色んな美容室に通ってみてもどこも思い通りになった事がなくて初めて思い通りの髪色やカットをしてもらいました!とても大満足です!ケアなども細かく丁寧に教えてくれました!これから通おうと思いました!!
あ゛様
この度は沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、再来店して頂きありがとうございました。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
カットやカラーなど気に入っていただけてとてもうれしいです!
バッサリカットもお任せくださりありがとうございます。
また楽しんでください!
いつでもお待ちしております。
和田
中学生の息子のカットをお願いしています。今回は、特に希望するカットイメージはなくお任せしましたが手早く流行りの仕上がりにしてもらえて息子も満足な様子です。ありがとうございました。
にゃんこ様
いつも沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店して頂きありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます!
ご希望スタイルが無くても雰囲気だけでも共有させていただけたのでこちらも安心して施術できました。
お子様仕上がりに満足いただけたみたいで安心いたしました
またお気軽にいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。
百瀬
中学2年生の息子のカットをお願いしています。いつも上の息子の担当してくださっている方で、下の息子のカットもお願いすることになりました。安心してお任せできます。
こちらこそいつもありがとうございます
今回はお子様弟さんお任せいただきありがとうございました
百瀬
カット、パーマ、マニキュア‥丁寧にしてくださりありがとうございました。軽やかになりました!
カット、カラー、パーマ
Rosemary様
この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniにご来店して頂きありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
フルコースありがとうございました
全ての施術で1つのスタイルができるお仕上がり喜んでいただき安心いたしました
また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。
百瀬
超素敵な仕上がりになって大満足です!
ちの様
この度は沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniにご来店して頂きありがとうございました。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
今後のイベントやどのようにしていきたいかをしっかりカウンセリングし
髪型など提案させていただきました。
満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
新田
カウンセリングから髪の毛のケア方法まで細かく教えて頂きました。ありがとうございました。
《人気!》カット+ケア ホワイトヘアorシルバーカラー♪¥26400→¥20350~
ゆゆ様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様に少しでも長くハイトーンを楽しんでいただけるように
ケア剤を使わせていただいたり、ホームケア、ケア方法をお伝えさせて頂きました。
新田
とても早くカットしてもらいました。
{学割U24}新規学生応援企画!!平日限定♪学生♪カット ¥4400→¥3300
口コミへのご投稿ありがとうございます。
技術のお時間喜んでいただきうれしく思います
お時間もサービスの1つと考えております
少しでも早くできる事は早く、お時間しっかりかけて結果を出す技術はしっかりお時間いただいて
とご術ごとに合ったお時間を心がけております
百瀬
今回で3回目の来店でした。
スタイルが決めきれていないままお伺いしたのですが、私の話を丁寧に受け止めて聞いてくださり、提案していただけたのがとても嬉しかったです。
仕上がりもとても満足で、鏡を見たときに自然と笑顔になりました。
施術中のお話も心地よく、安心してお任せできます。
そら様
この度も、沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniにご来店して頂きありがとうございました。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
スタイル決まってなくてもカウンセリング時に一緒に共有できるようしっかりカウンセリングさせていただぃてますので気軽な気持ちでご来店いただけましたら幸いです。
お仕上がりも喜んでいただけこちらもうれしく思います
百瀬
いつも家族でお世話になっております。
今回もイメージ通りにカットいただきました。また、抜け毛の相談もさせていただきましたが、的確なご回答をいただき、今後に活かせそうてです。ありがとうございました^ ^
かず様
いつもConiへご来店いただきごありがとうございます。
その時その時で髪の状態なども変わってくることもございます
ご相談いただいたことで少しでも悩みが晴れくれてたらとと思います
またいつでもお気軽にお立ち寄りください
百瀬
継続して通うことで、前回の色味や、スタイルの好みなども把握していただけ、安心して通えるサロンです。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
【時短メニュー】前髪カット+根本ブリーチなしリタッチカラー ¥7920~
mamy様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
前回の色落ちも気に入っていただけて安心いたしました
色落ちををそのままに合わせたリタッチも気に入っていただけましたら幸いです
百瀬
カウンセリングから縮毛矯正まで細かく説明してもらい、安心して施術を受けることが出来ました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
《お気軽に似合わせを体験!》新規のお客様メニューより【¥1100(¥550) OFF♪】
縮毛矯正
りりり様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました
お客様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただき
髪にあった施術をさせていただきました。
新田
小学5年生の息子のカットをお願いしました。スッキリ男前に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
とくになし様
いつもご家族でConiをご利用いただきありがとうございます!
今回もお子様も親御様も喜んでいただけましてこちらもうれしく思います
どんなスタイルでもお気軽にご相談ください
初めて利用させていただきましたが
カウンセリングからとても丁寧で
カット、カラーともに大満足の仕上がりでした。
施術中もお話してくださったり
セットの仕方なども教えてくださり嬉しかったです。
またぜひ利用させてください!!
【予約No.1】Cut+透明感カラー+質感選べるトリートメント ¥14850→¥9900~
みう様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
長く色味を楽しんでいただけるようなヘアカラーをしっかりカウンセリングし提案させていただきました。
新田
希望通りのカラーに仕上げてもらえて大満足です!!
【当日メニュー内容変更可】メニュー選びで迷われている方はこちらでご予約♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
ちぃたろ。様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
今回はいつもと違うカラーでしたがお仕上がり喜んでいただき安心いたしました
百瀬
中学生の息子のカットをお願いしています。担当の美容師さんがいつも穏やかに優しく接してくださる方で、頼りにしています。
ぜひ、永くお世話になれたらと思います。
こちらこそいつもありがとうございます
これからも長く喜んでいただけるよう寄り添えればと思います
百瀬
迷っていたので、当日いろいろ相談させていただき、またしても、素敵な仕上がりにしてもらえました。
カラーもカットもお気に入りです。
また、お願いしたいです。
まるし様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
こちらこそしっかりカウンセリングさせていただきお仕上がり共有出来てよかったです
スタイルも喜んでいただき安心いたしました
和田
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今回もカットとカラーをお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで本当に満足しています。
落ち着いた色味なのに重たく見えず、自然なツヤ感が出て大人っぽい雰囲気になれて嬉しいです。
カットも細かい部分まで丁寧に整えてくださったおかげで、毎朝のスタイリングがしやすくなりました。
カウンセリングのときからしっかり話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
こちらの曖昧なイメージや悩みにも丁寧に提案をしてくださり、いつも理想以上の仕上がりにしていただいています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも優しく、伺うたびに心地よい時間を過ごせます。
髪だけでなく気分までリフレッシュできる、大切な時間になっています。
これからも季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルをお願いできたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。いつも本当にありがとうございます。
みっけ様
お仕上がり喜んでいただけ安心いたしました
しっかりカウンセリングさせていただけたたので仕上がり共有させていただけました
Coni
前回素敵なフェイスフレーミングをしていただいてまだまだ楽しもうと思っていたところで、暗めにせざるを得なくなってしまって残念な気持ちでいましたが、今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!トーンダウンして雰囲気が変わり新鮮な気持ちにもなりました!またインナーカラーの方は次回復活したいなぁと思ってますので、よろしくお願いします。
JILL様
お仕事の都合などでどうしてもスタイルを変えなきゃいけないことありますよね
気に入っていたスタイル変えなるのは悩むところですが、
新しいデザインや、カラーを楽しんでいただけたらと思います。
その中で今回のお仕上がり喜んでいただけてましたら幸いです。
また新たに明るくできるときはお気軽にご相談ください
しっかり楽しみましょう
百瀬
初めて行き、カットとカラーをしてもらいました。
カットは左右と後ろの長さがバラバラで、更に毛量を減らして欲しいと頼みましたが左右差が酷い状態になりました。
また、地毛と馴染む感じでカラーを頼みましたが完全に地毛の黒とカラーしてもらった部分の差が出てしまい染めたはずなのにプリンになっていました。せっかくカラーをしたのに残念です。
《お好きなメニューをお得に!》平日限定ご新規の方♪メニューより20%OFF!!
ゆゆゆ様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ご指摘ありがとうござました
ご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
Coni
色々わがままを言ってしまいましたが全て叶えて下さりありがとうございました
無事に明日からの旅行も楽しめそうです!
ゆん様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のご希望に添えるようスタイリングしやすいヘアスタイル
新田
子供の七五三の着付けとヘアセットをお願いしました
前日に急なお願いで母の私も追加で急遽着物の着付けとヘアセットをお願いしまた。
急なお願いにも関わらず、とても丁寧なご対応をしていただき感謝してます。
子供の着付け時に親も一緒に着付け室に案内してくれて子供が苦しくないようにや逆に緩すぎて着崩れしないようにと,一緒に確認しながら着付けてくれたので1日着崩れせず嫌がらず着ていてくれました。
私の着物もしっかり着付けていただけました。
髪も可愛くしていただき記念に残る1日になりました。
今度はカットやカラーもお願いします
七五三着付け&ヘアセット(時間外受付可) ¥10450~
ヘアセット、着付け
トイプー様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
記念の大事な日のお手伝いさせていただきこちらもうれしく思います
お子様も喜んでいただけ安心いたしました。
お着物着なれないお子様でもきつくなくかつ崩れないようお母さまにも確認していただきながらできたので安心して着付けることが出来ました
髪型も喜んでいただきうれしく思います
またいつでもカットやカラーもお待ちしております。
百瀬
今回も曖昧なイメージでしかなかったのをしっかり時間かけてカウンセリングしてくれて仕上がり共有していただけたおかげで安心してお任せできました。
ハイトーンカラーとカットの仕上がりも満足で、家でのスタイリングも楽になりました!
てん様
お仕上がり喜んでいただけ安心いたしました
百瀬
カットとトリートメントで予約しました
骨格や髪質を考えて切ってくれて、再現性がとても高くてびっくりしました。
トリートメント後、髪がしっとり滑らかになり、触るたびに気持ちいいです!
また行きたいと思えるサロンです!
らーゆ様
頭の形、骨格に合わせたヘアスタイル
髪質、髪のお悩みに合わせたトリートメントを提案させていただきました。
仕上がりも喜んでいただきこちらもうれしく思います。
新田
今回はカット&パーマをお願いしました。
パーマもヘアスタイルも理想通りになり満足です。
髪質や髪型にあったスタイリング剤も紹介してもらえたし
スタイリングの仕方も教えてくれたのでとてもありがたかった
スタイルチェンジやカラーする時も
こちらのお店でやってみたいなと思いました。
【メンズおすすめ♪】ニュアンスパーマ♪カット+メンズパーマ ¥12100~
でん様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様が扱いやすい、スタイリングしやすいスタイルを
提案させていただきました。
仕上がりも満足していただけたようで
こちらも安心いたしました。
新田
いつも手際良く綺麗にカットやらマニキュア等してくださり
ありがとうございます。シャンプー等も気持ちよくとても
癒されます!
Rosemary様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただき安心しました
シャンプーなどアシスタントの事もいつもお褒めの言葉いただきうれしく思います
百瀬
今まで何度も他店様で着付けをしていただきましたが、最も残念な仕上がり、速い着崩れでした。
・補正をほとんどしない(脱脂綿とタオルを持参)
・帯は普段よりも5センチほど低くかなり不恰好
・補正がないため、帯がどんどん下がり腰骨で支える状態
・補正がないため、半衿と伊達襟もぷかぷかしてズレる
・帯締がゆるく間抜けな印象
・おはしょりがぐちゃぐちゃ
・後ろ中心線がズレている
・帯が水平でない
・着付け→ヘアセットの順で着崩れへの配慮がない
・カラー剤で変色したケープを着物の上にかけられる
・髪の引き出し方が細かくない(参考写真を提示の上)
・お団子がスカスカで大きすぎる
・前髪がリクエストと全く異なる
お直しをお願いしても、見えている部分を誤魔化すだけなので、いずれも根本的な解決になりませんでした。
そもそも、こちらからお願いするまで、着付師の方が気が付かないことに驚きです。
総合して、着付けや着物に対して知識不足。お店全体においては配慮不足だと思います。
どうしても納得がいかず、式場の着付師の方に、応急処置をしていただきましたが、結局着崩れてしまいました。
とても残念でした。
ヘアセット、着付け
この度は沢山ある素敵なサロンの中からConiへご来店いただき有難うございました。ご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。ご貴重なご意見ご指摘ありがとうござます。いただきましたご意見しっかり受け止め今後改善に努めさせていたきます。他のお客様にも誤解のないようご回答させていただきます。今回ご予約いただきました際にお仕上がり時間の関係上ご予約時間を変更させていただき、その際に予約の関係上先に着付けをさせていただく可能性があることをお伝えさせていただいたかと思います。当店もお着物が崩れないようなるべく先にヘアセット→着付けの順に施術を心掛けとります。もし先に着付けの際はセットの際、帯などが崩れないよう背もたれとの間にクッションを置くなど配慮をさせていただいたり着物が汚れないようクロスをかけさせていただいております。その際のクロスもカラー用でなく毎回洗濯をしているクロスを使用しておりますがどうしても取れないシミなどを不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その他技術などに関しましてもより一層気遣い配慮できるよう心掛けていきます。この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした
悩みやスタイリング方法など、質問に丁寧にアドバイスしていただき、とても良かったです。
また行きたいと思います。
【今SNSで話題!】超音波ケアプロトリートメント+CUT 初回限定 ¥9350~
りえ様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
お悩み少しでも解消できていましたらこちらもうれしく思います。
少しの悩みでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
百瀬
しっかり要望を聞いてカットしてくれました。3年伸ばしてヘアードネーション出来たのでよかったですが、あっという間にはさみが入れられたので、ちょっとびっくりしましたが、カット後のセットポイントなど丁寧に教えてくれ有り難かったです。ありがとうございました。
ただ、次回使える1000円オフ券が入っていなかったのが残念でした…。また機会があればよろしくお願いします。
【髪を寄付♪】ヘアドネーション+似合わせカット(¥1000お礼チケット付き)
さくら8様
この度もConiにご来店して頂きありがとうございました。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
再度ヘアドネーションご協力ありがとうございました。
しっかりカウンセリングさせていただき確認しながらカットさせていただきましたが長い間伸ばされた髪だけにあっという間に感じさせていただき申し訳ございませんでした。
ご予約時にサービスの併用が出来ない事お伝えさせていただきましたが、分かりにくくすみませんでした
1000サービスのチケットを当日使いたいとの要望でしたのでクーポンの1000円のチケット付きの代わりに当日1000円サービスさせていただきました。
今回は「お手入れが楽でも決まりやすい」スタイルをお願いしました。
ブローだけでもまとまりやすく、短くしても結べる長さにしていただけたので、本当にケアが楽になりました。
大満足です。
dali様
この度もConiにご来店して頂きありがとうございました。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただきこちらもうれしく思います
家でのお手入れもやりやすく感じていただき安心いたしました
百瀬
めちゃくちゃよかったです!
ぜひみなさん行ってみてください
れいら様
この度もConiへご来店いただきごありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます
今後も技術、接客共により喜んでいただけるようスタッフ一同精進いたします
またいつでもお気軽にお立ち寄りいただけますようお待ちしております
コニ(Coni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー