4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアラウンジ レヴィー(Hair Lounge Le'vie)  >

Hair Lounge Le'vie 【レヴィ―】

ヘアラウンジレヴィー

• 東京都中央区銀座3-10-14 東銀1ビル4F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分・東銀座駅A2出口徒歩2分 、A8出口徒歩1分

さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 12:10:50.0

こんな美容室を探していました!
    店内の雰囲気、カットの上手さ、スタッフさん達の対応、何も言う事ありません!!
    今まで感じた美容室の嫌なイメージがとても変わりました。
    これからも是非通わせて頂きます^o^

【オススメNo.1★】カット+艶カラー+システムTR+炭酸泉\20520→\11970

Hair Lounge Le'vie 【レヴィ―】からの返信コメント

さー様
    初めての御来店、誠に有難う御座いました。
    お店の好評価な口コミ感謝致します。
    常にお客様を第一に考えて全てやらせて頂くよう、スタッフ全員で心よりおもてなしさせて頂きますので何かご要望がございましたらお申し付けください。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                        Hair Lounge Le'vie

• kkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-11 22:57:47.0

前髪カットのみをお願いしました。前髪カットは技術が出ると感じていて、過去にはすごく出来が悪い美容院もあり困っていました。こちらの前髪カットは価格が高かったですが、サクッと悩みに答え、大変的確なアドバイスと素早いカットで今までで一番気にいる前髪になりました。

• CHIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 18:03:56.0

スタッフさんの対応がとても明るく、いつも楽しく過ごしています。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【オススメNo.2★】カット+パーマ+システムTR+炭酸泉\20520→\11970

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

CHIKA様
    先日は御来店ありがとうございました。
    「なかなか行きつけの美容室が決まらないのですが、最近はずっとここのお店にお世話になっています。」
    とても嬉しく思います。
    これからもずっとお客様に喜んでもらえる技術、サービスを磨いていくので宜しくお願いします。

Hair Lounge Le'vie

• obaratchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 20:09:37.0

毎回素敵にして頂きまして、有り難うございます。
    希望通り「TAKAHIRO風」で、毎朝のセットも楽チンです(^_^)
    次回も宜しくお願いします!

obaratch様

いつも御来店有難う御座います。
    「TAKAHIRO」風、朝のセット大丈夫そうでよかったです!
    また何かわからない点などございましたらいつでもお聞きくださいね。

Hair Lounge Le'vie

• TOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-20 17:14:17.0

いつも仕事帰りにお邪魔しております。
    もう何年も通っている美容室ですが、毎回素敵な仕上がりにして頂いて助かっています。
    スタッフの方々の明るい対応と、素晴らしい技術で明日からまた仕事が頑張れそうです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

TOKO様
    いつもお越し頂きありがとうございます。
    僕等もTOKO様にいつも元気を頂いている気がしてならないです。
    お仕事忙しそうですが、頑張ってくださいね!
    またお待ちしております。
                                              Hair Lounge Le'vie

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-20 12:03:04.0

初めて行った美容室でしたが、とても居心地の良い空間でした。
    今回カット、カラー、ヘッドスパで伺ったのですが、カラーも希望通り!カットもとても扱いやすく助かってます!ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。。。笑

店内がとても可愛く、インテリアや小物やトイレの中まで可愛かったです^^笑
    また是非宜しくお願いします~^^

【5月限定】カット+艶カラー+システムトリートメント+炭酸泉\20520→\11970

みっちゃん様
    初めての御来店有難う御座います。
    嬉しい口コミわざわざありがとうございます。
    またスタイリングの仕方、シャンプーなどでお困りの事がございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
    またの御来店お待ちしております。
                                     Hair Lounge Le'vie

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-19 13:23:20.0

先程はありがとうございました!
    いつも半年に1度はストレートパーマをかけるのですが、なかなか思い通りにいかず真っすぐになり過ぎる事がとても悩みでした。
    かけたては仕方ないと半分諦めていましたが、こちらの美容院でストレートパーマをやって頂いたらとても自然な仕上がりで驚きました!
    とても満足です!!
    絶対絶対また行きます!!

【5月限定】カット+縮毛矯正Le'vieストレート\27000→\17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しー様

お忙しい中御来店有難う御座いました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。 当サロンのストレートパーマは、自然な仕上がりで他のサロンよりも持ちもいいので実感してみてください。
    またの御来店、お待ちしております。
                                      Hair Lounge Le'vie

• ヨーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 18:48:26.0

仕事帰りに立ち寄らせて頂きました!v^o^v
    担当してくれたスタイリストさんもアシスタントさんもとても対応が良く、気持ちよく過ごせました!
    トリートメントもツヤツヤで、カットも思い通り柔らかい質感で仕上げて頂きました。
    必ずまたお伺いしますねぇ~!

【5月限定】カット+炭酸トリートメント¥12960→¥7800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヨーコ様

先日は御来店誠にありがとうございました。 技術面、接客面、共に力を入れている部分ですのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います。 お客様に常に喜んで頂けるよう日々の努力を怠らわず行っていきたいと思っておりますので、今度共宜しくお願いします。

Hair Lounge Le'vie

• obaratchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 18:17:17.0

担当スタイリストさん、アシスタントさんのスペシャルコンビに、毎回素敵にして頂いているので、遂に家内もお世話になります。宜しくお願い致します。
    コーン茶も美味しく頂きました。次回も宜しくお願い致します。

obaratch様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    奥様までご紹介頂き大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉頂けるよう、接客面、技術面共に日々努力を怠らわずにやっていきたいと思うので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

Hair Lounge Le'vie

• E.Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-09 13:20:30.0

先日仕事帰りにお伺いさせて頂きました!!
    カラーも希望通り、カットも柔らかい印象に仕上げてくれてとても感謝しています。
    スタッフの方々もとても話しやすくて、なんだか自分がしゃべり過ぎてしまいました・・・。笑

駅からも近くて通いやすいので、またお伺いしますね!

【4周年記念】カット+艶カラー\15120→\9300

先日は御来店誠に有難う御座いました。
    技術面、接客面、共にお褒めのお言葉スタッフ一同とても感激しております。
    また仕事帰りにでも、日中でも、御予約お待ちしております。
    嬉しい口コミ有難う御座います。

Hair Lounge Le'vie

• ゆう27さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-09 01:52:02.0

銀座での美容室は初めてでしたが、とても入りやすい店内で、店員さんの対応もよく終始満足したやり取りができました。
    ただ柔らかい雰囲気でお願いしますと頼んだのですが、ヘアスタイルがコンサバスタイルに仕上がっていたのがとても残念でした。
    銀座で髪を切ったから、コンサバになったのかはわかりませんが…私自身の服装や雰囲気、柔らかい雰囲気としっかり伝えたのに。。
    こういうヘアスタイルになってしまったのはとても残念でした。

【4周年記念】カット+艶カラー\15120→\9300

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-02 19:42:37.0

オシャレなのに落ち着いた雰囲気で、素敵です。
    そしてなにより、接客が丁寧でびっくりしました!
    まだ2回目の利用ですが、皆さん親しみやすいのでリラックスできます(*^^*)
    仕上がりも満足で、普段何も言わない人から褒められる程です…。

汗だくで伺っても笑顔でご対応下さりありがとうございます。笑

まりちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    接客面、技術面でのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
    常にお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、接客、技術、これからも日々努力していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hair Lounge Le'vie

• いなばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-28 00:37:56.0

色々と美容院を探していましたが、また行きたいと思えるお店でした。
    長いおつきあいが出来ると良いなと思っています。

【濃密ケア★】カット+3stepトリメン+スカルプケア10分+炭酸泉\15120→\9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いなば様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    いなば様の「また行きたい」というお言葉、スタッフ一同大変感動しております。
    いなば様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Hair Lounge Le'vie

• ミエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-19 10:21:50.0

今回前髪カットをお願いしたのですが、とても上手に切っていただけたので、次回は全体のカットを頼もうも思います^^

ミエ様

先日は御来店誠に有難う御座いました。
    前髪、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次は全体のカットということなので、誠心誠意やらせて頂きます。

Hair Lounge Le'vie

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-03 16:38:47.0

銀座の美容室に憧れがあり
    ホットペッパーで調べて口コミがすごいいい評価でしたので、利用させていただきました。たくさんの口コミに書かれてるように雰囲気もよく、飲み物や雑誌、クッションなどの細かいところまで気配りがあり嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    髪型、カラー共に周りからの評判もよく大満足です。
    またいきたいと思えるサロンでした。
    是非私の友達にも教えてあげたいです。

【やっぱり極艶★】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉\20520→\11970

ケイコ様

新しいヘアスタイルの家でのスタイリングはわからないところなども有る事かと思うので、いつでもご連絡頂ければご対応させて頂きます。
    ケイコ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。

Hair Lounge Le'vie

• 淳子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-04-22 12:21:33.0

初めての訪問でしたが、担当の方もアシスタントの方も話しやすく、かと言ってあまり立ち入りすぎない程よいコミュニケーションで、初めてとは思えないくらいリラックスできました! 髪のクセなどを考慮して頂いたり、細かいところまで行き届いていて、さらに仕上がりも大満足です。 トイレやフロントのアロマの香りがとっても良くて、とても心地よく感じました。 必ずまたお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

淳子様

先日は御来店ありがとうございました。
    接客、お店の雰囲気作りは共に当サロンも力を入れているところでございますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    もっともっと淳子様を始めたくさんのお客様にご満足頂けるよう日々勉強させて頂きます。
    淳子様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。

Hair Lounge Le'vie

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-03-18 12:50:48.0

レヴィーさん大変お世話になりました。
    以前ぼろぼろだった髪もの元気を取り戻す事が出来てありがとうございます。
    今回も間違いない仕上がりで大満足しています。
    毎日のお手入れも楽になりそうです。

雑談ではペットのお話も楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちえちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    それと、嬉しいお言葉いつもあがとうございます。
    お客様の髪質と求めているスタイルに合わせて当サロンでは薬剤、トリートメント剤を提供しているので、臨機応変に対応出来ます。
    なので、お悩みなどございましたらスタッフに気軽に言って頂けたらなと思っております。

ちえちゃん様との雑談、いつも楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いします。

Hair Lounge Le'vie

ヘアラウンジ レヴィー(Hair Lounge Le'vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー