3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  6. リアン(lien)  >

lien 【リアン】

リアン

• 大阪府大阪市城東区関目3-4-5 オクノビル1F
  • 京阪関目1分 関目成育1分   城東区・関目・蒲生・鶴見・今福鶴見

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 13:20:33.0

ふんわりとしたイメージだけを持っていましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、理想のかたちにしてくださいました。店内の雰囲気もよく過ごしやすかったです。久しぶりに信頼してお任せできる方に出会えたのでこれからもお世話になりたいと思っています。

【 定番○】デザインカット+ 透明感/艶カラー+ 《TOKIO》インカラミTR \9000

a様

先日はリアンにご来店くださいましてありがとうございました♪

少しでもお悩み解消して扱いやすくなってたら嬉しいです◎

透明感カラーすごくお似合いでした!
    式に向けて完璧に可愛いにしましょうね^^

次回のa様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

lien 山崎

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 21:04:53.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    再現性が高く、とても良いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【関目】デザインカット+選べる極潤トリートメント ¥6500~

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 08:22:51.0

今回もありがとうございました。久々にハイライトもでき、色も好みの色にしてもらえて大満足です!カラー後のシャンプーの仕方も教えて頂きありがとうございました。またお願いします。

デザインカット+ 透明感/艶カラー+ 《TOKIO》インカラミTR  \14850⇒\12800

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 08:24:24.0

ヘアカラーはとても良いお色にして頂きました。色落ちせずもってくれる方法が無いのかといつも思います。さすがメテオカラーで髪の毛が綺麗になります。ありがとうございます
    髪の毛の事相談にのってくださるので、次回縮毛矯正かストレートのどちらが良いのか考えてます。自然な感じならストレートかと思いますが、又色々と相談にのって下さい。宜しくお願い致します。

【究極質感】超高濃度水素ケア/メテオカラー\12650⇒\11380

[投稿日] 2025-07-20 22:10:41.0

前回カットが好評でした。自分では短かすぎるかと思いましたが
    会社でもプライベートでも、素敵なカットだと言われ、改めて担当スタイリストさんのカット技術力が素晴らしいと実感しました。

【カラー】高彩度艶ツヤカラー+TOKIOトリートメント \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りんりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 19:55:14.0

今回も、安定のカラー&カット。
    静かな店内で、ゆったりとして頂きました。
    自分の好みも、決まってきているので、
    細かく伝えなくても、良い仕上がりになりました。
    前髪だけは、いつも最後にカットしてもらってます。
    その方が仕上がりが、決まりやすいと自分では、
    思っているので…。
    今回も良かったです。

【関目】カット+ 透明感/艶カラー\11000⇒\10450

りんりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも嬉しい高評価もありがとうございます^^
    暑い日が続きますが、素敵な夏をお過ごしください♪

lien 中沢

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 19:49:09.0

気持ちを汲んでいただき、要望通りの仕上がりでした!

にゃんこ様

手触りもさらさらになったので、
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです♪

毛先の量感は少しづつ育てていきましょう^^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のにゃんこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 07:32:19.0

今回カットしましたが短くなり過ぎて自分の気持ちが落ちつかない感じです。
    しかし、夏場、髪の毛は伸びるのも早いので待ちます(^^)
    カット技術はすばらしいです!

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

長さの件、ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後はよりイメージ共有を徹底してまいります。

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    またお悩みや気になる箇所などございましたら、ご相談ください。

次回のしーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

lien 伊賀

• BEATさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 19:30:02.0

初めての来店でしたが、ご担当してくださったスタッフさん、優しい雰囲気で話しやすく、お心遣いにも感謝です♪
    普段よりメチャクチャなヘアケアをしており、かなりのダメージ毛で、カラーではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m
    教えてくださったヘアケアのアドバイスを基に、これからは気を付けていきたいと思います!

この度は、丁寧に施術をしてくださりまして、ありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願い致します♪

【究極質感×髪質改善】GLTメテオカラー+カット+質感再整TR\17600→\12000

BEAT様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    同時に嬉しい高評価もありがとうございます^^

コンディションを良好に保つ事は今後のヘアデザインにとても大切ですので、また気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

lien 中沢

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:38:09.0

いつもリラックスできる素敵な空間です。

【男性限定】デザインカット+炭酸泡シャンプー+眉カット\5500⇒\4500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まさ様

いつもリアンにご来店くださいましてありがとうございます♪

リラックスできるお時間を過ごしていただけていて良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

次回のまさ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

lien 山崎

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:49:12.0

梅雨の時期で髪の毛が広がって困っていたところ丁寧に仕上げていただき久しぶりにサラサラ髪で気分がよかったです!
    縮毛矯正でもダメージを軽減してくれるメニューを今回選んだのですが1週間経っても綺麗な状態が続いていて次もお願いしようと思いました。
    施術中もお声掛けいただき親しみやすくいつも楽しい時間を過ごせています。ありがとうございました。

【 2・3回目のお客様専用】【髪ドラ】弱酸性縮毛矯正+カット\17710→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まる様

先日はリアンにご来店いただきありがとうございました。

暑くなる前に綺麗にできてよかったです♪
    とってもサラサラで収まりも良くなりましたね◎

半年ほどで伸びた部分が気になってくると思うので、
    次回は年末あたりであててあげるといいかなと思います!

次回のまる様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    またお子様の可愛いエピソード聞かせてくださいっ^^

[投稿日] 2025-06-26 07:17:23.0

カットは要望に応えていただきお気に入りです。
    トリートメントは、もちがよく、しっとりが持続します。

しーちゃん様

いつもリアンにご来店いただきありがとうございます。

カットもトリートメントもさせていただいたので、
    とっても収まりが良くなりましたね^^
    夏本番前にスッキリさせてもらえてよかったです!

暑い夏、少しでも過ごしやすくなっていると嬉しいです♪
    一緒に乗り切りましょう!!

次回のしーちゃん様のご来店も楽しみにしております♪

lien 伊賀

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 10:23:35.0

段取り良く良い色に仕上げて頂いてありがとうございます。

【艶めく髪色】フルカラー + シャンプーブロー¥7700

りん様

いつもリアンにご来店いただきありがとうございます。

綺麗なお色味になってよかったです^^
    とってもお似合いでした◎

次回のりん様のご来店も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

lien 伊賀

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 07:32:20.0

毎回、ショートボブをお願いしています。
    カット前の適切なカウンセリングで安心できます◎
    いつもカットの後は家族に褒められるのが嬉しいです。
    また宜しくお願いします^^

【関目/lien】デザインカット + 炭酸泡シャンプー \4950⇒\4400

あい様

いつもリアンにご来店くださいましてありがとうございます♪

ご家族に褒めていただけるのは私もとても嬉しいです^^

湿気が多いでの扱いにくくなる前にバッサリカットさせていただけてよかったです◎
    暑い夏、少しでも快適に過ごしていただけてたら嬉しいです♪

こちらこそ次回のあい様のご来店楽しみにお待ちしております!

lien 山崎

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 11:05:28.0

今回も丁寧にカットしていただき大満足です。
    前髪が伸びて理想の髪型にできました!
    何もスタイリングしなくてもいい感じだし、毛先を少し巻くとまた違った印象になるので楽しんでいます。
    髪型を変えたい時も安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(^^)

あっこ様

リアンにご来店くださいまして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ショートスタイルは顔まわりでとても印象が変わるので
    違う雰囲気も楽しんでもらえて嬉しいです^^

女性らしいショートスタイル、これからも楽しみましょうね♪

[投稿日] 2025-06-12 10:09:34.0

前回同様、要望に応えていただき、
    また、梅雨時期の髪の毛に関する提案もいただきました。
    カットがバツグンに上手です!

【2・3回目お客様専用】透明感カラー+TOKIO トリートメント \12100→8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しーちゃん様

お褒めいただき光栄です♪
    お悩みが少しでも解決できていれば、私も嬉しいです^^

これから暑くなってくるので、
    夏に向けたヘアスタイルなどまた提案させてください!

次回のしーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

lien 伊賀

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 18:52:28.0

初めての利用でしたので、丁寧にカウンセリングして頂きました。髪の色はいつも難しくてスタイリストさんも悩ましてしまうのですが、今日は素敵な色にしてもらいとても嬉しいです。仕上がりはサラサラでとても綺麗な髪の毛になりました。縮毛矯正してないのに?って言うぐらいです。これからこちらでお世話になろうと思います。次回も宜しくお願い致します。

《髪質改善/艶髪へ》GLT /メテオカラー+カット \14500→\9800

ちいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    沢山お悩みをお話しいただいたからこそ、
    ちいちゃん様に最適なカラーやメニューを提案させていただくことができました!
    続けていくとどんどん髪が良くなるので、一緒に美髪を育てましょう^^

こちらこそよろしくお願い致します。
    また色持ちなど聞かせてくださいっ♪

嬉しい口コミありがとうございます。

lien 伊賀

• りんりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 16:43:03.0

今回も満足です。
    カラーのツヤも良くて、髪もツルツルの仕上がりで、
    セットも上手くて、顔が綺麗に見えるように思います。
    前に違う所で、カラーした時の後の仕上がりと、
    家で一度目を洗った時は、本当に違います。
    このお店のカラー剤が、他とはだいぶ、違うんだと思います。
    カットも当然上手いですけどね。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 02:19:51.0

初めて利用したのですが優柔不断な私にとっては助かるぐらい色んな提案をしていただき仕上がりもお手入れしやすいスタイルにしていただいて気分も上がりました。色味もちょうどいい感じで楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

まる様

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
    スタイリングも簡単で、お家で扱いやすいのが一番ですよね◎
    オリーブカラーもとってもお似合いでした^^

次回気になる前髪のうねり綺麗にしましょう!
    またお悩みあればぜひご相談くださいっ!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

lien 伊賀

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:24:32.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました
    とても気に入っています

yo様

夏に向けてさっぱりしましたね♪
    短めのボブスタイル、とってもお似合いでした◎

お話もたくさんできて楽しかったです^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

lien 伊賀

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 22:42:25.0

しっかりカウンセリングしていただき、自分の拙い説明も聞いてくださいました。
    好みの髪型、髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【定番】デザインカット+ 透明感/艶カラー+TOKIOインカラミTR \9000

S様

数ある美容室からリアンにご来店くださいましてありがとうございました♪

暗い色味もとてもお似合いでしたね◎
    これからいろんな髪型も楽しんでいただけますので
    色々ご相談いただけたら嬉しいです♪

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

次回のS様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

lien 山崎

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:24:51.0

前回は女性のスタッフの方に縮毛をしてもらいサラサラに、今回はカラーをメニューが多く、髪の毛の状態に合わせたピンクカラーでお願いをしました。メテオカラー、ブリーチ、トリートメントをオススメでお任せしました。前回と同様サラサラのツヤツヤ。色も良い色と職場でも褒めていただきました。また、よろしくお願いします。

『カラーメニューでお悩みの方はこちら♪』最適なクーポンをお選びします☆

か様

先日はご来店ありがとうございます!
    ピンク系のカラーお似合いでした!

今回のカラーはぼかし系で作らせていただいているのでカラーの馴染みもいいとおもいます!
    ブリーチをさせていただいているのでカラーの色味も選択の幅が広いので
    次の施術が楽しみです!

ご来店お待ちしております!

Lien 宮本

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 20:55:15.0

好みに仕上げていただき大変気にいりました。

【最高補修】TOKIOトリートメント+デザインカット \8800⇒\6500

しーちゃん様

少しカットしただけでも扱いやすさが違いますよね♪
    次回は夏に向けて、縮毛矯正してバッサリ短くできたらいいですね^^

またお悩み聞かせてください!

lien 伊賀

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:50:15.0

丁寧な接客と施術で こちらの要望に対しても
    近づけて下さり とても満足しております。
    また次回も お願いしたいなと考えております。

ヨッシー様

先日はリアンにご来店くださいましてありがとうございました!

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
    ショートウルフとてもお似合いでした◎

また違うスタイルにしたいなどご相談いただけると嬉しいです!

次回のヨッシー様のご来店楽しみにお待ちしております^^

lien 山崎

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 12:28:44.0

梅雨にも扱いやすいカットや似合うカラーも考えてくださって嬉しいです♪
    縮毛矯正のお話も聞けたのでまた次回よろしくお願いします!

【髪質改善】GLT配合・ネオメテオカラー+カット+TOKIO TR\19600→16900

ゆい様

いつもリアンにご来店くださいましてありがとうございます♪

これから梅雨が来て髪が扱いにくくなってくると思うので
    エマルジョンでしっかりケアして可愛くセットしてくださいね^^

ゆい様の髪に縮毛矯正もすごくいいと思うのでまたいつでもご相談ください♪

lien 山崎

• アリエスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 11:54:16.0

白髪染めのリタッチありがとうございました
    今回も綺麗に染めていただきました(^-^)
    しばらく来店できなかった期間があり、その間は市販の白髪染めを使って自分で染めていた事もあり、明るい色にはならないのですが、それでも色々アドバイスをいただけるのでとってもありがたいです
    次は縮毛矯正お願いします

[施術メニュー] カラー、その他

アリエス様

先日はご来店ありがとうございます!
    具体的にこういう感じにしていきたいと言っていただけているので
    計画を立てて施術がとてもやりやすいです!

次はハイライトをして臨んでいただいているピンク系のカラーも
    一緒に作りあげていきましょう!

Lien 宮本

• i☆Risさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:16:23.0

方向音痴の為道に迷い、予約時間を少し過ぎでお店に到着。それでも優しく迎えていただきありがとうございました。
    仕事の都合で同じ店になかなか行けない為、場所によって傷みが違うようでしたが…色々と考えて対応してくれました。
    担当していただいた方も話しやすく、長時間でしたが苦になりませんでした。仕上がりも満足しています。
    又、クセが気になったらお伺いしたいと思います。

【髪質改善】髪ドラ/縮毛矯正+カット+Tokioトリートメント \18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

i☆Ris様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いだけて幸いです。
    癖が気になりましたらまたお越し下さい!!

またのご来店をお待ちしております!

lien 谷

• small.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 23:09:14.0

今回、初めて利用させて頂き1週間以上経ちましたが、変わらずサラツヤを保てていて満足しております。
    スタイルも久しぶりに短くしたので、楽過ぎて最高です。
    担当スタイリストの方は終始丁寧に対応して下さり、お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また色々髪の悩みを相談すると思いますが、よろしくお願いします。

《髪質改善/艶髪へ》GLT /メテオカラー+カット \14500→\9500

small.様

先日はご来店ありがとうございます!
    GLTの効果でサラサラ、ツヤツヤを維持出来ていてよかったです!
    スタイルも久々に短くされたとのことなので楽しんでください!

また髪の毛のご相談はお任せください!
    こちらこそよろしくお願い致します!お待ちしております。

lien 宮本

• てらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 17:31:54.0

いつも 満足のいく仕上がりです
    アシスタントの方も とても気さくな方て
    はじめましての方でしたが
    たくさんお話することができました
    ワイワイガヤガヤでなく 落ち着いた中でも
    居心地のいい 美容室です

てらりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    落ち着いた、リラックスのできる空間を提供でき良かったです!
    お話もとても共感するものが多いので勉強になります!!

またのご来店をお待ちしております!

Lien 宮本

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 15:40:36.0

今回も半年に1回の縮毛をしていただき、ツルツルサラサラにしていただきました。ありがとうございます。
    うねりがすごく気になっていたので、優しいお薬で傷みに気遣ってもらいながらストレートにしてもらいました。これで雨の日も外出も楽しみになります。

【艶髪】TOKIO LIMITEDトリートメント+カット+縮毛矯正 \19800⇒\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あやぱん様

いつもリアンにご来店くださいましてありがとうございます♪

あやぱん様の髪質にはメテオがすごく合っているので
    梅雨が来る前にツルツルサラサラにできて良かったです◎

雨の日でもお出かけいっぱい楽しんでください^^

次回のあやぱん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー