3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. モッズ ヘア 福岡百道浜店(mod's hair)  >

mod's hair 【モッズヘア】福岡百道浜店

モッズヘアモモチハマテン

• 福岡県福岡市早良区西新6-10-58
  • 地下鉄【西新駅】から西南学院方面へ徒歩5分♪ボンラパス百道浜正面!(専用駐車場有)
  • マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:34.0

百道浜店は初めて来店しましたが店内は落ち着きのある空間で感じが良く、又、希望の長さでカットしてもらい満足出来ました。
    モッズヘアはいいなと感じました。

【平日16:00以降男性限定】カット(プレシャンプー付)

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:20:35.0

毎日のお手入れについて、手入れが苦手な私にも負担の少ない方法を教えていただいて、とても助かります。これからの季節に合うようにカット&カラーをしていただけたので、快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします。

似合わせ小顔mod'sカット+カラー

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 06:53:17.0

数年ぶりに美容院を変えましたが、いつも子供たちがお世話になっているのでなにも心配することなく行けました。
    細かくひとつひとつお尋ねしてくださり、仕上がりイメージが分かりやすかったです。初めての炭酸ヘッドスパも頭がスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

似合わせ小顔mod’sカット+イルミナカラー(炭酸スパ付き)

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:05:26.0

いつもお世話になっています。
    また夏にパーマの相談もしようと思います。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:00.0

少し久しぶりになりましたが、以前の記録からきちんと希望の髪型髪色を再現して下さり感謝しております!いつもほんとにありがとうございます!

似合わせ小顔mod'sカット+カラー

• タロタロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:56.0

いつものカットとカラーでおせわになりました。根元の白髪が増えてきたので少しずつカラーを明るめにしていくように相談しました。
    加齢によるちょっとした変化にもきめ細やかにこちらの希望を聞いて対応してくださるのでとても安心して施術していただけます。
    スタッフさんのスパとマッサージも毎回とても気持ち良いです

似合わせ小顔mod'sカット+カラー

• モモちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:00.0

梅雨前に短くサッパリしてもらいました
    いつもありがとうございます

炭酸ヘッドスパ+似合わせ小顔mod'sカット+カラー

• あきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:22.0

今回初めての来店です。
    縮毛をお願いしましたが丁寧に説明していただき
    部分縮毛にしました。
    ペタンコにならずに出来上がりにとても満足しています。

☆似合わせ小顔mod'sカット+縮毛矯正

• DHAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:28.0

子供のカットをおねがいしました。仕上がりは、本人も私も満足していません。ヘルメットを被ったような仕上がりです。子供も嫌がっていました。ひとつひとつ細かく確認する割には、低コスト店と変わらない仕上がりと感じました。このヘアスタイル、さて、どう1ヶ月我慢するか考えてます。

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:43.0

たくさん話しかけてくれて退屈せずに済みました!

【平日16:00以降男性限定】カット(プレシャンプー付)

• きっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:38:29.0

久しぶりに短めにカットしてもらいました。纏まり良くなりました。

mod's hair 【モッズヘア】福岡百道浜店からの返信コメント

*きっちゃん様へ*

先日のmod'shair福岡百道浜店へのご来店&嬉しい口コミ大変有難うございます。

【きっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

肩の上でまとまる☆ふんわりボブ。

【きっちゃん様へのメッセージ】

その後ヘアスタイルに気になる事はありませんか(^v^)?
    イメチェン楽しみましょうね!
    また次回も楽しみにしております。

中村香菜子

• すみりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:57.0

いつも希望の髪型にしていただいてます!これからもよろしくお願いします!

【ピックアップスタイリスト香月綾子限定】カット+カラー+トリートメント

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:12:00.0

久しぶりに来店しましたがとてもリフレッシュできました。あまりこだわりがなくだいたいお任せすることが多いけれど仕上がりはとても気に入っています。傷んでいた髪も生き返りました。
    前髪のクセが悩みなのですが、いつも一緒に考えてくださりありがたいです。
    今後もお世話になります。

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:25.0

髪にくせがないためボリュームがないのが悩みでした。こちらのサロンは初めての利用でしたが、担当してくださった女性スタイリストさんがいろいろなりたい髪型を聞きながらカットしてくれ、安心してお任せできました。
    シャンプーしてくれた可愛いらしい女性スタッフさん、とっても気持ちよかったです。ありがとう!

【平日16:00以降限定】カット(プレシャンプー付)

*ちこ様へ*

mod'shair福岡百道浜店へのご来店&口コミ大変有難うございます。

【ちこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ロングヘアのお客様です。しばらく切られてなくて、毛先の引っ掛かりが気になり出してきて、サロンにご来店くださいました。
    ロングヘアは保ちつつ、揃った感じのストレートヘアに仕上げさせていただきました。

【ちこ様へのメッセージ】
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

少し前髪をスタイルチェンジさせて頂きましたが、どうですか?
    前髪カットのメニューもありますので、気になり出した時は前髪カットだけでもいらしてくださいね。

前髪にボリュームが欲しい際は、カーラーを2つに分けて巻くやり方、やって見てください。

家宇治

• くみぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
    生え際が白さが解消され、おかげさまで帰省の折実家の両親を心配させることなく滞在することができました。
    また折を見てお伺いします、よろしくお願いいたします。

【ピックアップスタイリスト和多竜也限定】カット+カラー+トリートメント

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:48:45.0

今回も良くして頂きました!
    体調へのお心遣いもありがとうございます…!

また少し間が空きますが、次回もお願いします!

【キレイな透明感!最新カラー♪】似合わせ小顔mod’sカット+イルミナカラー

*kaori様へ*

【kaori様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

扱いやすいロングヘア☆明るめのベージュ系カラーで柔らかな印象に。

【kaori様へのメッセージ】

その後ヘアスタイルに気になる事はありませんか(^v^)?
    また落ち着いたらメンテナンス&リフレッシュも兼ねてお待ちしてます!
    頑張って下さいね☆

中村香菜子

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:20.0

安心してお任せ出来る感じがありました。
    おそらく、白髪も出たり、癖もあったり、難しい髪質だったと思うのですが、瞬時に色々ご対応して下さって
    頼もしかったです。
    久々の前髪を作り、少し若返った気がします。ありがとうございました(^^)

[中村限定]前髪割れ癖を直すクロスパーマ1日2名限定\5,500→\3,300

[施術メニュー] パーマ

• Haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:15.0

初めて利用させていただきましたが、接客、施術、価格全て、大満足でした!ありがとうございました!

特にカットとカラーの似合うスタイルをご提案くださりとても気に入りました!

施術中もスタッフの皆さんの丁寧なお気遣いで気持ちのいい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!

次回は、まつげパーマもお願いしたいと思います。

似合わせ小顔mod'sカット+カラー(炭酸スパ付き〉

• きっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:18:06.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    色々要望を言いましたが、可愛くピッタリな感じに仕上げていただきました。もう少しここをこんな風に、など希望を聞いて様子を見ながらカットしていただけます。仕上がり、本人も嬉しそうです。

*きっちゃん様へ*

【きっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    これから暖かくなるので、少しスッキリさせたいとのことで、耳周りや襟足・顔周りを程よく短くして、スッキリショートに仕上げさせていただきました。

【きっちゃん様へのメッセージ】
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

息子さんにも喜んでいただけたみたいでよかったです。

短くスッキリカットさせて頂いたので、シャンプーもドライヤーも楽になるかなと思います。

また暑くなった頃に、スッキリとカットされにいらしてくださいね!

家宇治

• thysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:03.0

カウンセリング施術ともに丁寧に対応していただきありがとうございました!

[SNSで話題の脱白髪染め]カット+脱白髪ぼかしハイライト\14,300

• renrenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:07.0

お店がとても綺麗で、雰囲気も落ち着きがありとても良いです^ ^
    スタッフさん達の接客のレベルが高いです。とにかく丁寧です。
    久しぶりのピンクが嬉しいです♪
    シャンプーのアドバイスなどありがとうございます。

*renren 様へ*

【renren様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

キレイなまとまりロングヘア☆ハイライトカラーでより鮮やかなピンク系でかわいらしく。

【renren様へのメッセージ】

先日は来店頂きましてありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがされていらっしゃいますか(^v^)?
    ピンクシャンプーのご購入もありがとうございます☆

中村香菜子

• すえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:57.0

安心してお願いしています。シャンプーの時もどの方でも心地よく丁寧でありがたいです。

*すえ様へ*

【すえ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

自然なまとまりある耳かけショートヘアに☆

【すえ様へのメッセージ】

いつも来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルはお変わりありませんか(^v^)?
    次回も満足頂けるよう頑張ります☆

中村香菜子

• m.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:12:40.0

パーマの相談なども親身にのってくださり、当日のメニュー変更にも対応して頂けて感謝です!!

似合わせ小顔mod'sカット+パーマ

*m.a様へ*

【m.a様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    メニュー変更で、カットとカラーリングをさせて頂きました。
    ロングヘアのお客様で、伸ばし中で毛先が引っ掛かり出していたので、メンテナスカットして、根元のカラーリングをさせて頂きました。

【m.a様へのメッセージ】
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

パーマに関して、ご希望に添えなくて申し訳ありませんでした。
    またヘアスタイルで、相談がある時はいつでも仰ってくださいね。

お時間がある時は、ご自宅でもヘアアイロンを使って波ウェーブやってみてください!
    やる時は、スタイリング剤のオイルを少量つけてからヘアアイロンを入れるのがオススメです。

家宇治

• ももさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:53.0

とても丁寧に接客していただきました。案内はもちろん、メニューやシャンプーの説明などとても分かりやすかったです!また来店してみたいです!

平日16~18時迄受付限定【男性限定】◆人気のラグジュアリースパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

*もも様へ*

【もも様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

髪と頭皮のコンディションとリフレッシュのヘッドスパさせて頂きました☆

【もも様へのメッセージ】

先日は来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパいかがでしたが(^v^)?
    次回もリフレッシュして頂けるよう頑張ります☆

中村香菜子

• まどちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:22:48.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をかけました。
    おかげで様でドライヤーもセットも楽になりました。
    細かいカウンセリングにいつも感謝です。

*まどちゃん様へ*

【まどちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    久しぶりの縮毛で、癖をしっかり伸ばしてセミロングのサラサラヘアに仕上げさせて頂きました。
    カットは、巻きやすいように顔周りにレイヤーを入れたスタイルに。

【まどちゃん様へのメッセージ】
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きましたが、癖の伸びは大丈夫でしょうか?
    ご自宅でも癖が邪魔することなく、巻きやすくなっていると思います。
    梅雨対策もバッチリですね!

今回、顔周りのカットの作り方をいつもと少し変えているので、実際扱ってみられて何かありましたら仰ってくださいね。

家宇治

• mokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:36:27.0

重たく伸びきってしまった髪を注文通りすっきりとかっこよく仕上げていただきました。お手入れも簡単で助かっています。カットがとても上手なのでショートを希望される方は是非お勧めの美容師さんです。今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。

似合わせ小顔mod’sカット+パーマ+(メディアも注目キラ水付き)

*moko様へ*

【moko様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    伸びてきて重くなっていた髪を、襟足スッキリのショートスタイルに仕上げさせて頂きました。
    トップはセットしやすいように、ポイントパーマでふんわりと。

【moko様へのメッセージ】
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お手入れが簡単になって良かったです。

前回、カットだけだったので、久しぶりにパーマをかけてセットしやすくなっていると思います。

次にご来店の時は、少しずつ暑くなってきている頃だと思うので、また季節に合わせて長さを変えつつ、ショートスタイルを決めていきましょう!

家宇治

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:26:27.0

ばっさりカットしていただき髪にツヤも出て満足です。ありがとうございました。炭酸スパが本当に気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。

≪メディアも注目キラ水付き≫似合わせ小顔mod’sカット+カラー+炭酸スパ

*ユキ様へ*

【ユキ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

肩下まとまりセミディ☆ピンク系カラーで柔らかく。

【ユキ様へのメッセージ】

その後ヘアスタイルに気になる事はありませんか(^v^)?
    また髪も頭皮もリフレッシュに是非お待ちしております☆

中村香菜子

• ミッティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 06:21:29.0

引っ越しするので、最後の利用でした。
    いつも通り、満足のいく仕上がりでした!
    店内も静かな感じで落ち着いて過ごせました。
    マッサージもしていただいて、リラックスできました。
    3年間ほどでしたが、お世話になりました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:55:24.0

院内もガラス張りで明るく スタッフの皆さんも優しく 色々リクエストもきいて頂き 施術もとても丁寧で 上手です。とても満足してます。
    クーポンを利用するとお得なので おすすめです!

似合わせ小顔mod'sカット+カラー+カラーアフターケアトリートメント付き

*ゆみちゃん様へ*

【ゆみちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

まとまりやすいロングヘア☆カラーはツヤカラーでより美髪に。

【ゆみちゃん様へのメッセージ】

いつも来店頂きましてありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがされていらっしゃいますか(^v^)?
    次回もキレイになって頂けるよう頑張ります☆

中村香菜子

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:18:37.0

これまでよりも少し短めのヘアスタイルに挑戦しました。
    スタイリングもしやすくて、とても気に入りました。
    カラーも髪の艶が蘇ったようで嬉しいです。
    サービスでヘッドスパもしていただいて、その後マッサージもしていただいたので、とてもリフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

*たかちゃん様へ*

【たかちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

スッキリめの切りっぱなしボブヘア☆
    ツヤカラーでより美髪に。

【たかちゃん様へのメッセージ】

その後ヘアスタイルに気になる事はありませんか(^v^)?
    次回も満足して頂けるよう頑張ります☆

中村香菜子

モッズ ヘア 福岡百道浜店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー