4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. センスヘア(SENSE Hair)  >

SENSE Hair 【センスヘア】

センスヘア

• 東京都渋谷区神宮前4-24-18 1F
  • 明治神宮前駅から3分【ショートカットが得意/ボブが上手い】ショート&ボブ特化サロン
  • みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:01:39.0

いつも最高に可愛くしてくれてありがとうございます。
    ヘアカタログみたいにしてもらえて嬉しいです。
    お店に入ってから帰るまでずっとウキウキした気分にさせてくれる美容師さんです。
    シャンプーの時も、髪と頭を大事に大事に扱ってくれます。
    色々なサロンに行きましたが、再現性も持続性もダントツで1番。素晴らしいです。
    これからも通い続けます。

みずき 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も要望に合わせて、髪質や骨格に合うようにマッシュショートにカットさせて頂きました!!

普段のスタイリングも再現しやすいように心がけてカットさせて頂いておりますので、気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

今後もより素敵なヘアスタイルをカットできるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します!!

センスヘア  江角力也

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 20:00:47.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただいて、
    毎回シャンプーやマッサージも丁寧で心地よく、最後のほうは私自身いつも睡魔との戦いになってしまいます笑
    また来月伺いますね!

【江角力也限定】カット+透明感カラー+oggiottoトリートメント

あんず  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回から髪の毛を伸ばしているので、今回はメンテナンス程度にカットさせて頂きましたね!

伸ばし途中でも飽きが来ないように可愛いヘアスタイルを作らせて頂いておりますので、嬉しい感想もありがとうございます(^^)

メニューにヘッドスパもあるので、また機会があればぜひ♪

センスヘア 江角力也

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:59:26.0

こちらの美容院に通い始めて丸2年が経ちました。
    毎回素敵に仕上げていただき、安心感しかないです。
    今回していただいた頭皮と首肩のマッサージもとても気持ちが良く、他店とはレベルが違いました。
    いつかヘッドスパも体験してみたいです。

【利根川指名限定】カット+カラー+oggiottoケアトリートメント \18150

あやか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お時間作れそうであれば、よりゆっくりと念入りなヘッドマッサージができる
    ヘッドスパメニューがおすすめです☆

またお手入れお待ちしております♪

利根川

• kuroboshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 03:35:37.0

ずっとお世話になっている大事な美容師さんです。毎回ストパー&カットでお世話になっています。年と共に髪にも色々な変化が現れ… 昨年は持病のため使っていた薬の影響で、髪質も細く、毛量もぐっと減ってしまっていました。実はその間、自分の髪質の変化に合わせ、ストパー(矯正)の薬剤を細かく調整してくれたいたことを聞いて知り、感激&さすが!と感心しました。薬剤に対する知識や技術というプロフェッショナルな部分と、顧客によりそう親身な気持ちがあってこそ成せる技だと思います。ここまで信頼できる美容師さんは、探すのは大変です。
    おかげで今は髪が元気に戻って来たので、次はカラーにチャレンジしたいです。

【利根川指名限定】カット+縮毛矯正+oggiottoケアTr ¥30800

kuroboshi 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして、とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カットの技術や接客、そして薬剤の知識。
    自分が思い描いている美容師像として、どれも欠かすことはできない大事なことです。

次回髪に状態を見て久々のカラーで気分転換しましょう♪
    ご予約お待ちしております!

利根川

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:36:03.0

いつもお世話になっております^^
    特にセットしなくても可愛く仕上がるように切ってくださるので、すごく楽になりました!前回からカラーもお願いしているのですが、望んでた色です。
    お店も静かで落ち着いているし、美容師さんも親切で居心地良いです(^^)

ジュン 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

普段のライフスタイルに合わせてセットも楽にでき、髪質や骨格に合わせて似合うようにカットさせて頂きましたので、気に入っていただけて僕も嬉しく思っております!!

今後もお越しいただいた際はリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します^^

センスヘア 江角力也

• アキラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:04:40.0

いつも笑顔で明るく、技術も素晴らしく、シャンプーがとっても気持ちがいいです。

【全てのお客様へ】前回から1ヶ月以内のご来店でシャンプーブロー代サービス

アキラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、岩澤です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います^^
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

岩澤涼香

• ちーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:04:45.0

いつも素敵なスタイル、ありがとうございます。
    お任せでお願いしていますが、希望のスタイルに仕上げ頂いています。

【江角限定】カット+イルミナカラー+ヘアマスク

ちーぼー 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

骨格や髪質、襟足の癖などに合わせてお似合いになるようヘアスタイルを作らせていただきましたので、今回も気に入って頂けて僕も嬉しく思います!!

次回秋冬くらいになってくるかと思いますので、季節感や気分に合わせた提案などもして行きたいと思いますので、楽しみにしていて下さい(^^)

センスヘア  江角力也

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:15:56.0

いつもお願いしています。
    今回は、カラー・トリートメント・カットをお願いしました。
    いつも丁寧にトリートメントをしてくださるので、サラサラになり
    気持ちいいです。
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします☆

【江角限定】カット+イルミナカラー+ヘアマスク

かずみ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

伸ばし途中の髪の毛に飽きが来ないように、顔まわりの作りやカラーで雰囲気が少しでも変わり、楽しめるように心がけてヘアスタイルを作らせて頂いておりますので、満足頂きとても嬉しく思います(^^)

今後も季節感や気分に合わせて新しい提案もして行きますので、楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-16 21:59:22.0

いつも髪のコンディションを見てくださってありがとうございます。
    ヘアカラー、カットの時期を的確にアドバイスいただけとても助かってます。
    目標のヘアドネーションに向けての時期もアドバイスしただけて
    励みになります。

なりな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアドネーションまであともう少し頑張ってのばしましょう^^
    またお待ちしています!

山本星来

• まさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:06:46.0

今回もありがとうございました。
    こじんまりしているサロンで雰囲気も良くて素敵でした。髪型も可愛くして下さりありがとうございました。
    次回はハイライトにチャレンジしたいと思いますので宜しくお願いします。

まさえ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

伸び切っていた髪をスッキリショートヘアにしましたね♪

髪の毛の癖や髪質から扱いやすいようにカットさせて頂きましたので、気に入って頂けて僕も嬉しく思っております^^

また次回は秋冬に向けてのカラーの提案などさせて頂きたいと思いますので、楽しみにしていてください!

センスヘア 江角力也

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:41:32.0

縮毛矯正・カットカラーでお世話になっています。
    丁寧に施術してくださるので、仕上がりにはいつも満足です。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてゆっくり過ごしたい方にもおすすめです。

まりえ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

矯正とカラーリング両方するときはどうしても長時間となってしまいますが
    お過ごしの時間はできるだけリラックスしていただけるようにこれからも努めて参ります!

今後とも宜しくお願い致します!

利根川

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:22:07.0

何度かやってもらっていますが、いつも優しくお話を聞いてアドバイスをくださいます。しっかりお話を聞いてくださるので、仕上がりも思った通りのものになって嬉しいです!

【岩澤指名限定】カット+透明感カラー+oggiottoケアトリートメント¥13800

もえ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回色々なお話ができてとても嬉しく思います!
    これかも一緒に色々なカラーやヘアスタイルを楽しみましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしています^^

岩澤涼香

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:40:05.0

今回も素敵なカラーで仕上げていただきました。
    毎回希望通りの雰囲気にしてもらえるので、気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします

【利根川指名限定】カット+カラー ¥15950

ゆり 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです☆

また年末ごろお手入れお待ちしておりますね♪

利根川

• ちさこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:18:58.0

ヘアドネーションのために初めて来店した高校生です。
    高校生の自分にもすごく丁寧に対応してくださり、希望をよく聞いて頂けて嬉しかったです!
    長い髪と短くなった髪のビフォーアフターの写真を撮ってもらえて良い記念になりました。
    シャンプーもとても心地が良かったです。
    短めのボブにするのは重たくなってしまうのではないかと少し不安があったのですが、自分の髪質をよく理解してカットされた綺麗な仕上がりで、重たくならずとても満足して帰ることができました。
    伸ばしていた髪を切ったのがこの美容院で良かったと思いました!

【ヘアドネーション限定】ヘアドネーションカット ¥8800

ちさこ 様

先日担当させて頂きました岩澤です!

この度は数ある美容室の中からSENSE Hairを選んでご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ミニボブとてもお似合いでした^^

お伝えさせていただいたお手入れ方法など、是非お家でお試しください^^

また何か気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

岩澤涼香

• アイスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 07:50:09.0

技術やセンスが抜群で
    好みなど わかった上で
    似合うように自信を持って
    対応して下さるので
    毎回 期待と安心感があります

次回のスタイルも楽しみです

アイス 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回も要望に合わせてアイス様の骨格や髪質に合わせて扱いやすく綺麗なシルエットになるようにカットさせて頂きましたので、気に入っていただけて僕も嬉しく思います^^

次回からも季節感のあるカラーリングや、お顔まわりの作りのイメージなど雰囲気がまた少し変わるような提案もさせて頂きたいと思いますので楽しみにしていて下さい♪

センスヘア 江角力也

• ひさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:07:49.0

今回もスッキリ素敵にカットしていただきました。
    白髪混じりの髪で、毛量が多いため、
    髪型が変わらない程度にいつもすいてもらいます。
    襟足は刈り上げにならない程度まで短くしてもらい、
    前髪が長めにカットしてもらいます。
    仕上がりの横から見た感じは顔が少し隠れてオシャレな雰囲気。
    それがとても気に行っています。年齢を感じさせないだけでなく、
    活動的な中にも柔らかさを感じるカット!
    あなたみたいな髪型にしたいのよーっと友人には言われます。
    入り口の観葉植物も新しく入れ替わって、更にエントランスも素敵です。

【中島指名限定】似合わせカット \9350

ひさこさん

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

毎回も周りの方からご好評と伺い
    僕としても大変嬉しく思います。

またお時間できましたらメンテナンスにご来店ください。

中島義宗

• じまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:38:01.0

久しぶりに伺いました。
    最初伸ばそうと思って、そのようにカットをお願いするつもりでしたが、カウンセリングでショート寄りに変更。
    切って直ぐは短すぎたかな~とほんのり思いましたが、日が経つにつれ、扱いやすくまとまっている今の髪型で良かった!と感じるようになりました。
    カットして直ぐよりも、暫く経っても満足度が高い方が有り難いので、今回お願いして良かったです。
    シャンプーやトリートメント、パーマの相談では、本当に必要な物しかおすすめしてこられなかったので、誠実な方だと感じました。またよろしくお願いします^_^

【中島指名限定】カット+oggiottoトリートメント¥11550

じま さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また有難い口コミも投稿頂き感謝いたします。

カウンセリングで方向性が変わってしまいましたが
    その後はご不便ないとのことで安心いたしました!!

またこれからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またご来店心よりお待ちしております(^∀^)

中島義宗

• いそさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:14:46.0

いつもほぼお任せですが、いつもとても素敵に仕上げてくださいます。今回もありがとうございました。

いそさん

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。

けっこう長さをカットしましたがいい感じとのことで
    安心しました。

中島義宗

• ゆみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:56:54.0

今回もとても素敵に仕上げていただき感謝しております。
    担当スタイリストさんにカットをしていただいて10年以上になりますが、毎回本当にお手入れが楽で感動します!!
    昔は髪の毛に悩みがありましたが、担当スタイリストさんにカットやヘアケアの相談をさせていただけた陰で色々とアドバイスをいただき、今はすっかり髪の悩みがなくなりました。
    心から感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタッフさんは皆さん親切な方ですのでとても心地よいです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ゆみさん

また嬉しい口コミまで感謝いたします。

こちらこそ長く担当させていただき
    美容師として信頼して頂けてることをとても嬉しく感じております。

またこれからも末永く
    どうぞよろしくお願いします(^∀^)

中島義宗

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:44:23.0

髪を伸ばそうか迷ってご相談。ショートからの途中経過が心配だったので扱いやすいようにデジタルパーマをお願いしました。
    少しふんわりするだけでスタイリングのしやすさがかなり違って、お任せして良かったです。
    あととにかくカットとてもお上手なのだと毎回思います。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

みいさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝申し上げます。

スタイリングがしやすくなったとのことで
    よかったです。

またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

中島義宗

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:50:56.0

今回もとてもステキに仕上げて頂きました。

暑い中、汗だくでお邪魔したのですが、到着後は冷たいタオルと扇子、ドリンクで至れり尽くせりでしたw

数年ぶりのショートカットだったのでやや不安もあったのですが、本当にステキで周囲からの評判もとてもいいです!
    縮毛矯正もキチンと馴染むか心配でしたが、トリートメントの影響もあるのか?毛先までキレイな状態です。

セット方法もしっかり教えて頂いたので、引き続き頑張って覚えていきますw
    また次回、よろしくお願いします!

may  様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!

久しぶりの【ショートカット】も周りに好評のようで、僕もとても嬉しく思います!!

今回はショートヘアでも少し長めに設定させて頂きましたので、今後いろいろなショートヘアのスタイルチェンジの提案などとさせて頂きますね♪

慣れないセットも大変だと思いますが、なにか分からないことがあればいつでもご連絡頂ければと思います^^

センスヘア 江角力也

• フランソワーズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:01:09.0

いつも心地よい雰囲気の中でスタッフの皆さんの対応も丁寧です
    今回もこの暑さと湿度を吹っ飛ばす様なスッキリ素敵カットにして頂き満足です
    別のスタイリストさんも復帰されて今回はお会いできませんでしたがまたお会いできる日を楽しみにしておりますね

フランソワーズさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお目にかれずスタッフも残念がってましたので
    またぜひぜひご来店お待ちしております。

中島義宗

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:22:52.0

初めて来店しました。ヘアドネーションをお願いしましたが、髪の長さや前髪までとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。対応が一つ一つ丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございます。

【ヘアドネーション限定】ヘアドネーションカット ¥8800

しお様

先日担当させて頂きました。岩澤です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

またお待ちしております!

岩澤涼香

• にまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:07:16.0

ショートヘアのお任せをお願いしました。担当の方がシャンプーから全て一対一で施術して下さるので安心してお任せできます。

小さい子供がいるのでなかなかマメに美容室に通えないのですが、伸ばすのが苦手でショートにしたい、でも伸びるのが早いタイプ…となかなか面倒なお客だったと思います笑  それでも終始笑顔で、2か月もつように切りますね!と言って頂けたので心強く、また来ようと思えました。
    産後の抜け毛が伸びてきたまとまりづらいあたまなのですが、すっきり品よくカットして頂けて大満足です!

美容室自体もこぢんまりとした静かな落ちつく空間なので、ゆっくりリフレッシュしたい方には是非おすすめしたいです。

暑い日だったので、冷たいシャンプーがとっても気持ちよく、爽やかな気持ちで帰宅できました。またよろしくおねがいします

にまり 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回も長持ちするようスッキリと、そしてお顔のバランスに似合うようカットさせて頂きましたので気に入っていただけて僕も嬉しく思います!!

次回も髪の毛の状態など見て気分転換できるようなヘアスタイルを提案させて頂きたいと思いますので楽しみにしていて下さい!

子育てなどお忙しいと思いますが、またぜひリフレッシュしにいらして下さいね♪

センスヘア 江角力也

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:33:04.0

スタイル写真で素敵な髪型が掲載されていたので予約しました。
    ショートカットが得意なスタイリストさんということで安心してお任せしました。
    シャンプーやカットすべて丁寧で手際も良く仕上がりも大満足です。
    仕事終わりの平日に予約ができたのも良かったです。
    是非また利用したいと思います。

あき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも高評価頂けてとても嬉しく思います♪

あき様の骨格や髪質に合わせてバランスが綺麗になるようにカットさせて頂きました!!

仕事終わりの疲れが取れるよう心を込めてシャンプーもさせて頂きましたので、喜んでいただけてよかったです。

またぜひお仕事終わりにいらして下さいね^^

[投稿日] 2023-08-13 23:23:28.0

今回は前髪カットをお願いしました!
    わたしに似あう黄金バランスがあるようですね
    自分でカットして、ほぼ毎回、うまくできなくて
    納得できなくて。。
    自分でカットを止めて、前髪カットをお願いするようなってから、
    悩みがひとつなくなりました。
    前髪カットのときにも、髪のコンディションを見てくださってホント助かります。
    次回は「前髪カット」、そろそろ「ヘアカラー」ですとか
    アドバイスが嬉しいです。

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:58:03.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。髪のクセ、セットしやすさを考えてカットして頂けて、今回も大満足です!

なーちん さま

そして口コミ投稿もありがとうございます(^∀^)

今回は短めにカットしましたが
    とてもよくお似合いでいい感じでしたね!

またメンテナンスでお待ちしております!

中島義宗

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:14:26.0

初めての伺いました。カウンセリングがとても丁寧で細かい配慮もして頂きました。絡まっていた髪の毛もサラサラ、カラーも希望通り、カットもスタイリングしやすいようにしてくれました。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【初回~3回目までご利用可能】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ¥17500

えび様

先日担当させていただきました岩澤です♪

先日は数ある美容室の中からSENSE Hairを選んでご来店いただきありがとうございました!

明るめのオレンジブラウンとってもお似合いでした!
    夏に向けて明るめなカラー一緒に楽しんでいきましょう♪

初めてのレイヤースタイルでわからないことなどありましたらまたいつでもご相談ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

岩澤涼香

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 09:26:43.0

カットとトリートメントを施術していただきました。
    トリートメントは、髪に揉み込むように丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで、施術後はしっとりサラサラの仕上がりでした。

また、次にしたいと思っている髪型の相談にも答えてくれました。
    これで次の髪型のイメージができました。

次回もよろしくお願いします☆

【江角力也限定】カット+oggiottoトリートメント

かずみ 様

この度はご来店ありがとうございました!

綺麗に髪の毛伸ばしていけるようしっかりとトリートメントを揉み込みツルツルになるよう仕上げさせて頂きました!!

カットも普段のお手入れがしやすくなるよう作らせて頂いておりますので、喜んで頂けてよかったです♪

次回からも少しずつ変化も楽しめるようなヘアスタイルを提案させて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-22 17:13:11.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    髪の状態をいつも見てもらっていて、
    わたしに合う長さ、スタイルに仕上げていただいて助かります。
    今回も絶妙で嬉しいです。

センスヘア(SENSE Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー