4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ブルック アーク 春日部店(brook ark)  >

brook ark 春日部店

ブルック アーク カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-3-11 ローソンストアービル 2F
  • 東武伊勢崎線 春日部駅西口より徒歩3分 真直ぐ歩いて頂くと郵便局の前です【春日部】

ブルック アーク 春日部店(brook ark)の口コミ

前へ 5/5ページ

• 匿名希望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

9月頃に通常のカットをお願いした後、11月になって前髪が伸びに伸びたので「前髪カット」で利用させていただきました。前回担当していただいたXXXさん(女性)も話し方・オーダーの取り方等良かったですが、今回担当していただいたYYYさん(男性)も良かったです。

施術レベルは普通(金銭面的から見ても妥当な腕前で一安心)ですし、お高めメニューを無理に薦めてこない、馬鹿みたいに長時間待たないところも高ポイントです。私のように高速カットに慣れていると多くの美容室のサービスの一環である「雑談」に疲れる物ですが、そちらも許容範囲内でした。

鬱陶しい過剰サービスでギスギスすることもなく、かといって美容師さんがのんびりしているわけでもなく、メニューの使い勝手等も含めて全体的に良かったので、暫く固定で使います。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    貴重なコメントありがとうございます
    これからも過ごしやすい環境づくりを目指していきたいと思います
    またのご来店お待ちしております

• 鹿さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/11

結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。
    持参した画像よりも素敵に、ワンピースの雰囲気にも合うようにして仕上げてくださり大満足です。
    ふわっとしているのに、帰宅するまで崩れることもなかったです。
    美容院でのセットは何度もお願いしていますが、1番気に入りました(^^)
    遠方ではありますが、また機会があれば別メニューもお願いしてみたいです。
    ありがとうございました◎

brook ark 春日部店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです(^^
    またお近くにいらっしゃった時には、ぜひいらしてください。

• keinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/30

いつも丁寧にしてもらって感謝しています。またウトウトと寝てしまってご迷惑をかけたにもかかわらず、お気遣いいただき有難うございました。 髪もいつも通りサラサラに仕上げていただき、満足です。 前回もストレートのもちも良く傷みも少なかったので、今回も期待しています。 また次回、お願いしに伺いたいと思っています。 癒しの時間を有難うございました。

お得なフルコースプラン☆◇\25920⇒\17280

brook ark 春日部店からの返信コメント

満足して頂けて良かったです♪
    頭や髪をさわられると、眠くなってしまいますよね(笑)
    その後、髪の状態はいかがでしょう?
    また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください。
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております!!

ブルック アーク 春日部店(brook ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー