4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアラウンジ レヴィー(Hair Lounge Le'vie)  >

Hair Lounge Le'vie 【レヴィ―】

ヘアラウンジレヴィー

• 東京都中央区銀座3-10-14 東銀1ビル4F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分・東銀座駅A2出口徒歩2分 、A8出口徒歩1分

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:00:11.0

ケラスターゼのヘッドスパを受けられるサロンを探していました。習い事に近い場所でアクセスも抜群。
    実際のヘッドスパも最初に頭皮の状態をチェックして頂き、施術も素晴らしかったです!
    今後もスケジュールに合わせてスパでリラックスしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Lounge Le'vie 【レヴィ―】からの返信コメント

こっこ様
    この度は、数あるサロンからお選びいただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しです。
    またの御来店お待ちしております。

• kkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-11 22:57:47.0

前髪カットのみをお願いしました。前髪カットは技術が出ると感じていて、過去にはすごく出来が悪い美容院もあり困っていました。こちらの前髪カットは価格が高かったですが、サクッと悩みに答え、大変的確なアドバイスと素早いカットで今までで一番気にいる前髪になりました。

kk様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしです。
    今後とも日々喜んでいただけるようしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアラウンジ レヴィー(Hair Lounge Le'vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー