4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアラウンジ レヴィー(Hair Lounge Le'vie)  >

Hair Lounge Le'vie 【レヴィ―】

ヘアラウンジレヴィー

• 東京都中央区銀座3-10-14 東銀1ビル4F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分・東銀座駅A2出口徒歩2分 、A8出口徒歩1分

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:40:18.0

前回初めて利用しましたが、とても髪色が気に入り今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    カットも上手なので安心してお任せできます。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 08:20:22.0

カットと1番簡易なトリートメントでお願いしました。産後に前髪の生え際が薄くなってしまった悩みを話すと、それが目立たない様にカットして下さいました。他サロンでも行くたびに言っていたのですが、ここまで目立たなくなったのは初めてです。技術力の高さを感じました。ちょっとお値段が高いので頻繁に通うことは難しいかな(>_<) インテリアもヨーロピアンクラシックで可愛らしく好みでした。

【時短髪艶★】カット+2stepトリートメント\10260→\6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Lounge Le'vie 【レヴィ―】からの返信コメント

ゆうこ様
    この度は、数あるサロンからお選びいただきましてありがとうございました。
    悩み解消して良かったですね。
    気に入っていただけて嬉しです。
    インテリアまで褒めて頂きありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:24:33.0

カットで来店しました。
    こうしたい、というはっきりした意向がなかったのですが親身になって相談していただきました。
    私の伝えたいニュアンスをしっかりくみ取っていただき、自分の期待以上に仕上げていただきとてもうれしいです。
    丁寧さと安心感が他の美容室とは違うなぁと思います。

【★yu-suke限定★】似合わせカット+炭酸トリートメント 12960→7777

e様にこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
    大変安心致しました。 その後、お取り扱い等々お困りのことなどございませんでしょうか。 何かございましたら、何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。
           施術に関しまして、e様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々邁進致 してまいります。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:00:11.0

ケラスターゼのヘッドスパを受けられるサロンを探していました。習い事に近い場所でアクセスも抜群。
    実際のヘッドスパも最初に頭皮の状態をチェックして頂き、施術も素晴らしかったです!
    今後もスケジュールに合わせてスパでリラックスしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こっこ様
    気に入っていただけて嬉しです。
    またの御来店お待ちしております。

ヘアラウンジ レヴィー(Hair Lounge Le'vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー