ここに来れるタイミングまでヘアカットを我慢していました!いつも毛量や髪質を考慮してカットいただけるので、安心してお任せできます。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ロング→ロングのカットでも扱いやすさが断然変わります。
カラーも綺麗に染めていただき感謝です。
【プレミアムケア◎】小顔に魅せるカット+プレミアムケアイルミナカラー
いつも大雑把なオーダーですが希望通りのカラーとカットをしてくださいます。毎回、前回来店した際にお話しした内容等も覚えていてくださりとても嬉しいです。
【全日OK◎】学割*allメニュー10%OFF*
かの様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
毎回お話しする内容が楽しすぎてつい内容覚えております笑
仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです◎
top designer 山崎香菜子
いつもと違う髪型でお願いしましたが、とても仕上がりが良く気に入りました!
また、よろしくお願いします!
担当スタイリストさんにお願いするようになってから、スタイリング時間が短くなったと思います。髪の毛の状態も考えて施術してくださるので感謝です。シャンプーがとても気持ち良かったです。
【メンテナンスケア】45日以内のご来店でお得なメンテナンスカラー
さおちん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
初めてのご来店から比べて、以前より髪の状態がよくなってきているのを感じていただけてよかったです!
その都度の髪の状態にとって最善な施術をこれからもご提案させて頂きますね。
top designer 山崎香菜子
10月から通っていて約半年、念願のパーマをお願いしました!
友達からもパートナーからもたくさん褒めてもらえました◎
前髪パーマは初体験でしたが朝起きてすごくスタイリングしやすくなりました!
髪のセットに慣れるまではすこし時間がかかりそうですが、もうすこし伸ばしてもっとウルフパーマっぽくする瞬間がとても楽しみです!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
【山崎指名限定】コテ巻きパーマ+内部補修トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
すず様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
半年越しの念願のパーマStyleとてもお似合いでした◎
周りの方々にも褒めていただけるのは私も嬉しいです^^
また次のヘアスタイルに向けても色々ご提案させて頂きます!
top designer 山崎香菜子
スタッフの皆さんの連携もスムーズでいつも驚かされます。
仕上がりも素敵です。
またお伺いするのが楽しみです。
【プレミアムケア◎】カット+プレミアムケアN.シアーカラー
今回も、きめ細かか仕上げて頂き大変満足しています。
先日はありがとうございました
ずっと同じ髪色だったので
今回イメージチェンジしてもらいました
ちょっぴり変わったかな
近いうちに今度はパーマで伺います
いつもお世話になっています。
気さくなスタッフの皆さんに心癒されてます。
今後とも宜しくお願いします。
長年お世話になっています。
毎回お任せですが、いい感じに仕上げていただいています。具体的にリクエストした事も理想通りに仕上げていただきました。今後ともよろしくお願いします!
【N.集中ホームケア1ヶ月分付き】前髪カット+KERAイルミナカラー
いつもお世話になっております。今回はいつもより短くしたくお願いしたところ、とてもよい感じにしていただきました。ありがとうございました。
の様、いつもご来店いただきありがとうございます!
top designer 山崎香菜子
今回は久しぶりにヘアスタイルを変えたのですが、すごく良い感じに仕上げて頂きました。なんとなくの要望もうまく吸い取ってくださるのでありがたかったです。
また質感ストレートは私にはすごく合っていて、朝の時短には欠かせません。もしかしてやってる人少ないのかも…と思うこともあるのですが、私的にはベストワンです!
シャンプーやカラーをして下さったスタッフの方も明るく親身に対応してくださり、好感がもてて良かったです。ありがとうございました。
【髪質改善にも◎】カット+イルミナカラー+質感ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
みあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
久しぶりのスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした◎
質感ストレートもみあ様にはもう欠かせないメニューになりましたね^^
スタッフのことも褒めていただけて嬉しいです!
top designer 山崎香菜子
就活中ということもあり、長さをある程度維持したまま、全体的に軽くなるよう整えていただきました。
普段ゴムで結ぶことが多いのですが、おろしたときのことも考えてスタイリングしていただいたので、新しいアレンジも挑戦してみようと思います!
【LucaベーシックTrコース】カット+内部補修トリートメント ¥9900→¥4950
ふたば 様
ゆの様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、僕もとても嬉しいです。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので
村澤 拓弥
雰囲気もよく、今回もありがとうございました!
また次もよろしくお願い致します。
いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。
本当いい感じという表現がピッタリです
次回もよろしくお願いします
チエ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
top designer 山崎香菜子
今回も綺麗な色のイルミナカラーとカットをお願いしました。とても艶があってどんな服装にでも合うヘアカラーで気に入ってます。
前回のカットから2ヶ月、あっという間ですがスタイルもまとまりがなくなってきて日数経過に納得してしまいます。トリートメントも合わせて施術していただき、すっかり毛量が軽くなり、助かりました。ありがとうございます。
毎回ふんわりした要望に対してしっかり対応していただき助かります!今回もスッキリ気分が上がる出来栄えでした。店内は賑やかでスタッフさんはどの方も丁寧で感じが良いです。今後もよろしくお願いします。
YUU様、いつもご来店いただきありがとうございます!
top designer 山崎香菜子
イメージ通りの髪型にしていただけました。
髪色も可愛くて次もお願いしたいです!
れいな様、いつもご来店いただきありがとうございます!
top designer 山崎香菜子
イメージ通りの仕上がりで、リピートしたいと思います。
【話題のN.シリーズ】カット+N.シアカラー+トリートメント¥18150→¥12375
P様
ゆの様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、僕もとても嬉しいです。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので
村澤 拓弥
先日はありがとうございました^^
髪の毛が重たくなってたので、軽くてすっきり出来て助かりました!トリートメントのおかげなのかうねったりするのも落ち着いてます。
カラーもいつも少し暗めにお願いするのですが、暗すぎることなく程よくいい感じに仕上げてくださるので助かります。また好みがわかってくださってる感じで安心してお任せできます。
いつも仕上がりが自分の好みとか印象に合ってる感じで、お店に行くたびに仕上がりを見て、気持ちが上がって帰ってこれるのが嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします^^
希望に合わせてカットしていただき、仕上がりも良く大満足です!担当いただいた方がとても気さくな方で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
今回もありがとうございました。前髪の浮きや髪全体の乾燥など、今悩んでいることを聞いていただき、相談しながらカット、メンテナンスしていてだきました。施術から2日経ちましたが髪がしっとり持続していて来年は乾燥対策早めにしようと思います。まとまりもよくてトリートメントをお願いしてよかったです。またよろしくお願いします。
今したい髪型にぴったりカットしていただいてとってもうれしいです!
またよろしくお願いいたします♪
スタッフ皆さんが体調を気に掛けてくれてとてもありがたかったです。またお願いします。
とても可愛くしてくれました。私が想像していた以上の出来でとても感動しました。
ずっと色々なところを探して転々としていましたが、次もここに行きたいと思える美容室を見つけられた気がします。
今回はショートにカットしてもらいました。パーマがかかっていたのでそのままだと難しいかなと思っていましたが、うまくまとまるようにカットしてくれました。思ってた以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【髪質改善にも◎】小顔に魅せるカット+質感ストレート
今回のピンクシャンプーは良く色が入って良かったです。
トリートメントも乾燥の時期にしっとり良い感じです。
今回は質感ストレートをやってみましたが、私の頑固な髪質にはあまりきかなかったようです
少しでも朝が楽になればいいかなと思いましたが、やっぱり縮毛矯正しないとダメかなぁと悩んでいます。
でもカットはいつも私の悪い髪質になんとか対応していただき感謝です!またよろしくお願いします
【髪質改善にも◎】カット+イルミナカラー+質感ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
少し染めて色落ちが目立ち始めたこと・妊娠したこともあり今後扱いやすい髪の毛にしたくなってお伺いしました。
そのことをお伝えしたところ、丁寧にカラー液が沁みにくいようにスプレーをしていただいたり、今後カラーしなくても大丈夫な工夫を入れていただいたりと要所要所でお気遣いをいただき、とてもありがたかったです。シャンプー・ブローともに丁寧に扱っていただいて全然痛くならず、サラサラの素敵な仕上げにしていただいてとても満足しています。
またお伺いしたいです!よろしくお願いします。
【平日限定◎人気NO.1!】カット+イルミナカラー+トリートメント
ルカ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー