通い始めて3回目ぐらいですが、髪の状態をよく把握してくださっているので
安心して任せることができました。シャンプーのマッサージ、気持ちよかったです!
来月はトリートメントをお願いしようと思っています。有難うございました。
エリア最安 【色持ちUP&透明感】 N.カラー+カット9900⇒7200
soen by HEADLIGHT 吉祥寺店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
オリー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
オリー様には何度かご来店頂いておりますので
好みの髪型が把握出来る様になってきました。
今後もコミュニケーションをとりながらより理想の髪型、雰囲気に
近づける様に精進してまいります。
久しぶりにお会いする友人の直前でしたので
オリー様の雰囲気に合う巻きのセットをさせて頂きました。
楽しい時間になって頂ければ嬉しく思います。
soen by HEADLIGHT 森本
入店後、新しいスタイリストさん?と思うくらい、ちょっと立ち尽くしました笑
コロナ禍でずっとマスク姿しか知らなかったので、いつもの先生だと気づくのに時間かかりました。しかし技術も人間性もいつもどおり。
前回と同じ感じでカットしました。周りの評価はまだ不明。先生オッケーなら大丈夫かな。
今回は貯めたポイントを使いましたので、お返しに商品を20%オフで購入しました。スタイリング剤です。
だいぶ白髪が増えてきました。少しウェーブがあるとよいかな、と思ったりする時もあります。また相談します。ありがとうございました。
【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き 】デザインカット+シャンプー\3550
tomi様
いつもご利用いただきありがとうございます
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
毎月来てくださるのでマスク無しで
ほんの少しでも新鮮に感じでいただけたなら何よりです(^^)
かしこまりました
着々とイメチェンですね!
また時間お会いできるのを心よりお待ちしております
田中
初めて利用しました。前回行った別の美容院のカード(カラーの施術内容が書いてある)をお見せしたところ、そのとおりに施術してくださいました。カットも、毛先の傷んだ部分を上手く切ってくださり、髪が生き返ったような気がして満足です。
NEW【最光色&透明感】イルミナカラー+カット+2stepTr\12300→\9500
えりか様
先日はご来店いただきありがとうございます
口コミのご投稿もとても嬉しいです
お気に召していただいて何よりです(^^)
もっとこうしたいなどあれば
いつでもご相談いただければと思います
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
田中
前回もですが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。白髪が気になるので、カラーリングを相談したところ、親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました。また、是非利用したいです。よろしくお願いします!
【スタイルチェンジにおすすめ】 フルカラー+カット8700⇒5700
zyun様
いつもご利用いただきありがとうございます
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
こちらこそ気に入っていただけて良かったです(^^)
また何かあればいつでもご相談いただければと思います
次回またお会いできるのを心よりお待ちしております
田中
今回はよく考えずに予約をしてしまい、施術の内容を変更していただきました。柔軟に対応していただけてありがたかったです。丁寧で親しみやすいカウンセリングをしていただく中で、自分のやってみたい髪型を見つけることができました。カットして数日経ちましたがセットもしやすく、家族や職場でも好評で私自身も気に入っています。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【高保湿ヘアケア】 カット+2STEPトリートメント8400⇒4600
かな様
先日は当店ご利用頂き本当にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
野本
カットとシャンプーをお願いしました。
のばし途中で毛が多くなってきたので調整してもらいました。
かなり軽くなり、まとめやすい、尚且つロングをキープで良い感じです。
シャンプーも気持ち良かったです。
スタッフさんが皆丁寧で優しいです。ありがとうございました。
【定番メニュー】デザインカット+シャンプー\3500
はな様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
伸ばしている途中はあまり変化を感じられないので
美容室に来るのが億劫になることもありますので
来店して頂いたときは楽しい時間になって頂ける様に心がけております。
お客様一人一人に寄り添って接客、技術が出来る様に
これからも精進してまいります。
soen by HEADLIGHT 森本
どのようにしたいかお話しをしながら、とても良い仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。
前回に引き続きカットでご訪問しました。
仕上がりも大満足で髪の毛の悩みなど話をするとメカニズムからその対策をするカットをしてくれました。
翌日友人の結婚式があったのですが、色々な人に褒められました。
友人より紹介してほしいとあったので、友人に自信を持って紹介します!
【メンズ限定】 クイックカット ※シャンプーなし\2800
もろ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大切な時間のカットを任して頂き嬉しく思います。
ご友人も来店頂けた際は最善を尽くして
理想の髪型に出来る様に致しますので是非お待ちしております。
もろ様は毛量調整がこまめに必要かと思いますので
またスタイリングがやりづらくなった時はご相談ください。
soen by HEADLIGHT 森本
接客も施術も大変丁寧で、思い通りに仕上げていただきました。とても満足です。
fl様
先日は当店ご利用下さいまして本当にありがとうございます。
ヘアスタイル扱いにくくなって際は当店ご利用頂けると嬉しいです。
野本
はじめにざっくりとした要望をお伝えしたのですが、途中で話題にあがった韓国アイドルが好きという事も汲んで頂けた仕上がりにとっても感激しましたし、大満足でした。
仕事終わりにお邪魔したのですが落ち着いた空間で癒されながらカットとトリートメントをして頂けてとても心地よかったです。また来ます
N様
先日はご来店いただきありがとうございます
口コミのご投稿もとても嬉しいです(^^)
何かあればいつでもご相談いただければと思います!
お疲れの中お越しくださりありがとうございました
またお会いできるのを心よりお待ちしております
田中
ソーエン バイ ヘッドライト 吉祥寺店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー