3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ビューティービースト 防府店(beauty:beast)  >

beauty:beast 防府店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホウフテン

• 山口県防府市石が口1-9-23 石が口テナント
  • JR防府駅徒歩20分/【コロナ対策実施中】換気/消毒/アルコール設置

[投稿日] 2024-05-10 19:14:42.0

久しぶりのカットでお任せで切って頂きました。
    夏仕様に仕上げてさっぱりしました。柔軟に対応してもらい、ありがとうございます

【似合わせ】デザインカット/ 4400円

• Jamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:45:43.0

丁寧な対応ありがとうございました。髪質に広がりがあり、少しもさっと見えるのでまた切っていただけたらと思います。宜しくお願いします。

【期間限定】最新トレンド☆フルカラー+カット\9350→\8250~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

beauty:beast 防府店【ビューティービースト】からの返信コメント

Jam様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    少しモサついて見えるとの事でしたので次回はもう少しレイヤーを入れて軽くしますね!
    ご指摘ありがとうございますm(_ _)m今回購入予定のシャンプー&トリートメントを使用されるとまとまりが出るのでそれを使用した上で更に気になる部分を調整致しますのでまた次回感想をお聞かせ下さい(^^)

担当スタイリスト 内田

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:35:05.0

初回色味は良くてしかしデザイン的にかなり『うーん…』な感じでお直ししてもらいました。
    今回二度目ですが、ホワイト寄りのシルバー(前回と同じ)をお願いしたはずなのに、うっすらグレーのほぼ黒になっていて内心『?!』でしたが、色落ちしてくれば…との事でその場は何も言わなかったのですが、現在3週間経ちましたが全然明るくなりません…(元のトーン自体は18~19のはずなのに)
    更に今回の施術の最中嫌な感触(ホイルを外す時の引っ張りでブチブチという…)があったのですが、帰りしな確認したら両もみあげ部分がごっそり束でちぎれていました…
    気づかなかったのか、気づいてスルーだったのかは分かりませんがとても残念です
    というかショックでした
    お願いする事はもう無いかな……

【ダメージ減×透明感】ケアブリーチ使用wカラー+クオルシアカラー

• もかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:13:23.0

今回も素敵な仕上がりでした。髪質を生かしたスタイルを提案して下さり、セットの仕方等も丁寧に教えていただけて助かりました。次回もよろしくお願いします。

もか様。
    いつも御来店ありがとうございます^ ^
    アレンジ上手くいってますでしょうか?!次回来店の時にまた教えてくださいね!
    またの御来店お待ちしてます!

beautybeast防府店 白井崇之

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:29.0

この度もありがとうございました!
    とても気に入っていて特に耳にかけるのがお気に入りです!
    周りの評判も良いです!

【似合わせ】デザインカット/ 4400円

めー様、この度もご来店頂きありがとうございます!
    前回からの迷われていたショート気味なスタイルも気に入って頂けたみたいで何よりです♪
    また挑戦したい髪型があればいつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 内田

• せーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:17.0

初めての美容室で不安でしたが
    とても満足してます!
    リタッチのブリーチが入りにくい髪質ですが
    丁寧に時間をかけて下さりありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりも大満足で、リピ確です

【山田 新規限定】ケアブリーチ+カラー /11000円

せー様、
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    満足して頂きとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんで頂けると思います^^
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

beauty beast 防府店 山田竜大

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:52:41.0

天才でした。また行きます。

【山田 新規限定】ケアブリーチ+カラー /11000円

かのん様、
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 07:18:44.0

急なカラーにも関わらず、丁寧に対応してくれます。
    前回より少し暗めにしてもらいましたが、良い仕上がりになりました。

まー坊様、
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    お色満足して頂きよかったです!
    いつも差し入れありがとうございます^^
    またご来店の程お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 18:19:29.0

急なカラーにも対応していただき、助かりました。
    仕上がりもよく、いつもありがとうございます

まー坊様。
    いつも有り難うございます!
    差し入れも美味しく頂きました!ありがとうございました!
    またご要望あればいつでも気軽にご相談ください^ ^
    またお待ちしてます!

beauty beast防府店 白井崇之

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:55.0

今回もありがとうございました。
    評判もとてもいいです!
    次回はもっと短くしてみようかな?
    よろしくお願いします。

【似合わせ】デザインカット/ 4400円

めー様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいでなによりです♪
    今回短くするかも悩まれてたようなので踏ん切りがついたら次回にでもショートを
    トライしてみるのも良いですね(^^)

担当スタイリスト 内田

• もかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:57:19.0

冬なのでいつもより長さは残し、希望通りの髪型に切ってもらえて満足です。次回もよろしくお願いします。

もか様。
    いつもありがとうございます!満足頂けて嬉しいです^ ^
    次回も御来店お待ちしてます!

beauty beast防府店  白井崇之

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:32:10.0

また機会があれば行きたいと思います!

こな様、この度はご来店有り難うございます!
    仕上がり等ご満足頂けたみたいで何よりです。
    今回メニューがポイントストレートに切り替わったので次回は全体ストレートとカットでお待ちしてますね^_^

担当スタイリスト 内田

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:12:17.0

初来店でしたが、こちらの要望を最大限生かした仕上がりにしていただけました!大大大満足です!!
    施術中の会話も楽しく、ヘアセットやヘアデザイン・カラーについても色々と教えていただきとても助かりました!

【山田 新規限定】フルカラー/4620円

あき様、
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    お色満足して頂きよかったです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回からもしっかりお話し、ヘアセットやデザインの事など一緒に考えていきますね^^
    また機会があればご来店の程お待ちしております!

beauty beast 防府店 山田竜大

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:28:58.0

初めて行かせていただきました。私の髪に対して真剣に考えていただき、丁寧に施術して貰えました。仕上がりはとても満足でサラサラつやつやです
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【山田 新規限定】艶ストレート/11550円→10230円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミエ様、
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    髪質改善でのメニュー変更でしたが,満足して頂き良かったです!
    次回からもしっかりカウンセリングしながら、丁寧な施術を心がけていきますので、
    よろしくお願い致します^^
    またお待ちしております♪

beauty beast 防府店 山田竜大

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:57.0

希望通りのカラーにしてもらいました。
    かなり複雑な履歴だったのですが、事前のカウンセリングでとても丁寧に聞いていただけて安心してお願いできました。

【山田 新規限定】フルカラー/4620円

ゆうか様、
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    お色満足して頂けてよかったです!
    よろしくお願い致します^^

beauty beast 防府店 山田竜大

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:39:50.0

ヘアドネーションのクーポンを利用しました。
    初めてでしたが、とてもわかりやすく説明してくださり、久しぶりのショートカットのお手入れの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました。

カット(ヘアドネーション希望の方)

ビューティービースト こうのかつき

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:07:35.0

最初は縮毛矯正の予定だったのですがスタッフさんと相談しカラーをすることにしました!黒染めと縮毛矯正の歴があったのですがブリーチをして頂きとても綺麗で可愛い髪色にして下さいました!ありがとうございました!スタッフさんの雰囲気もとても良く、これからこちらの美容院に通い続けたいなと思いました!

【山田 平日限定】【学生さん限定】ストレート

ひ様、
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    メニュー変更でお時間かかりましたが、満足して頂けて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

beauty beast 防府店 山田竜大

• しえすたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:59:14.0

こちらのお店は初めてでしたので少し緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり、メニュー等の説明も分かりやすかったです。
    縮毛矯正は年に一度と決めているのですが、それまでにヘッドスパ等も体験してみたいなと思いました。

【自分史上最高の艶髪】縮毛矯正+カット\14850⇒\13750~

しえすた様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。また高評価の点数もありがとうございますm(__)m
    ヘッドスパもオススメですので次の機会に是非試されてみて下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 19:58:15.0

予約の関係でカットのみになりましたが、おまかせでカットにしてもらいました。いい具合に仕上げてもらいいつも助かってます。

まー坊様。
    先日も御来店ありがとうございました!
    いつも差し入れも頂きありがとうございます^ ^
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-10-31 19:01:38.0

急遽、カラーのみの予約でしたが、心良く対応していただきました。前回と同じカラーにしてもらいましたがいい仕上がりになりました。ありがとうございます♪

フルカラー 4950円~

まー坊様、いつもご来店とお差し入れありがとうございます♪
    スタッフ一同いつも感謝しておりますm(__)m
    また来月もお待ちしております!

担当スタイリスト 内田

• コナンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:53.0

雰囲気もサービスも満足

【メンズ限定】<頭の形を生かした♪>デザインカット+ヘッドスパ5500→4400円

コナン様、この度はお久し振りのご来店ありがとうございました。
    雰囲気、サービス共にご満足頂けたみたいで私どもも嬉しく思います。
    またタイミング的に来店する機会があったらその時は是非よろしくお願いします!

担当スタイリスト 内田

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:27:45.0

無理を言ってしまったにもかかわらず、それにも応えながら私の希望通りのヘアカラーもしてくださり本当にありがとうございました。髪色が可愛いので毎日楽しいです。また行きます。

【ケアブリーチ】+極潤艶カラー \11550→\11000~

ビューティービースト こうのかつき

• まみーぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:46:52.0

久しぶりの来店でしたが、覚えてて下さり、とても心があたたかくなりました。
    メニューは、カラーでした。
    事前に決めないで行く私にとって、店員さんが親身になってアドバイスを下さるのは心強く、担当スタイリストさんがしっかりとヒアリングしてくださり、丁寧にカラーをしてくださいました。想像以上に、とっても素敵な色味になり、大満足です。髪を乾かすのもとても丁寧で不快に感じることがなく、とてもいい時間でした。

まみーぽ様、
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    髪色満足して頂けて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• キコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:33:18.0

めちゃめちゃスッキリしました!!カラーも理想の色味で大満足です。いつも楽しい会話で楽しい時間を過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします!!

キコ様。
    先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

beauty beast防府店 白井崇之

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:12:25.0

シャンプーがとても丁寧で、カットも超いい感じにしてもらえました!
    また行きます!

ビューティービースト こうのかつき

• あさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:19:07.0

中学生の娘のカットをしてもらいましたが、とても可愛くしていただき本人もとても気に入っていました。ありがとうございました。初めて行くお店でしたが、楽しく過ごせたようで良かったです。またお願いします。

あさお様、この度は娘様のカットでご予約頂きありがとうございました。
    ご本人様もとても満足されたみたいで大変嬉しく思います。
    また、扱いにくくなったりスタイルチェンジしたくなった時は是非、お越しくださいませ^_^

担当スタイリスト 内田

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:09:27.0

この度はありがとうございました!
    会話もたくさんしてくださり楽しい時間でした。
    久々の短い髪に周りから似合うと沢山言ってもらえてとても満足しています。またよろしくお願いします。

【似合わせ】デザインカット/ 4400円

めー様、この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    楽しい時間が過ごせたみたいで良かったです。そして髪型も気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです。
    もっとショートにチャレンジしたくなった時はご相談頂きましたら似合うようにしっかりと担当させて頂きますのでまた宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト 内田

• さつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:51:40.0

ウェーブパーマと伝えたのにスパイラルパーマで巻かれた。どんどん梳いていくからこれロッド3本使うウェーブで巻けるのかと思って心配になっていたが案の定違う結果になった。知らないなら知らないと素直に言ってほしかった。二度と行かない。

【新規】<ゆるふわにアレンジ>カット+デザインパーマ \9350⇒\8250~

さつき様、この度はビューティービースト防府店にご来店頂きありがとうございました。
    ですが、せっかくご来店頂いたのにご満足頂く結果にならず申し訳ございませんでした。
    ウェーブのパーマでサイドのボリュームは抑えたいとお伺いしておりましたので顔周りとサイドは緩めのスパイラル巻きにしバックの方は平巻のウェーブにさせて頂いてましたが口コミ頂いた内容を拝見させて頂いた所、波巻きウェーブをご希望だったのかなと思いカウンセリング不足だったと反省しております。
    今回の反省点を重く受け止め店内でも共有し同じ様な事が起きない様努めて参ります。

店舗マネージャー内田

• ながはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:01:32.0

退屈しないように沢山話しかけてくれて、髪色に悩んでいましたが、しっかりと相談に乗ってくれました!
    話に夢中で時間があっという間だったし、最後まで丁寧に仕上げてもらいました!

もう本当に満足です!!

カット+フルカラー 9350円~

ビューティービースト こうのかつき

• ペプウサちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:31:29.0

こちらの希望の髪型が結べる程度に残すかガッツリショートにするかと漠然とし過ぎていたにも関わらず、色々アドバイスしていただき、ガッツリショートにする勇気はないものの結べる長さのギリギリを攻めていただきました。
    ついでにヘッドスパの追加もしていただき、とても気持ちよかったです。

帰宅後、結んでみましたが、ギリギリを攻めすぎて多少サイドが落ちてしまうものの、ボリュームもかなり落としていただいたので、めんどくさがりな私でも手入れがかなり楽になりました。
    また最低限のドライヤー使いできれいにまとまる方法等も教えていただき、とても参考になりました。

またタイミングが合えば利用させていただきたいです。

【beauty:beast こだわり】似合わせカット+シャンプー \4400→\3850

ペプウサちん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    手入れが楽になったみたいで何よりです。またスパも気に入って頂けて嬉しく思います。
    サイドの多少落ちてしまう髪はもしかしたら私が思っていたより低めに結ばれているのかもしれないので少しの間、今より少し高い位置で結んで頂くと落ちる髪もなくなるかと思いますので試してみてください(^^ゞ
    またタイミングの合う時には宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 内田

ビューティービースト 防府店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー