3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. リアン(lien)  >

lien 【リアン】

リアン

• 大阪府大阪市城東区関目3-4-5 オクノビル1F
  • 京阪関目1分 関目成育1分   城東区・関目・蒲生・鶴見・今福鶴見

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 13:20:33.0

ふんわりとしたイメージだけを持っていましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、理想のかたちにしてくださいました。店内の雰囲気もよく過ごしやすかったです。久しぶりに信頼してお任せできる方に出会えたのでこれからもお世話になりたいと思っています。

【 定番○】デザインカット+ 透明感/艶カラー+ 《TOKIO》インカラミTR \9000

a様

先日はリアンにご来店くださいましてありがとうございました♪

少しでもお悩み解消して扱いやすくなってたら嬉しいです◎

透明感カラーすごくお似合いでした!
    式に向けて完璧に可愛いにしましょうね^^

次回のa様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

lien 山崎

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 18:52:28.0

初めての利用でしたので、丁寧にカウンセリングして頂きました。髪の色はいつも難しくてスタイリストさんも悩ましてしまうのですが、今日は素敵な色にしてもらいとても嬉しいです。仕上がりはサラサラでとても綺麗な髪の毛になりました。縮毛矯正してないのに?って言うぐらいです。これからこちらでお世話になろうと思います。次回も宜しくお願い致します。

《髪質改善/艶髪へ》GLT /メテオカラー+カット \14500→\9800

• りんりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 16:43:03.0

今回も満足です。
    カラーのツヤも良くて、髪もツルツルの仕上がりで、
    セットも上手くて、顔が綺麗に見えるように思います。
    前に違う所で、カラーした時の後の仕上がりと、
    家で一度目を洗った時は、本当に違います。
    このお店のカラー剤が、他とはだいぶ、違うんだと思います。
    カットも当然上手いですけどね。

【関目】カット+ 透明感/艶カラー\11000⇒\10450

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 02:19:51.0

初めて利用したのですが優柔不断な私にとっては助かるぐらい色んな提案をしていただき仕上がりもお手入れしやすいスタイルにしていただいて気分も上がりました。色味もちょうどいい感じで楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:24:32.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました
    とても気に入っています

【関目/lien】デザインカット + 炭酸泡シャンプー \4950⇒\4400

yo様

夏に向けてさっぱりしましたね♪
    短めのボブスタイル、とってもお似合いでした◎

お話もたくさんできて楽しかったです^^

lien 伊賀

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 22:42:25.0

しっかりカウンセリングしていただき、自分の拙い説明も聞いてくださいました。
    好みの髪型、髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【定番】デザインカット+ 透明感/艶カラー+TOKIOインカラミTR \9000

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:24:51.0

前回は女性のスタッフの方に縮毛をしてもらいサラサラに、今回はカラーをメニューが多く、髪の毛の状態に合わせたピンクカラーでお願いをしました。メテオカラー、ブリーチ、トリートメントをオススメでお任せしました。前回と同様サラサラのツヤツヤ。色も良い色と職場でも褒めていただきました。また、よろしくお願いします。

『カラーメニューでお悩みの方はこちら♪』最適なクーポンをお選びします☆

か様

先日はご来店ありがとうございます!
    ピンク系のカラーお似合いでした!

今回のカラーはぼかし系で作らせていただいているのでカラーの馴染みもいいとおもいます!
    ブリーチをさせていただいているのでカラーの色味も選択の幅が広いので
    次の施術が楽しみです!

ご来店お待ちしております!

Lien 宮本

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 20:55:15.0

好みに仕上げていただき大変気にいりました。

【最高補修】TOKIOトリートメント+デザインカット \8800⇒\6500

しーちゃん様

少しカットしただけでも扱いやすさが違いますよね♪
    次回は夏に向けて、縮毛矯正してバッサリ短くできたらいいですね^^

またお悩み聞かせてください!

lien 伊賀

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:50:15.0

丁寧な接客と施術で こちらの要望に対しても
    近づけて下さり とても満足しております。
    また次回も お願いしたいなと考えております。

ヨッシー様

先日はリアンにご来店くださいましてありがとうございました!

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
    ショートウルフとてもお似合いでした◎

また違うスタイルにしたいなどご相談いただけると嬉しいです!

次回のヨッシー様のご来店楽しみにお待ちしております^^

lien 山崎

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 12:28:44.0

梅雨にも扱いやすいカットや似合うカラーも考えてくださって嬉しいです♪
    縮毛矯正のお話も聞けたのでまた次回よろしくお願いします!

【髪質改善】GLT配合・ネオメテオカラー+カット+TOKIO TR\19600→16900

ゆい様

いつもリアンにご来店くださいましてありがとうございます♪

これから梅雨が来て髪が扱いにくくなってくると思うので
    エマルジョンでしっかりケアして可愛くセットしてくださいね^^

ゆい様の髪に縮毛矯正もすごくいいと思うのでまたいつでもご相談ください♪

lien 山崎

• アリエスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 11:54:16.0

白髪染めのリタッチありがとうございました
    今回も綺麗に染めていただきました(^-^)
    しばらく来店できなかった期間があり、その間は市販の白髪染めを使って自分で染めていた事もあり、明るい色にはならないのですが、それでも色々アドバイスをいただけるのでとってもありがたいです
    次は縮毛矯正お願いします

アリエス様

先日はご来店ありがとうございます!
    具体的にこういう感じにしていきたいと言っていただけているので
    計画を立てて施術がとてもやりやすいです!

次はハイライトをして臨んでいただいているピンク系のカラーも
    一緒に作りあげていきましょう!

Lien 宮本

• i☆Risさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:16:23.0

方向音痴の為道に迷い、予約時間を少し過ぎでお店に到着。それでも優しく迎えていただきありがとうございました。
    仕事の都合で同じ店になかなか行けない為、場所によって傷みが違うようでしたが…色々と考えて対応してくれました。
    担当していただいた方も話しやすく、長時間でしたが苦になりませんでした。仕上がりも満足しています。
    又、クセが気になったらお伺いしたいと思います。

【髪質改善】髪ドラ/縮毛矯正+カット+Tokioトリートメント \18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

i☆Ris様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いだけて幸いです。
    癖が気になりましたらまたお越し下さい!!

またのご来店をお待ちしております!

lien 谷

• small.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 23:09:14.0

今回、初めて利用させて頂き1週間以上経ちましたが、変わらずサラツヤを保てていて満足しております。
    スタイルも久しぶりに短くしたので、楽過ぎて最高です。
    担当スタイリストの方は終始丁寧に対応して下さり、お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また色々髪の悩みを相談すると思いますが、よろしくお願いします。

《髪質改善/艶髪へ》GLT /メテオカラー+カット \14500→\9500

small.様

先日はご来店ありがとうございます!
    GLTの効果でサラサラ、ツヤツヤを維持出来ていてよかったです!
    スタイルも久々に短くされたとのことなので楽しんでください!

また髪の毛のご相談はお任せください!
    こちらこそよろしくお願い致します!お待ちしております。

lien 宮本

• てらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 17:31:54.0

いつも 満足のいく仕上がりです
    アシスタントの方も とても気さくな方て
    はじめましての方でしたが
    たくさんお話することができました
    ワイワイガヤガヤでなく 落ち着いた中でも
    居心地のいい 美容室です

デザインカット+ 透明感/艶カラー+ 《TOKIO》インカラミTR  \14850⇒\12800

てらりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    落ち着いた、リラックスのできる空間を提供でき良かったです!
    お話もとても共感するものが多いので勉強になります!!

またのご来店をお待ちしております!

Lien 宮本

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 15:40:36.0

今回も半年に1回の縮毛をしていただき、ツルツルサラサラにしていただきました。ありがとうございます。
    うねりがすごく気になっていたので、優しいお薬で傷みに気遣ってもらいながらストレートにしてもらいました。これで雨の日も外出も楽しみになります。

【艶髪】TOKIO LIMITEDトリートメント+カット+縮毛矯正 \19800⇒\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あやぱん様

いつもリアンにご来店くださいましてありがとうございます♪

あやぱん様の髪質にはメテオがすごく合っているので
    梅雨が来る前にツルツルサラサラにできて良かったです◎

雨の日でもお出かけいっぱい楽しんでください^^

次回のあやぱん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

lien 山崎

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:28:31.0

今回もありがとうございました☆毎回扱いやすく、いい感じに仕上げて下さります♪カラーも初のベージュ系でどうかな?と思ったのですが、私の好みな感じにして下さりすごく気に入っています!またお願いします!

lien 【リアン】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます!
    今回は初のベージュー系で明るめに仕上げさせていてだきました!
    とてもお似合いでした!
    次は夏なので職場の雰囲気と相談をしながらハイライトをぜひ!!

こちらこそよろしくお願い致します!

Lien 宮本

• gumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:43:42.0

梅雨に入る前に縮毛矯正しておいて大正解でした!!
    最近の縮毛矯正はほんとに自然な仕上がりで乾かすだけでストレートになりますし艶々です!アイロンでアレンジしやすくなったので朝の準備がかなり楽になりました♪やってよかったです♪
    いつもキレイに扱いやすく仕上げてくださってありがとうございます^^

『縮毛矯正でお悩みの方はこちら♪』最適なクーポンをお選びします☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

gumi様

ご自宅でお手入れが楽になられたようで何よりです◎

次回、カラーリングでお待ちしております!

いつも心より感謝です^^

lien 中沢

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:58:04.0

今回初めて伺いましたが、ギリギリの時間にも関わらず丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
    とにかく髪が痛み過ぎており悩んでいたところ、色々ご提案やアドバイスをいただき良かったです。
    顔周りの仕上がりがとても気に入っています。
    セットもやりやすいです。
    有難うございました!

かお様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    少し日が経ちましたが、経過の方はいかがでしょうか。スタイリングは上手にできておりますでしょうか??

メンテナンスやヘアチェンジの際はまたお仕事帰りにでもお気軽にご来店くださいね!

ご来店心よりおまちしております◎

lien 中沢

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 00:41:51.0

ギリギリな時間の指定をしたにもかかわらず、ちゃんと間に合わせてくださいました。
    毎日のドライヤーのアドバイスも下さり頑張って乾かしています!
    色も日に日に気に入っていて、今はほんとに大満足です!娘にも可愛いと行ってもらえて、いろんな色を楽しませてもらいます!!また宜しくお願いします。

【外国人風】ケラフェクトケアブリーチ【全体】+フルカラー \15400→\13750

しょーちゃん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

毎日のケア頑張ってくださってるんですね^^
    娘さんにも褒めてもらえて光栄です!ピンクとってもお似合いでした!

またやりたい色など是非ご相談ください!
    ハイトーン楽しみましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

lien 伊賀

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:11:51.0

初めての利用でわからずにカット相談で予約してしまってたのに、部分ストレートとカラーとカット...と急なメニュー変更にも対応して頂き色々な要望の相談にも乗って下さってありがとうございました。担当して下さったスタイリストさんもすごく話しやすい方で良かったです。
    ついでに来年の成人式の着付けの相談にも丁寧に対応して頂き、予約もできて良かったです!
    本当にありがとうございました、今後もよろしくお願いします。

『カットメニューでお悩みの方はこちら♪』最適なクーポンをお選びします☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

さち様

先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

梅雨に入る前に縮毛矯正できてよかったです!
    バッサリカットもカラーもすごくお似合いでした◎
    また次回感想聞かせてください^^

来年の娘さんの成人式楽しみですね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

lien 伊賀

• 鷲津さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 14:19:28.0

今後も行かせていただきます。

[メンズ限定]   デザインカット+フルカラー (白髪染め 可能)  ¥9300

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:29:57.0

駄目元で予約、超癖毛、多毛、セルフカラーで傷みまくりの髪の毛をサラサラ、ツヤツヤに!カットも必ず小芥子か一松日本人形カットになるのがレイヤーも入り、すくと膨らむからと梳いて貰えないのが、いい感じに梳いて貰らえ軽やかに!髪色も綺麗になり色んな人から褒められ、髪の毛を翌日洗っても癖戻りする事もなくサラサラでビックリされ、髪の毛を洗う乾かすストレスが減り、多湿でチリチリ癖毛のウネリの憂鬱もなくなり、ありがとうございますって感じです。

【究極/シルク質感】ネオメテオ/縮毛矯正+TOKIOTR+カット\25800→\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かさま

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、わたしも嬉しいです。
    サラサラなレイヤースタイルもとってもお似合いでした。
    何より日々のお手入れのストレスも軽減されて良かったです!!

この度は、口コミをありがとうございました!

谷

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 19:49:18.0

希望通りのカラーにしていただき、またカットもセットしやすくてとても気に入っています♪

にゃんこさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入ってきただけでとてもうれしく思います。雰囲気も変わりにゃんこさまにお似合いでしたね!
    ヘアセットもしやすくなって良かったです!

この度は、口コミをありがとうございました!!

谷

• アリエスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 19:59:13.0

久しぶりの来店でしかも来店できなかった間は自分で市販の白髪染めを買ってしていたので担当していただた方にはめっちゃ迷惑な客の一人だったと思いますが、とっても丁寧に話しを聞いて下さりカラーもしていただき感謝しかありません。綺麗に染めていただいて本当にありがとうございました。

【髪質改善】GLT配合・ネオメテオカラー \11550→\9900~

アリエス様。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

迷惑だなんてとんでもないです!
    なかなか美容室に行く時間がなければ気になってしまいますよね…
    ツヤツヤなカラーとってもお似合いでした◎

近々縮毛矯正もできたらいいですね^^
    またご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

lien 伊賀

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 13:53:40.0

いつもベストなバランスでカットしていただいて満足しています。
    短くして毛量も減らしてもらって、さっぱりしました。
    何もしなくてもまとまるし、サイドも耳にかけなくてもいい感じです!
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

あっこ様

いつもリアンにご来店くださいましてありがとうございます♪

扱いやすくなってて嬉しいです♪
    今回はいつもと違ってカッコいい感じに仕上げてみたので
    ぜひ次回感想聞かせてください!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

山崎

• naaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-12 20:21:40.0

写真通りの髪型にして頂き
    娘も担当スタイリストさんとお話しするのが楽かったみたいで
    るんるんで帰りました(笑)

ショートカットになり
    朝のスタイリングが楽になりました!

naa様

先日はリアンにご来店くださいましてありがとうございました♪

娘様のショートカットすごく可愛かったですね!
    スタイリングが楽になってて良かったです♪

こちらこそ楽しくお話してくれて嬉しかったです!

次回も楽しみにお待ちしております^^

山崎

• わかばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 07:12:51.0

いつもカットしてもらう時はぼんやりとしたイメージしか持たずに行くのですが、なんとなーくお伝えするといつも希望を汲み取ってパパッと素敵な髪型を提案してくださるので助かってます

【髪質改善】QUOLINE.酸熱トリートメント+カット \11000→\10000

わかばちゃん様

いつもリアンにご来店くださいましてありがとうございます♪

久しぶりの少し短めなのでいろんな巻き方楽しんでください◎
    次回も素敵な髪型にしましょうね♪

嬉しい口コミまでありがとうございました^^

lien 山崎

• かーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 22:41:43.0

前回カラーをしてサラサラの仕上がりが気に入り今回もしていただきました。
    カラーカットだけでなくシャプーもマッサージも満足です。
    次回も楽しみです♪

かーちん様

そっくりでかわいいシャイなお子様もご来店ありがとうございました♪

雨の多い季節になりますので広がりが気になるようでしたらまたご相談くださいませ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

lien 中沢

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 23:58:17.0

ヘアスタイルもカラーも一緒に考えてくださり、いつも大満足の仕上がりにしていただいてます!
    次回もよろしくお願いします♪

ゆい様

いつもリアンにご来店くださいましてありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです◎
    ミディアムスタイルでもゆい様に似合う可愛いを
    ご提案させて頂きますのでいつでもご相談ください^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

lien 山崎

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 19:24:06.0

とても良い仕上がりで皆に褒められました。ありがとうございました

【艶めく髪色】フルカラー + シャンプーブロー¥7700

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ツヤツヤな春色とても可愛かったです^^
    外ハネのスタイリングもとてもお似合いでした◎

また次回デザインカラーなど気になるものがあればぜひ聞かせてください!

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー