3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーアンドフェイス タケトイズ(hair&face TAKETO.is)  >

hair&face TAKETO.is 【タケトイズ】

タケトイズ

• 北海道札幌市西区発寒9条13丁目3-1
  • ■JR 発寒駅 徒歩2分 ■地下鉄宮の沢駅 徒歩15分 ■発寒イオン 徒歩1分
  • しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:42.0

夏に向けて、髪を短くしたかったので、スッキリ短くしていただきました。

風間をご指名ください! 【☆極上ヘッドスパ☆】 ¥4400

hair&face TAKETO.is 【タケトイズ】からの返信コメント

しお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏に向けてスッキリ短くカットさせていただきましたが、その後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ヘッドスパも一緒にやっていき、よりスッキリ感が増したのではないかなと思います。

また伸びが気になりましたらいつでもご来店ください(^^♪
    疲れや頭皮のコリなども気になりましたら一緒にまたヘッドスパもやっていくのでいつでもお声がけください♪

風間美緒

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:21:51.0

2回目の利用でカットのみでしたが要望を聞いて下さり今回も満足な仕上がりでした。次回はまたカラーとカットをお願いしたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします。

りんりん様

せんじつはご来店いただきありがとうございました。
    暑い日が続いてますが体調を崩していませんか?
    夏場が紫外線で髪の毛の色の褪色も影響してきます。
    気になることがあれば何でもご相談くださいね。

口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 15:07:51.0

寝ながらヘッドスパ凄く気持ちよかったです。

★癒しの人気メニュー★ ヘッドスパ(45分)¥3300

姫みく様
    またいつでも来てください!
    お待ちしております!
    島弥咲

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:00:44.0

ヘッドスパをしていただき、ありがとうございます!
    終わった後はスッキリしたのと、乾かす仕上げもしっかりとまとめて頂いたので、次の日も髪がまとまってました!
    本当にありがとうございます!

風間をご指名ください! 【☆極上ヘッドスパ☆】 ¥4400

さち様

ヘッドスパでスッキリできたみたいでとてもよかったです!!(^ ^)
    また髪の毛の悩み事などがございましたら気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

風間美緒

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:37:47.0

白髪はないですがフルカラーにしたくて
    このメニュー選びました。
    夏っぽく軽くして貰えて満足です。
    またよろしくお願いします\( ´ω` )/

白髪も染めて艶髪に 【クリスタルカラーコース】カット+フルカラー ¥11770

みーちゃん様

満足いただけたみたいでとてもよかったです!

カットも軽くしたのでだいぶ涼しくなったのではないかなと思います。

また厚みが出てきたりしましたらいつでもご来店ください♪

またお待ちしております。

風間美緒

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 10:58:48.0

初めて行く美容室でしたが、理想通りのヘアスタイルにして頂きました!
    お話も楽しく、施術、接客ととても素敵でした!

春のイチオシ!【カット+フルカラー+インナー(ブリーチ込)】\15620

[投稿日] 2023-05-28 17:24:56.0

中学生息子がお世話になっております。強めのくせ毛が悩みですが、大変上手なカットと乾かし方でとてもスッキリとした扱い安い髪型に仕上げて頂きました。本人もすごく気に入っております。マッサージも気持ちよかったそうです。また次回もカットのご相談させてください。

[投稿日] 2023-05-26 12:02:41.0

どうしよう、この髪!と悩んでましたが、見事解決できて良かったです。

姫みく様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    縮毛矯正をかけて少し経ちますが、その後いかがですか?

また何なりと相談してくださいね。

口コミありがとうございました♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:03:22.0

2才児のカットで伺いました。嫌々する子供にたいしてもとても優しく接して頂き次回も伺いたいと思います。

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

お子さんとっても上手にできてました!☆
    バリカンも少し嫌がる仕草はありましたが、きっとすぐに慣れてくれるような気がします!
    何回かでシャンプーまでもできるんではないかなと感じました(^ ^)

ちょっとずつ出来ることを増やしていきましょう♪

またぜひお待ちしております(^ ^)♪

風間 美緒

• 祥さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:50:47.0

カラーが色落ちしても変にならず
    お洒落な色合いが継続してる感じがします。
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:53:30.0

初めて来店しましたがスタイルの要望など丁寧に聞いて下さりありがたかったです、シャンプー時のヘッドスパはとても気持ち良く非常に癒されました、また次回も行きたいと思っていますのでその際はまた宜しくお願いします。
    スタイリストさんのお名前を聞きそびれてしまい写真を見て担当スタイリストさんのお名前を投稿させて頂きました間違えていたらすみません。

りんりん様

その後扱いにくいところなどはございませんか?

マッサージも癒されたみたいで嬉しいです(^^)
    是非また癒されに来てください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

森田レイア

• 祥さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 08:51:58.0

思っていた以上に可愛い仕上がりに大満足です!
    マッサージがとても上手い!!
    癒されましたー

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:18:06.0

スタイリストさんとの会話がとても楽しかったです。仕上がりも満足のいくものでした。また来ます。

☆平日限定☆ 【カラーのみ】フルカラー+インナー(ブリーチ込) ¥11000

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    私もとっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪

カラーも喜んでいただけたみたいでとてもよかったです!!
    何かわからない事や聞きたいことなどいつでも気軽にご相談下さい(^^)

風間美緒

• イズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:49:27.0

丁寧な仕事でカットはいつも、大満足です!

【メンズ限定】カット+シェービング ¥4800

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:01:09.0

親身に相談のってくれますし
    スタッフの皆さんも優しく
    雰囲気いいです。
    シャンプーは移動しなくていいですし、
    座ってるだけ。
    仕上がりもいいです。
    また行きます。

オススメです。

【No.1★人気】カット+カラー ¥11220

[投稿日] 2023-03-31 16:41:34.0

中学生の息子がお世話になっております。通いだして1年になりますが、毎回クセ毛の悩みを考慮して上手にカットして頂けるので助かっています。前髪のパーマ(矯正)も毎回やらなくてもいいようなご提案をくださったり心強いです。次回はカットでお世話になります。

むら様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    髪の悩みを共に解消出来ることに私自身も嬉しく思います。
    カットと矯正で交互に調整させて頂きますので、またぜひよろしくお願いいたします。
    クチコミありがとうございました(^^)

担当 田崎ヒロコ

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:34:34.0

乾かし方が難しくて苦戦していましたが、やっと慣れてきて巻髪風にクルクルしてて嬉しいです。急なメニュー変更ですみませんでした、対応して頂いてありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ay様
    この度は久しぶりのパーマで、デジタルパーマに変更になりましたが
    乾かし方も慣れてきていらっしゃるようなので安心しました。
    カールの持ちが気になりましたらまたいらして下さいね(^^)
    クチコミありがとうございました(^^)(^^)

担当 田崎ヒロコ

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 15:38:55.0

いつもありがとうございます。今回カラーをお願いしました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、カットもカラーもいつもお世話になっております。
    ですが、家に帰ってから確認すると、右側のインナーカラーの部分に色むらがあり、色の濃さも左右で違っていて残念でした。
    左のカラーを入れてくれた方はすごく念入りにやってくれて、とっても綺麗に色が入ってるので、できればそこに合わせて右側もやって欲しかったです。
    それぞれ違うスタイリストが右と左で分かれてやってくれたので、色の入り方は最後確認して欲しかったです。
    ちょっと今回は左右の色味のバランスがかなり気になったので、書かせていただきました。

☆平日限定☆【カラーのみ】フルカラー+インナー(ブリーチ込) ¥9,900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術、色の入りの最終確認が至らずこのようなことになってしまったことを謹んでお詫び申し上げます。

施術後1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
    今後同じことがない様に、改めて技術の見直し、向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• イズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:05:30.0

カットの技術は、素晴らしく、
    仕事が非常に丁寧です!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:08:48.0

スタッフの皆さんがとてもアットホームな雰囲気で、とても居心地の良いサロンです。マッサージも強めでオススメです。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:54:49.0

2歳の娘のカットをお願いしました。担当してくれたお姉さん、終始素敵な笑顔でとても優しかったです。人見知りしていた娘に優しく声をかけてくれてありがとうございました。
    髪縛るのが嫌いな娘なので、可愛くすっきりして良かったです。また伸びたらお世話になると思います、その際はよろしくお願いします。

【0歳から未就学児】 女の子★キッズカット ¥2000

yui様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    緊張気味の娘さんもとても可愛かったです!
    ぜひ、また可愛いお顔見せにいらっしゃってください(^^)
    会えるの楽しみにしています♪

森田れいあ

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:18:49.0

明るい接客ありがとうございます。
    丁寧な接客で優しい感じの方なので
    してほしい髪型の注文もしやすいです。
    またお願いいたします。

2月限定カット 中学生キャンペーン \2860→\2450

まみちゃん様

お褒めいただきとても嬉しく思います!!

今回は特にハチ周りを削って髪が伸びて来た時も膨らみが少しでも気にならないようにシルエットを意識してカットさせていただきました。
    髪型についてわからないことや挑戦したいスタイルなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    今後も安心してご利用していただくため、技術 接客向上に努めて参ります!

平田 顕也

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:45:50.0

間違えて御新規で予約してしまいすみませんでした!!!
    リフレッシュできたし仕上がりもとても満足です(^^)
    のど飴などの心遣いも嬉しかったです。
    シェービングは定期的にしたいと思いました^^
    また次回もよろしくお願いします★

ご新規様【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント¥12840→\10980

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

スタイリングも喜んでいただけて、リフレッシュもできたみたいでなによりです!!
    シェービングも定期的にしていくとツルツルも保たれてメイクのりも良くなると思うので、シェービングだけでのご予約も可能ですのでぜひいつでもお越しください(^^)

またいつでもご来店ください♪
    お待ちしております(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-24 11:00:38.0

シャンプー気持ち良かったです。
    いつも1620円かと思って払ってましたが料金違ってたのですね
    予約完了に1620円と表示されたので
    メニュー表示の時にわかりやすくしてほしいかなって思いました。
    既にあるなら申し訳ないです

姫みく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいでとてもよかったです!!
    疲れが溜まったらいつでもリラックスしに来てください(^^)

料金につきましてはこちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    トリートメントだけのご予約だとシャンプーブロー代が1100円追加になります。トリートメントのメニューの詳細には書いてありますが、お会計の際にそのような説明をせずにお会計してしまいました。申し訳ございません。

今回姫みく様のご意見をいただき、お店で協議しまして、トリートメント単品のメニューをクーポンの方に表示させていただきました。
    次回はそちらからご予約をいただければと思います。

説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

風間美緒

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:14:19.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    親身に相談聞いてくれて、施術時間も早く感じます。カット上手です。
    明るい雰囲気のお店で、お客さんもひっきりなしに来ていて人気なんだなぁって思います。
    また来月お願いいたします。

【No.1★人気】カット+カラー ¥11220

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:20:32.0

美容室が初めての2歳の娘のカットをお願いしました!
    娘は緊張してガチガチでしたが、終始娘に声掛けしてくれて褒めてくれたりしたので、泣いたりぐずったりせずにシャンプーまで出来ました(^^)
    最後まで細かく微調整もしてくれて丁寧な印象を受けました!ありがとうございました(^_^)/

【0歳から未就学児】 女の子★キッズカット ¥2000

[投稿日] 2023-02-20 07:26:19.0

中学生息子がお世話になっています。強いくせ毛で悩んでいますが、上手にカットして下さり翌日以降も自分だけでセットしやすくなったようです。忙しくてなかなかマメに通えず、担当のも固定できておりませんが、どなたにお願いしてもいつも親切で丁寧に対応して頂けて仕上がりも大変満足しています。

2月限定カット 中学生キャンペーン \2860→\2450

むら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!

カットだけで極力収まりが良くなるよう頭の骨格に合った長さや量感にこだわらせていただきました!
    髪の扱いやすさが長持ちするよう意識して施術させていただいてます。

ご満足いただけて嬉しいかぎりです!!

平田 顕也

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:17.0

久しぶりに、お願いしました。
    とても、接客も愛想も良く、とても丁寧にやってもらいました。
    パーマの時間も長く感じなく、何故かリラックスできる時間でした。
    今度は、ヘアースタイルの相談したいと思ってます。
    雰囲気良いですね。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥10120

たけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

雰囲気、接客共に気に入っていただきありがとうございます!
    お褒めいただけて大変光栄です。
    私も楽しくお話しさせていただきました!
    これからもお客様が通いたくなるような雰囲気の良いお店を目指して精進して参ります。

髪型の相談も是非一緒にこだわらせてください!

[投稿日] 2023-02-18 01:17:03.0

トリートメントで髪がサラサラになり、気持ちあがりました。ありがとうございます

姫みく様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    サラサラヘアーになるとほんとにテンション上がりますよね♪

おうちでアイロンするのが大変であれば、ドライヤーで乾かすだけでストレートになる
    縮毛矯正というメニューもありますのでご相談下さい!!

また、お待ちしております。

森田れいあ

• かおりんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:58:37.0

いつも ありがとうございます。スッキリしました。ちょっと 思ったより時間かかりましたが、今回 シャンプー担当してくれたスタッフの方 シャンプーも上手でしたが ヘッドマッサージが 力の入れ具合がよく 気持ちよかったです。ありがとうございました。

ヘアーアンドフェイス タケトイズ(hair&face TAKETO.is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー