TOKIOトリートメント+カット\9200→\7000

Agu hair luce 福岡大橋店【アグ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけてよかったです(^^)
    是非次回のご来店もお待ちしております^_^

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:23:40.0

スッキリ、さっぱりな仕上がりでとてもよかったです

カット+2stepトリートメント\5200→\4000

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

そして、気に入っていただき、とても嬉しいです☆

また落ち着いたらゆっくりしに来てくださいね♪

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:41.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

今回パーマがいいかんじにかかってたので
    スタイリングもしやすくよかったです!
    またご来店くださいね!

アグヘアールーチェ盛田直也

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 07:20:47.0

仕上がりがすごく良くて満足しています。

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11500→ \8400

今回嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただきこちらも
    大変嬉しいです!
    スタイリングの仕方などわからなければ
    いつでも聞いてください!

アグヘアールーチェ盛田直也

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:46.0

頭がスッキリしなかったのでヘッドスパもしてもらいました。その後軽くなりとても楽に。カットも周りに好評で気に入っています。

【白髪染めもオシャレに☆】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

頭のコリが取れて良かったです♪

定期的にヘッドスパをするとコリもほぐれていいので

オススメです(*^_^*)

またお試しください☆

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:42:31.0

毎回、来店したら季節に合わせたカットの提案で仕上げて頂くので本当にありがとうございます♪毎日のお手入れも簡単なので助かります。今回は小さなお子様連れの方もいらっしゃいましたが優しい対応になんだかいい雰囲気でした(^^)子育て中の方にも安心出来ますね!次回もまたよろしくお願いします

いつもお店と僕を支えていただいてありがとうございます!
    あの後、しっかり正装して向かいました(笑
    また楽しくお話させてください!
    次回も最高のヘアスタイルでおもてなしいたします\(^o^)/

アグヘアー ルーチェ
    マネージャー 高橋賢人

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:17.0

はじめて利用させて頂きました。

担当してくださった方がとても丁寧な方で、
    色々とアドバイスもして頂き有難かったです。
    また是非、利用させていただきたいと思ってます。

R 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    お手入れ方法などもぜひご自宅で試して見てください♪
    ぜひ次回もまたご来店お待ちしておりますアンプ

アグヘアールーチェ 平野亜実

• かなぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:31.0

親子で初めて利用しました!

私は、カットカラートリートメントをしていただき、カラーの色合いがとっても綺麗で満足です!
    気さくな方でお話も楽しかったです!

学生の娘は、別のスタイリストさん担当で、カットトリートメントをしていただき、髪質や整髪料のアドバイス、似合う前髪などを教えてくださり、嬉しかったようです!満足でした!

また利用させてもらいます^_^

【オススメNo.2】透明感!イルミナカラー+カット \7900

• ぐーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:59:50.0

今回はいつもと違うカラーと髪型で相談させて頂いたのですが、メリット・デメリットを丁寧に説明してくださってこちらの希望も叶えてくださいました。
    めちゃ気に入ってます!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いしますね。

今回は髪型とカラーを少し変えてますので

気分も変わると思います☆

また色々ご相談ください♪

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:59:24.0

凄く丁寧に思ったように仕上げて頂きました。とても楽しくくつろげた時間でした。また次回もお願い致します。

カット+2stepトリートメント\5200→\4000

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足してくださり嬉しく思います^ ^
    お手入れやセットなど気になる事がありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• アイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 00:59:10.0

久しぶりの利用で、今回はカラーの相談をさせて頂きましたが、変わらず丁寧で分かりやすい説明で仕上がりも満足でした。
    毎回丁寧な施術、そして楽しい時間を有難うございました。

先日はありがとうございました^ - ^

そして、色々とあって大変だとは思いますが、体調崩されない

ようにしてくださいね☆

お久しぶりでした☆

こちらも楽しかったです^ - ^

また是非とも来てくださいね☆

お待ちしてます^ - ^

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:20:29.0

ふわっとした仕上がりのイメージで来店し、スタイリストさんの意見も参考にしたいと思っていたのですが、思っていたより親身に話を聞いてくださり、自分に合いそうな髪型・カラーを提案してくださいました。カラー後の明るさがあまり想像できずに悩んでしまいましたが、「この番号の明るさだとこのくらいの色ですね」など、ご自分の髪を具体例に教えてくださって、とてもわかりやすかったです。おかげさまで、想像以上によいヘアスタイルにしていただきました。とても丁寧で真摯な施術でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいです!

もっともっとご満足いただけるように精進いたします!

季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください。

また担当させていただけると嬉しいです\(^o^)/

今後ともよろしくお願いします!

アグヘアー ルーチェ

マネージャー 高橋賢人

• popoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:35.0

おまかせしておくと安心です。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後お手入れなど大丈夫そうですか?!
    是非次回のご来店もお待ちしております^_^

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• エミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:29.0

いつも手際よく
    希望通り、素敵に仕上げてくださいます。
    今回もカラーの色も、久しぶりに作った前髪も好評でした。ありがとうございました。

エミリー様、いつもご来店有難う御座います!
    久々の前髪!!良かった^ - ^
    好評でしたかー^ ^、色々、お聞きしていたので
    ドキドキでした!
    カラーも、とても素敵でしたよ^ - ^
    また、次回お会いできるの楽しみにしてます♪
    アグヘアールーチェ江崎 文子

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:45:11.0

先月・今月とお気に入りのカットとカラーをしていただいて大変満足です。
    次回はどんなのにしようか今から考え中です。

さおりん 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回はグリーンにしましたがこれまたとってもお似合いでした!
    いろんなカラーに挑戦できる明るさですので、いろんなカラーを考えるのが楽しみですね♪
    次回もまたご来店お待ちしております!

アグヘアールーチェ 平野亜実

• 白菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:46:04.0

いつも綺麗にしてくれて、お話も楽しくて毎回行くのが楽しいです!!
    今回も綺麗にカットしてくれて、産前最後の美容室収めできましたー!
    旦那も褒めてくれてハッピーです!

白菜 様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    産前最後ということで、少し期間が空いても大丈夫なようにカットさせていただきました!
    旦那さんにもお褒めいただき嬉しいです♪
    元気な赤ちゃんが生まれてきてくれるのを楽しみにしてます♪
    体調にはお気をつけくださいね!次回楽しみにお待ちしております^ ^

アグヘアールーチェ 平野亜実

• ななんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:09:40.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!
    とっても優しいお姉さんで居心地が良かったです!大好きになりましたー!!!彼氏に髪かわいいって褒められて大満足です!絶対また行きます!

【カラーだけしたい方に】フルカラー+内部補修トリートメント\7000→\4900

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:22:14.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    ツヤツヤサラサラで湿気も乗り越えられそうです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お手入れしやすくなってよかったです^_^
    また何かありましたらご相談ください*
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:23.0

いつもありがとうございます!相談しやすいし助かります。いつもおしゃべりが楽しいです。またよろしくお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのカラー、その後大丈夫でしょうか?^_^
    何かありましたらご相談くださいね*
    いつもあっという間に時間がすぎます(^^)
    またお時間ができましたら、ご来店お待ちしております*

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:06.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧でお店の雰囲気もよく居心地が良かったです。スタイリストのシャンプーもお上手で、お店の商品を勧めてくることがなかったところが好印象でした。ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

そして、色々と褒めていただいてありがとうございます☆

初めてのお店は色々不安があると思いますが、また来たいと

言っていただきとても嬉しいです☆

また是非ともよろしくお願いします^ - ^

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:22:16.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!

またお出かけの際はいつでもご来店ください!
    時間も遅くまであいてるのでぜひ
    お願いします!

アグヘアールーチェ盛田直也

• ハナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:50.0

手際が良過ぎて、楽しくおしゃべりしてる間に終わってましたw  可愛く(という歳ではないですが…)仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^

【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3STEPトリートメント\6200→\5000

ハナママ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のスタイル、すごく可愛いくてお似合いでした^ ^
    また、楽しいお話が聞けるのも楽しみにしています♪
    お忙しい中、お時間合わせて下さり有難う御座いました♪
    また、お会いできるの楽しみにしてます^ ^
    アグヘアールーチェ 江崎文子

アグ ヘアー ルーチェ 福岡大橋店(Agu hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー