4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ブルック アーク 春日部店(brook ark)  >

brook ark 春日部店

ブルック アーク カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-3-11 ローソンストアービル 2F
  • 東武伊勢崎線 春日部駅西口より徒歩3分 真直ぐ歩いて頂くと郵便局の前です【春日部】

ブルック アーク 春日部店(brook ark)の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

咳が出て、電話でて  お待たせしました。
    自然な  ブリーチ挑戦しますね。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回バッサリとカットさせていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    今回のカラーのご提案ぜひぜひお試しください♪
    体調も気を付けてくださいね(笑)次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき、感謝しています!
    今回は久しぶりにショートにして、大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパも丁寧で力加減もちょうど良くとても気持ち良くて、頭皮の不要物が完全に洗い流された感じです。全身の血行が良くなった気がします。

先日は御来店ありがとうございました!
    バッサリ、ショートスタイルにさせていただきましたが、家族の評判は大丈夫でしたか(^^♪
    息子君は、ママの変化に気づきましたか(^◇^)
    またショートスタイルにしたら、気になる周期が少し早まるかもしれませんが、その時々でまた何かありましたらご相談下さい♪またの御来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございます♪

• まなとママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

いつもどんな感じにするか迷って行ってしまってしまうんですが、必ず提案して下さり大満足で帰っています♪

落ち着いてる店内なので、
    とてもリラックスして過ごせるので頭もスッキリ、
    とにかく言う所なしの美容室です ♪♪

本当におススメです(*≧∀≦*)
    いつもありがとうございます♪♪
    今度も宜しくお願いします♪

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます
    また少しでも良い提案ができればと思ってます☆
    一緒にスタイルを考えていけたら嬉しいです
    またリラックスしにいらしてください(#^^#)

• capliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

初めての利用でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで気持ちよく利用できました。ヘッドスパも大変心地よく、娘共々とても素敵に仕上げていただき、毎日のスタイリングも楽しめています。
    席は割とセパレートされていたのですが、娘の事も気に掛けて頂き、とても有難かったです。また、静かで過ごしやすかったです。また娘共々利用したいと思っております。

capli様
    先日はお忙しい中、娘様共々ご利用していただきありがとうございました!

スタイリングも楽しめていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    お二人ともヘアスタイルとてもお似合いでした!

髪が伸びてきてメンテナンス等必要になってきた際はいつでもご連絡ください。

brook arkでは今回のヘッドスパのようなリラクゼーションメニューも豊富ですので、リフレッシュをしにそちらもぜひまたお試しください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/16

初めての美容院は、少しの不安と期待で一杯でしたが終わってみればまた行きたい!と思わせてくれるサロンでした。
    伸ばしかけを切ると決めたものの、決めきれずにいた私に、いろいろなアドバイスを下さり納得してカットする事が出来ました。
    大正解でした。ブローの仕方もとても丁寧に教えて頂き、自分でもセットでき朝が楽になりました。
    ヘッドスパが心地よく、病みつきになりそうです。

【平日限定】人気のスパ40分+カットシャンプーブロー込\8100⇒4050

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪カットするか悩み中とのことで、うざいほど色々と聞いたりしてしまいましたがすみませんでした(笑)。でもカットしましょうと決めさせていただき、そして喜んでいただけたことは本当に嬉しいです!!ブローの話も少し長くなってしまいましたがすみません!お家でもセットができているようで安心しました♪スパも次回は違うコースでやってみるといかもですね♪
    次回のご来店楽しみにしております!!

• うみうしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

今回はメンテナンスを目的としていたので、前髪カットとトリートメントをお願いしました。

前髪のカットだけだったにも関わらず、髪の癖や対処法を色々と教えてくださり、ありがとうございました(*´ω`*)

トリートメントも丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願いいたします!

先日は御来店ありがとうございました!
    前髪をカットさせていただきましたが、その後お家でブローしてみて長さの方は大丈夫でしたでしょうか?
    お住まいからお店まで、電車でお時間をかけて御来店、、、本当にありがとうございます!
    またの御来店、楽しみにお待ちしております(^◇^)
    口コミも入れていただき有難うございました♪

• こあいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/30

初めての利用でしたが丁寧な接客で気持ちよく利用できました。パーマは過去イメージしていた仕上がりにならず不満があったのですが今回とても素敵に仕上げていただき、毎日のスタイリングも楽しめています。
    席も一人一人が割とセパレートされているので、静かで過ごしやすかったです。また利用したいです。

お得なフルコースプラン☆◇\25920⇒\17280

brook ark 春日部店からの返信コメント

こあいさん、先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    今回のスタイルのカルテ管理もしっかりとさせて頂きますので、次回また何かありましたらご相談
    ください(^^)
    次 お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪

• すだしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

理想通りの髪型にしていただいてありがとうございました。
    途中何度も具合が悪くなり、大変ご迷惑をおかけしてしまいすみません。対応していただき助かりました。

産前か産後にまたお願いしたいです。その際はヘッドスパ楽しみにしています。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます(^^)
    また体調のいい時に ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    寒くなりますので体調管理にお気をつけください。次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしています(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/18

とても居心地がいいサロンです。カラーの色味や、カットの長さをニュアンス的に伝えても親身になって聞いて下さり、わがままな要望にいつも答えて頂いてます。笑 ヘアセットの方法など毎度毎度丁寧に教えて頂けてありがたいです。またお伺いさせて頂きます。

大人 フルカラー全てのお客様で髪を伸ばしたい¥11016→¥8100

brook ark 春日部店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪今回も気に入っていただきありがとうございます!カラーのイメージの共有はとても大切だとbrookは考えております。なるべく希望に添えるようこれからも努力していきますのでどんどんご相談ください!!次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/13

ショートカットのシルエットがキレイになり満足です!
    ヘッドスパでは相変わらず意識が飛んで爆睡。
    初めて受けたヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    年内にもう一度伺えたらと思います♪

先日は御来店ありがとうございました!
    毎度のことながらプロのマッサジーの方にマッサージは緊張です!!(^◇^)
    強さなど大丈夫でしたか(^^♪
    カットの方も満足していただいて良かったです!
    接客中の会話、いつも楽しませていただいております。また、次回の御来店お待ちしております。
    口コミも入れていただいてありがとうございました!

• あしもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

華麗なカット捌きに適切なアドバイスと、大満足な内容でした。

【9.10月限定】生コラーゲンフルカラー+最上級TR+カットのお得クーポン

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    カット・カラーのメニューでしたが、その後気になる部分などありませんでしたでしょうか?何か小さな事でも構いません。ありましたら御相談下さい( ^ω^ )
    口コミの方も入れていただき、ありがとうございました!とても嬉しかったです(*^o^*)
    また是非御来店お待ちしております♪

• しのぶさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/25

いつもお世話になってます(^^)
    今回もヘッドスパ気持ち良すぎました^_^
    お店の方たちもとてもいい方たちで通いたくなります^_^
    また近いうちお伺いします(^^)
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

brook ark 春日部店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(#^^#)
    今回、担当させていただきました阿天坊です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話をしながらだったのでお時間があっという間でしたが
    リラックスしていただけましたか?
    していただけましたら、嬉しく思いますm(__)m
    また、髪や頭の事でお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
    しのぶ様のまたのご来店お待ちしております。

• 楓さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/10

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もとてもステキでした!
    私はショートにすることが多く、なかなか気にいるスタイルに仕上がることはあまりなかったのですが、今回初めて行く美容室でこんなに満足するスタイルにしてもらったのは初めてです!
    初めてまた行きたいと思いました!
    同じ美容師としていろいろお話しもできてよかったです(*^^*)

楓様

お店の雰囲気お褒めいただき、また、スタイル気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います!

これからもたくさんカラーをしたり、また髪を伸ばしていってみたり、ちょっと違ったショートにしたりとヘアスタイルをいろいろと楽しんでいかれると思いますが、少しでもお役に立てることがあれば!と思います(^^)

こちらこそ同じ美容師としてお話をさせていただけてとても楽しかったです!
    むしろ長々とすみませんでした。。(T_T)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• しのぶさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/9

いつもお世話になってます!色々な美容室を行きましたが、こちらが一番、対応、値段、満足しました!
    こうしてほしいなど要望もしっかり聞いてくれるし、丁寧なのがとても満足(^^)これからもずっと通いたいなって思えました(^^)

brook ark 春日部店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    先日は長さ、軽さは大丈夫でしたでしょうか?
    お家でセットして気になった部分など、、、ありましたらまた御相談下さい(*^o^*)
    口コミも入れていただいてありがとうございました( ^ω^ )また、御来店お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    今回も綺麗なパーマヘアーで気に入ってます!
    毎回ほぼお任せで、初めて住む春日部で、信頼してお任せできるスタイリストさんに出会えて、本当に良かったです!
    また宜しくお願いします(^-^)

髪 伸ばしたいお客様パーマクーポン

先日は御来店ありがとうございました!
    その後、パーマのかかり具合は大丈夫でしょうか?何か、気になる事あればいつでもご相談下さいね(^^♪
    いつもお話して楽しい時間過ごさせていただいてます♪
    口コミもありがとうございます!
    何よりも嬉しいお言葉でした。
    またお子様共々、御来店お待ちしております(^◇^)

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

いつも楽しい会話に、そして思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます!次回も宜しくお願いします(^^)/

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    長さ、軽さは大丈夫でしたでしょうか(*^o^*)
    ショートだと気になる周期が本当早いですよね(*≧∀≦*)また、その時々の事で気になる事あれば、御相談下さい!
    楽しい時間、いつもありがとうございます(*^o^*)
    またの御来店、是非お待ちしております!!

口コミ入れていただいて、ありがとうございました( ^ω^ )嬉しいです!

• かずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/28

ヘアセットと着付け素敵に仕上げてもらい
    気分ルンルンになりました☆

浴衣の帯も可愛くしてもらい嬉しかったです♪

アレンジセット& 浴衣オリジナルkituke

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです(#^^#)

浴衣の柄やお色も、かずきさんの雰囲気にすごくお似合いで可愛かったです~( *´艸`)
    ぜひまた、お仕度のお手伝いさせてください♪
    またお待ちしています!

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

今回初めて利用致しました。カットと縮毛、トリートメントをして頂きましたが、始める前のカウンセリングがとても丁寧なので、安心してお願いできました!たくさん聞いてくださったので、伝えやすかったです。お話もとても楽しかったので、またお世話になりたいと思います♪

【7.8月限定】矯正艶サラ毛先に潤いを感じるトリートメント矯正¥12582

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などありましたら、いつでもご連絡ください!
    沢山お話させていただいて、私も楽しかったです♪
    口コミの方も入れて頂いてありがとうございました!
    とても嬉しかったです!
    またのご来店是非お待ちしております(^O^)/

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/22

今回は、カットとヘッドスパの予定で伺いましたが、今後伸ばしたい、ダメージを避けたい、できればイメージを変えたいというわがままをすべてを叶えて頂きました。
    カットはせず、毛先だけパーマをかけました。セットの仕方もアレンジ方法を教えて頂いて、スタイルの変化を楽しんでいます。

とても、熱心に相談に乗ってくださり、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

あき様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリング時にお聞かせいただいたご要望や現在の髪の状態を見させていただき、今回パーマをかけさせていただきましたが、スタイルを楽しんでいただけてるとのことで大変嬉しく思います。

今後伸ばしていかれる方や髪のダメージが気になってあまりいじりたくないという方にも、なるべくスタイルを楽しんでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください!

そして、ヘッドスパなどもお体がお疲れの際はリフレッシュされにぜひともいらしてください。

またのご来店心からおまちしております!

• ざくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

ものすごく丁寧にオーダーを聞いてくれてありがとうございました。お陰で納まりの良いスタイルになってます。今まで半年に一回くらいしか美容院行きたくなかったけど、もう少し回数増やしても良いと思えるお店に出会えました。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    何よりも嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
    お客様がお家に帰って、シャンプーしてブローして、、、御満足いただけるスタイル提案。これからも、皆様に喜んでいただけるよう、頑張ります(*^o^*)
    また、御来店お待ちしております!

• Seattle’s beastさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

帰省の折に伺ってるので今回で2度目でしたが、初回も今回もご丁寧な説明と施術いただき、また、ちょっとした要望にも快くご対応頂けたので大変満足してます。髪が伸びるまでは同じようなメニューになってしまうと思いますが、髪が伸びたらまた色々相談したいと思います。

Seattle´s beast様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様一人一人、好みや髪質も違えば、クセや毛流れの場所も様々です。なので皆様それぞれ違った髪のお悩みや理想のヘアスタイルがあると思います。
    brook arkでは出来る限り、理想のヘアスタイルやライフスタイルを快適に過ごして頂けるよう施術をさせていただいております。
    なのでどんな些細なご要望でも、また少しでも気になることがございましたらぜひともご相談ください!

帰省中の限りある時間の中、わざわざご来店いただけるのは恐縮ではありますが、またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

前回ロングからばっさりショートにしてもらって、
    とても気に入ったのでまた同じようにして頂きました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良くて毎回意識が飛びます!

いつもベラベラおしゃべりばかりお騒がせしてすみませんが(笑)、またよろしくお願いします♪

brook ark 春日部店からの返信コメント

いつも御来店、ありがとうございます(*^o^*)
    今回の長さ、軽さ、大丈夫でしたでしょうか?
    プロのマッサージの方にヘッドスパをさせていただくのは、毎回緊張です(*^o^*)
    お話も、仕事の事からプライベートまで、、、色々、勉強になります!また、是非御来店お待ちしております!口コミも入れていただいて、ありがとうございました!!

• かよつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

施術前に丁寧に薬や色味の事を説明してくれる。しっかり綺麗に染まっていました!
    自分の確認ミスだったのですが、てっきりカットブローがセットだと思っていたら違かったので見た目変わらず、家の人が誰も気づいてくれなかった笑
    今度はカットで行きたいと思います

かよつん様

カラーに関しましては、綺麗に染まっていたとのお言葉いただけて嬉しく思います。

ただ、今回の施術メニュー内容に関しまして、こちらの説明、確認不足だったと思います。大変申し訳ありません。

ネットでのご予約をいただいた際、カラーのみでのご予約だったため、別途でいただいているドライ、もしくはブローのご説明はさせていただいたと思うのですが、当日行う全施術内容に関するご確認や、カットやブローなどの施術説明がまだまだ不十分であったと反省しております。

お忙しい中、何度もお店に足を運んでいただくのは大変申し訳ないのですが、ぜひとも今度カットにいらしてください。
    その際には、できるだけわかりやすく、そしてライフスタイルをより快適に過ごしていただけるよう全力でお手伝いさせていただきたいなと思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

仕事終わりだといつも通っている美容室では時間の問題で縮毛矯正の予約が取れず、家から近いこともあり、仕事が休みの日に予約をし、初めて伺いました。

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんの対応も良く、安心してお任せすることができました。

実は前日に腰を痛めていて、シャンプー台が不安だったのですが、なんとスライド式!!
    体制がとても楽で、密かに感動していました(笑)

施術の方も大満足です!!
    イメージの写真通り、期待以上の仕上がりでお気に入りです。
    刈り上げの部分でアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
    次回もぜひお願いしたいです。

brook ark 春日部店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、気軽にお声がけ下さい。

シャンプー台は二種類ありスライド式とフラットのシャンプー台があります。
    さあ様の身体の状態に合わせてご希望のシャンプー台の
    利用が可能なので、気軽にお声がけ下さい。

施術面でも喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    またのご来店心からお待ちしております♪

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

これからの暑い日を考え、全体的に切ってもらいました。2、3~8cmという感じで話しちょうど良いほどの長さにカットしてもらいました。トリートメント、ヘッドスパも気持ち良かったです。とても眠かったです。家族にも良いね!と言われました。有難うございました!

お洒落を楽しむ 紫外線ケアー デザインカット&ツル艶シャントリコース

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    まっつー様に喜んで頂けてとても嬉しく思います( ´∀` )
    リラクゼーションメニューだけのご来店でも大歓迎です。
    いつでもリラックスしにいらしてください。
    分からない事やご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心からお待ちしております♪

• まゆこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

時間が空いたので急遽予約しました。
    カットとパーマをお願いしましたが、はじめに料金も明確に説明してくださり、はじめてのお店でしたが安心できました。
    対応も丁寧です。仕上がりも気に入ったので必要ありませんが、お直し期間が2週間あるとのことです。エステやマツエクもやっているとのなので機会があればそちらもお願いしたいと思います。

【平日5.6月限定】パーマで髪をきれいに魅せるキャンペーン ¥8316

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    カット、パーマのお仕上がり具合が大丈夫でしたとの事で、とても安心しました(*^-^*)
    カウンセリングの時には、お客様の御要望、料金説明は明確にと心掛けております。もし、何か気になる事がございましたら御遠慮なくお申し付け下さい。
    口コミも入れていただいて本当にありがとうございました。とても嬉しく思いました(*^-^*)
    お時間があれば、また是非御来店の方お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/27

施術前に、しっかりとこちらの希望を聞いて頂きました。とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です。
    ヘアセットでの、コテの使い方のコツを教えて頂いたので、参考になりました。これから、練習してキレイに巻けたらなぁ☆…と思います。
    ヘッドスパも、とても心地よくて、リフレッシュできました。
    また、ぜひ利用したいです。

あき様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    できる限りヘアスタイルのイメージ共有やご要望にそってお応えできるように、カウンセリング等を大切にさせていただいております。
    なので少しでも気になる事やちょっとしたお悩みでもお気軽にご相談ください。

コテも少しでも参考になることができてよかったです。ぜひぜひ練習してみてください。こちらもまたわからないことがございましたらいつでもご連絡ください。

ヘッドスパに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!brook arkではリラクゼーションメニューも充実しておりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• スズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/24

今回二回目のお世話になりました。
    鬱陶しい天気   どうしたら良いのかと数日前の予約でしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で満足でした。
     また、気になる点についてもいろいろ   アドバイスを
    もらい これからの参考になりました。
    また 宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

スズ様

湿気が多く、過ごしにくい日が続く今の時期、ヘッドスパで少しでも気分転換になっていただけたでしょうか?
    brook arkではカットやカラーなどの施術はもちろんですが、リラクゼーションメニューにも力をいれております。お客様一人一人の髪質やお悩みにそってヘッドスパでも数種類の使い分けをしており、リラクゼーションメニュー自体もいろいろな種類のものをご用意しております。

またリフレッシュしたい時などいつでもご連絡ください!

その際、また髪についての気になる点やわからないことなどございましたらぜひご相談ください。全力でお応えさせていただきます!

• ガッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

毎回通っていてとても満足しています。
    好みの髪型にしてもらったり、オススメのジェルなど教えてもらい助かります(^^)
    今後もよろしくお願いします!

ガッシュ様
    いつもご来店本当にありがとうございます!

こちらこそご来店の度、楽しく施術をさせていただいております(^^)

これからもよりよいスタイルやオススメのものなどを提供できるように日々精進していきたいと思っております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

時間が空いたので急でしたが、予約して施術して頂きました。
    髪型のイメージを伝えるとアドバイスしてくれて、満足の仕上がりにして頂きました!友達からの評判もいいです。
    髪型の確認や薬剤の説明も値段の説明もその都度、丁寧にして頂きこれほど丁寧にしていただいたのは初めてです。
    ワッフルも美味しかったし、コーヒーのおかわりも声をかけて頂き気遣いも嬉しかったです。

お得なフルコースプラン☆◇\25920⇒\17280

ペコ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

今回、仕上がりに満足していただけてよかったです!
    また、お友達からの評判もよかったとのことで嬉しい限りでございます。

brook arkではお客様に安心して施術を受けていただけるようにカウンセリング等は大事に、また施術時間中は座っている時間がほとんどだと思うので、それでもなるべく快適に過ごしていただけるようにスタッフ一人一人心がけております。

ヘアスタイルや髪のケアについてのお悩み、ご相談等ございましたら、またいつでもいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブルック アーク 春日部店(brook ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー